Вот те и натуристы, срут и гадят, об этом ли мечтал Волошин со товарищи?В обчем, Юнга это не холм. Это скала доисторическая. Там еще с каменного века захоронения нашли. Потом там, в пещере, похоронили бывшего помещика Коктебеля и по совместительству всемирно известного врача-офтальмолога (окулиста) Юнге. Кстати, личного друга всем известного Зигмунда Фрейда. А также его, Юнге, сына. Сейчас вход в склеп забетонирован. И возле этого входа несознательные дикие натуристы срут. Ну не понимаю я в чем кайф срать на высоте при всеобщем обозрении... Сами понимаете, такую историческую ценность никто срывать или как-то иначе уничтожать не станет. На месте наша Юнга!
Коктебель!
Отправлено 18 May 2009 - 00:25
Отправлено 23 May 2009 - 01:39
Нет Free я думаю не встречались-мы 16 или 17 июля приехали... P.S. Спасибо отдельно Кельту-это он телефон БОНа дал.А в каких числах Вы были в Боне? я там был в июле с 4 по 13 может мы встречались?
Отправлено 28 May 2009 - 09:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 May 2009 - 11:13
Нудик под Боном возникает стихийно.Никто разумеется даже не думает прогонять голоотдыхающих оттуда. Набирается кворум-пляж наш. Но даже и один натурист в поле воин.Никто из нормальных людей не начнёт орать. А ежели появиться пара дураков-забить и продолжать загорать. Я думаю что в этом году будет также ,как и в прошлые года.Кельт, скажи что слышно про Коктебель, точнее, нудиский пляж возле отеля Бонн еще есть?
Отправлено 28 May 2009 - 11:58
Отправлено 28 May 2009 - 12:03
Так за сентябрь вообще волноваться не стоит.Там по моему(сам видел) вся полоса от Юнга до Хамелеона и далее становиться по принципу: Загорай как хошь. Особенно в дни фестиваля.Бум надеется что кворум в сентябре будет ибо мы как раз в Бон навострились.
Отправлено 04 June 2009 - 17:25
Отправлено 04 June 2009 - 17:47
Итак .А знает ли кто, в новых домах, которые настроили возле нудика, жилье сдается или это на продажу строилось? Если сдается, то нет ли у кого контактов или названия этого комплекса?
Или, возможно, есть похожие комплексы поблизости (вроде бы в глубине, чуть дальше от моря, тоже что-то строилось).
Обычно останавливались на Десантников и топали через весь поселок, а в этом году ребенок категорически отказывается далеко ходить на пляж :\
Посему оч хочется найти жильё поближе к нудику.
Буду благодарен за подсказки
Информация последних минут.
Пляж есть.Голыми загорают.Да несколько узковат. Однако есть.
Телефоны аппартаментов должен дать Анджей.
Он там рядышком.Заходите в ветку почаще и как только получу инфу-выложу.
Отправлено 04 June 2009 - 20:18
Отправлено 04 June 2009 - 20:43
Злой, будь так любезен выложи фото(можно старое,и обозначь эту вот узенькую полоску нашего пляжа) . Чтобы люди знали.А я вообще там работаю))))там не все еще готово,но некоторые номера уже заселены...мне кажется что они на продажу...я завтра узнаю подробнее.
Отправлено 05 June 2009 - 18:01
Отправлено 05 June 2009 - 19:33
А это лампочка в фонаре. Вечером под дикой оливой.. Вкручиваем её ..голыми. Ну ..традиция такая то. Анджей должен ответить сёдни. Кстати там же недалёко и домики синие ,вроде как люд живёт там и метров ежели 300 вдоль побережья пройти есть неплохая гостиница. Вроде как не люкс ,но всё есть. А вообще забейте и делайте , как Андрэ с Форума.P.S. Кельты а что вы пытаетесь достать на снимке в своей аваторке смотрим и не поймем?
Отправлено 05 June 2009 - 21:52
Посмотрите здесь..., первые две гостиницы через дорогу от аквапарка..., планируем там остановиться... http://crimeagid.inf...stkokt.htm#5070Нас тоже интересует жилье в районе пляжа Пока предпологаемое место высадки (часный сектор возле Аквопарка) Хотели бы услышать ваши за и против Так же интересно новые строения (не класса ЛЮКС)
Отправлено 07 June 2009 - 13:58
Отправлено 08 June 2009 - 13:45
Отправлено 10 June 2009 - 22:50
Отправлено 11 June 2009 - 23:59