Коктебель!
Отправлено 09 November 2014 - 20:22
Отправлено 09 November 2014 - 20:46
Я как-то попробовал французский коньяк. Вырвало.
Может он был просроченный?
- БУрУндУк, felina, _IGOR_ и 2 другим это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 21:01
У жёны недавно сотрудница приехала из Франции , принесла на работу разных тамошних сыров по кусочку. Все попробовали по чуть-чуть , одну даму стошнило...
ты посмотри какие цацы)))Я как-то попробовал французский коньяк. Вырвало.
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 22:29
Я как-то попробовал французский коньяк. Вырвало.
таже фигня! особенно после литра нормально водки, ну не пошёл и всё
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 23:34
Может он был просроченный?
Видимо просроченным был наш плавленый сырок
ты посмотри какие цацы)))
Да-да! Мы только благородные напитки употребляем. Самогон, медовуху.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 10 November 2014 - 09:20
Отправлено 10 November 2014 - 09:22
это, надежда такая?По телевизору показали вроде дефицит продуктов и питья в Коке, как и везде в Крыму. Дороговизна и провальный сезон, люди проклинают оккупационую власть. Так ли ?
Отправлено 10 November 2014 - 09:58
ну надежда, что в Крыму голодают, проклинают....)Зачем надежда, "интер" кажись.
Отправлено 10 November 2014 - 10:20
- ddd111 это нравится
Отправлено 10 November 2014 - 20:39
продукты есть, люди простые радуются. Хозяева хороших апартаментов у моря , не понятна их реакция на присоединение. Мне показалось что им все рано. Сезон провальный- но это офигительно для отдыхающих, которые все же приехали.По телевизору показали вроде дефицит продуктов и питья в Коке, как и везде в Крыму. Дороговизна и провальный сезон, люди проклинают оккупационую власть. Так ли ?
Отправлено 10 November 2014 - 21:12
Хорошо видать попробовал. Как в том анекдоте. У вас водка не свежая! Как это не свежая?! Как? Вчера взял две бутылки. Выпил.Так хреново было!Я как-то попробовал французский коньяк. Вырвало.
- Григорий это нравится
Отправлено 11 November 2014 - 00:54
ну надежда, что в Крыму голодают, проклинают.... )
Брат жены с Крыма вчера звонил. Он вернулся из плавания недавно, плавал с одесситами. Говорит - полностью зомбированы, не умеют ни слушать, ни рассуждать, ни анализировать. Шлют в Крым посылки с едой для родственников - ведь им внушили, что там голодают! От себя могу добавить, что тёща живёт в Симферополе на Залесской - там при хохлах воду давали с 6.00 до 10.00 и с 18.00 до 23.00.
Так вот - при москалях вода стала быть постоянной.Ну и что - спрашивается - за 23 года нельзя было хоть что-то наладить?
- _IGOR_, justas, kosty1958 и еще 1 это нравится
Отправлено 11 November 2014 - 11:39
Хозяева хороших апартаментов у моря , не понятна их реакция на присоединение. Мне показалось что им все рано.
ну я думаю они и так загружены и остались, и цены не снизили - там у них уже такой многолетний контингент выработан - что им, как и их постоянным клиентам, пофиг уже Россия, Украина, НАТО, ХУ*ТО. Для них Коктебель - выше всей этой фигни.
- Григорий и Маня это нравится
Отправлено 11 November 2014 - 12:31
В том и дело, что в прошедшем сезоне они остались не загружены, а по фигу за провал сезона может от того, что за прошедшие годы достаточно заработали на всю оставшуюся жизнь может даже хватит.ну я думаю они и так загружены и остались, и цены не снизили - там у них уже такой многолетний контингент выработан - что им, как и их постоянным клиентам, пофиг уже Россия, Украина, НАТО, ХУ*ТО. Для них Коктебель - выше всей этой фигни.
Отправлено 11 November 2014 - 12:41
В том и дело, что в прошедшем сезоне они остались не загружены, а по фигу за провал сезона может от того, что за прошедшие годы достаточно заработали на всю оставшуюся жизнь может даже хватит.
про эти конкретные места - не уверен что не загружены. вроде смотрел по форумам - у них нормально как раз. Просто я понимаю что именно Маня имела ввиду.
Отправлено 11 November 2014 - 13:12
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 12 January 2015 - 10:58
ну хоть пару тройку годков еще сохранить старые места ....
Забываем про мост . Маня , привет !
Отправлено 12 January 2015 - 21:54
привет )) почему забываем? Его будет стоить не мнее трех лет. Или что то я пропустила?Забываем про мост . Маня , привет !