Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#1301 saratovskiy

saratovskiy
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 10:12

Обдумываем с женой поездку в Коктебель. Автоправ нет, машину в прокат взять не можем. Подскажите как дойти/доехать до правильных пляжей. Если знаете цены на такси/маршрутки,напишите, пожалуйста.

#1302 саша тома

саша тома
  • Натуристы
  • 113 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 10:59

НЕ понятный вопрос....

но может эта информация Вам поможет

Одним из самых популярных пляжей нудистов в Крыму является пляж в Коктебеле. Находясь с восточной стороны от общественных пляжей поселка, он располагает и к однодневному и палаточному отдыху. Недалеко от этого галечного пляжа находятся магазины и кафе, расположенные на территории набережной Коктебеля. Кроме этого, курсирующие по пляжу продавцы пирожков и сладостей обеспечивают отдыхающих всем необходимым. Прекрасный вид на вулкан Кара-Даг и чистая вода, делают это место еще привлекательней. GPS координаты пляжа: N 44 58.150 E 35 16.388 http://g.co/maps/3btw6

• saratovskiy это нравится

#1303 saratovskiy

saratovskiy
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 11:47

НЕ понятный вопрос.... но может эта информация Вам поможет Одним из самых популярных пляжей нудистов в Крыму является пляж в Коктебеле. Находясь с восточной стороны от общественных пляжей поселка, он располагает и к однодневному и палаточному отдыху. Недалеко от этого галечного пляжа находятся магазины и кафе, расположенные на территории набережной Коктебеля. Кроме этого, курсирующие по пляжу продавцы пирожков и сладостей обеспечивают отдыхающих всем необходимым. Прекрасный вид на вулкан Кара-Даг и чистая вода, делают это место еще привлекательней. GPS координаты пляжа: N 44 58.150 E 35 16.388 http://g.co/maps/3btw6

Спасибо за ответ. Немного не корректно задал вопрос. Интересуют пляжи, кроме городского. Куда можно сходить/съездить?

#1304 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 12:07

Спасибо за ответ. Немного не корректно задал вопрос. Интересуют пляжи, кроме городского. Куда можно сходить/съездить?

Песчаные пляжи Тихой бухты находятся в паре км восточнее посёлка; в крайней восточной части бухты обычно бывает немного натуристов.

Западнее, обогнув Карадаг, можно попасть в Курортное, от которого в нескольких км западнее - Лисья бухта, бывшая все прежние годы преимущественно натуристской.

Дальше ездить можно куда угодно, глянув по карте, почитав форум, и наконец, взглянув на любой постер с кучей фоток у местных турагентов, коих в посёлке несть числа.

#1305 саша тома

саша тома
  • Натуристы
  • 113 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 13:53

я могу Вашей семье посоветовать "не парить мозги")))), а просто ехать и отдыхать...

если Вы любите ходить, ездить, активны - то проблем у вас с пляжем не будет...

Крым очень хорошо относится к голопопикам

придя на любой организованный пляж идите в любую сторону по берегу и вы поймете когда можно раздеваться))

могу рассказать как мы делаем уже не первый год:

мы любим песочек и поэтому выбрали для себя пляжи в районе Новофедоровка - Евпатория

приезжаем и в первый день проходим береговую линию

ищем место где нет деток и бабушек или есть голыши

располагаемся, если рядом с кем, то спрашиваем разрешение

картина через пару дней интересная)))) появляются новые пары, раздеваются те кто до этого не знал где))) и знакомимся и мяч и фото.... и все знают что в этом месте загорают "так")))

думаю Вам надо решить в каких условиях жить и какой берег и местность...

Коктебель тоже на любителя...

нам нравятся такие пляжи -

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00000.jpg   98.28К   21 Количество загрузок:

• andrerox это нравится

#1306 saratovskiy

saratovskiy
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 22:53

Спасибо!

#1307 Denzel

Denzel
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 20:01

...а я вот думаю, ехать в Коку или нет в этом году (((

#1308 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 00:37

...а я вот думаю, ехать в Коку или нет в этом году (((

если есть возможность, то ехать. В Этот сезон там должно быть просторно и еще недорого.

#1309 Denzel

Denzel
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 11:00

если есть возможность, то ехать. В Этот сезон там должно быть просторно и еще недорого.

вот тут не соглашусь... по информации из Поповки цены на данный момент уже выросли по сравнению с прошлогодними на 30% Да и по объективными причинам... при доведении ИХ уровня жизни до Российского... цены просто немогут остаться на уровне 2013... + что будет с водой, едой ну и почими вкусностями (((

ЗЫ и про просторно тоже - вопрос... знакомые отказались ехать на майские из-за большой очереди... что будет летом можно только догадываться... даже несмотря на увеличенное кол-во паромов

#1310 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 09:36

вот тут не соглашусь... по информации из Поповки цены на данный момент уже выросли по сравнению с прошлогодними на 30% Да и по объективными причинам... при доведении ИХ уровня жизни до Российского... цены просто немогут остаться на уровне 2013... + что будет с водой, едой ну и почими вкусностями (((

ЗЫ и про просторно тоже - вопрос... знакомые отказались ехать на майские из-за большой очереди... что будет летом можно только догадываться... даже несмотря на увеличенное кол-во паромов

у меня подруга брала билеты в Крым. Взяла только со второго раза. Первый день продажи жд  за 45 суток дали билеты на поезд и не дали на паром. На паром только со следующего дня. Пока дождалась утра следующего дня так все билеты разобрали. остались верхние и боковые.Кассиры ругаются, и у нее кассир первый раз только продавала билет в Крым, так висела на телефоне полчаса и копалась в инструкциях. Подруга поспрашивала в очереди, несколько человек отказались от Крыма в пользу Анапы из-за дороги.

Поэтому я думаю, что именно в этом году из-за проблем с водой и такой дорогой цены не вырастут.

#1311 Denzel

Denzel
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 18:44

Идея с единым билетом от РЖД в России вызлядит вообще утопией )))

Посмотрим что и как будет, а вот пока... лично я перебираю вариенты (((

ЗЫ кстате ситуцая с Вашей подругой возможно не столь актуальна... если же говорить на данный момент о самолетах и автомобилистах, то там все в шоколаде

#1312 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 10:38

ЗЫ кстате ситуцая с Вашей подругой возможно не столь актуальна... если же говорить на данный момент о самолетах и автомобилистах, то там все в шоколаде

Авиа- да. А вот с автомобилистами что то не верится. Хочется сказать про авто переправу - что в шоколаде - это в заднице, или задница)) Это сколько ж им бедным надо стоять в очереди на паром, если будут автобусы с пассажирами с поезда по единому билету пропускать на паромы без очереди. Даже если эти автобусы остаются в Порту Кавказ, но люди то едут.... Плюс поток который всегда ехал сухопутным путем.

А какие варианты перебираете? авиа или авто?

#1313 gmm

gmm
  • Туристы
  • 43 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 11:40

Наверное придется ждать когда мост через пролив построят. А сейчас Утриш или Веселовка

#1314 alex71

alex71
  • Натуристы
  • 928 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 11:56

Читаем в ЖЖ рассказы как люди ездили в Крым по единому билету и на авто. Судя по тому, что писали, прям уж ужасов нет там. А по единому вообще получилось норм. Автобус из Анапы и Ново-ка на паром не заезжает. А вместимость паромов в людях изрядная. На авто очереди есть, но уже не сутками стоят.

И ещё меня радуют заявы "Билетов не осталось - в Крым не поеду" Ясен пень, не поедешь. Билетов-то уже нет :-). Более ловкие и менее боязливые уже всё расхватали. Это к слову о "падение спроса" и что "сезон 2014 пропал" Похоже, что "ватники" и "колорады" специально скупают все билеты и потом их сжигают или рвут, а в Крым не едут.

• Leshka_Kor это нравится

#1315 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 15:13

Похоже, что "ватники" и "колорады" специально скупают все билеты и потом их сжигают или рвут, а в Крым не едут.

Пока похоже, что таки да.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  koktebel.JPG   64.86К   22 Количество загрузок:

#1316 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 15:20

кстати да, и погода вроде бы ничего - +19 +23

и только ктото в странной форме ходит.

Прикрепленные файлы

#1317 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:22

Послушайте Воффчик, таки не причёсывайте мне мозг. На Коктебельском сайте, откуда взято это видео есть замечательная фича. просмотр видеоархивов "день за минуту" на несколько лет назад. И шо ви себе думаете? я-таки просмотрел. Результат немного предсказуем -- и в прошлом и в позапрошлом годе в это время была та же петрушка. Не сезон -- догадался Штирлиц. Думаю видео надо смотреть с 10-х чисел июня. В прошлом году народ начал подтягиваться к этому времени.

• Light и George это нравится

#1318 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:25

Послушайте Воффчик, таки не причёсывайте мне мозг. На Коктебельском сайте, откуда взято это видео есть замечательная фича. просмотр видеоархивов "день за минуту" на несколько лет назад. И шо ви себе думаете? я-таки просмотрел. Результат немного предсказуем -- и в прошлом и в позапрошлом годе в это время была та же петрушка. Не сезон -- догадался Штирлиц. Думаю видео надо смотреть с 10-х чисел июня. В прошлом году народ начал подтягиваться к этому времени.

Всё намного проще - там сейчас прохладно и дожди, и на пляже делать нечего.

Просто он за потерю Крыма переживает.

#1319 Kulikled

Kulikled
  • Натуристы
  • 195 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:54

Не надо переживать. Никуда от вас (нас) Крым не денется. Всем места хватит, как обычно. А всё остальное - геополитика, и нас с вами касаться не должно.

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 15:28

• acoles это нравится

#1320 Light

Light
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 14:51

Отчет о поездке из Москвы в Крым в Мае по "Единому билету":

http://www.yaplakal....opic813615.html