Подтяните, а весь мир уйдет вперед. Зато Коктебель НАШ.
Док, я хочу тоже идти со своей страной вперед. И мы (я и страна) вперед идем. Когда меня не станет устраивать скорость или направление - я или приложу усилия к тому, чтобы исправить ситуацию (в меру своих способностей и возможностей), или просто свалю (что вряд ли), как это сделали некоторые форумчане (говорю о них без капли осуждения- они делают свой выбор и для себя).
А Коктебель...я и раньше мог в него приехать,и сейчас могу, как и украинцы, которым никто, кроме собственного правительства, не запрещает этого делать.
А чего тут удивительного? Поднять республику до среднего уровня российских регионов 2-3 года мало? Уже много сделано,ну а построят мост и вообще будет зашибись.
Вы думаете в США житуха-малина?))) или в Германии? Там чтобы жить хорошо надо пахать как ишаку и не так как у нас об этом думают))
Проблем будет много, но они все решаемы. Согласен.
А в США и Германии - то же самое, что и везде. Только работать надо не по-нашему. У некоторых - получается. У некоторых - нет. Так меня туда даже на отдых не тянет.
Мы голые и потому все должны разговаривать на одном языке.Мы едем к морю в отличный город к хорошим людям !!!
ласкового солнца и ровного загара!
Что действительно бросается сейчас в глаза в Коке: реально почти не стало бузящих пьяных, быдла, и всякой шпаны . Местные говорят это связано с тем, что в этом сезоне почти никого нет с Украины.
А мост через пролив для авто и ж д будет в 2018 году.
Могут и пораньше зафигачить. Когда хотят- могут.