По хорошему бульбашь прав. Крым это ведь бывшая российская территория....Хотя понимаю что тоже самое можно сказать и о Польше и о Финляндии и ещё об очень многих регионах. А что касается Абхазии и Южной Осетии....в прошлом году разговаривал лично с абхазами и осетинами, так вот они в один голос твердили, что тишина и покой у них пока у них на территории стоят российские войска. Стоит русским уйти - к ним вторгнуться грузины (считай армия НАТО) и вырежут всех. Я практически уверен что со временем у Путина руки и до Крыма дойдут. Вернётся он домой...не всё сразу....Россиян намного меньше ! Зато стало намного больше белоруссов. Я уже писал об этом в другой ветке. Отмечал, что они ведут себя ( некоторые, сам свидетель) ещё более пророссийски, чем мы сами. На нудике в Коке с украинцами спорили до ора - в итоге одна толстушка-хохлушка разоралась на них : "Ну и езжайте себе в Россию, если вы так её любите! Чего сюда приехали" - на что белорусс невозмутимо ответил - " А я в Россию приехал, не в Украину" - это был полный п...ц, тень Абхазии и Южной Осетии, 58-й армии и чеченского батальона "Восток" нависла над пляжем........
Коктебель!
Отправлено 27 August 2013 - 13:47
Отправлено 27 August 2013 - 13:47
Россиян намного меньше ! Зато стало намного больше белоруссов. Я уже писал об этом в другой ветке. Отмечал, что они ведут себя ( некоторые, сам свидетель) ещё более пророссийски, чем мы сами. На нудике в Коке с украинцами спорили до ора - в итоге одна толстушка-хохлушка разоралась на них : "Ну и езжайте себе в Россию, если вы так её любите! Чего сюда приехали" - на что белорусс невозмутимо ответил - " А я в Россию приехал, не в Украину" - это был полный п...ц, тень Абхазии и Южной Осетии, 58-й армии и чеченского батальона "Восток" нависла над пляжем........
Отправлено 27 August 2013 - 14:24
Вот поэтому с Россией и дружить особо никто не хочет.Я практически уверен что со временем у Путина руки и до Крыма дойдут. Вернётся он домой...не всё сразу....
Отправлено 27 August 2013 - 14:47
Отправлено 27 August 2013 - 14:57
Отправлено 27 August 2013 - 15:23
Да, в принципе, наши могли уже с америкосами договориться на Крым в обмен на Сирию. Уже прецедент имеется.А много вы там в Крыму вообще среди местного населения хохлов видели? Помню, жил у одного мужика на Победы, так тот в день ихней незалежности демонстративно над двором российский триколор вывешивал.
Отправлено 27 August 2013 - 22:04
Чухонь и ляхи в понятие "цивилизация Россия" исторически как-тот не вписываются, в отличие от Крыма и почти всей центральной и юго-восточной Украины. Болгары, самые южные славяне, вот и те добро помнят, кто там турок с Балкан изгнал. Козаки (запорожцы) бусурман (турок) здорово били, честь и хвала, Екатирина даровала им Кубань... А Хрущ взял и подарил Крымскую область РСФСР Украине, страна-то одна была... Может и к лучшему иначе возможен был бы полный пипец не только натуротдыху, но курорту вообще в связи с экспансией чурок с Кавказа.По хорошему бульбашь прав. Крым это ведь бывшая российская территория....Хотя понимаю что тоже самое можно сказать и о Польше и о Финляндии и ещё об очень многих регионах.
#1148 Гость_George_*
Отправлено 27 August 2013 - 22:08
Согласен,ибо сейчас,даже на Утрише,где отдыхали всегда культурные туристы и всякие творческие личности,теперь полно быдлоуголовников,гопоты и чучмеков.Может и к лучшему иначе возможен был бы полный пипец не только натуротдыху, но курорту вообще в связи с экспансией чурок с Кавказа.
Отправлено 27 August 2013 - 22:19
А в Лисьей бухте таковых не имеецца?Согласен,ибо сейчас,даже на Утрише,где отдыхали всегда культурные туристы и всякие творческие личности,теперь полно быдлоуголовников,гопоты и чучмеков.
#1150 Гость_George_*
Отправлено 27 August 2013 - 22:24
Когда я написал о дружбе, то имел ввиду не отдельных людей, а страны. Назовите-ка страны, у которых с РФ дружеские отношения.Ага, вот только почему-то хохлы под любым предлогом стараются перебраться жить в Москву ну или хотя бы себе русское гражданство получить......Типа так, на всякий случай...а так действительно, конечно, с русскими дружить никто не хочет...
Отправлено 27 August 2013 - 22:25
Хочешь сказать, что Ротор и 25-й - интеллигентные люди(кстати и Агафон с Агафонихой)?тебе виднее.
#1153 Гость_George_*
Отправлено 27 August 2013 - 22:31
Может и не интеллигентные,но не те,про которых я говорил. Впрочем,Лиска тоже далеко не то,что раньше.Хочешь сказать, что Ротор и 25-й - интеллигентные люди(кстати и Агафон с Агафонихой)?
Отправлено 27 August 2013 - 22:55
Уже не все. Образованная молодежь со Львовщины, Закарпатья и Буковины сейчас больше ориентируются на Польшу, Чехию и Германию.Ага, вот только почему-то хохлы под любым предлогом стараются перебраться жить в Москву ну или хотя бы себе русское гражданство получить.....
Отправлено 27 August 2013 - 23:00
Да запросто: Финляндия, Венгрия, Польша, Чехословакия, Германия и т.д. В общем все те, кого СССР когда-то освобождал. Скоро в этом ряду и Грузия будет, и Крым, и Украина. Никуда не денутся - придётся дружить.Когда я написал о дружбе, то имел ввиду не отдельных людей, а страны. Назовите-ка страны, у которых с РФ дружеские отношения.
Отправлено 27 August 2013 - 23:01
не. это прошлый год. Просто тут писали что первый день концерта проходил в другом месте. Но и у нас на нудике тоже сцены будут строить. а на зеленку возможно не пройдете бесплатно. во всяком случае в прошлом году не пускали.Как, уже?! Что же, и на зеленку будет нормально не пройти?
Отправлено 27 August 2013 - 23:17
Да это похоже на какую-то провокацию. Отношения между странами - это дипломатия. Вот напр. цитата из одной статьиНазовите-ка страны, у которых с РФ дружеские отношения.
А враги есть даже у ангелов.Почти все цари были, несомненно, людьми, очень тонко разбирающимися в дипломатических хитростях и международных отношениях: Петр I, Екатерина II, Александр I. Они жили в разные времена и эпохи. В годы державного возвышения России и когда она стояла на краю гибели. Но всех этих людей объединяет одно: преданное служение Отечеству. Дипломат и не может быть иным. Только тогда он становится великим. Великим сам - через величие России. Прекрасные слова произнес екатерининский канцлер Безбородко, под конец своей жизни напутствуя молодых своих учеников-дипломатов: "Не знаю, как будет при вас, а при нас ни одна пушка в Европе выпалить не смела". Фраза эта пусть будет в назидание всем потомкам.
Отправлено 27 August 2013 - 23:21
А что здесь провокационного? Тут выше приводился интересный ряд. Хотелось бы услышать Вашу версию.Да это похоже на какую-то провокацию. Отношения между странами - это дипломатия.
Отправлено 28 August 2013 - 00:18
Если между людьми зачастую дружба -дружбой, а табачок - врозь, то отношения между странами - это сложная система уравнений (или неравенств) с огромным числом неизвестных x, y, z.
Есть еще дружба народов, но это отдельная песня. Вот в Коста-Рике, к примеру, живут очень замечательные и добродушные люди. Наверняка бы русские, с ними сдружились (были бы соседями), но сослагательное наклонение здесь нереально. Хочу заметить, фашизм не прошел, на России (Союзе) споткнулся, и Бонапарт, Тимуджин, еще кто-то.
Смотри, если ты есть провокатор и подстрекатель, политические и нац. распри на корню будут пресекаться.
Отправлено 28 August 2013 - 13:34
Кем будут пресекаться? Вами? Ну так пресекайте Медведя, который открыто заявляет о посягательствах на территориальную целостность другого государства. А то у Вас справедливость какая-то однобокая. Я только спросил с кем дружит Росиия, и я - провокатор и подстрекатель. А Медведь - герой России. Так что ли?Смотри, если ты есть провокатор и подстрекатель, политические и нац. распри на корню будут пресекаться.