Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4776

#141 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 00:25

В обчем, Юнга это не холм. Это скала доисторическая. Там еще с каменного века захоронения нашли. Потом там, в пещере, похоронили бывшего помещика Коктебеля и по совместительству всемирно известного врача-офтальмолога (окулиста) Юнге. Кстати, личного друга всем известного Зигмунда Фрейда. А также его, Юнге, сына. Сейчас вход в склеп забетонирован. И возле этого входа несознательные дикие натуристы срут. Ну не понимаю я в чем кайф срать на высоте при всеобщем обозрении... Сами понимаете, такую историческую ценность никто срывать или как-то иначе уничтожать не станет. На месте наша Юнга!

Вот те и натуристы, срут и гадят, об этом ли мечтал Волошин со товарищи?

#142 lechik2000

lechik2000
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 01:39

А в каких числах Вы были в Боне? я там был в июле с 4 по 13 может мы встречались?

Нет Free я думаю не встречались-мы 16 или 17 июля приехали... P.S. Спасибо отдельно Кельту-это он телефон БОНа дал.

#143 Free

Free
  • Натуристы
  • 90 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 09:56

Кельт, скажи что слышно про Коктебель, точнее, нудиский пляж возле отеля Бонн еще есть?

Прикрепленные файлы

#144 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 11:13

Кельт, скажи что слышно про Коктебель, точнее, нудиский пляж возле отеля Бонн еще есть?

Нудик под Боном возникает стихийно.Никто разумеется даже не думает прогонять голоотдыхающих оттуда. Набирается кворум-пляж наш. Но даже и один натурист в поле воин.Никто из нормальных людей не начнёт орать. А ежели появиться пара дураков-забить и продолжать загорать. Я думаю что в этом году будет также ,как и в прошлые года.

#145 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 11:58

Бум надеется что кворум в сентябре будет ибо мы как раз в Бон навострились.

#146 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 12:03

Бум надеется что кворум в сентябре будет ибо мы как раз в Бон навострились.

Так за сентябрь вообще волноваться не стоит.Там по моему(сам видел) вся полоса от Юнга до Хамелеона и далее становиться по принципу: Загорай как хошь. Особенно в дни фестиваля.

#147 IgorA

IgorA
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 17:25

А знает ли кто, в новых домах, которые настроили возле нудика, жилье сдается или это на продажу строилось? Если сдается, то нет ли у кого контактов или названия этого комплекса?Или, возможно, есть похожие комплексы поблизости (вроде бы в глубине, чуть дальше от моря, тоже что-то строилось).Обычно останавливались на Десантников и топали через весь поселок, а в этом году ребенок категорически отказывается далеко ходить на пляж :\Посему оч хочется найти жильё поближе к нудику.Буду благодарен за подсказки :)

#148 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 17:47

А знает ли кто, в новых домах, которые настроили возле нудика, жилье сдается или это на продажу строилось? Если сдается, то нет ли у кого контактов или названия этого комплекса?
Или, возможно, есть похожие комплексы поблизости (вроде бы в глубине, чуть дальше от моря, тоже что-то строилось).
Обычно останавливались на Десантников и топали через весь поселок, а в этом году ребенок категорически отказывается далеко ходить на пляж :\
Посему оч хочется найти жильё поближе к нудику.
Буду благодарен за подсказки :)

Итак .
Информация последних минут.

Пляж есть.Голыми загорают.Да несколько узковат. Однако есть.
Телефоны аппартаментов должен дать Анджей.
Он там рядышком.Заходите в ветку почаще и как только получу инфу-выложу.

#149 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:18

А я вообще там работаю))))там не все еще готово,но некоторые номера уже заселены...мне кажется что они на продажу...я завтра узнаю подробнее.

#150 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:43

А я вообще там работаю))))там не все еще готово,но некоторые номера уже заселены...мне кажется что они на продажу...я завтра узнаю подробнее.

Злой, будь так любезен выложи фото(можно старое,и обозначь эту вот узенькую полоску нашего пляжа) . Чтобы люди знали.

#151 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 18:01

Нас тоже интересует жилье в районе пляжа Пока предпологаемое место высадки (часный сектор возле Аквопарка) Хотели бы услышать ваши за и против Так же интересно новые строения (не класса ЛЮКС) P.S. Кельты а что вы пытаетесь достать на снимке в своей аваторке смотрим и не поймем?

#152 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 19:33

P.S. Кельты а что вы пытаетесь достать на снимке в своей аваторке смотрим и не поймем?

А это лампочка в фонаре. Вечером под дикой оливой.. Вкручиваем её ..голыми. Ну ..традиция такая то. Анджей должен ответить сёдни. Кстати там же недалёко и домики синие ,вроде как люд живёт там и метров ежели 300 вдоль побережья пройти есть неплохая гостиница. Вроде как не люкс ,но всё есть. А вообще забейте и делайте , как Андрэ с Форума.

#153 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 21:52

Нас тоже интересует жилье в районе пляжа Пока предпологаемое место высадки (часный сектор возле Аквопарка) Хотели бы услышать ваши за и против Так же интересно новые строения (не класса ЛЮКС)

Посмотрите здесь..., первые две гостиницы через дорогу от аквапарка..., планируем там остановиться... :privet: http://crimeagid.inf...stkokt.htm#5070

#154 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 15:09

VovAlen спосибо неплохой ресурс :ura: :ura:

#155 Free

Free
  • Натуристы
  • 90 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 13:58

Есть хорошее жилье только возле автовокзала,но зато по 35 грн с человека и полный комплект ну конечно без спутникового тв и кондишина, но все остальное ОКЗато вчера возле пляжа бон, было шоу, жаль не заснял.Рыбаки отаковали весь пляж, прямо с вот той горы которая над пляжом прыгали и спускались вниз на пятой точке, это надо было видеть :)

#156 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 00:00

Это по улице Ленина?

#157 IgorA

IgorA
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 13:45

В продолжение своего вопроса про жилье возле пляжа.Удалось найти предложения через турагентства, т.е. жилье там все же якобы сдается. Но в агентствах не могут подробнее прояснить по условиям и нельзя забронировать конкретный номер, согласовав его расположение. Мне кажется, если найти прямой контакт, выбрать номер и договориться было бы гораздо проще. В двух справочных Федосии этого адреса нет, подсказать ничего не смогли. :(Так что вопрос все еще актуален, если у кого-то есть возможность - попробуйте, пожалуйста, узнать их телефон, буду безгранично благодарен! :)

#158 Free

Free
  • Натуристы
  • 90 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 17:23

Нет, по улице Десантников.

#159 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 22:50

УРА !!! Билеты взяты ! Жди нас сказочный город!!! Кстати наш самый умный орган по регулирыванию цен в Украине решил: купейный проезд в поезде украинского формирования стоит 108 гр из Феодосии до Харькова А если надо добратся из Феодосии до Харькова поездом московского формирования то билет будет 178 гр разница 10 $

#160 Последний Романтик

Последний Романтик
  • Натуристы
  • 168 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 23:59

Жилье "расположено на набережной в сторону горы Волошина в 50 метрах от моря, домашняя кухня и уютная обстановка, рядом оборудованный галечный пляж. С балкончика третьего этажа открыватся панорама Коктебельской бухты: слева вид на гору Волошина, а справа на заповедник Карадаг. Однокомнатные 2 и 4 х местные номера со всеми удобствами. Рядом аквапарк и дельфинарий. Адрес: АР Крым, г. Феодосия, пос. Коктебель, ул. Морская 69, моб. +38 (067) 428-67-75, +38 (067) 652-33-74, тел/факс +38 (06562) 33-161" Нашел это объявление в интернете по запросу "Коктебель частный сектор", "Коктебель аренда жилья". Оно - первое попавшееся из множества других.