разве что кареты не хватает))) ну думаю она стоит на заднем дворе)))
Т.е. Ламборджини , не треба.
Отправлено 12 June 2015 - 12:00
разве что кареты не хватает))) ну думаю она стоит на заднем дворе)))
Отправлено 12 June 2015 - 12:04
неее... это слишком тривиально)))
Общалась с Маней (она же сейчас там), говорит что бы не парилась, бронировала любую гостиницу на пару дней, а по приезду выбирала то, что нужно...
Народ прет в Крым))) будет весело!
Отправлено 12 June 2015 - 12:08
неее... это слишком тривиально)))
Общалась с Маней (она же сейчас там), говорит что бы не парилась, бронировала любую гостиницу на пару дней, а по приезду выбирала то, что нужно...
Народ прет в Крым))) будет весело!
Да Тебе уже давно все пишут, что приедешь на место и разберёшься. Коктебель - небольшой посёлок.
Отправлено 12 June 2015 - 12:20
Да Тебе уже давно все пишут, что приедешь на место и разберёшься. Коктебель - небольшой посёлок.
я люблю организовать все так, что бы приехать и... не париться))))
Отправлено 12 June 2015 - 12:27
Ну это за рубежом так, а у нас страна непредсказуемая.
Отправлено 12 June 2015 - 12:54
Йеееехххуууу!! Я еду!!!! В свой Крым!!!!
А мне в личку? Мы тоже там будем Я правда (дурында, конечно), но уже все нашла и забронировала после того как билеты на самолет купили. Деревянный домик в закарпатском стиле, могу поделиться. Белорусы с коктебельного форума посоветовали, они там не один год отдыхали.
Отправлено 12 June 2015 - 12:58
Не парься: палатка двухместная, я подвинусь.
Р.s. По ночам не храплю.
Отправлено 12 June 2015 - 13:04
Деревянный домик в закарпатском стиле
если это тот домик о котором я думаю, то до моря, а тем более до нудика там совсем не близко
Отправлено 12 June 2015 - 13:19
если это тот домик о котором я думаю, то до моря, а тем более до нудика там совсем не близко
Ну, прогулки на морском воздухе, полезны для здоровья. И считаются очень лечебными.
Отправлено 12 June 2015 - 13:41
там у дирекции еще советско-пионерское воспитание, кровати стоят через тумбочку, за попытку их сдвинуть расстрел выселение !
Отправлено 12 June 2015 - 15:25
там у дирекции еще советско-пионерское воспитание, кровати стоят через тумбочку, за попытку их сдвинуть
расстрелвыселение !
.
Отправлено 12 June 2015 - 16:26
Р.s. По ночам не храплю.
Ну даже и не знаю, Юстас, а Марковна нас поймет?
Отправлено 12 June 2015 - 16:43
Ну даже и не знаю, Юстас, а Марковна нас поймет?
Поймет, простит.... похоронит !
Отправлено 12 June 2015 - 20:46
Р.s. По ночам не храплю.
Так кто же тебе поверит? В Утрише когда мы мимо проходили , по твоей палатке аж волны от храпа шли. Хотя не заглядывали может там кто другой был?
Отправлено 12 June 2015 - 20:58
эх, Юстас, Юстас, а я уже почти согласилась)))Так кто же тебе поверит? В Утрише когда мы мимо проходили , по твоей палатке аж волны от храпа шли. Хотя не заглядывали может там кто другой был?
Отправлено 12 June 2015 - 21:13
эх, Юстас, Юстас, а я уже почти согласилась)))
Ну это поправимо. можно разменять двухместную палатка на две одноместных в разных районах.
Отправлено 12 June 2015 - 21:16
Ну это поправимо. можно разменять двухместную палатка на две одноместных в разных районах.
Одну в Коке, вторую на Утрише ? А, что Княжна будет делать в ОДНОместной палатке?
Сообщение отредактировал kosty1958: 12 June 2015 - 21:16
Отправлено 12 June 2015 - 21:36
Вот она жизнь какая...Ужо палатку Юстаса поделили)))
Да ! жизнь жёсткая штука! И это ещё ДО совместного проживания в палатке.А, чтобы было бы, если бы... Юстас, ещё бы должен остался!