Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#1201 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 21:55

Один выход - Джорджа в модераторы, иначе всё пропало! :crazy: Кстати, куда пропал сварогов внук? :-k

#1202 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 21:59

А чё,всё как обычно,только Княжны нет...

Как это нет????! Тута Я!!!!! :rumba: :rumba: :rumba: :rumba: :rumba:

#1203 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:04

Как можно-с!? У Джорджа от такого резкого появления может начаться нервный тик. :crazy:

#1204 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:05

Как можно-с!? У Джорджа от такого резкого появления может начаться нервный тик. :crazy:

Полноте, Юстас, КАК у такого молодого, здорового человека и тик???!!! Не может быть!!!!

#1205 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:07

Полное, Юстас, КАК у такого молодого, здорового человека и тик???!!! Не может быть!!!!

Он стока пережыл и видел горя, шо мы ему и в подмётки не годимся. :lambada:

#1206 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:12

Он стока пережыл и видел горя, шо мы ему и в подмётки не годимся. :lambada:

Дааааааааа?????!!!!! Кака пичаль!!!! А чего же он пережил бедолага???! Войну?!!!! Болезни детей?!!!!! Что еще страшного бывает?!!! Голод может???!

#1207 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:15

Дааааааааа?????!!!!! Кака пичаль!!!! А чего же он пережил бедолага???! Войну?!!!! Болезни детей?!!!!! Что еще страшного бывает?!!! Голод может???!

Посетил развалины кельтской крепости и культовый кельтский центр.

#1208 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:15

Ну ни знаю, тока шо пережыл - это точно! :eusa_doh: А вообще - уж очень затянулось затишье на форуме, по закону жанра пора бы уже и Кельту с новыми идеями появиться. :lambada:

Посетил развалины кельтской крепости и культовый кельтский центр.

Иде, в Ростове-на Дону?

#1209 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:18

Ну ни знаю, тока шо пережыл - это точно! :eusa_doh: А вообще - уж очень затянулось затишье на форуме, по закону жанра пора бы уже и Кельту с новыми идеями появиться. :lambada:

И вообще Кельт пусть отчет дает за прогулы свои!!!! Где шляется непонятно!!!!! У меня не отпрашивался!!! Поди смуту в моем Крыму затевает!!!!

#1210 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:25

Ну ни знаю, тока шо пережыл - это точно! :eusa_doh: А вообще - уж очень затянулось затишье на форуме, по закону жанра пора бы уже и Кельту с новыми идеями появиться. :lambada: Иде, в Ростове-на Дону?

Вопрос исторический и даже философский. По одним данным на востоке, по другим в центральной Европе. Нихто толком не знает и во мнениях расходятся.

#1211 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:27

И вообще Кельт пусть отчет дает за прогулы свои!!!! Где шляется непонятно!!!!! У меня не отпрашивался!!! Поди смуту в моем Крыму затевает!!!!

Да я уже и не знаю: по моему тема Крыма себя уже исчерпала, так же как и бандеровцы, путинцы, жидомасоны, педофилы, :cenzore: и многое другое. Кажись ещё темы про :chldr2: не было.

Вопрос исторический и даже философский. По одним данным на востоке, по другим в центральной Европе. Нихто толком не знает и во мнениях расходятся.

Действительно. Вот в Азове есть музей классный, но там мамонты. :dontknow:

#1212 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:28

Да я уже и не знаю: по моему тема Крыма себя уже исчерпала, так же как и бандеровцы, путинцы, жидомасоны, педофилы, :cenzore: и многое другое. Кажись ещё темы про :chldr2: не было.

Княжна отдохнет и включится с новыми силами работу форума, а темы по жидобандеровцов и путифилов получат новый импульс и так до след года.

#1213 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:31

Княжна отдохнет и включится с новыми силами работу форума, а темы по жидобандеровцов и путифилов получат новый импульс и так до след года.

А, ну про жидобандеровцев - это что то новенькое.

#1214 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:33

А, ну про жидобандеровцев - это что то новенькое.

ну вот и перетрем!)))))) осветим, так сказать, срез общества...

#1215 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:35

ну вот и перетрем!)))))) осветим, так сказать, срез общества...

Без Главбандеровца ни как, а он как в воду канул.

#1216 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:36

Без Главбандеровца ни как, а он как в воду канул.

И Яна носа не кажет...

#1217 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2013 - 23:51

Один выход - Джорджа в модераторы, иначе всё пропало! :crazy: Кстати, куда пропал сварогов внук? :-k

Неееее... Более в модераторах я тут не участвую. У ГлавВнука походу поездки в Крым развалилась машина и он видимо чего то там с ней колдует. Может кто черкнёт писмецо политику-бизнесмену Прохорову,что бы он прислал небольшой фургон в Киммерию во спасение тамошнего вождя ведической рати?

Да тут.. Пардон,не заметил.

Не,не начнётся,я уже принимаю как должное и неизбежное...

Кельтские развалины,находятся на территории современной Одессы,а частично в Симферополе.

И Яна носа не кажет...

Яна,вроде, не только нос может совать или не совать,но так же и другие части тела.

#1218 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 01:33

Пипец. В теме "Наши путешествия, отчеты об отдыхе" развели на 3 страницы полную херню. Или удалить отсюда или, если этот хлам нужен, в отдельную ветку подальше отсюда. Где модераторы???

Я сам в ахуе, дорогая редакция. Об клаву почесаться им больше негде, нет- обязательно здесь, в важной теме надо. Терли бы о своей жидобандере и голых поклонницах Путина в ветке Лисьей бухты. Ваш внук там точно это прочтет.

#1219 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 08:11

Неееее... Более в модераторах я тут не участвую. У ГлавВнука походу поездки в Крым развалилась машина и он видимо чего то там с ней колдует. Может кто черкнёт писмецо политику-бизнесмену Прохорову,что бы он прислал небольшой фургон в Киммерию во спасение тамошнего вождя ведической рати?

Фуёво. Кельт помогал всем, а ему никто не помогает.

#1220 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 08:15

Фуёво. Кельт помогал всем, а ему никто не помогает.

А чем ему Прохоров поможет? Разве что Ё-Мобиль из пилотной партии подарит? Так Кельт гордый - он не возьмёт. И опять таки - налог на дарение, растаможка... Разорение, а не подарок.