Так как сейчас в Коктебеле-то? Можно где-нибудь с карточки деньги снять? В прошлом году надо было ехать в Феодосию, там можно было.
ситуация не изменилась... мониторила этот вопрос все по прежнему....
Отправлено 15 June 2015 - 12:24
Так как сейчас в Коктебеле-то? Можно где-нибудь с карточки деньги снять? В прошлом году надо было ехать в Феодосию, там можно было.
ситуация не изменилась... мониторила этот вопрос все по прежнему....
Отправлено 15 June 2015 - 12:26
Можно где-нибудь с карточки деньги снять? В прошлом году надо было ехать в Феодосию, там можно было.не рискуй-вези налик. Виза не работает нигде. мастеркарт кое где. утверждают, что без проблем обслуживаютс карты ПРО100, но есть ли соответствующие банкоматы в Коктебеле хз?
Отправлено 15 June 2015 - 12:32
я общалась с персоналом в нескольких отелях, пояснили, что снять можно только в Феодосии, в Коке имеются несколько банкоматов, на которые особой надежды возлагать не стоит.... ищу спортзал в Коке, может кто нибудь прокомментировать, где это может находиться территориально?не рискуй-вези налик. Виза не работает нигде. мастеркарт кое где. утверждают, что без проблем обслуживаютс карты ПРО100, но есть ли соответствующие банкоматы в Коктебеле хз?
Сообщение отредактировал Knyazhna: 15 June 2015 - 12:40
Отправлено 15 June 2015 - 12:49
не рискуй-вези налик. Виза не работает нигде. мастеркарт кое где. утверждают, что без проблем обслуживаютс карты ПРО100, но есть ли соответствующие банкоматы в Коктебеле хз?
Тут другой риск появляется, что украдут этот налик. Были случаи, когда сами хозяева, которые жильё сдают обчищали жильцов, пока те нудели.
Отправлено 15 June 2015 - 13:22
Тоск Приморье недалеко от пляжа. Если идти по набережной мимо не пройдете. Но с набережной не пускают, нужно зайти на рецепшен со стороны дороги.я общалась с персоналом в нескольких отелях, пояснили, что снять можно только в Феодосии, в Коке имеются несколько банкоматов, на которые особой надежды возлагать не стоит....
ищу спортзал в Коке, может кто нибудь прокомментировать, где это может находиться территориально?
image.jpg
Отправлено 15 June 2015 - 13:34
Тоск Приморье недалеко от пляжа. Если идти по набережной мимо не пройдете. Но с набережной не пускают, нужно зайти на рецепшен со стороны дороги.
да, правильно. Нужно выйти на центральную улицу - Ленина.
если идти от парковой зоны по набережной - то идешь в сторону нашего пляжа. и там где причал - есть поворот налево, там обычно рыночек был. идешь по нему до центральной улицы - и по ней направо. Вобщем примерно полпути к нашему пляжу. Или выйти из парковой зоны на центральную улицу - и по ней тогда получается направо, не пропустишь
кстати, если к ним запишешься - может и пропуск получишь через их территорию на набережную - так удобнее будет.
Отправлено 15 June 2015 - 14:19
крестик прямо на тренажерке. её я видел мельком, когда с Кельтом и другими в сауну ходили в мае 07(она в том же здании) а рецепшен чуть выше и левее и прямо около него остановка для поездки в Феодосию
Отправлено 15 June 2015 - 14:45
правду говорят)))))
П р и с ы п к и н
Нет. Это я так... на ходу почесался.
Б а я н
Да разве ж так можно, товарищ Присыпкин! Если
с вами в вашем танцевальном вдохновении такой казус
случится, вы закатите глаза, как будто даму ревнуете,
отступите по-испански к стене, быстро потритесь о ка-
кую-нибудь скульптуру (в фешенебельном обществе,
где вы будете вращаться, так этих скульптур и ваз раз-
ных всегда до черта наворочено). Потритесь, передер-
нитесь, сверкните глазами и скажите: "Я вас понял,
кoварррная, вы мной играете... но..." и опять пуститесь
в танец, как бы постепенно охлаждаясь и успокаиваясь.
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:16
Отправлено 15 June 2015 - 16:26
Тоск Приморье недалеко от пляжа. Если идти по набережной мимо не пройдете. Но с набережной не пускают, нужно зайти на рецепшен со стороны дороги.
крестик прямо на тренажерке. её я видел мельком, когда с Кельтом и другими в сауну ходили в мае 07(она в том же здании) а рецепшен чуть выше и левее и прямо около него остановка для поездки в Феодосию
Спасибо, вы все мне так помогаете))) уже мандраж потихоньку прошел))) вроде все для жизни имеется))))
П р и с ы п к и н
Нет. Это я так... на ходу почесался.
Б а я н
Да разве ж так можно, товарищ Присыпкин! Если
с вами в вашем танцевальном вдохновении такой казус
случится, вы закатите глаза, как будто даму ревнуете,
отступите по-испански к стене, быстро потритесь о ка-
кую-нибудь скульптуру (в фешенебельном обществе,
где вы будете вращаться, так этих скульптур и ваз раз-
ных всегда до черта наворочено). Потритесь, передер-
нитесь, сверкните глазами и скажите: "Я вас понял,
кoварррная, вы мной играете... но..." и опять пуститесь
в танец, как бы постепенно охлаждаясь и успокаиваясь.
Я девушка приличная,
Немного необычная.
Но странная,коварная
Ничуть я не вульгарная!
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:17
Отправлено 16 June 2015 - 00:22
Если автокемпинг недалеко от нашего пляжа ?
Есть ли....?
Сообщение отредактировал kosty1958: 16 June 2015 - 00:25
Отправлено 16 June 2015 - 00:36
Где ?
Сударь, ну хоть ссылку делайте на какую цитату у вас коммент. Делается это просто, сначала нажимаете "Цитата", потом "Ответить"
Отправлено 16 June 2015 - 00:46
Отправлено 16 June 2015 - 01:00
Как знаешь, тогда я могу повояжировать на Дону. Говорят, донские казачки тоже ничего.
так, я не понял, казАчки или казачкИ?
правду говорят)))))
Да, ушшш... Не только говорят, но и поют
Волга-Волга, мать родная!
Волга, русская река!
Не видала ль ты подарка
От донского казакА?
Чтобы не было раздора
Между вольными людьми,
Волга-Волга, мать родная,
На, красавицу прими!
Мощным взмахом поднимает
Он красавицу-Knyazhny
И за борт её бросает
В набежавшую волну.
Отправлено 16 June 2015 - 04:56
я общалась с персоналом в нескольких отелях, пояснили, что снять можно только в Феодосии, в Коке имеются несколько банкоматов, на которые особой надежды возлагать не стоит....
ищу спортзал в Коке, может кто нибудь прокомментировать, где это может находиться территориально?
image.jpg
А я вам на коктебельском форуме уже написал, что нашел спортзал именно в ТОСК Приморье
Отправлено 16 June 2015 - 06:36
А я вам на коктебельском форуме уже написал, что нашел спортзал именно в ТОСК Приморье
спасибо, я что бы не искать, где этот ТОСК находится, здесь и спросила....
Сообщение отредактировал Knyazhna: 16 June 2015 - 06:37
Отправлено 16 June 2015 - 09:58
спасибо, я что бы не искать, где этот ТОСК находится, здесь и спросила....
Княжна! Кока это небольшой посёлок, за время отдыха, в течении первых двух часов, ты его обойдёшь два раза и станешь лучшим экскурсоводом.
Отправлено 16 June 2015 - 10:12
Княжна! Кока это небольшой посёлок, за время отдыха, в течении первых двух часов, ты его обойдёшь два раза и станешь лучшим экскурсоводом.
Костя, ну пока не обошла, буду до всех домогаться со своими глупыми вопросами, дабы постараться все учесть и предусмотреть )))) потерпите немного)))
Отправлено 16 June 2015 - 10:48
Костя, ну пока, буду до всех домогаться )))) потерпите немного)))
Так лучше смотрится!!!