Назову страны: Армения,Абхазия,Ю.Осетия. Но тема вроде про Коктебель или я ошибся?Кем будут пресекаться? Вами? Ну так пресекайте Медведя, который открыто заявляет о посягательствах на территориальную целостность другого государства. А то у Вас справедливость какая-то однобокая. Я только спросил с кем дружит Росиия, и я - провокатор и подстрекатель. А Медведь - герой России. Так что ли?
Коктебель!
#1161 Гость_George_*
Отправлено 28 August 2013 - 13:42
Отправлено 28 August 2013 - 13:55
Отправлено 28 August 2013 - 13:59
Вернём обратно российский Крым - не будет ни у кого повода обвинять Россию в посягательствах на целостность другого государства.Кем будут пресекаться? Вами? Ну так пресекайте Медведя, который открыто заявляет о посягательствах на территориальную целостность другого государства. А то у Вас справедливость какая-то однобокая. Я только спросил с кем дружит Росиия, и я - провокатор и подстрекатель. А Медведь - герой России. Так что ли?
И заодно Украине не мешало бы вернуть европейским странам оккупированные ею территории Польши, Чехословакии и т.д.
И да, конечно - по теме - "Коктебель НАШ!". То есть российский. Как и весь Крым, по недоразумению временно оккупированный Украиной. Но это уже в других темах обсуждалось и бандеровцы вроде угомонились.
Отправлено 28 August 2013 - 14:16
Я-то считал, "Коктебель - наш", это значит натуристкий. А оно вона как! Ладно.Вернём обратно российский Крым - не будет ни у кого повода обвинять Россию в посягательствах на целостность другого государства.
И заодно Украине не мешало бы вернуть европейским странам оккупированные ею территории Польши, Чехословакии и т.д.
И да, конечно - по теме - "Коктебель НАШ!". То есть российский. Как и весь Крым, по недоразумению временно оккупированный Украиной. Но это уже в других темах обсуждалось и бандеровцы вроде угомонились.
Теперь о возврате. Когда Крым отошел к УССР, России были переданы части Сумской и Харьковской областей (по площади примерно равные Крыму), вошедшие в Орловскую и Курские области РСФСР. Возвращать будете? А Южные Курилы и Кенигсберг?
Отправлено 28 August 2013 - 14:38
Подумать можно, что Курилы и Калининград как-то незаконно отошли! Подпишем мирный договор с Японией, так и отойдут острова Японии. Наш Крым! Просто Хрущь не предполагал распада СССР. А ошибка была допущена раньше - государства строят по национальному признаку.Я-то считал, "Коктебель - наш", это значит натуристкий. А оно вона как! Ладно. Теперь о возврате. Когда Крым отошел к УССР, России были переданы части Сумской и Харьковской областей (по площади примерно равные Крыму), вошедшие в Орловскую и Курские области РСФСР. Возвращать будете? А Южные Курилы и Кенигсберг?
Отправлено 28 August 2013 - 14:46
площадь Крыма - 26 081 т.кв.км площадь Харьковской области на настоящий момент - 31.415 Сумской - 23.834 То есть должны были отдать площади, равные половине существующих Харьковской и Сумской. Смотрим возможные города, которые м.б. были переданы. Ближайшие - Шебекино. Никогда не входил в состав Харьковской. Сейчас - Белгородская область. Суджа. С конца 18 века в Курской губернии. Рыльск. Тоже с конца 18 века в Курской. Грайворон. С 1926 года в Курской. Дальше еще интереснее. Орловская область.... не граничит с Украиной. Ну мож захватили у Сумской промежуток? Смотрим на земли, отделяющие Орловскую область от Украины. Это могут быть города Севск, Дмитриев-Льговский. Они никогда не входили в состав Украины, во всяком случае с конца 18 века точно. СТародуб. с 1926 года в составе РСФСР. До этого - Гомельская область (Беларусь). Это вся цепочка российских городов вдоль границы Украины и России на территории этих областей. МЕжду ними - деревеньки - и явно не было "языков" - территориальных выступов из украинских областей. Ну теперь вопрос. Или не задавать? Ну ладно, задам. Покажите пожалуйста, на карте, территории, переданные от Х. и С. области РСФСР в 1954 году, чтобы они по площади хотя бы примерно были равны Крыму.Я-то считал, "Коктебель - наш", это значит натуристкий. А оно вона как! Ладно. Теперь о возврате. Когда Крым отошел к УССР, России были переданы части Сумской и Харьковской областей (по площади примерно равные Крыму), вошедшие в Орловскую и Курские области РСФСР. Возвращать будете? А Южные Курилы и Кенигсберг?
Отправлено 28 August 2013 - 14:58
а Куба (не смотря на то, что мы их тогда - просто кинули)?!!Ещё, вроде бы, Сербия (не смотря на то, что мы их тогда - просто кинули), Венесуэла...
Отправлено 28 August 2013 - 15:08
http://ru.wikipedia...._Украинской_ССР Как насчет возврата Курил и Кенигсберга? Да еще есть 40 тыс. кв. км территории Финляндии.Ну теперь вопрос. Или не задавать? Ну ладно, задам. Покажите пожалуйста, на карте, территории, переданные от Х. и С. области РСФСР в 1954 году, чтобы они по площади хотя бы примерно были равны Крыму.
Отправлено 28 August 2013 - 15:18
кому?! Украине? вы же, вроде, не японец и не финн и не курляндец... ну и из ссылки любопытное:Как насчет возврата Курил и Кенигсберга? Да еще есть 40 тыс. кв. км территории Финляндии.
Севастополь вернёте?12 февраля 1991 года изменён статус Крымской области на автономную республику (Автономная Республика Крым), город республиканского подчинения Киев выведен из состава Киевской области. Севастополь был выведен из состава Крымской области и передан в общесоюзное ведение ещё в 1948 году. Де факто одновременно с изменением статуса столицы УССР Киева, был изменен статус Севастополя, но никаких юридических документов по этому поводу выпущено не было, что и является питательной средой для политизации статуса города Севастополя.
Отправлено 28 August 2013 - 15:23
ты в вики написал? или такой же врун? Я еще раз спрашиваю. Покажи территории, примерно равные по площади Крыму, которые были переданы от Украины России в 1954 году. Не покажешь. Потому что это вранье. Если и было что-то передано - то на уровне оврага между колхозами. И то не факт. Я тесно связан с этими регионами лет 10, и сейчас связь не пропала. И я об этом там ни разу не слышал. Пока не покажешь - это будет считаться враньем. Поиск в интернете утыкается только в эту инфу с вики, к которой никакого источника не привязано. так что - опять вы, украинцы, врете. Брехуны. И что вам про Кенигсберг, решения о нерушимости границ, принятые странами-победителями ВМВ предъявлять? Хули толку? Если вы просто живете во вранье. А Хрущ - нарушил решения о нерушимости границ в Европе, передав вам самовольно Крым. Распад СССР произошел, слава богу, Ельцину, Горбачеву и лидерам бывших республик СССР, в рамках существующих административных границ крупных регионов (к ним отношу и автономии - если непонятно к какой стране Нагорный Карабах относится - то границ самоаого Карабаха, Ю. Осетии, Абхазии никто не трогает). А вот Крым - незаконная передача прихвостня хохлов Хрущева.http://ru.wikipedia...._Украинской_ССР Как насчет возврата Курил и Кенигсберга? Да еще есть 40 тыс. кв. км территории Финляндии.
Хорватия. Греция. Испания. Италия. Франция. Великобритания. Они все наши друзья. Как и все страны в мире, а теперь уже и Грузия.а Куба (не смотря на то, что мы их тогда - просто кинули)?!!
Отправлено 28 August 2013 - 15:24
какой же он прихвостень?! он хохол!А вот Крым - незаконная передача прихвостня хохлов Хрущева.
Отправлено 28 August 2013 - 15:26
да хрен его знает - курянин он, и хохловских корней что-то не нашел.какой же он прихвостень?! он хохол!
Отправлено 28 August 2013 - 15:27
Кубу кинули! Теперь просто обязаны вернуть ее!а Куба (не смотря на то, что мы их тогда - просто кинули)?!!
Отправлено 28 August 2013 - 15:42
в Великобританию не поеду, пока они острова бриттам не вернут!Хорватия. Греция. Испания. Италия. Франция. Великобритания. Они все наши друзья. Как и все страны в мире, а теперь уже и Грузия.
Отправлено 28 August 2013 - 15:43
а те в свою очередь народу колоковидных кубков, если выговорятв Великобританию не поеду, пока они острова бриттам не вернут!
Отправлено 28 August 2013 - 15:46
кому и откуда? её от пендосов чертовых беречь надо, а не отдавать.Кубу кинули! Теперь просто обязаны вернуть ее!
даёшь Ойкумену неандертальцам!а те в свою очередь народу колоковидных кубков, если выговорят
Отправлено 28 August 2013 - 15:47
Себе! Включить в состав России в виде Кубинской автономной области.кому и откуда? её от пендосов чертовых беречь надо, а не отдавать. даёшь Ойкумену неандертальцам!
Отправлено 28 August 2013 - 15:49
я против - загубим нахрен...Себе! Включить в состав России в виде Кубинской автономной области.
Отправлено 28 August 2013 - 16:13
Ты мне про передачу частей Украины России ответь давай. А не эту хрень сбрасывай. Как же вы задолбали врать-то, а... Открываю нашу вики - и вижу, что все как обсерается ваш историк - так и написано, никто по другому и не думает. Все согласны. Нелегитимность передачи Крыма связана с международными соглашениями и легитимностью руководства не России решать, что делать с Россией, а не с протокольными тогнкостями ВС СССР - где всегда все одобрямс по определению.