Спасибо за фотки)) А вы же вроде не собирались туда? Когда домой?Коктебель процветает. Атмосфера, уникальный дух этого поселка не совсем еще сгинул. Не то конечно что было лет 15 назад когда не было ДИМа и проч. построек цивилизации. Развлечений за деньги поприбавилось и женские бои в грязии и массажи боди-тай и проч. хрень. Условно-нудистский пляж плавно с двух сторон вписывается в общегородской: это территория под холмом Юнге и чуть правее под навесами если смотреть на море. Но лучше как говорится разок увидеть, для лучшего понимания , несколько фоток.
Коктебель!
Отправлено 16 August 2013 - 10:12
Отправлено 16 August 2013 - 11:16
нормально судя по фоткам народу. Если бы тут выложили фото с центрального пляжа - тогда бы было точно как на китайском городском.А народу столько как на китайском городском)))))))))))))
Отправлено 17 August 2013 - 00:35
Да, не собирались изначально, но не смогли проигнорировать этот поселок, натур вернее сказать условно-нудистский или опционально раздетый пляж посреди общегородского наверное нет такого больше нигде. А вернемся в родные края надеясь застать разгар "бабего" лета. Окончание небольшого фотоотчета. И еще небольшое наблюдение: вроде как всяких папарац особо не наблюдается по сравнению что было лет 5-10 назад, видимо они подались все в российский Дивноморск.Спасибо за фотки)) А вы же вроде не собирались туда? Когда домой?
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 August 2013 - 20:57
Я смотрю ты настоящий нудист, нафоткал других людей и выкладываешь! Мы тоже только вернулись из Коки,но только кто хотел позировать-тот участвовал в боди-атр и в празднике День Нептуна. А таких фотографов как ты на горе Юнге до .уя и больше. просто на фото я увидел людей с которыми мы общались и они бы не обрадовались бы увидеть себя в чужом фотоальбоме, а тем более в нете.Коктебель процветает. Атмосфера, уникальный дух этого поселка не совсем еще сгинул. Не то конечно что было лет 15 назад когда не было ДИМа и проч. построек цивилизации. Развлечений за деньги поприбавилось и женские бои в грязии и массажи боди-тай и проч. хрень. Условно-нудистский пляж плавно с двух сторон вписывается в общегородской: это территория под холмом Юнге и чуть правее под навесами если смотреть на море. Но лучше как говорится разок увидеть, для лучшего понимания , несколько фоток.
Отправлено 18 August 2013 - 23:19
+1 Сам пишет, што вроде нет ПАПАРАЦЕВ. И тут же выкладывает свои фото ))))Я смотрю ты настоящий нудист, нафоткал других людей и выкладываешь! Мы тоже только вернулись из Коки,но только кто хотел позировать-тот участвовал в боди-атр и в празднике День Нептуна. А таких фотографов как ты на горе Юнге до .уя и больше. просто на фото я увидел людей с которыми мы общались и они бы не обрадовались бы увидеть себя в чужом фотоальбоме, а тем более в нете.
Отправлено 19 August 2013 - 13:13
Были мы как то на этом боди арте несколько лет назад.Участия не принимали,подошли просто посмотреть. Фотографов куча была.И все не сговариваясь тут же начали фоткать Елену,позабыв про шоу .Когда мы стали фотографировать кто-то там стал говорить что нельзя.При таком раскладе ессно был послан. А девченки участницы мододцы, на тему фото не парились совершенно.Я смотрю ты настоящий нудист, нафоткал других людей и выкладываешь! Мы тоже только вернулись из Коки,но только кто хотел позировать-тот участвовал в боди-атр и в празднике День Нептуна. А таких фотографов как ты на горе Юнге до .уя и больше. просто на фото я увидел людей с которыми мы общались и они бы не обрадовались бы увидеть себя в чужом фотоальбоме, а тем более в нете.
Отправлено 19 August 2013 - 14:04
Да брось ты, я и сам не особо сторонник фотографирования чужих, но при таком разрешении мне лично было бы совершенно побоку даже фото любимой мамочки. Гоп, всё ОК, выложи если есть фото новой набережки с разных точек. У меня поездка в этом году летом накрылась медным тазом, а в ноябре в Крыму делать нефиг. Придётся Европами озаботиться.Я смотрю ты настоящий нудист, нафоткал других людей и выкладываешь! Мы тоже только вернулись из Коки,но только кто хотел позировать-тот участвовал в боди-атр и в празднике День Нептуна. А таких фотографов как ты на горе Юнге до .уя и больше. просто на фото я увидел людей с которыми мы общались и они бы не обрадовались бы увидеть себя в чужом фотоальбоме, а тем более в нете.
Отправлено 19 August 2013 - 14:40
аналогично - не попал в Крым в этом году. Зато проехался по Великобритании - Уэльс, Шотландия, Ливерпуль...Да брось ты, я и сам не особо сторонник фотографирования чужих, но при таком разрешении мне лично было бы совершенно побоку даже фото любимой мамочки. Гоп, всё ОК, выложи если есть фото новой набережки с разных точек. У меня поездка в этом году летом накрылась медным тазом, а в ноябре в Крыму делать нефиг. Придётся Европами озаботиться.
Отправлено 20 August 2013 - 18:02
И как там суровые ливерпульские натуристы поживают ?аналогично - не попал в Крым в этом году. Зато проехался по Великобритании - Уэльс, Шотландия, Ливерпуль...
Отправлено 20 August 2013 - 18:21
А как же романтика?! Посреди поселка и центрового пляжа есть она?Недавно вернулись из Коктебеля. Ездили 3 раз. Как всегда остались очень довольны отдыхом По сравнению с предыдущим годом текстиля на нашем пляже гораздо меньше! Понравилось как сделали набережную, теперь по ней можно гулять и не тереться об прохожих. Единственное, что огорчило - в конце июля, начале августа погода была не очень: то дожди, по пасмурно, и море холодное. Хочется возвращаться туда и возвращаться! Ездили на обзорную экскурсию по Крыму, видели множество пляжей в других городах, лучше, чем в Коктебеле нет пляжа нигде (текстильных). Мало того, что в Коктебеле отличный нудик, так ещё и в шаговой доступности!
Отправлено 20 August 2013 - 18:24
мерзнут, мля...И как там суровые ливерпульские натуристы поживают ?
да.А как же романтика?! Посреди поселка и центрового пляжа есть она?
Отправлено 20 August 2013 - 18:46
эмоции.... они там.... 5 раз как никак...Вот и фся романтика - сжато и конкретно! И без эмоций.
Отправлено 20 August 2013 - 23:14
А я смотрю на фотки Коктебеля и ловлю себя на мысли, что не хочу туда. Не нравится. Толпа, ларьки вперемешку с палатками. В море муть. Может время не то или фотки кривые. Короче, не понимаю.эмоции.... они там.... 5 раз как никак...
Отправлено 20 August 2013 - 23:31
время как раз то. мы прошлым годом там были. поехали из дома на машине( из Иваново) остановились в Судаке. ну а в Кок ездили каждый день на машине и очень понравилось. море прекрасное, погода пекло. короче супер. были с 11.08 по 26.08А я смотрю на фотки Коктебеля и ловлю себя на мысли, что не хочу туда. Не нравится. Толпа, ларьки вперемешку с палатками. В море муть. Может время не то или фотки кривые. Короче, не понимаю.
Отправлено 20 August 2013 - 23:49
Что понравилось? Чем запомнилось?время как раз то. мы прошлым годом там были. поехали из дома на машине( из Иваново) остановились в Судаке. ну а в Кок ездили каждый день на машине и очень понравилось. море прекрасное, погода пекло. короче супер. были с 11.08 по 26.08
Отправлено 22 August 2013 - 07:32
Я вот тоже хочу туда прокатиться ...Что понравилось? Чем запомнилось?
Отправлено 22 August 2013 - 10:38
тоже хочу, но второй половине сентября ...Я вот тоже хочу туда прокатиться ...