Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#1861 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 19:50

На лагунах с контейнером проблема бы не решалась, а усугублялась, ибо контейнер оттуда не упиреть

понятно, в этом и разница. Коктебель - это город (хоть и зовется поселком). Там есть многоэтажки, крупные санатории типа Приморья или Голубого залива. Уединения там нет. За ним - в сторону Тихой и Орджо. Поэтому и мусора там много - всё не вынесешь за собой при всем желании.

Бутылки - хороший пополнитель и  заменитель пляжной гальки. Только бесшабашно разбивать их на пляже лучше всё же в конце сезона, дабы осколки к следующему сезону успели хорошенько гладко пообтесаться в волнах вместе с гравием.

а лучше не разбивать. Видел как за это там морды били.

#1862 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:40

Это традиция такая, еще с советских времен пошла. Это не мусор - это пирамида из бутылок

Прикрепленный файл  ysDc-5X2_EI.jpg   86.09К   11 Количество загрузок:

• Alex HuliGanov и Knyazhna это нравится

#1863 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:42

да-да - видели, участвовали в их создании

#1864 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:45

да-да - видели, участвовали в их создании

Пирамиды или девочки?

а лучше не разбивать. Видел как за это там морды били.

Стеклянный пляж (англ. Glass Beach) — пляж в национальном парке Маккеррихер (англ. MacKerricher State Park) близ города Форт-Брэгг в Калифорнии, получивший своё название из-за того, что покрыт множеством стеклянных камушков[1]. Пляж является достопримечательностью города[1].

Местные жители, считая это место свалкой, выбрасывали на него мусор — бытовые отходы, старую бытовую технику, автомобили, стекло[1]. В 1967 году власти закрыли пляж и несколько раз проводили работы по его очистке[1]. Неубранные мелкие осколки стекла полировались волнами и постепенно весь берег был усыпан тысячами разноцветных «стекляшек»[1].

Уже с 1980-х годов стеклянный пляж стал очень популярным местом среди туристов.

В 2002 году почти вся территория бывшей свалки стала частью парка Маккеррихер, который расположен у Форта-Брэгг. С этих пор уборкой стеклянного пляжа занялись уже сами люди. Берег был очищен от большей части не переработанного природой мусора. Многие приезжают сюда посмотреть на чудо природы, сделать несколько снимков и отдохнуть. На память об удивительном пляже можно приобрести различные сувениры, сделанные местными умельцами из кусочков гладкого стекла.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал kosty1958: 08 June 2015 - 21:46

• felina и Alex HuliGanov это нравится

#1865 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 22:08

А когда я вам писал об этом несколько лет назад, пшикали на меня...

• kosty1958 это нравится

#1866 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 23:32

А когда я вам писал об этом несколько лет назад, пшикали на меня...

Это без Меня, Я всегда любил на морском берегу стеклянные камешки.

#1867 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 13:40

http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/

Веб камера в Коктебеле с видом на море, Набережную и Кара-Даг установлена рядом с холмом Юнге, нудистским пляжем и дельфинарием.

На пляже практически два дровосека.

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 17:00

#1868 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 13:49

да эта часть пляжа редко когда многолюдной бывает. Это не нудик, его не видно с камеры. А текстиль туда особо не тащится - есть места и поближе и поудобнее. там есть архив фото - можно сравнить с фотками за ту же дату например за 2012 год.

#1869 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 14:02

да эта часть пляжа редко когда многолюдной бывает. Это не нудик, его не видно с камеры. А текстиль туда особо не тащится - есть места и поближе и поудобнее. там есть архив фото - можно сравнить с фотками за ту же дату например за 2012 год.

На других вебках тоже народа не густо.

• Ascorpio75 это нравится

#1870 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 14:02

Я тоже и видал такие пирамиды из бутылок, и участвовал в из создании, но теперь не хочу. Потому что выискиваются-таки любители кидать в них камнями и бить их. Достаточно одного. А чтобы осколки пообкатались и отшлифовались, для этого нужно лет 20 (как с тем стекляным пляжем: свалкой он был в 60-ых, а популярен как пляж стал в 80ых). Да и потом, там его, вроде как, специально ещё чистили... А современный мусор - не тот, что тогдашний: сейчас без зазрения совести выкидывают и ртутьсодержащие люминисцентные лампы, и старые батарейки, аккуммуляторы с ртутью, кадмием, свинцом... Ну его на фиг, короче.

#1871 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 14:06

Я тоже и видал такие пирамиды из бутылок, и участвовал в из создании, но теперь не хочу. Потому что выискиваются-таки любители кидать в них камнями и бить их. Достаточно одного. А чтобы осколки пообкатались и отшлифовались, для этого нужно лет 20 (как с тем стекляным пляжем: свалкой он был в 60-ых, а популярен как пляж стал в 80ых). Да и потом, там его, вроде как, специально ещё чистили... А современный мусор - не тот, что тогдашний: сейчас без зазрения совести выкидывают и ртутьсодержащие люминисцентные лампы, и старые батарейки, аккуммуляторы с ртутью, кадмием, свинцом... Ну его на фиг, короче.

Для обкатки достаточно осенне-зимних штормов. Правда чтоб стал таким берег как на фото, это надо, чтобы вся Анапа пару лет кидала бутылки на лагуне.

• felina это нравится

#1872 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 14:10

На других вебках тоже народа не густо.

там не особо еще и сезон, в море скорее всего комфортно не покупаешься, ветрено. Редко бывает там активное начало июня. Народ с начала июля только пдтягивается.

#1873 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 14:10

Знаменитый фестиваль электронной музыки "КаZантип" после провала в Грузии и отмены в Камбодже снова пройдет в Крыму. Изменилось только название – теперь он называется Befooz. Пройдет фестиваль с 31 июля по 16 августа, написал на своей странице в Facebook основатель "Республики КаZантип" Никита Маршунок, отметив, что "праздник состоится при любой погоде". Никаких других подробностей организаторы не сообщают, держа все в секрете. "Нам бы не хотелось публично делиться всей информацией о предстоящем проекте – все, что вы хотите знать сможете получить только на сайте, только после регистрации и подписки о неразглашении", – написал Маршунок. Всем, кто собирается приехать на Befooz, нужно зайти на сайт фестиваля и заполнить специальную форму, чтобы получить так называемую "виzy" и подтвердить участие. "От количества поданных заявок будет зависеть и размерчик территории, которую мы будем оживлять в Поповке с 31 июля по 16 августа, кол-во танцполов, лайнап и многое другое", – сообщил организатор Befooz. Республика KaZaнтип (в разные годы носил также наименования Республика Z, КаZантип) – ежегодный международный музыкальный фестиваль, до 2013 года проводившийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. На фестивале играет клубная и электронная музыка, на танцполах фестиваля выступают диджеи и музыкальные коллективы из различных стран мира. В 2014 году "КаZантип" переехал в Грузию, но оказался убыточным. В феврале 2015 года проект должен был открыться на острове в Камбодже, однако за две недели до начала мероприятия местные власти заявили об отмене фестиваля. ©

#1874 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 14:14

там не особо еще и сезон, в море скорее всего комфортно не покупаешься, ветрено. Редко бывает там активное начало июня. Народ с начала июля только пдтягивается.

Ну вообщем-то по всему побережью Крыма и Кавказа, сезон с 25 июня по 25 августа. 

#1875 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 14:35

Знаменитый фестиваль электронной музыки "КаZантип" после провала в Грузии и отмены в Камбодже снова пройдет в Крыму. 

Я полагаю, в Крыму он сейчас - тоже не окупится. И ну его на фиг. Я общался с людьми, которые ездили туда. Может быть, они несколько преувеличивают, но я - за что купил, за то продал. Короче, говорят, - наркоманский притон. Причём, даже не травка там какая-нибудь, а - кислота, герыч и прочая тяжёлая артиллерия. Ну и вообще, тусовка - изначально коммерческая.

#1876 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 14:40

Я полагаю, в Крыму он сейчас - тоже не окупится. И ну его на фиг. Я общался с людьми, которые ездили туда. Может быть, они несколько преувеличивают, но я - за что купил, за то продал. Короче, говорят, - наркоманский притон. Причём, даже не травка там какая-нибудь, а - кислота, герыч и прочая тяжёлая артиллерия. Ну и вообще, тусовка - изначально коммерческая.

Зато оттянет на себя всякую обкуренную падаль, считающую себя "музыкантами" и ценителями "современной  неформальной музыки", наблюдать которую на Утрише - удовольствие из малоприятных.

#1877 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 14:40

Так и есть. По сравнению с тамошней "винной картой" , водка - это берёзовый сок ))))

#1878 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 22:14

Не в тему. Как очередя с паромами? У меня сестра сегодня выехала из Калининграда в Крым

Сегодня отстояли 7.5 часов в очереди.

#1879 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 22:19

Так и есть. По сравнению с тамошней "винной картой" , водка - это берёзовый сок ))))

Ну, надеюсь, в Крымнаше этой туснёй заинтересуется Госнаркоконтроль. Это им будет - не украинская махновщина. Я полагаю, и в Камбодже их - не просто так попёрли.

#1880 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 22:23

К нам из Краснодара приехала Кубана в этом году. Местные деятели от РПЦ уже портят воздух своими стенаниями...