... чаем бы напоил с грибами
Коктебель!
Отправлено 23 September 2012 - 18:49
чай для расширения сознания._____0097.jpg 376.02К 194 Количество загрузок:
Отправлено 23 September 2012 - 20:53
у меня на участке фоткал? а я где был? я этот мухомор знаю. тото думаю кто его съел...._____0097.jpg 376.02К 194 Количество загрузок:
Отправлено 23 September 2012 - 21:00
Ага, за баней. Только какой же это мухомор? Самый что не на есть чайный гриб, бодрит и тонизирует. Его не есть, а пить надо. И красивый, настроение поднимаету меня на участке фоткал? а я где был? я этот мухомор знаю. тото думаю кто его съел....
Отправлено 23 September 2012 - 22:21
Отправлено 23 September 2012 - 22:32
Уже отбыл. Да вроде мы не скрывали сроки отбывания Джорджа в Москве. Кто хотел связывался. И потом что бы он насоветовал?! Я его тут попилить можжевел попросила для поделок . Так он пилой поелозил, посотрясал, покрошил мне спилы, и сказал, что лучше с гитарой к фонтану пойдет зарабатывать )блин а чего не сказали? я бы вас вчера к себе на участок бы вытащил в баню, пока правда париться не можно, но... и помощь и совет нужны, и чаем бы напоил с грибами. без спиртного причем. до какого прикованный здесь?
Отправлено 24 September 2012 - 00:39
Совершенно верно! Но (судя по многим знакомым) всё больше и больше "голожопых" навостряют "лыжи" на те же Европы. Правда, на их место (тоже из личных наблюдений) приезжают всё новые и новые "голожопые" ))))Дело не в менталитете. ... Судьба нудика в Коке напрямую зависит от того, будут ли туда приезжать платежеспособные голопопые в нужном количестве. Если будут - будет и пляж. Не будут - извольте освободить место текстилю. ... Бизнес есть бизнес.
Отправлено 11 November 2012 - 21:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 November 2012 - 11:50
Сначала "посоветовал", а потом перебрались или на оборот? Три человека которых вырезали в палатке или три душегуба? Но тогда сколько человек было в палатке? Сколько они к праотцам отправили???))) ничёсе "история"... Крым ё-майё = в девяностые возвратился...??? Ж-ж-ж-жуть!!!Говорит что в Браво (бывшем Боне) ночью вырезали палатку и забрали документы. И что их было три человека и народ ограбленный испугался выходить из палатки. Причем говорил это охранник и советовал с дальних стоянок перебираться ближе к площадке с сеткой. Знакомый перебрался и там у него из палатки сперли сигареты.
Отправлено 15 November 2012 - 17:55
Отправлено 15 November 2012 - 17:58
Опа! А где фото?!Был в Коке в середине сентября 2012. Жил в "Калипсо". Конечно, дороже, чем частный сектор. Зато по ступенькам спустился и сразу на пляже. С погодой повезло. Море тоже было спокойное. Ездил один. Были замечательные мама (лет 45) с дочкой (лет 20). Дочка так и не рассталась с купальником. А мама молодец. Сперва верх, а потом и низ. Познакомился. Массаж маме делал. Ох, сколько у нее было эмоций. Девушки были замечательные из Днепропетровска. Массаж ножек по особой рецептуре. Кайффф. Одна из них на фото...
Отправлено 25 November 2012 - 19:47
Отправлено 25 November 2012 - 19:57
#1056 Гость_George_*
Отправлено 25 November 2012 - 20:16
Это ты не сображаешь - не от Лиски,а от Кара-Дага!))Да нифуя они, американцы, не соображают - это энергия идёт от Лиски.
Отправлено 25 November 2012 - 21:02
А кто из нас занимается биолокацией? :247:Это ты не сображаешь - не от Лиски,а от Кара-Дага!))
Отправлено 25 November 2012 - 21:26
Братцы, не спорьте, вы оба правы т.к. ныне вся энергия идёт почти полностью от середины между Лиской и Карадагом - т.е. от ШАЛМАНОВ ! Ну ещё там небольшой огуречный вклад от лично Юстаса ... И давно уже минули ветхозаветные времена, когда энергия пёрла из-под Кара-Дага, создав и его и его "пригород" - Лиску. А америкосы - тупые . А правит ими так вообще ... сами знаете что .Это ты не сображаешь - не от Лиски,а от Кара-Дага!))
Отправлено 25 November 2012 - 21:32
Во-во, умный человек не стал бы спрашивать совет у ГорбачёваА америкосы - тупые. А правит ими так вообще ... сами знаете что.
Отправлено 05 December 2012 - 18:43