Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#1041 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:55

... чаем бы напоил с грибами

:-k

#1042 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 18:18

:-k

Прикрепленный файл  _____0097.jpg   376.02К   194 Количество загрузок:

#1043 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 18:49

чай для расширения сознания.

#1044 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 20:53

у меня на участке фоткал? а я где был? я этот мухомор знаю. тото думаю кто его съел....

#1045 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 21:00

у меня на участке фоткал? а я где был? я этот мухомор знаю. тото думаю кто его съел....

Ага, за баней. Только какой же это мухомор? Самый что не на есть чайный гриб, бодрит и тонизирует. Его не есть, а пить надо. И красивый, настроение поднимает

#1046 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 22:21

Приехал сосед с Коктебеля. Говорит что в Браво (бывшем Боне) ночью вырезали палатку и забрали документы. И что их было три человека и народ ограбленный испугался выходить из палатки. Причем говорил это охранник и советовал с дальних стоянок перебираться ближе к площадке с сеткой. Как то мутно это все выглядит ...Знакомый перебрался и там у него из палатки сперли сигареты. Туалет что в кафе сделали платным -2гр.В Браво ему не понравилось, а в Коке все понравилось, особенно понравилось в Калипсо) Причем я Калипсо ему не показывала... Сам нашел и протусовался там две недели.

#1047 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 22:32

блин а чего не сказали? я бы вас вчера к себе на участок бы вытащил в баню, пока правда париться не можно, но... и помощь и совет нужны, и чаем бы напоил с грибами. без спиртного причем. до какого прикованный здесь?

Уже отбыл. Да вроде мы не скрывали сроки отбывания Джорджа в Москве. Кто хотел связывался. И потом что бы он насоветовал?! Я его тут попилить можжевел попросила для поделок . Так он пилой поелозил, посотрясал, покрошил мне спилы, и сказал, что лучше с гитарой к фонтану пойдет зарабатывать )

#1048 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 00:39

Дело не в менталитете. ... Судьба нудика в Коке напрямую зависит от того, будут ли туда приезжать платежеспособные голопопые в нужном количестве. Если будут - будет и пляж. Не будут - извольте освободить место текстилю. ... Бизнес есть бизнес.

Совершенно верно! Но (судя по многим знакомым) всё больше и больше "голожопых" навостряют "лыжи" на те же Европы. Правда, на их место (тоже из личных наблюдений) приезжают всё новые и новые "голожопые" ))))

#1049 spitery

spitery
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 21:31

Отдыхал с 6.09 по 23.09.12 но первые 10 дней козаковал\simpleman\ ...

Прикрепленные файлы

#1050 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 11:50

Говорит что в Браво (бывшем Боне) ночью вырезали палатку и забрали документы. И что их было три человека и народ ограбленный испугался выходить из палатки. Причем говорил это охранник и советовал с дальних стоянок перебираться ближе к площадке с сеткой. Знакомый перебрался и там у него из палатки сперли сигареты.

Сначала "посоветовал", а потом перебрались или на оборот? Три человека которых вырезали в палатке или три душегуба? Но тогда сколько человек было в палатке? Сколько они к праотцам отправили???))) ничёсе "история"... Крым ё-майё = в девяностые возвратился...??? Ж-ж-ж-жуть!!!

#1051 easygoer

easygoer
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 17:55

Был в Коке в середине сентября 2012. Жил в "Калипсо". Конечно, дороже, чем частный сектор. Зато по ступенькам спустился и сразу на пляже. С погодой повезло. Море тоже было спокойное. Ездил один. Были замечательные мама (лет 45) с дочкой (лет 20). Дочка так и не рассталась с купальником. А мама молодец. Сперва верх, а потом и низ. Познакомился. Массаж маме делал. Ох, сколько у нее было эмоций. Девушки были замечательные из Днепропетровска. Массаж ножек по особой рецептуре. Кайффф. Одна из них на фото...

#1052 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 17:58

Был в Коке в середине сентября 2012. Жил в "Калипсо". Конечно, дороже, чем частный сектор. Зато по ступенькам спустился и сразу на пляже. С погодой повезло. Море тоже было спокойное. Ездил один. Были замечательные мама (лет 45) с дочкой (лет 20). Дочка так и не рассталась с купальником. А мама молодец. Сперва верх, а потом и низ. Познакомился. Массаж маме делал. Ох, сколько у нее было эмоций. Девушки были замечательные из Днепропетровска. Массаж ножек по особой рецептуре. Кайффф. Одна из них на фото...

Опа! А где фото?!

#1053 easygoer

easygoer
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 17:17

Опа! А где фото?!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _________.jpg   469.35К   773 Количество загрузок:

#1054 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:47

NASA считает Коктебель энергетическим центром Украины Ученые одного из подразделений NASA определили места на Земном шаре, которые обладают наибольшим энергетическим воздействием на человека. Возглавили список американский Гранд Каньон и международный биосферный заповедник Йеллоустон. Также буквально "светятся позитивом" Старый город в Праге, холм Монмартр в Париже, площадь вокруг Собора Святого Петра в Ватикане. Примечательно, что в список наиболее благоприятных мест вошли и наши территории - знаменитый дендропарк Софиевка, озеро Синевир и заповедник Аскания Нова, сообщают Новости Украины. Но настоящим энергетическим центром Украины, по мнению американцев, является поселок Коктебель в Крыму. Он буквально светится на спутниковых снимках – а причина в том, что потухший вулкан Карадаг, у подножия которого построен поселок, обладает сильнейшей позитивной энергетикой. На протяжении тысячелетий Коктебель манил поселенцев, тут проживали скифы, сарматы, греки, римляне, славяне, татары. В античных источниках упоминается селение Афинеон, которое находилось в районе современного Коктебеля. Эти живописные берега помнят мифический корабль "Арго", на котором Ясон в сопровождении Геракла следовал в Колхиду за золотым руном. А во времена раннего Средневековья тут располагались древние города Поссидима и Каллитра. Правоту американских ученых подтверждает и тот факт, что с конца 19 века Коктебель был выбран местом отдыха представителями российского бомонда. Известных людей буквально манил этот необыкновенный уголок. Также не случайно сторонники эзотерических учений из разных стран считают Коктебель местом паломничества. Сюда приезжают йоги, буддисты, поклонники цигун, которые давно почувствовали, что именно тут можно получить мощный заряд энергии. Энергия вулкана влияет не только на людей, но и на растения. В заповеднике вокруг Карадага встречаются более 300 видов трав, некоторые из них не растут больше нигде в мире. А коктебельский виноград имеет свой уникальный цвет и вкус, свойственный только этому региону. Остатки амфор доказывают, что вино в Коктебеле делали еще древние греки. Сегодня, путешествуя по окрестностям, можно увидеть виноградники завода "Коктебель", раскинувшиеся на вулканических грунтах, а затем купить бутылочку вина в фирменном магазине. Есть мнение, что напитки и продукты перенимают энергетику мест, где они произведены. Может, поэтому тысячи туристов и возвращаются ежегодно в Коктебель, чтобы попробовать местную мадеру и коньяк? Кстати, на территории винного завода в Коктебеле находится знаменитая энотека (коллекция вин из более 500 тыс. бутылок) и самая большая в Европе мадерная площадка. Местные экскурсоводы рассказывают, что ее тоже видно из космоса. http://www.ua-today....ryid_54214.html

#1055 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:57

Да нифуя они, американцы, не соображают :kto: - это энергия идёт от Лиски. :lambada:

#1056 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 November 2012 - 20:16

Да нифуя они, американцы, не соображают :kto: - это энергия идёт от Лиски. :lambada:

Это ты не сображаешь - не от Лиски,а от Кара-Дага!))

#1057 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 21:02

А кто из нас занимается биолокацией? :old: :247:

#1058 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 21:26

Братцы, не спорьте, вы оба правы т.к. ныне вся энергия идёт почти полностью от середины между Лиской и Карадагом - т.е. от ШАЛМАНОВ :alc: :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f ! Ну ещё там небольшой огуречный вклад :alcohol: от лично Юстаса :pya: ... И давно уже минули ветхозаветные времена, когда энергия пёрла из-под Кара-Дага, создав и его и его "пригород" - Лиску. А америкосы - тупые :kto: :crazy: ](*,) . А правит ими так вообще ... сами знаете что :ba: .

#1059 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 21:32

А америкосы - тупые. А правит ими так вообще ... сами знаете что.

Во-во, умный человек не стал бы спрашивать совет у Горбачёва :lambada:

#1060 Delson

Delson
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 18:43

Решил в 2010 году в Коктебель съездить и посмотреть на легендарную мекку нудистов в Крыму. Разочаровал он меня. Большинство народу - текстильщики. Бывает, что идёшь в середине пляжа, а вокруг только одни текстильщики. Ладно когда придут друзья и кто-то из них нудист, а кто-то нет. Но когда целой компанией припрутся и никто не раздевается, то это пипец. Перед нудистским километры простого пляжа, но они именно сюда припёрлись, хотя до пляжа тоже нужно дойти, он на окраине.