Коктебель!
Отправлено 31 August 2013 - 21:55
Отправлено 31 August 2013 - 21:59
Как это нет????! Тута Я!!!!!А чё,всё как обычно,только Княжны нет...
Отправлено 31 August 2013 - 22:04
Как можно-с!? У Джорджа от такого резкого появления может начаться нервный тик.Как это нет????! Тута Я!!!!!
Отправлено 31 August 2013 - 22:05
Полноте, Юстас, КАК у такого молодого, здорового человека и тик???!!! Не может быть!!!!Как можно-с!? У Джорджа от такого резкого появления может начаться нервный тик.
Отправлено 31 August 2013 - 22:07
Он стока пережыл и видел горя, шо мы ему и в подмётки не годимся.Полное, Юстас, КАК у такого молодого, здорового человека и тик???!!! Не может быть!!!!
Отправлено 31 August 2013 - 22:12
Дааааааааа?????!!!!! Кака пичаль!!!! А чего же он пережил бедолага???! Войну?!!!! Болезни детей?!!!!! Что еще страшного бывает?!!! Голод может???!Он стока пережыл и видел горя, шо мы ему и в подмётки не годимся.
Отправлено 31 August 2013 - 22:15
Посетил развалины кельтской крепости и культовый кельтский центр.Дааааааааа?????!!!!! Кака пичаль!!!! А чего же он пережил бедолага???! Войну?!!!! Болезни детей?!!!!! Что еще страшного бывает?!!! Голод может???!
Отправлено 31 August 2013 - 22:15
Ну ни знаю, тока шо пережыл - это точно! А вообще - уж очень затянулось затишье на форуме, по закону жанра пора бы уже и Кельту с новыми идеями появиться.Дааааааааа?????!!!!! Кака пичаль!!!! А чего же он пережил бедолага???! Войну?!!!! Болезни детей?!!!!! Что еще страшного бывает?!!! Голод может???!
Иде, в Ростове-на Дону?Посетил развалины кельтской крепости и культовый кельтский центр.
Отправлено 31 August 2013 - 22:18
И вообще Кельт пусть отчет дает за прогулы свои!!!! Где шляется непонятно!!!!! У меня не отпрашивался!!! Поди смуту в моем Крыму затевает!!!!Ну ни знаю, тока шо пережыл - это точно! А вообще - уж очень затянулось затишье на форуме, по закону жанра пора бы уже и Кельту с новыми идеями появиться.
Отправлено 31 August 2013 - 22:25
Вопрос исторический и даже философский. По одним данным на востоке, по другим в центральной Европе. Нихто толком не знает и во мнениях расходятся.Ну ни знаю, тока шо пережыл - это точно! А вообще - уж очень затянулось затишье на форуме, по закону жанра пора бы уже и Кельту с новыми идеями появиться. Иде, в Ростове-на Дону?
Отправлено 31 August 2013 - 22:27
Да я уже и не знаю: по моему тема Крыма себя уже исчерпала, так же как и бандеровцы, путинцы, жидомасоны, педофилы, и многое другое. Кажись ещё темы про :chldr2: не было.И вообще Кельт пусть отчет дает за прогулы свои!!!! Где шляется непонятно!!!!! У меня не отпрашивался!!! Поди смуту в моем Крыму затевает!!!!
Действительно. Вот в Азове есть музей классный, но там мамонты.Вопрос исторический и даже философский. По одним данным на востоке, по другим в центральной Европе. Нихто толком не знает и во мнениях расходятся.
Отправлено 31 August 2013 - 22:28
Княжна отдохнет и включится с новыми силами работу форума, а темы по жидобандеровцов и путифилов получат новый импульс и так до след года.Да я уже и не знаю: по моему тема Крыма себя уже исчерпала, так же как и бандеровцы, путинцы, жидомасоны, педофилы, и многое другое. Кажись ещё темы про :chldr2: не было.
Отправлено 31 August 2013 - 22:31
А, ну про жидобандеровцев - это что то новенькое.Княжна отдохнет и включится с новыми силами работу форума, а темы по жидобандеровцов и путифилов получат новый импульс и так до след года.
Отправлено 31 August 2013 - 22:33
ну вот и перетрем!)))))) осветим, так сказать, срез общества...А, ну про жидобандеровцев - это что то новенькое.
Отправлено 31 August 2013 - 22:35
Без Главбандеровца ни как, а он как в воду канул.ну вот и перетрем!)))))) осветим, так сказать, срез общества...
Отправлено 31 August 2013 - 23:36
И Яна носа не кажет...Без Главбандеровца ни как, а он как в воду канул.
#1217 Гость_George_*
Отправлено 31 August 2013 - 23:51
Неееее... Более в модераторах я тут не участвую. У ГлавВнука походу поездки в Крым развалилась машина и он видимо чего то там с ней колдует. Может кто черкнёт писмецо политику-бизнесмену Прохорову,что бы он прислал небольшой фургон в Киммерию во спасение тамошнего вождя ведической рати?Один выход - Джорджа в модераторы, иначе всё пропало! Кстати, куда пропал сварогов внук?
Да тут.. Пардон,не заметил.Как это нет????! Тута Я!!!!!
Не,не начнётся,я уже принимаю как должное и неизбежное...Как можно-с!? У Джорджа от такого резкого появления может начаться нервный тик.
Кельтские развалины,находятся на территории современной Одессы,а частично в Симферополе.Вопрос исторический и даже философский. По одним данным на востоке, по другим в центральной Европе. Нихто толком не знает и во мнениях расходятся.
Яна,вроде, не только нос может совать или не совать,но так же и другие части тела.И Яна носа не кажет...
Отправлено 01 September 2013 - 01:33
Я сам в ахуе, дорогая редакция. Об клаву почесаться им больше негде, нет- обязательно здесь, в важной теме надо. Терли бы о своей жидобандере и голых поклонницах Путина в ветке Лисьей бухты. Ваш внук там точно это прочтет.Пипец. В теме "Наши путешествия, отчеты об отдыхе" развели на 3 страницы полную херню. Или удалить отсюда или, если этот хлам нужен, в отдельную ветку подальше отсюда. Где модераторы???
Отправлено 01 September 2013 - 08:11
Фуёво. Кельт помогал всем, а ему никто не помогает.Неееее... Более в модераторах я тут не участвую. У ГлавВнука походу поездки в Крым развалилась машина и он видимо чего то там с ней колдует. Может кто черкнёт писмецо политику-бизнесмену Прохорову,что бы он прислал небольшой фургон в Киммерию во спасение тамошнего вождя ведической рати?
Отправлено 01 September 2013 - 08:15
А чем ему Прохоров поможет? Разве что Ё-Мобиль из пилотной партии подарит? Так Кельт гордый - он не возьмёт. И опять таки - налог на дарение, растаможка... Разорение, а не подарок.Фуёво. Кельт помогал всем, а ему никто не помогает.