Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#1421 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 10:26

Подтяните, а  весь мир уйдет вперед. Зато Коктебель НАШ. 

Док, я хочу тоже идти со своей страной вперед. И мы (я и страна) вперед идем. Когда меня не станет устраивать скорость или направление - я или приложу усилия к тому, чтобы исправить ситуацию (в меру своих способностей и возможностей), или просто свалю (что вряд ли), как это сделали некоторые форумчане (говорю о них без капли осуждения- они делают свой выбор и для себя).

А Коктебель...я и раньше мог в него приехать,и сейчас могу,  как и украинцы, которым никто, кроме собственного правительства,  не запрещает этого делать.

А чего тут удивительного? Поднять республику до среднего уровня российских регионов 2-3 года мало? Уже много сделано,ну а построят мост и вообще будет зашибись.

Вы думаете в США житуха-малина?))) или в Германии? Там чтобы жить хорошо надо пахать как ишаку и не так как у нас об этом думают))

Проблем будет много, но они все решаемы. Согласен.

А в США и Германии - то же самое, что и везде. Только работать надо не по-нашему. У некоторых - получается. У некоторых - нет. Так меня туда даже на отдых не тянет.

Мы голые и потому все должны разговаривать на одном языке.

Мы едем к морю в отличный город к хорошим людям !!! :bo:

ласкового солнца и ровного загара!

Что действительно бросается сейчас в глаза в Коке: реально почти не стало бузящих пьяных, быдла, и всякой шпаны . Местные говорят  это связано с тем, что  в этом сезоне почти никого нет с Украины.

А мост через пролив для авто и ж д будет в 2018 году.

Могут и пораньше зафигачить. Когда хотят- могут.

#1422 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 11:03

Зато Коктебель НАШ.

Док, я уже писал - название Этой темы не имеет отношения к последним событиям. "Наш" - это нудистский (а не российский). Тема появилась в 2007 году и не переименовывалась. И будет постарше (года на три) чем ваше или большинства активных участников членства на форуме. Поэтому просьба не засирать при наличии других тем для срача вопросами, не связанными конкретно с Коктебелем.   

Что действительно бросается сейчас в глаза в Коке: реально почти не стало бузящих пьяных, быдла, и всякой шпаны . Местные говорят это связано с тем, что в этом сезоне почти никого нет с Украины.

вот это правда пока один из самых интересных комментариев в этой теме за последний сезон.
  • Григорий, _IGOR_ и ddd111 это нравится

#1423 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 11:18

Что действительно бросается сейчас в глаза в Коке: реально почти не стало бузящих пьяных, быдла, и всякой шпаны . Местные говорят  это связано с тем, что  в этом сезоне почти никого нет с Украины. А мост через пролив для авто и ж д будет в 2018 году.

Да, теперь на собаках не доехать.

#1424 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:22

...шустера шестерку лоховскую...

Тёзка, давай не высказываться в  таких выражениях! А то сами уподобляемся разной шпане и быдлу!

...вот это правильна позиция, море любит всех, приезжайте, отдыхайте :ok:...

Вот тут согласен на все 200%!!! )))

Что действительно бросается сейчас в глаза в Коке: реально почти не стало бузящих пьяных, быдла, и всякой шпаны . Местные говорят  это связано с тем, что  в этом сезоне почти никого нет с Украины...

Дай Бог, чтобы это и было так! Правда, одновременно, в этом году в Коку не поехало огромное количество наших абсолютно АДЕКВАТНЫХ знакомых из Украины тоже. С которыми мы много лет отдыхали вместе на нудике в Коке. Издержки? Повторяю, дай Бог, что всё успокоится и в Коке не будет быдла и шпаны! Но опыт того же Дивноморского (российского!!!) показывает обратное! Увы!

• Григорий, mikeaa2006, ddd111 и еще 1 это нравится

#1425 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:12

По украинскому каналу показали что страна в опасности и идет третья волна мобилизации, призывникам необходимо иметь при себе минимум 10 тысяч гривен чтобы купить себе каску и броник, наверно потому что  Украина своих бойцов может худо-бедно обеспечить только цинковыми гробами ну и наверное поэтому многие военнообязанные граждане Украины бояться пересекать границу в Крым, так как на укр. посту могут упаковать менты и передать военкомам.

#1426 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 00:31

По першему  в программе Савика Шустера(в Коке как и проч.  городах РФ все каналы доступны по спутнику ) Л. Кравчук всю правду сказал когда в 1953 году в Крыму не было хлеба, воды и голод со всякой нищетой и разрухой, а Хруща там еще покусали москиты коих в его Курской губернии не было,  ну он и сказал первому секретарю ЦК в Киеве: забирайте нахер с поручением навести порядок . Ну они там все благоустроили и порядок навели.

А где справедливость: москали в Коке и Крыму в целом сейчас пиво пьют и пузо на солнце греют , а укропы должны идти на пушечное мясо колорадам ?

Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 23 August 2014 - 00:40

• ddd111 это нравится

#1427 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 00:46

... в 1953 году в Крыму ... Хруща там еще покусали москиты ...  ну он и сказал первому секретарю ЦК в Киеве: забирайте нахер ..

Вот где "собака порылась"!!! ))) Насекомые во всем виноваты!!!

... укропы должны идти на пушечное мясо колорадам...

Мля!!! Да харэ вам нести всю эту пропагандистскую и человеконенавистническую хе.ню про "укропов" и "колорадов"!!! Говорил же - не уподобляйтесь шпане и быдлу!!!

• felina и ddd111 это нравится

#1428 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 03:17

Тема правда  за голожопый Коктебель, давайте тут не будем о плохом а лучше поделимся мнениями об отдыхе, кому что нравиться, что не нравиться :cool:

• Григорий и George это нравится

#1429 Kulikled

Kulikled
  • Натуристы
  • 195 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 04:02

Подтяните, а  весь мир уйдет вперед.

Идите и вы, с миром.

• Григорий, Light и Andrey85 это нравится

#1430 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 16:35

В России этот период уже тянется лет 20

какой период?

#1431 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:33

Вот мы в Коктебеле!!! Что изменилось: Коктебель снова русский (не у всех однозначное отношение). Пляж жив и по сравнению с остальными пляжами Коктебеля довольно обитаем. Можно сказать что общее количество отдыхающих в Крыму гдето процентов 25 от привычного ежегодного. Но на нашем пляже заполняемость 50 процентов, и это радует :). Множество гандэлыков закрыты, отели пусты и как следствие стало намного чище и тише. Единственное что сильно режет ухо, это обилие испульзуемого мата. Не хочу кидать камень в сторону русской культуры, но увы это факт. Количество граждан украины сейчас значительно меньше и на этом фоне русский мат (даже из детских уст) очень выделяется. А пляж реально чист и свободен. Наши распологаются от батута, что возле ручья до Юнги и еще метров на 50 дальше. Постоянно играет не навязчивый приятный лаундж. Атмосфера ТААААА!!!!!!! :) Мы здесь до пятницы. Ура Коктебелю, мира всем.
  • Григорий, Kulikled, vlBee и 6 другим это нравится

#1432 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 23:36

*
Популярное сообщение!

26 августа В Коктебеле 29 градусов, ветерок с суши, волны нет, море - ляля и из ближайшей кафэшки Чайф, БГ, Иероглиф, Океан Эльзы, ВВ, Кино, Алиса, Ольга Арефьева и Егор Летов ... Это кайф. Попса убита на всегда. Сегодня ходили на Хамелион, он стал ще тоньше и сташнее. В заводской разливайке кокур и монте-блан по 110 рубасов. А под вечер ложимся ногами к солнышку (с курсом приблизительно 110 градусов) и животк к верху, под шею нагребешь галечки и голову закинем так чтобы аж ноздри загорали, ножки раскинем и впитываем последнее летнее солнышко. За головой плещет море, в ногах копошатся детишки, а сами пасем глазами рядомлежащих красавиц. На горке Юнге снова суетятся жалкие человечки с фотиками, снуют рекламщики и продавцы вяленой фауны. А у нас в руках пластиковая баклажечка с мускатом розовым или кокуром и так слегка потягиваем по четверть глоточка.
  • Григорий, БУрУндУк, Kulikled и 7 другим это нравится

#1433 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 01:43

26 августа В Коктебеле 29 градусов, ветерок с суши, волны нет, море - ляля и из ближайшей кафэшки Чайф, БГ, Иероглиф, Океан Эльзы, ВВ, Кино, Алиса, Ольга Арефьева и Егор Летов ... Это кайф. Попса убита на всегда. Сегодня ходили на Хамелион, он стал ще тоньше и сташнее. В заводской разливайке кокур и монте-блан по 110 рубасов. А под вечер ложимся ногами к солнышку (с курсом приблизительно 110 градусов) и животк к верху, под шею нагребешь галечки и голову закинем так чтобы аж ноздри загорали, ножки раскинем и впитываем последнее летнее солнышко. За головой плещет море, в ногах копошатся детишки, а сами пасем глазами рядомлежащих красавиц. На горке Юнге снова суетятся жалкие человечки с фотиками, снуют рекламщики и продавцы вяленой фауны. А у нас в руках пластиковая баклажечка с мускатом розовым или кокуром и так слегка потягиваем по четверть глоточка.

хватет там пузо греть!!! Домой бистро!!! Баня заказана, шашлык замочен!)!)!)!)!)!)!)!)

#1434 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 03:00

буду в Коктебеле с 5 сентября по 11, хто там, шо там :D 

#1435 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 23:05

27 августа С утра море было как зеркало, мы устроили фотосессию. Сегодня народу было реально много, распологались в пять рядов. Видимо все собрались провожать лето. Под вечер ветерок раскачал море и Балда вместе со своими чертями взмутил воду. А из музыки сегодня подавали: Чайф, Металику, Утесова, Бернеса, Пинк Флоид и Ляписа Трубецкого. Открыли для себа новый вид еды: самосы (ни чего общего с Никарагуанским диктатором), индийская вкуснятина, что то на подобие пирожков из слоеного теста с различными вегитарианскими начинками. Всем мира!
  • Григорий, kosty1958, RUBICON и 2 другим это нравится

#1436 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 01:59

Вернулись еще одни знакомые из Коки. Тоже расхваливали на все лады! Наконец, пошли и приятные новости! ))

• Andrey85 и миня706 это нравится

#1437 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 05:25

Нет, мне бы хотелось, чтобы в Крыму жили так же спокойно, как в Харькове, Винице, Житомере и других городах Украины, куда не успела вмешаться Россия

Харьков свое слово еще скажет, не так там все спокойно... А то что в перечисленных городах спокойно,
мои знакомые с Черновцев не знают как зиму пережить, за дровами очередь, раньше машина стоила 200грв,
щас 800, у моей бабушки пенсия была 900 грв, но она в Крыму жила, там не так холодно,
Причем тут Россия? если слушать сми то да, а в реале что? Людей которые не понимают смысла этой войны, как им жить?
кому вообще от этой войны хорошо? а прикрываться революцией, тухло, люди то видят чего сеня и шобла добилась, скоро зима, так и будем москаля винить во всех бедах.

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 15:41

• _IGOR_ это нравится

#1438 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 08:09

Andrey85, Опять негатив попер :( Эта ветка для Коктебеля. Сейчас солнышко и море снова ласковое.
  • Григорий, БУрУндУк, felina и 3 другим это нравится

#1439 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 09:09

Харьков свое слово еще скажет, не так там все спокойно... А то что в перечисленных городах спокойно,мои знакомые с Черновцев не знают как зиму пережить, за дровами очередь, раньше машина стоила 200грв,щас 800, у моей бабушки пенсия была 900 грв, но она в Крыму жила, там не так холодно,Причем тут Россия? если слушать сми то да, а в реале что? Людей которые не понимают смысла этой войны, как им жить?кому вообще от этой войны хорошо? а прикрываться революцией, тухло, люди то видят чего сеня и шобла добилась, скоро зима, так и будем москаля винить во всех бедах7

у них пока на уме 1-е снтября, закрытие сезона и банька!стыдно , товарищи меньшевики!
  • Григорий это нравится

#1440 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 10:28

*
Популярное сообщение!

У меня есть интересное предложение для тех, кто настолько "политически раскован", что разводит политическую полемику во всех ветках: могу отключить вам возможность писать во всех разделах форума, кроме политического. И вам будет спокойнее без соблазнов, и другие участники дискуссии вздохнут с облегчением без вашего вездеСсущего политиканства.