львив пусть курвам отходит
судя по предыдущей фотке на бревне она уже прошла метров 500
Счас весь маршрут распишем!
Отправлено 27 October 2014 - 23:42
львив пусть курвам отходит
судя по предыдущей фотке на бревне она уже прошла метров 500
Счас весь маршрут распишем!
Отправлено 30 October 2014 - 17:07
Егорий,
Ух ты! Вот это фотка, это же аж в самом центре набережной, смело, респект!
Самые смелые начинают отсюда:
Отправлено 06 November 2014 - 23:43
Согласен! Для этого есть другие темы.
ИШАК ТЫ. Вот с этим я согласен.
Сначала пишет всякую чушь. Защитник русских прямо бля...
Кто тебя душой форума назвал. Гоблин ты контуженный.
Отправлено 06 November 2014 - 23:51
Сначала пишет всякую чушь. Защитник русских прямо Ой...
Да! Я защитник России . Ой!
Ну наверное не Я так Меня назвал, но Я не возражаю!
А , что вы имеете против?
Отправлено 07 November 2014 - 22:38
Правильно,sergio,нечего тут вражду разводить,натуристы должны быть выше и глубже!!!
Отправлено 08 November 2014 - 00:09
Ну выше - это понятно, а глубже - это как?
Это как жабродышащий - чем глубже погружаешься, тем глубже мысли появляются, тем сильнее появляется желание отрыгнуть поделиться отрыжкой с народом - пипл всё схавает и иногда полайкует, чаще поматерится, чаще за глаза, ещё чаще про себя, но вверх всё ж не полезет, т.к. наверху, на насесте все места давно заняты срущими на сидящих ниже ...
потому голые и должны быть выше (чтобы дерь-мо не текло по телу), или в крайнем случае, нырять глубже (дабы смыться), а чтобы не тратить силы зря можно сразу опускаться на самое дно... Надеюсь, теперь будет понятно ... что для натуриста лучше верхнего насеста может быть только пляж в Нарьян-Маре...
Сообщение отредактировал Vofffchik: 08 November 2014 - 00:12
Отправлено 08 November 2014 - 00:13
Это как жабродышащий - чем глубже погружаешься, тем глубже мысли появляются, тем сильнее появляется желание
отрыгнутьподелиться отрыжкой с народом - пипл всё схавает и иногда полайкует, чаще поматерится, чаще за глаза, ещё чаще про себя, но вверх всё ж не полезет, т.к. наверху, на насесте все места давно заняты срущими на сидящих ниже ...потому голые и должны быть выше (чтобы дерь-мо не текло по телу), или в крайнем случае, нырять глубже (дабы смыться), а чтобы не тратить силы зря можно сразу опускаться на самое дно... Надеюсь, теперь будет понятно ... что для натуриста лучше верхнего насеста может быть только пляж в Нарьян-Маре...
Ну нафиг! Там сейчас холодно.
Отправлено 08 November 2014 - 01:08
Ну нафиг! Там сейчас холодно.
Зато ни докучающих текстильщиков, ни гопников с пивасиком, ни даже вуайеристов-мастур.. тьфу!
Почти как в "Диком помещике" С.-Щедрина: нет холопьего духу, свежий воздух ... правда жрать тоже нечего ...
Отправлено 08 November 2014 - 01:10
Зато ни докучающих текстильщиков, ни гопников с пивасиком, ни даже вуайеристов-мастур.. тьфу!
Почти как в "Диком помещике" С.-Щедрина: нет холопьего духу, свежий воздух ... правда жрать тоже нечего ...
Княжна показывала их Нарьян-Маровские пляжи ( ну когда нет льда, с 14 по 16 июля) , офигенные пляжи!
Отправлено 09 November 2014 - 11:08
Сначала пишет всякую чушь. Защитник русских прямо Ой...
Отправлено 09 November 2014 - 14:22
ИШАК ТЫ.
ареал: Киев, Одесса, Аликанте?! да походу это азиат какой-то из Душанбе.
Отправлено 09 November 2014 - 19:10
да ладно))) еды полно, рокфору только нетути, со своим приезжайте))))... правда жрать тоже нечего ...
Отправлено 09 November 2014 - 19:17
да ладно))) еды полно, рокфору только нетути, со своим приезжайте))))
Без рокфора тоскливо как то. Я тебе не рассказывал - как впервые купил рокфор? Вот два вида авокадо продают, а рокфора совсем нет.
Сообщение отредактировал justas: 09 November 2014 - 19:23
Отправлено 09 November 2014 - 19:28
нет))) расскажи)))Я тебе не рассказывал - как впервые купил рокфор?
Отправлено 09 November 2014 - 19:37
В лихие девяностые я, как ты уже знаешь, работал в милиции. Командировки через Москву были часто и я там постоянно затаривался дефицитными продуктами. Однажды захожу в какой то гастроном(кажется на Таганке), а там продают рокфор. Народ покупает по 100, 200, максимум 300 грамм. Меня это сильно удивило, но вида не подаю и прошу продавщицу продать "вон тот кусочек в фольге"(уж очень мне фольга понравилась). А она говорит: "Да зачем вам кусочек, берите целую головку". А ейная подружка(наверняка какая то @лядь) говорит: "Да берите две, ещё вкуснее будет". Ну взял я головку рокфора в красивой фольге, привёз домой и тут то до меня дошло, почему народ так мало брал. В общем кому его потом только не раздавали, никто его есть не хотел. Облагодетельствовали всех родственников.
Отправлено 09 November 2014 - 19:43
эх, жалко мы были тогда не знакомы)))В лихие девяностые я, как ты уже знаешь, работал в милиции. Командировки через Москву были часто и я там постоянно затаривался дефицитными продуктами. Однажды захожу в какой то гастроном(кажется на Таганке), а там продают рокфор. Народ покупает по 100, 200, максимум 300 грамм. Меня это сильно удивило, но вида не подаю и прошу продавщицу продать "вон тот кусочек в фольге"(уж очень мне фольга понравилась). А она говорит: "Да зачем вам кусочек, берите целую головку". А ейная подружка(наверняка какая то @лядь) говорит: "Да берите две, ещё вкуснее будет". Ну взял я головку рокфора в красивой фольге, привёз домой и тут то до меня дошло, почему народ так мало брал. В общем кому его потом только не раздавали, никто его есть не хотел. Облагодетельствовали всех родственников.