Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#1021 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:24

говорит ихтиолог.

Господи, а что Ихтиолог, то будет делать на "Птичьем" рынке, вроде это разные стихии.?

#1022 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:26

Господи, а что Ихтиолог, то будет делать на "Птичьем" рынке, вроде это разные стихии.?

не знаю. видать у батареи пересидел...

#1023 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:32

не знаю. видать у батареи пересидел...

Орла!, иногда надо выпускать полетать, на волю, чтоб Он понял, что в морозном воздухе, наших широт , можно отморозить себе ... и лучше сидеть в наших краях, у батареи.

#1024 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:33

говорит ихтиолог.

Если ихтиолог то его на Птичку нельзя пускать. Он там все деньги на пару рыбок поменяет, которых в баночке из-под майонеза домой принесет.. Его лучше в рыбный магазин отправить. Может карпов-карасей на пожарку принесет. :)

#1025 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 September 2012 - 23:35

Да это издержки прошлого... Я всегда это место называл "Рыбий базар"
В прочем... Я туда еду за пятком креветок зелёных.
Изображение

#1026 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:36

Если ихтиолог то его на Птичку нельзя пускать. Он там все деньги на пару рыбок поменяет, которых в баночке из-под майонеза домой принесет..
Его лучше в рыбный магазин отправить. Может карпов-карасей на пожарку принесет.
:)

Может, даже не успеть сьесть майонез. Хотя конечно, рыбка в майонезе - смак.

#1027 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 September 2012 - 23:39

Может, даже не успеть сьесть майонез. Хотя конечно, рыбка в майонезе - смак.

О нет!!! Аквариум - это эстетическое и натуралистическое удовольствие,а вовсе не гастрономическое!)))) Это как храп Юстаса в Лиске - послушать можно,а закусить нельзя!

#1028 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:42

О нет!!! Аквариум - это эстетическое и натуралистическое удовольствие,а вовсе не гастрономическое!))))

Блин ! Уважаю, допереть батарею до компа!!!! дорогого стоит!!! Как за аквариум, болеешь, слов нет!!

#1029 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 September 2012 - 23:46

Блин ! Уважаю, допереть батарею до компа!!!! дорогого стоит!!! Как за аквариум, болеешь, слов нет!!

Батарея рядом с компом(по счастливой случайности) и я даже могу побороться за него!)))

#1030 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:53

Батарея рядом с компом(по счастливой случайности) и я даже могу побороться за него!)))

Да у Вас там, Олимпийские игры!!!!

#1031 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:55

Да это издержки прошлого... Я всегда это место называл "Рыбий базар"
В прочем... Я туда еду за пятком креветок зелёных.
Изображение

Ну я ж грил, все деньги унесет... ))))

#1032 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:59

Ну я ж грил, все деньги унесет... ))))

"Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!" Иов 7:1; Пс 61:10; Еккл 12:8; 2Кор 4:18

Не произносите быстро , вслух, такая ..уета получается!

#1033 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 September 2012 - 00:00

Да у Вас там, Олимпийские игры!!!!

Да вся жизнь игры)))

#1034 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 00:03

Да вся жизнь игры)))

Но, не всегда ж с наручниками у батареи, можно ж и в другие ролевые игры играть.

#1035 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 September 2012 - 00:35

Но, не всегда ж с наручниками у батареи, можно ж и в другие ролевые игры играть.

Можно,но Коктебель всё равно НАШ!

#1036 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 23:42

...Так что удел натуризма в Крыму в будущем - только отдаленные бухты, где ничего построить нельзя в принципе. В остальных местах текстиль вытеснит.

Как бы не хотелось не верить в это, но ... по всей вероятности, Серг прав! ))) Удел дикого натуризма в будущем - именно бухточки. А организованный без крупного частного капитала группы энтузиастов не появится. Ни в Крыму, ни на Краснодарщине. Какое-то время еще (может лет 10, может чуть больше, может чуть меньше) наши в Коке продержатся, конечно. Но что дальше?

#1037 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 23:49

Как бы не хотелось не верить в это, но ... по всей вероятности, Серг прав! ))) Удел дикого натуризма в будущем - именно бухточки. А организованный без крупного частного капитала группы энтузиастов не появится. Ни в Крыму, ни на Краснодарщине. Какое-то время еще (может лет 10, может чуть больше, может чуть меньше) наши в Коке продержатся, конечно. Но что дальше?

10 лет это всеж немало.. А вдруг произойдет такое чудо, что через это время Крым по менталитету подтянется к европам?.. :) ну хотяб благодаря процессу ускоренной глобализации..

#1038 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 01:34

10 лет это всеж немало.. А вдруг произойдет такое чудо, что через это время Крым по менталитету подтянется к европам?.. ну хотяб благодаря процессу ускоренной глобализации..

Дело не в менталитете. В европах толерантность к голопопым туристам обусловлена экономической составляющей. Какой прок от этих палаточников в Крыму? Они даже плов не на баранине готовят, а на субпродуктах. А туристы должны привозить деньги в регион. Снимать гостиницы (ну или накрайняк жилье у местных), лежать на платных лежаках, кушать в ресторациях и т.д. Судьба нудика в Коке напрямую зависит от того, будут ли туда приезжать платежеспособные голопопые в нужном количестве. Если будут - будет и пляж. Не будут - извольте освободить место текстилю. Сначала палатки попросили убрать, потом и самих попросят убраться. Бизнес есть бизнес.

#1039 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 15:58

прикован к батарее, уехать не могЁт.... завтра будет выпущен на птичий рынок.

блин а чего не сказали? я бы вас вчера к себе на участок бы вытащил в баню, пока правда париться не можно, но... и помощь и совет нужны, и чаем бы напоил с грибами. без спиртного причем. до какого прикованный здесь?

#1040 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 16:40

Дело не в менталитете.

На мой взгляд это как раз и менталитет. Крым живёт одним сезоном,за период котрого им надо заработать денег на весь год. Кто виноват (хотя здесь подойдёт лучше вопрос: какова причина?),в том что люди живут одним сезоном? Разве они не могут найти другие виды заработка: сельское хозяйство,переработка пищевой продукции,шитее обувок.обновок,всего того чем занят остальной окружающий люд на материке? Что мешает? Субтропический климат и сравнительно тёплая погода,которая развращает?Или отдыхающие,которые летом позволяют драть с себя три шкурыза низкое качество услуг? Это всё отговорки и попытки найти виновных или же причины не во внутреннем разладе. Отсюда и деление на тех кто больше,а кто меньше принсит денег,по принципу свой- чужой. Текстильщик.являясь в большинстве и готовя тот же плов на субпродуктах из куринной требухи в большинстве.И даже сию требуху ему можно впарить,по нескольку раз заморозив-разморозив при этом,а голоотдыхающих менее.Потому они-чужие.К тому же необычные.Мало того что от них денег не очень дождёшься,так ещё и жопы голые показывают. Вот собсно и вся петрушка.

В европах толерантность к голопопым туристам обусловлена экономической составляющей. Какой прок от этих палаточников в Крыму? Они даже плов не на баранине готовят, а на субпродуктах. А туристы должны привозить деньги в регион. Снимать гостиницы (ну или накрайняк жилье у местных), лежать на платных лежаках, кушать в ресторациях и т.д. Судьба нудика в Коке напрямую зависит от того, будут ли туда приезжать платежеспособные голопопые в нужном количестве. Если будут - будет и пляж. Не будут - извольте освободить место текстилю. Сначала палатки попросили убрать, потом и самих попросят убраться. Бизнес есть бизнес.

Только почему то,когда на том же пляже в Коке попёрлись за пивом буквально в семи метрах от лежаков,пиво дали,предупредив,что голым пиво не отпускают.Ну не отпускаете и хрен с вами-не будем более у вас покупать.Вот такая тоже составляющая.По моему - не экономическая. Поставили пивной шалман прям напротив пляжа и с какого то перепугу забыли из задниц вытащить свёрла под названием "не люблю голых".