Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#1401 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 11:16

Нет, мне бы хотелось, чтобы в Крыму жили так же спокойно, как в Харькове, Винице, Житомере и других городах Украины, куда не успела вмешаться Россия

Док, не хочу вмешиваться в ваш высокоучёный спор с коллегами, но для того, чтобы ответственно сравнивать Крым с вышеперечисленными городами бывшей Украины нужно как минимум побывать там и там. Чего вы, по всей видимости, сделать не удосужились. Впрочем, как и я (поскольку проезд транзитом города Харькова не считается). Но зато у меня есть возможность сравнения Крыма с парой десятков городов нашей Родины и теперь уже одним городом братского Казахстана. Так вот здесь я заявляю ответственно -- В Крыму НЕ_ХУЖЕ. 

• felina это нравится

#1402 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 11:58

...привыкли что на Крым похеру... ...перемены в лучшую сторону будут...

Действительно, прежним украинским властям было наплевать и на Крым в целом, и на Коктебель в частности. Этой вины с Кучмы, Кравчука, Ющенко вкупе с Тимошенко и Януковича с когортой олигархов никто не снимает. В первую очередь, за этот по.уизм властей Украина сейчас и расплачивается. Те, кто постоянно бывал в прежние годы в Коке, видел, что из года в год появлялись новые и новые застройки. И что, в основной своей массе это были российские деньги (и московские, в первую очередь). Дай Бог! Поживем, увидим!

...Будет хорошо,если Коктебель таки вернёт себе статус курорта богемы - писателей,худохников,музыкантов,натуристов и не будет всяких быдлохряков...

Блажен, кто верует!!! Не будет украинских жупанов, появится наше быдло... Мля,.. как бы не хотелось верить в светлое будущее, я пессимистически вижу будущее. По крайней мере, ближайшее. Буду очень рад, если ошибусь!

• Andrey85 это нравится

#1403 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:06

Это точно, поживем-увидим. Ранее бывая в Крыму, а это 2002-2011 года, неоднократно слышали от местных что Крым будет в России.Причем говорили это простые люди. И когда четко идентифицировали нас как россиян всегда спрашивали-что же вы нам в этом не поможете?

#1404 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:52

вот по кому наверное больше всего ударило произошедшее - это по продавцам рыбы и фруктов в районе Чонгар - Джанкой. Там же сейчас почти никто не ездит - а такие ряды были.

Егорий, продавцы рыбофруктов в Джанкое не облепляли поезд?

и еще вопрос - может кто в курсе? Что сейчас на Арабатской стрелке? Появился ли погранпнукт? Можно ли по ней покататься? Так понимаю, что свою идею проехать есть насквозь придется мне забыть (было в планах проехаться по ней, может быть с ночевкой, и вернуться через Геничевск-Джанкой).

#1405 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:20

Нет, мне бы хотелось, чтобы в Крыму жили так же спокойно, как в Харькове, Винице, Житомере и других городах Украины, куда не успела вмешаться Россия

Тебе может и хочется,а вот крымчанам нет. Они хотят жить спокойно,как в Воронеже,Ростове,Екатиринбурге и  других городах России.

Блажен, кто верует!!! Не будет украинских жупанов, появится наше быдло... Мля,.. как бы не хотелось верить в светлое будущее, я пессимистически вижу будущее. По крайней мере, ближайшее. Буду очень рад, если ошибусь!

Скажи,зачем нашему быдлу Коктебель? Гемор с проездом и плюсов никаких - ближе Анапа,Геленджик,Лазаревское... Но даже если так,то лучше уж будут наше,чем это "ось бач"... Посмотрим,согласен.

• pritok и Becas это нравится

#1406 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:17

Тебе может и хочется,а вот крымчанам нет. Они хотят жить спокойно,как в Воронеже,Ростове,Екатиринбурге и других городах России.
:ok:

#1407 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 15:43

Тебе может и хочется,а вот крымчанам нет. Они хотят жить спокойно,как в Воронеже,Ростове,Екатиринбурге и  других городах России.

А "закатывать губу", по твоем же утверждению им хочется? Или их просто забыли об этом спросить и предупредить?

#1408 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 15:52

А "закатывать губу", по твоем же утверждению им хочется? Или их просто забыли об этом спросить и предупредить?

закатывают,те,кто в дальнейшем хочет развития,а не деградации. То,что в переходный период будет сложно,понятно "любому ежу",ну кроме тебя видимо,тебя надо предупреждать,я понял.

• _IGOR_ это нравится

#1409 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 16:02

закатывают,те,кто в дальнейшем хочет развития,а не деградации. То,что в переходный период будет сложно,понятно "любому ежу",ну кроме тебя видимо,тебя надо предупреждать,я понял.

Не скажешь переходный период это насколько?

А меня нужно либо предупреждать, что будет после принятия решения, либо дать время самому обдумать, что для тебя, я так понимаю, сложно.

Поэтому слепо следуете туда, куда сказали, а губу пусть закатывают другие.

Док, не хочу вмешиваться в ваш высокоучёный спор с коллегами, но для того, чтобы ответственно сравнивать Крым с вышеперечисленными городами бывшей Украины нужно как минимум побывать там и там. Чего вы, по всей видимости, сделать не удосужились. Впрочем, как и я (поскольку проезд транзитом города Харькова не считается). Но зато у меня есть возможность сравнения Крыма с парой десятков городов нашей Родины и теперь уже одним городом братского Казахстана. Так вот здесь я заявляю ответственно -- В Крыму НЕ_ХУЖЕ. 

Если Вы внимательно прочитаете то сообщение, на которое я отвечал, то поймете - совершенно не обязательно ездить и сравнивать.

#1410 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 16:06

А меня нужно либо предупреждать, что будет после принятия решения, либо дать время самому обдумать, что для тебя, я так понимаю, сложно.

Судя по тебе,ты будешь думать до смерти. Насколько? Года 2-3 я так думаю.

#1411 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 16:10

Судя по тебе,ты будешь думать до смерти. Насколько? Года 2-3 я так думаю.

Не смеши, за 2-3 года туда даже мост не построят.

В России этот период уже тянется лет 20 и  теперь вновь призывают затянуть пояса, чего вдруг в Крыму все будет по-другому?

• mikeaa2006 и ddd111 это нравится

#1412 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 16:30

В России этот период уже тянется лет 20 и  теперь вновь призывают затянуть пояса, чего вдруг в Крыму все будет по-другому?

Вот сейчас как наши пенсионные накопления изымут и наних как раз сваи под мост заколотят. А на остальное не хватит :)

#1413 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 16:49

А сколько он длится на Украине? Там же по твоему лучше или Путин виноват?

#1414 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 18:38

А сколько он длится на Украине? 

Понятие не имею. Меня удивляет твоя уверенность в 2-3 годах.

Если ты сказал всегда, я бы поверил;)

#1415 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 19:47

Нас в России только и призывают затягивать пояса. Сколько себя помню (даже во времена развитого социальзьма) нас призывали подтянуть пояса. Только если сравнить как жили тогда и как сейчас - я, пожалуй, подтяну ещё.

Вот тока бы образование советское вернули бы в школу.

• Light это нравится

#1416 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 19:53

Подтяните, а  весь мир уйдет вперед. Зато Коктебель НАШ. 

#1417 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 22:16

Понятие не имею. Меня удивляет твоя уверенность в 2-3 годах.

Если ты сказал всегда, я бы поверил ;)

А чего тут удивительного? Поднять республику до среднего уровня российских регионов 2-3 года мало? Уже много сделано,ну а построят мост и вообще будет зашибись.

Нас в России только и призывают затягивать пояса. Сколько себя помню (даже во времена развитого социальзьма) нас призывали подтянуть пояса. Только если сравнить как жили тогда и как сейчас - я, пожалуй, подтяну ещё.

Вы думаете в США житуха-малина?))) или в Германии? Там чтобы жить хорошо надо пахать как ишаку и не так как у нас об этом думают))

• vlBee это нравится

#1418 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 00:11

*
Популярное сообщение!

Настоящий патриотизм присущ только кошкам.  :biggrin:

Народ! Чем вы гордитесь? Своей национальностью и территориальному делению планеты на некие регионы?

Зачем нации, зачем государства? Мы люди, граждане планеты Земля. Мы голые и потому все должны разговаривать на одном языке.

Мы живем в Харькове, здесь у нас с водоемами не шибко. Посему часто ездим на моря, этот сезон открыли в Бердянске, затем в Грузии самую малость нудили. Но Крым это святое.

В этом году первый раз вынуждены ехать в Крым не на машине. Были конечно планы рвануть машиной, но посмотрели что творится на Чонгаре, и сразу купили билеты на поезд.

Едем в Коктебель !!! И при этом нам плевать: на Порошенко, на Путина, на оба дебильных государства, на демаркационные линии, на войну, отделения, оккупации, присоединения, провозглашения, чаянья и стремления и т.д.

Мы едем к морю в отличный город к хорошим людям !!! :bo:

• Григорий, БУрУндУк, Kulikled и 8 другим это нравится

#1419 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 01:16

Поэтому слепо следуете туда, куда сказали, а губу пусть закатывают другие.

Если Вы внимательно прочитаете то сообщение, на которое я отвечал, то поймете - совершенно не обязательно ездить и сравнивать.

совершенно обязательно посмотреть шустера шестерку лоховскую, он вам всю правду расскажет :hehe:

то что люди думают вас не волнует, поэтому скоро и страны этой не будет, а против Украинцев мы ничего не имеем, только против быдла которое лишили ума

Настоящий патриотизм присущ только кошкам.  :biggrin:

Народ! Чем вы гордитесь? Своей национальностью и территориальному делению планеты на некие регионы?

Зачем нации, зачем государства? Мы люди, граждане планеты Земля. Мы голые и потому все должны разговаривать на одном языке.

Мы живем в Харькове, здесь у нас с водоемами не шибко. Посему часто ездим на моря, этот сезон открыли в Бердянске, затем в Грузии самую малость нудили. Но Крым это святое.

В этом году первый раз вынуждены ехать в Крым не на машине. Были конечно планы рвануть машиной, но посмотрели что творится на Чонгаре, и сразу купили билеты на поезд.

Едем в Коктебель !!! И при этом нам плевать: на Порошенко, на Путина, на оба дебильных государства, на демаркационные линии, на войну, отделения, оккупации, присоединения, провозглашения, чаянья и стремления и т.д.

Мы едем к морю в отличный город к хорошим людям !!! :bo:

вот это правильна позиция, море любит всех, приезжайте, отдыхайте :ok:

Вот сейчас как наши пенсионные накопления изымут и наних как раз сваи под мост заколотят. А на остальное не хватит :)

вы же вообще в Европе живете, вам то от туда виднее всех наверное :D

Подтяните, а  весь мир уйдет вперед. Зато Коктебель НАШ. 

зато не ваш, и это радует :biggrin:

с Киева был дедушка, говорит, это все фуйня, Коктебель он для всех и пох чья территория, кажет издил и буду издиты, и его Украинска мова не напрягает, ибо добрее надо быть, без разделения на своих и чужих :97b:

• Григорий, RUBICON и petrik это нравится

#1420 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 08:59

Что действительно бросается сейчас в глаза в Коке: реально почти не стало бузящих пьяных, быдла, и всякой шпаны . Местные говорят  это связано с тем, что  в этом сезоне почти никого нет с Украины.

А мост через пролив для авто и ж д будет в 2018 году.

• БУрУндУк и mi46 это нравится