Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#1261 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 September 2013 - 22:45

В этом году после августа,сразу начался ноябрь.

#1262 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 23:25

Отпуск 2 раза по 2 недели был запланирован на 2013 год еще в октябре 2012. Первый раз были в Любимовке- Коктебеле с 10 по 24 мая - отличная погода, загорели-обгорели. Второй раз приехали 12 сентября - в Коктебеле было тепло и солнечно. Так что видимо нам очень повезло)))

Однако отныне, планируя Коктебель, главное- не забыть узнать сроки проведения этого шабаша-фестиваля. Хотя в сентябре я туда по-любому больше ни ногой. Сезон там какой-то совсем не бархатный.

#1263 _milka

_milka
  • Туристы
  • 50 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 10:43

В понедельник в Коктебеле практически все торговые точки свернулись. Людей почти нет. Ноябрь натуральный :(

#1264 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 01:07

Глянул сегодня вебкамеру, что установлена перед Калипсо. Гнетущее впечатление. Людей вообще конкретно голяк.Чтобы не замылить тему о карьере- на въезде в поселок со стороны Феодосии люди воздвигли вот это:Прикрепленный файл  DSCN1958.JPG   125.18К   131 Количество загрузок:Дай Бог им.

#1265 sergio nikolaev

sergio nikolaev
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 13:04

Да в этом году не типичная осень.Хотя сейчас несколько теплых дней. Но море остыло раньше.

#1266 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 18:32

В Коктебеле начался бархатный сезон :crazy:

#1267 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 02:00

Маня, что там, народ-то есть? В мою гостишку какие-то белорусы к 20-м числам октября обещались подъехать, бедолаги.

#1268 ZooM

ZooM
  • Натуристы
  • 125 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 17:55

З.Ы. Чтоб мессага моя не показалась такой уж сильно мрачной, позволю себе здесь привести анекдотец от мужика с сомосами: Мужик возвращается домой сильно поздно, прилично бухой и с запахом чужих духов. Жена уже наизготовку стоит и скалкой по ладони себя постукивает, словно как полицейский дубинкой. А мужик ей: -А ты чё, все печешь?

Парень зачётный. Самоса у него разлетатась на ура. Только его анекдоты, тёплое море и непостоянное сентябрьское солнце позволяли отвлечься от бУханья со сцены.

#1269 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 October 2013 - 19:34

Парень зачётный. Самоса у него разлетатась на ура. Только его анекдоты, тёплое море и непостоянное сентябрьское солнце позволяли отвлечься от бУханья со сцены.

Задолбали вы,москали толстозадые - всё бы вам пожрать только! А то,что эти торговцы своим бесконечным топтанием и криками мешали отдыхать нормально - вам на это пофигу.

#1270 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 21:25

Да никому этот мужичок не мешал. Наоборот- поднимал настроение. Позитивный человек. Даже с находящимися в море умудрялся здороваться.Хотя, конечно, двадцатка фантиков за беляш без мяса на мой взгляд- многовато. Зато без нового анекдота никогда не уходил.

#1271 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 October 2013 - 23:38

Да никому этот мужичок не мешал. Наоборот- поднимал настроение. Позитивный человек. Даже с находящимися в море умудрялся здороваться. Хотя, конечно, двадцатка фантиков за беляш без мяса на мой взгляд- многовато. Зато без нового анекдота никогда не уходил.

А ты опрос проводил? Мужичок тот,ничо конечно,но из-за этого я бы его не выделял. Задолбали торгаши - не поймёшь,то ли на пляже лежишь,то ли на рынке.

#1272 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 23:50

А ты опрос проводил? Мужичок тот,ничо конечно,но из-за этого я бы его не выделял. Задолбали торгаши - не поймёшь,то ли на пляже лежишь,то ли на рынке.

Так они там с самого появления самостийной Украины чуть ли не по головам ходят. Сейчас был в сентябре, ходили всего 2 татарки. Не знаю, сколько торгашей ходило в высокий сезон. По наблюдениям пиво вообще теперь никто не носит, смысл какой, когда палатки прямо на пляже. А по мне- лучше б орали, как раньше п-а-ахлава, трубочки со сгущенками, пирожки с котятами и т.д. Чем нынешний долбаный транс, громыхающий из будки на все 17 мегатонн. Каждое утро думали, да хоть бы эти рейверы хреновы дрыхли подольше с бодуна. Это просто садизм какой-то.

#1273 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 00:05

...Хотя, конечно, двадцатка фантиков за беляш без мяса ...

Оно и лучше, когда без мяса - неизвестно сколько этому мясу дней и из кого оно. Не знаешь, по нашему пляжу в Лазаревке сейчас (я имею в в иду конечно летом) торговцы носят что-то? Или кафешки построили? Не был два года... Лично мне оно было не нужно - жил обычно метрах в 50 от моря и даже пиво со льдом с собой брал. Но некоторым нравилось купить прям на пляже.

#1274 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:14

Оно и лучше, когда без мяса - неизвестно сколько этому мясу дней и из кого оно. Не знаешь, по нашему пляжу в Лазаревке сейчас (я имею в в иду конечно летом) торговцы носят что-то? Или кафешки построили? Не был два года... Лично мне оно было не нужно - жил обычно метрах в 50 от моря и даже пиво со льдом с собой брал. Но некоторым нравилось купить прям на пляже.

Мужик этот, кстати, бренд свой держит на уровне. У него и палатка и термос переносной и даже майка фирменной расцветки и с логотипом. Жена у него в палатке печет, а он по пляжу таскает огромный свой термос с шутками-прибаутками. Между прочим, физически довольно нелегко, в жару особенно. Пожалуй, я у него и с мясом бы взял. А в Лазе- точно я уже и сам не помню. В прошлом году был. Вроде, тетки носили там мелкие креветки и пирожки всякие. Но ходили они нечасто, и надоесть никому не успевали. А пиво я брать нам наладился у входа в туннель через железную дорогу. Довольно приличное "Майкопское" разливное по сотке за литр. Хочешь- полторашку наливай, хочешь- в полулитровом стакане неси. Кафешек много еще понаставили по правую руку от туннеля, если к морю лицом стоять. Надеюсь, на нашем пляже их не будет. Мне лично не в лом за пивом 150-200 метров прогуляться.

#1275 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2013 - 01:15

Так они там с самого появления самостийной Украины чуть ли не по головам ходят. Сейчас был в сентябре, ходили всего 2 татарки. Не знаю, сколько торгашей ходило в высокий сезон. По наблюдениям пиво вообще теперь никто не носит, смысл какой, когда палатки прямо на пляже. А по мне- лучше б орали, как раньше п-а-ахлава, трубочки со сгущенками, пирожки с котятами и т.д. Чем нынешний долбаный транс, громыхающий из будки на все 17 мегатонн. Каждое утро думали, да хоть бы эти рейверы хреновы дрыхли подольше с бодуна. Это просто садизм какой-то.

Был в начале июля - шастали толпами,порой 2/2 пересекались сволочи. + идиоты с мегафонами-экскурсии. В сентябре наверное хорошо,но не в этом году)). Короче,шумно там... Я бы лучше каждый день в Тихую ходил) - подстать названию - тихо,спокойно и всего 3 кафешки,кстати,одна не плохая.

#1276 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:35

Был в начале июля - шастали толпами,порой 2/2 пересекались сволочи. + идиоты с мегафонами-экскурсии. В сентябре наверное хорошо,но не в этом году)). Короче,шумно там... Я бы лучше каждый день в Тихую ходил) - подстать названию - тихо,спокойно и всего 3 кафешки,кстати,одна не плохая.

Мне казалось, в 2007-м там было гораздо больше кафешек. К счастью- все в центральной текстильной части. А в этом году из-за выкрутасов погоды мы до Тихой, увы, так и не добрались. Теперь уж и не знаю, когда удастся. Жене Коктебель-2013 не понравился категорически.

#1277 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2013 - 01:42

Мне казалось, в 2007-м там было гораздо больше кафешек. К счастью- все в центральной текстильной части. А в этом году из-за выкрутасов погоды мы до Тихой, увы, так и не добрались. Теперь уж и не знаю, когда удастся. Жене Коктебель-2013 не понравился категорически.

Не,кафэшек с каждым годом всё больше... именно в районе нудика. А вот в центре,даже несколько так и не открылось,не знаю почему. Кока, к сожалению, единственный выход для тех,кто хочет совместить цивил с невысокими ценами и нудиком под боком.

#1278 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:48

Не,кафэшек с каждым годом всё больше... именно в районе нудика. А вот в центре,даже несколько так и не открылось,не знаю почему. Кока, к сожалению, единственный выход для тех,кто хочет совместить цивил с невысокими ценами и нудиком под боком.

Я о кафешках в Тихой бухте говорил. А в центре, не знаю, по-моему на набережной все работало. Хотя я еще дома полазил по Коктеблёвским сайтам, и заранее наметил места, где будем столоваться. Поэтому особо по сторонам на точки общепита не зыркал.

#1279 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2013 - 02:34

Я о кафешках в Тихой бухте говорил. А в центре, не знаю, по-моему на набережной все работало. Хотя я еще дома полазил по Коктеблёвским сайтам, и заранее наметил места, где будем столоваться. Поэтому особо по сторонам на точки общепита не зыркал.

А,о Тихой... ну тогда не знаю - был только единожды,так что сравнивать не с чем. В прошлом году было три. В Коке кафе Ложка и Рыбка.

#1280 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 09:03

А что же не ходил? я и в прошлом и в 2010 только туда из Коктебеля и ходил. Оно того стоит.