Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#1001 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 12:38

мы кстати в КБ таки думаем на НГ, мож подтянитесь?

Вот и мы думаем куда бы на НГ?

#1002 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 13:41

Э..нет. ЕдиноРосы имеют свой интерес к Коктебелю.Там домишко прикупил,там проинвестировал стройку ,и вот набережная в конце превращается в Вавилон. Это ежели мы за Дух Коктебеля глаголим.

смеешься? Нафига единоросам такая дешевка? В Коктебели домик :crazy2: издеваешься над ними, шо ты их за голытьбу принимаешь? Шато в Бордо, гостиничку на Коста Браве, дворец под Лондоном... это про них, а Коктебель, так мож - на карманные деньги и прикупят чего-то. Ладно бы еще под Ялтой комплекс - было бы о чем говорить.

#1003 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2012 - 13:53

Вот такие речи могут толкать действительно враги :hehe: Это даже как-то просто ГЛУПО считать, что в палатках живут и кашу на огне варят потому, что денег не хватает на "нормальное" жилье и на кабаки... :shock: Это все равно как сказать, что в альпинисты идут те, кто не может себе позволить нанять вертолет, который доставит их на вершину горы... Я вот например могу себе позволить любой отдых, в любых отелях на любых мальдивах, но никакие "нормальные" жилья не заменят мне отдых в палатке, это совершенно другое, действительно свобода и отдых от цивилизации...

Причём тут враги? Речь вроде как идёт о житье в палатках именно в Коктебеле,а не вообще! Я жил в палатке именно потому,что не было денег на нормальное жильё,думаю,многие палаточники живут в своих палатках по той же причине,и только процентов 15 едут за "романтикой у костра")))

#1004 scan

scan
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 14:20

ну да, ага, давно сам в палатках был? Чейто по отелям все да по отелям :)))) мы кстати в КБ таки думаем на НГ, мож подтянитесь?

Привет). В последний раз в июле на сплаве. Недавно был в валалте. Тип номера не помню, что то типа маленькой трехкомнатной квартиры. Но мне пофиг, где ночевать. В Египет чо то боязно ехать. Страна непредсказуемая стала. Тане с принцеской привет)

#1005 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 15:26

намана там, мы после начал непредсказуемости уже раза 4 там были.

#1006 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 17:26

а Коктебель, так мож - на карманные деньги и прикупят чего-то. Ладно бы еще под Ялтой комплекс - было бы о чем говорить.

ну вот на карманные и прикупили.. Слушай,они богатые,но они и крахоборы ещё те.Подвернулось по дешёпке чёт на набередной-хрясь и прикупили.Глянь там в конце неплохие апартаменты личные.Не хужее нежели в Хорватии,и нехужее чем во Франции.Детям.зятьям,маме с паой.Та наздоровье,только чё им нудисты то сделали?.

#1007 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 17:38

да откуда они там, в этих аппартаментах? Не знаю ни одного едроса который там бы покупал. Жупаньё там ваше да и наше тоже покупают (но не едросовцы, как бы к ним плохо не относились - они не жупаньё, даже если и хуже их, они жулики и воры, а жупанье - просто мудачье). А наши приличные (Арина Шарапова, Эдвард Радзинский) или даже едросы - если и покупают, то в районе эллингов или в той стороне - ул. Победа, Айвазовского - к Карадагу. Они пляжу и Коктебелю не мешают. Рекомендую там в следующем году погулять - делать там нехера, но дачки весьма и весьма прикольные есть.Аппартаменты те которые ты говоришь - это Дим. Не слышал чтобы кто-то из едросов за ними стоял. Ну не модное среди них направление - Крым, правда, поверь. В Крым от нас едут либо приличные люди (включая панков и хипарей), либо жупанье. А те кто близок к власти - ну уж точно не в Кок, и даже вряд ли в Крым. Лужков что то там с Крымом морочился в том числе в плане стр-ва отелей - но не в Коктебеле, да и он уж не едрос давно. Если есть какие-то конкретные сведения о едросах и Коктебеле - напиши. Я правда не слышал.

#1008 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 18:20

так сканадал щаз в Феодосии то какой.!!Путинец из РФ,отгрохал домину(на здоровье)прям на против озера в котором рапа лечебная,перекрыл дамбой и озеро высохло.Ему квитанции,штрафы,всю хрень приносят,а он кладёт на это.И в Москве себе единоросит.Я не глаголю что он депутат,но приближён к жуликам и ворам,раз у него такое жлбское поведение-на людей класть.Вот я о чём.Понятно,что для тех Кока-это не Монте Карло,и не Ница,но для их приближённых,типа той же судьи Сыровой или следователя УВД,вполне да.Вот не понравиться ему Портос с песней про Далай-Ламу,подымет вой.Мож ничего не будет,но на хрена негатив?Позже историю расскажу,как на меня один мент кидался в этом году ,грозился ногу прострелить.Один форумчанин даже присутствовал при этом.

#1009 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 02:02

Понятно,что для тех Кока-это не Монте Карло,и не Ница,но для их приближённых,типа той же судьи Сыровой или следователя УВД,вполне да.

Прикупает себе жилье средний бизнес, есть такая тенденция. Ну я по своим знакомым смотрю. Один себе квартиру в Ялте купил чтоб на лето жену с ребенком отправлять, другой домик по соседству справил... Зачем - лично мне не понятно. За эти же деньги можно в Болгарии закупиться, и лететь примерно столько же. А вытеснять дикарей и дальше будут. Цивилизация наступает. И не только в Коке. Вот взять к примеру дачу мою, 80 км от Москвы по Калужке. Лет десять назад там такие еще просторы были вокруг... Сейчас хрен к речке подойдешь. Все поля застроили, всё заборами перегородили, лес загадили. Гулять ходить некуда. Так что удел натуризма в Крыму в будущем - только отдаленные бухты, где ничего построить нельзя в принципе. В остальных местах текстиль вытеснит.

#1010 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 02:12

Так что удел натуризма в Крыму в будущем - только отдаленные бухты, где ничего построить нельзя в принципе. В остальных местах текстиль вытеснит.

В Крыму тенденция чуток иная.Хапать то конечно хапают,но собсно к натуризму достаточно толлерантно относятся. То есть кипежь-скорее исключение из правил.В Одессе хапают в два раза сильнее нежели в Крыму,а пляж в самом центре пляжной черты города.И ничего. То есть будущее легальных пляжей где то 50/50. Хотя конечно там где что то построить,то конечно же будут пытаться выгнать. Значит приходим к неутешительному: акции гражданского неповиновения,меняем власть!

#1011 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 06:46

В Крыму тенденция чуток иная.Хапать то конечно хапают,но собсно к натуризму достаточно толлерантно относятся. То есть кипежь-скорее исключение из правил.В Одессе хапают в два раза сильнее нежели в Крыму,а пляж в самом центре пляжной черты города.И ничего. То есть будущее легальных пляжей где то 50/50. Хотя конечно там где что то построить,то конечно же будут пытаться выгнать. Значит приходим к неутешительному: акции гражданского неповиновения,меняем власть!

Какой в ягодицу толерантно!? :kto: А пляж в центре Евпатории? Правда, если бы его не закрыли, я бы не попал в Лиску. :dontknow:

#1012 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 09:26

так сканадал щаз в Феодосии то какой.!!Путинец из РФ,отгрохал домину(на здоровье)прям на против озера в котором рапа лечебная,перекрыл дамбой и озеро высохло. Ему квитанции,штрафы,всю хрень приносят,а он кладёт на это.И в Москве себе единоросит. Я не глаголю что он депутат,но приближён к жуликам и ворам,раз у него такое жлбское поведение-на людей класть. Вот я о чём. Понятно,что для тех Кока-это не Монте Карло,и не Ница,но для их приближённых,типа той же судьи Сыровой или следователя УВД,вполне да. Вот не понравиться ему Портос с песней про Далай-Ламу,подымет вой. Мож ничего не будет,но на хрена негатив? Позже историю расскажу,как на меня один мент кидался в этом году ,грозился ногу прострелить.Один форумчанин даже присутствовал при этом.

да, нашел о таком. Ну во первых это Фео, а не Кок - а во вторых там бизнесмен (кто именно - не нашел), а не политик. с чего ты взял что он путинец, а не прохоровец? Потому что он нехороший? Да хрен тебе, был бы он путинцем - то не в Фео бы озера захватывал. Обычный жупан мелкого пошиба, бабло настриг скорее всего нахаляву, и зловонит везде. Путинцы в районе черноморского побережья россии все захватывают, это да. Но это к теме про Утриш. Там такой мелкий сошка как поганящий озеро под Фео ничего не смог захватить - ибо не путинец, а обычный жупан. mitya-1978, паси за фотки! Джордж, сбрось как нибудь куда нибудь наши из похода в Орджо - оттуда выберем чего выложить тогда.

#1013 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 September 2012 - 09:53

Джордж, сбрось как нибудь куда нибудь наши из похода в Орджо - оттуда выберем чего выложить тогда.

Да,приеду домой - займусь этим.

#1014 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 22:21

Причём тут враги? Речь вроде как идёт о житье в палатках именно в Коктебеле,а не вообще! Я жил в палатке именно потому,что не было денег на нормальное жильё,думаю,многие палаточники живут в своих палатках по той же причине,и только процентов 15 едут за "романтикой у костра")))

А по мне - так соотношение как раз наоборот - процентов 15, потому что так экономят, остальные - потому что им так больше нравится.

#1015 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 22:29

Да,приеду домой - займусь этим.

А Ты, что ещё в Москве?

#1016 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:01

А Ты, что ещё в Москве?

прикован к батарее, уехать не могЁт.... завтра будет выпущен на птичий рынок.

#1017 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:03

прикован к батарее, уехать не могЁт.... завтра будет выпущен на птичий рынок.

А, что к кровати, вариантов приковки не было? На птичий рынок, выпущен, в качестве, кого?

#1018 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:07

А, что к кровати, вариантов приковки не было? На птичий рынок, выпущен, в качестве, кого?

храпит гад... хуже Юстаса. в качестве зоолюбителя...

#1019 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:09

храпит гад... хуже Юстаса.
в качестве зоолюбителя...

1.Всё познаётся в сравнении!

2. Зоолюбителя - чего? Фауна, она большая.

#1020 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:18

2. Зоолюбителя - чего? Фауна, она большая.

говорит ихтиолог.