прогноз пока неблагоприятный. Ходит один большой паром. очередь растёт. если верить сайту то ветер утихнет до приемлемого уровня(30 узлов) завтра к вечеру.
Коктебель!
Отправлено 07 June 2015 - 14:58
бывает.... да и что там делать когда так штормит
Ну, кататься по Крыму, всё же лучше, чем стоять на переправе. Хотя конечно у каждого свой вкус.
Отправлено 07 June 2015 - 15:01
Ну, кататься по Крыму, всё же лучше, чем стоять на переправе. Хотя конечно у каждого свой вкус.
)))((( ага, типа в Утриш валите, в не в Крым? Непатриотично, Кость, непатриотично. Геной так станешь!
Отправлено 07 June 2015 - 15:03
)))((( ага, типа в Утриш валите, в не в Крым? Непатриотично, Кость, непатриотично. Геной так станешь!
А Утриш уже не является Россией? Я же не зарубеж еду.?
- Alex HuliGanov это нравится
Отправлено 08 June 2015 - 07:24
А Утриш уже не является Россией? Я же не зарубеж еду.?
ХА!!! Бурундуки Косточки грызнуть хочут, а Косточки однако огрызаются! Усем доброго утречка!
Сообщение отредактировал Alex HuliGanov: 08 June 2015 - 07:27
Отправлено 08 June 2015 - 08:30
На рисунке - план Коки, если стоять лицом к морю, то нудисткий пляж слева от речки. Народу сейчас немного (до 25 июля). Так что на месте найдёте жильё легко.
Костя, я ничО не поняла на твоем рисунке, сориентируй меня пожалуйста по выбору жилья в Коктебеле на предмет близости к нашему пляжу)))
Отправлено 08 June 2015 - 10:03
Костя, я ничО не поняла на твоем рисунке, сориентируй меня пожалуйста по выбору жилья в Коктебеле на предмет близости к нашему пляжу)))
Дим - 1 или Дим - 2, есть еще один отель,название не помню, надо у Иннки спросить, мы в нем забронировали )
- Knyazhna это нравится
Отправлено 08 June 2015 - 10:05
Нифигасе!!! Княжна!!!, Ты в Коку собралась??? А, что весь остальной мир уже закончился?
Сообщение отредактировал kosty1958: 08 June 2015 - 10:06
Отправлено 08 June 2015 - 10:11
Нифигасе!!! Княжна!!!, Ты в Коку собралась??? А, что весь остальной мир уже закончился?
Не точно еще, но думаю...
...романтический настрой, места, где ступала нога Цветаевой, Волошина....
Опять же надо поддержать отечественного производителя))))
А мир? Пусть весь мир подождет))))
Дим - 1 или Дим - 2, есть еще один отель,название не помню, надо у Иннки спросить, мы в нем забронировали )
Леш, киньте в личку информацию, плиззз
Отправлено 08 June 2015 - 10:24
Не точно еще, но думаю...
...романтический настрой, места, где ступала нога Цветаевой, Волошина....
Опять же надо поддержать отечественного производителя))))
А мир? Пусть весь мир подождет))))
Леш, киньте в личку информацию, плиззз
Насчёт производителя, это правильно! Отечественный производитель, он могёт!
Отправлено 08 June 2015 - 10:31
Отечественный производитель, он могёт!
это я знаю)))
А что с ориентацией на местности? Дим1 и Дим 2 посмотрела, нормально... что еще посмотреть?
а где там наш пляж? покажите на карте, пожалуйста, люди добрыя!!!!
Сообщение отредактировал Knyazhna: 08 June 2015 - 10:32
Отправлено 08 June 2015 - 10:43
а где там наш пляж? покажите на карте, пожалуйста, люди добрыя!!!!
ну а теперь по традиции о паромах. Хотя штормовое сохраняется, но работают 4 больших парома. растаскивают очередь, в которой за день скопилось до 2000 легковых машин не считая автобусов. Знаю, что со стороны Крыма очередь уже раскидали - там машин меньше 10. посмотрим, как справятся к вечеру
Отправлено 08 June 2015 - 10:53
Спасибо, это уже мне понятнее, чем Костин рисунок))))
Может дополнительно проконсультируете на предмет подбора жилища, что бы поближе к пляжу было... ну и нюансы может какие имеются?
Сообщение отредактировал Knyazhna: 08 June 2015 - 10:53
Отправлено 08 June 2015 - 11:00
за жилище не проконсультирую. поскольку мене воно не трэба - своё е. впрочем народ относительно ДИМа говорил - он там действительно ближе всего правда смотреть надл, чтобы дискотеки ночные не слишком бумцали рядом а относительно остального.. ну дык какие нюансы интересуют? как из Симферопольского аэропорта добраться или что другое?
Отправлено 08 June 2015 - 11:06
ну а теперь по традиции о паромах. Хотя штормовое сохраняется, но работают 4 больших парома. растаскивают очередь, в которой за день скопилось до 2000 легковых машин не считая автобусов. Знаю, что со стороны Крыма очередь уже раскидали - там машин меньше 10. посмотрим, как справятся к вечеру
Хорошая карта!!!
Веб- камера- http://parom.drom.ru/foto/
и данные по переправе -http://parom.drom.ru...CFaXOcgoddJwASg
Сообщение отредактировал kosty1958: 08 June 2015 - 11:08
Отправлено 08 June 2015 - 11:20
за жилище не проконсультирую. поскольку мене воно не трэба - своё е.
впрочем народ относительно ДИМа говорил - он там действительно ближе всего правда смотреть надл, чтобы дискотеки ночные не слишком бумцали рядом а относительно остального..
ну дык какие нюансы интересуют?
как из Симферопольского аэропорта добраться или что другое?
Интересует именно жилище подальше от бумцающих досуговых объектов, чтобы не попасть в номер, расположенный в центре танцпола, и как можно ближе к морю))))
как добраться из аэропорта вроде понятно, в Диме предоставляется трансфер (2,5 т.р.), может имеются телефоны для заказа такси? или еще какой способ....
Отправлено 08 June 2015 - 11:36
Спасибо, это уже мне понятнее, чем Костин рисунок))))
Может дополнительно проконсультируете на предмет подбора жилища, что бы поближе к пляжу было... ну и нюансы может какие имеются?
найди на карте мыс Юнге - прямо под ним пляж )