Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4776

#121 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 15:53

Нет, надо закалять репродуктивные органы, шоб они были готовы к любым неожиданностям.

Опишите методику, впрочем... не сомневаюсь, что ее могут преподать почти в любой подворотне нашей необъятной Родины :-)

Методику закалки, в подворотне :eek: ? Сомневаюсь :-k я, в подворотне максимально, что смогут - это протестировать степень этой самой закалки :)

#122 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44645 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 16:42

Ну да, у китайцев ушу, у японцев карате - много всяких ШУ и ТЕ, называется восточными единоборствами. Но для объекта тренировки, это всё равно удар по ...цам. :-)

Я не то имел в виду. Есть методики по подвешиванию раличных грузов к ...цам. Может что нибудь подобное и от удара об воду можно применить.

#123 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 16:53

Я не то имел в виду. Есть методики по подвешиванию раличных грузов к ...цам. Может что нибудь подобное и от удара об воду можно применить.

Есть просто грузинский метод. По утрам сжимать текстикулы и по вечерам. Колличество сжатий соответствует прожитым годам. И так каждый день. СоВЕДовал один абхазец. Помогает не только для текстикул ,но и для силы пальцев.

#124 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 20:04

Колличество сжатий соответствует прожитым годам. И так каждый день. СоВЕДовал один абхазец. Помогает не только для текстикул ,но и для силы пальцев.

Для пальцев наверное в первую очередь. Для абхазцев это очень важно, чтобы он мог оружие держать в руках в любом возрасте :)

#125 Гость_Nastroenie_*

Гость_Nastroenie_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2009 - 16:43

Доброго времени суток. Вот собираемся с женой в конце августа 2009г. посетить Коктебель. До этого были пару раз в Штормовом, загорали на диком пляже между Штормовым и Поповкой. А последний раз в 2007 в Коктебеле. Но читая форум, я понял, что нудик в коктебеле перемешен? Можно ли узнать, что ожидаеть в Коктебеле в 2009г.

#126 justas

justas

• Натуристы
  • 44645 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:13

да никуда он не перемещен. как был возле холма Юнге, так и остался. даже почище стало в 2008 по сравнению с 2007. другое дело, что сам пляж несколько "специфичен" - мне лично он не нравится тем, что на нем чувствуешь себя чем то средним между обезьяной в зоопарке и древним манускриптом под стеклом в музее. Ну, впрочем, кому как. кто то себя и там хорошо чувствует. впрочем всегда из Коктебеля есть возможность мотаться например в Тихую бухту.

Так а чё то я в 2007г.холма Юнге не обнаружил?

#127 justas

justas

• Натуристы
  • 44645 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:40

ы-ы-ы-ы... стесняюсь спросить сколько в тебе было литров и сколько градусов, когда ты его искал?

А нискока. И в 2007 и в 2008г. я шел пешкодралом из 3-й бухты в Коктебель. Холм Юнге снесён начисто. Готов поклясться на чём угодно.

#128 justas

justas

• Натуристы
  • 44645 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 21:14

госпидя... да неужто ты КУРИШЬ? не заметить холм... Юстас, а ну ка вспомни, где стоит забор, огораживающий пляж Юлькиных домиков. правая его часть, если смотреть к морю. аккурат у подножия Юнге. Да я собственно в одной из веток давал ссылу, что там собираются обустраивать его склеп на этом холме.

Подожди, я всю сознательную жизнь считал холмом Юнге тот холм, что снят на натурснимках(он как раз между Коктебелем и Хамелеоном) сечас его нет.

#129 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 22:43

Подожди, я всю сознательную жизнь считал холмом Юнге тот холм, что снят на натурснимках(он как раз между Коктебелем и Хамелеоном) сечас его нет.

Вот так он выглядит Прикрепленный файл  IMG_5827.jpg   3.25МБ   224 Количество загрузок:

#130 justas

justas

• Натуристы
  • 44645 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 23:00

Вот так он выглядит Прикрепленный файл  IMG_5827.jpg   3.25МБ   224 Количество загрузок:

Когда он снят? В 2007 и 2008г.г. я был совершенно трезв. В 2003г. я его видел со стороны Коктебеля, потом я его уже не видал. Хоть забаньте. :us:

#131 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 00:02

Когда он снят? В 2007 и 2008г.г. я был совершенно трезв. В 2003г. я его видел со стороны Коктебеля, потом я его уже не видал. Хоть забаньте. :us:

Как говорят разведчики..., у стАрожил глаз замыливается... :cenzore: в марте 08 еще стоял...сам видел... :60:

#132 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 00:03

Да вот так . И с этого холма Юнга матросы вели огонь и не дали высадиться немецкому десанту при обороне Феодоссии. Держали оборону из пулемётов и косили фрицев.

#133 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 00:07

И с этого холма Юнга матросы вели огонь и не дали высадиться немецкому десанту при обороне Феодоссии. Держали оборону из пулемётов и косили фрицев.

Кстати..., у наших друзей..., хде мы постоянно останавливаемся..., када строился дом... обнажилась бетонная площадка с креплениями под зенитную установку..., обзор я вам скажу там шикарный...

#134 justas

justas

• Натуристы
  • 44645 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 09:19

Да вот так . И с этого холма Юнга матросы вели огонь и не дали высадиться немецкому десанту при обороне Феодоссии. Держали оборону из пулемётов и косили фрицев.

Ничего не понимаю, а что ж тогда эти "новые украинцы" срыли? Я считал, что Юнга=это холмик на котором нудисты праздновали день Нептуна.

#135 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 10:36

Ничего не понимаю, а что ж тогда эти "новые украинцы" срыли? Я считал, что Юнга=это холмик на котором нудисты праздновали день Нептуна.

В мае 2008 и августе холм был!

#136 justas

justas

• Натуристы
  • 44645 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 17:37

В мае 2008 и августе холм был!

Значит мы говорим о разных топографических объектах(в смысе, что я не то считал холмом Юнга).

#137 Free

Free
  • Натуристы
  • 90 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:22

Значит мы говорим о разных топографических объектах(в смысе, что я не то считал холмом Юнга).

А может это был вообще не Коктебель, а например Тихая Бухта? Хотя там текстильщиков еще больше, чем в Коке. А может это было чуть подальше? В коктебеле есть еще один пляж, возле санатория Бонн. (хотя санаторием это я сильно назвал:) там даже получше будет. текстильщики туда почти не заходят, ну или почти не заходят :)

#138 lechik2000

lechik2000
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 14:07

Останавливались в БОНе прошлым летом в июле. Удобно конечно что пляж рядом, но вода грязная и камни на дне большие попадаются-женка в первый день ногу разбила и заявила что лучше до Юнга 15 минут чапать чем без ног остаться, так две недели и ходили туда сюда два раза в день.

#139 Free

Free
  • Натуристы
  • 90 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:11

Останавливались в БОНе прошлым летом в июле. Удобно конечно что пляж рядом, но вода грязная и камни на дне большие попадаются-женка в первый день ногу разбила и заявила что лучше до Юнга 15 минут чапать чем без ног остаться, так две недели и ходили туда сюда два раза в день.

А в каких числах Вы были в Боне? я там был в июле с 4 по 13 может мы встречались?

#140 Ango

Ango
  • Натуристы
  • 158 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 22:22

В обчем, Юнга это не холм. Это скала доисторическая. Там еще с каменного века захоронения нашли. Потом там, в пещере, похоронили бывшего помещика Коктебеля и по совместительству всемирно известного врача-офтальмолога (окулиста) Юнге. Кстати, личного друга всем известного Зигмунда Фрейда. А также его, Юнге, сына. Сейчас вход в склеп забетонирован. И возле этого входа несознательные дикие натуристы срут. Ну не понимаю я в чем кайф срать на высоте при всеобщем обозрении... Сами понимаете, такую историческую ценность никто срывать или как-то иначе уничтожать не станет. На месте наша Юнга!