Методику закалки, в подворотне :eek: ? Сомневаюсь я, в подворотне максимально, что смогут - это протестировать степень этой самой закалкиОпишите методику, впрочем... не сомневаюсь, что ее могут преподать почти в любой подворотне нашей необъятной Родины )Нет, надо закалять репродуктивные органы, шоб они были готовы к любым неожиданностям.
Коктебель!
Отправлено 25 September 2008 - 15:53
Отправлено 25 September 2008 - 16:42
Я не то имел в виду. Есть методики по подвешиванию раличных грузов к ...цам. Может что нибудь подобное и от удара об воду можно применить.Ну да, у китайцев ушу, у японцев карате - много всяких ШУ и ТЕ, называется восточными единоборствами. Но для объекта тренировки, это всё равно удар по ...цам. )
Отправлено 25 September 2008 - 16:53
Есть просто грузинский метод. По утрам сжимать текстикулы и по вечерам. Колличество сжатий соответствует прожитым годам. И так каждый день. СоВЕДовал один абхазец. Помогает не только для текстикул ,но и для силы пальцев.Я не то имел в виду. Есть методики по подвешиванию раличных грузов к ...цам. Может что нибудь подобное и от удара об воду можно применить.
Отправлено 25 September 2008 - 20:04
Для пальцев наверное в первую очередь. Для абхазцев это очень важно, чтобы он мог оружие держать в руках в любом возрастеКолличество сжатий соответствует прожитым годам. И так каждый день. СоВЕДовал один абхазец. Помогает не только для текстикул ,но и для силы пальцев.
#125 Гость_Nastroenie_*
Отправлено 23 February 2009 - 16:43
Отправлено 23 February 2009 - 20:13
Так а чё то я в 2007г.холма Юнге не обнаружил?да никуда он не перемещен. как был возле холма Юнге, так и остался. даже почище стало в 2008 по сравнению с 2007. другое дело, что сам пляж несколько "специфичен" - мне лично он не нравится тем, что на нем чувствуешь себя чем то средним между обезьяной в зоопарке и древним манускриптом под стеклом в музее. Ну, впрочем, кому как. кто то себя и там хорошо чувствует. впрочем всегда из Коктебеля есть возможность мотаться например в Тихую бухту.
Отправлено 23 February 2009 - 20:40
А нискока. И в 2007 и в 2008г. я шел пешкодралом из 3-й бухты в Коктебель. Холм Юнге снесён начисто. Готов поклясться на чём угодно.ы-ы-ы-ы... стесняюсь спросить сколько в тебе было литров и сколько градусов, когда ты его искал?
Отправлено 23 February 2009 - 21:14
Подожди, я всю сознательную жизнь считал холмом Юнге тот холм, что снят на натурснимках(он как раз между Коктебелем и Хамелеоном) сечас его нет.госпидя... да неужто ты КУРИШЬ? не заметить холм... Юстас, а ну ка вспомни, где стоит забор, огораживающий пляж Юлькиных домиков. правая его часть, если смотреть к морю. аккурат у подножия Юнге. Да я собственно в одной из веток давал ссылу, что там собираются обустраивать его склеп на этом холме.
Отправлено 23 February 2009 - 22:43
Вот так он выглядит IMG_5827.jpg 3.25МБ 224 Количество загрузок:Подожди, я всю сознательную жизнь считал холмом Юнге тот холм, что снят на натурснимках(он как раз между Коктебелем и Хамелеоном) сечас его нет.
Отправлено 23 February 2009 - 23:00
Когда он снят? В 2007 и 2008г.г. я был совершенно трезв. В 2003г. я его видел со стороны Коктебеля, потом я его уже не видал. Хоть забаньте.Вот так он выглядит IMG_5827.jpg 3.25МБ 224 Количество загрузок:
Отправлено 24 February 2009 - 00:02
Как говорят разведчики..., у стАрожил глаз замыливается... в марте 08 еще стоял...сам видел...Когда он снят? В 2007 и 2008г.г. я был совершенно трезв. В 2003г. я его видел со стороны Коктебеля, потом я его уже не видал. Хоть забаньте.
Отправлено 24 February 2009 - 00:03
Да вот так . И с этого холма Юнга матросы вели огонь и не дали высадиться немецкому десанту при обороне Феодоссии. Держали оборону из пулемётов и косили фрицев.Вот так он выглядит IMG_5827.jpg 3.25МБ 224 Количество загрузок:
Отправлено 24 February 2009 - 00:07
Кстати..., у наших друзей..., хде мы постоянно останавливаемся..., када строился дом... обнажилась бетонная площадка с креплениями под зенитную установку..., обзор я вам скажу там шикарный...И с этого холма Юнга матросы вели огонь и не дали высадиться немецкому десанту при обороне Феодоссии. Держали оборону из пулемётов и косили фрицев.
Отправлено 24 February 2009 - 09:19
Ничего не понимаю, а что ж тогда эти "новые украинцы" срыли? Я считал, что Юнга=это холмик на котором нудисты праздновали день Нептуна.Да вот так . И с этого холма Юнга матросы вели огонь и не дали высадиться немецкому десанту при обороне Феодоссии. Держали оборону из пулемётов и косили фрицев.
Отправлено 24 February 2009 - 10:36
В мае 2008 и августе холм был!Ничего не понимаю, а что ж тогда эти "новые украинцы" срыли? Я считал, что Юнга=это холмик на котором нудисты праздновали день Нептуна.
Отправлено 24 February 2009 - 17:37
Значит мы говорим о разных топографических объектах(в смысе, что я не то считал холмом Юнга).В мае 2008 и августе холм был!
Отправлено 09 March 2009 - 20:22
А может это был вообще не Коктебель, а например Тихая Бухта? Хотя там текстильщиков еще больше, чем в Коке. А может это было чуть подальше? В коктебеле есть еще один пляж, возле санатория Бонн. (хотя санаторием это я сильно назвал там даже получше будет. текстильщики туда почти не заходят, ну или почти не заходятЗначит мы говорим о разных топографических объектах(в смысе, что я не то считал холмом Юнга).
Отправлено 16 April 2009 - 14:07
Отправлено 13 May 2009 - 18:11
А в каких числах Вы были в Боне? я там был в июле с 4 по 13 может мы встречались?Останавливались в БОНе прошлым летом в июле. Удобно конечно что пляж рядом, но вода грязная и камни на дне большие попадаются-женка в первый день ногу разбила и заявила что лучше до Юнга 15 минут чапать чем без ног остаться, так две недели и ходили туда сюда два раза в день.
Отправлено 17 May 2009 - 22:22