Я думал, что последние 200 км. не закончатся никогда)))Последние три сотни самые тяжелые.
Коктебель!
Отправлено 19 September 2012 - 11:48
Отправлено 19 September 2012 - 12:07
Как то побовал такой вариант. В два плеча.Москва-Киев.Киев-Крым.Оба по 900 примерно.Рано утром в Киеве.Передохнуть с дороги,город поглядеть.Пообщаться с друзьями и на следующий день к вечеру в путь.По езде так намного проще.Но у нас было к кому заехать.Я думал, что последние 200 км. не закончатся никогда)))
Отправлено 19 September 2012 - 12:36
Отправлено 19 September 2012 - 14:06
Мы также в два плеча в Прагу ездили. До Варшавы, там ночевка и с утра до Праги. Практически не устали. Думаю, если еще раз соберусь в Крым на машине, то тоже будем где-нибудь на ночевку останаливаться.Как то побовал такой вариант. В два плеча.Москва-Киев.Киев-Крым.Оба по 900 примерно.Рано утром в Киеве.Передохнуть с дороги,город поглядеть.Пообщаться с друзьями и на следующий день к вечеру в путь.По езде так намного проще.Но у нас было к кому заехать.
После этой поездки начали тоже задумываться о внедорожнике или о паркетнике. А то мой полуседан просто жалко убивать в таких поездках.А то у меня вообще Амарок
Отправлено 19 September 2012 - 15:01
Отправлено 19 September 2012 - 17:41
Основные может и приличные, хотя...... Особенно порадовало на серпантине ночью ямы объезжать)))) А так да, приличные)))) И тем более, когда машина груженная и еще четыре человека в ней, это тоже дает о себе знать, в том числе и подвеска.ну не знаю насчет убивать - я в Крым на хюндай акцент и на ситроене с4 ездил - что там страшного? основные дороги вполне приличные.
Отправлено 19 September 2012 - 18:50
ИМХО на цивильной машине все же лучше на дальняк.Если джип,то многолитровый надо.Прожорлив,да и рулится хуже.Основные может и приличные, хотя...... Особенно порадовало на серпантине ночью ямы объезжать)))) А так да, приличные)))) И тем более, когда машина груженная и еще четыре человека в ней, это тоже дает о себе знать, в том числе и подвеска.
Отправлено 19 September 2012 - 21:20
Вот такие речи могут толкать действительно враги Это даже как-то просто ГЛУПО считать, что в палатках живут и кашу на огне варят потому, что денег не хватает на "нормальное" жилье и на кабаки... Это все равно как сказать, что в альпинисты идут те, кто не может себе позволить нанять вертолет, который доставит их на вершину горы... Я вот например могу себе позволить любой отдых, в любых отелях на любых мальдивах, но никакие "нормальные" жилья не заменят мне отдых в палатке, это совершенно другое, действительно свобода и отдых от цивилизации...Пипец блин, если денег хватает и на кабаки, и на пиво в них, и на жилье приличное - то всё, ты враг народа нудистского, матрасник.
Отправлено 19 September 2012 - 23:00
В коктебеле в коктебеле у лазурной колыбели Где весь цвет литературы ссср А читательская масса где то рядом греет мясо Пляжи для писателей читателям же фиг! Предположим где то ляжет на большом и шумном пляже Наш дорогой мирзо турсун-заде Он лежит и в ус не дует и заде свое турсует Попивая коньячок или алиготе))))) Ребята, кельт и Андрей, давайте жить дружно))). Не увлекает когда взрослые мужики бодаются по пустому поводу.Мммм... Народ! Почитали выши тут "бодания" и .. решили коротко сказать: "Не спорьте!" Дух Коктебеля остался. Да, он меняется. Но остается! И каждый приезжающий вновь и вновь находит здесь своё очарование. Да, кто-то в рок-музыке от "Калипсо". Классно, кстати, очень!!! Мы часто слушали! Кто-то в этом самом "гребаном "Как ты Беле"" с его "долбанной музыкой". Кстати, мы там тоже пару раз оторвались ))). Кто-то в иных "шалманах"-кафешках Коки (в некоторых из которых мы тоже немного зависали). Главное, как нам кажется (я пишу от нашей пары, полонинка рядом!) - это хорошая компания и драйвовое настроение!!!
Отправлено 19 September 2012 - 23:08
Очень даже согласен. Правильно человек говорит))). У меня все хорошее связано с горами и палатками. Это было лучшее время. До сих пор не понимаю людей стремящихся в пять звезд...Вот такие речи могут толкать действительно враги Это даже как-то просто ГЛУПО считать, что в палатках живут и кашу на огне варят потому, что денег не хватает на "нормальное" жилье и на кабаки... Это все равно как сказать, что в альпинисты идут те, кто не может себе позволить нанять вертолет, который доставит их на вершину горы... Я вот например могу себе позволить любой отдых, в любых отелях на любых мальдивах, но никакие "нормальные" жилья не заменят мне отдых в палатке, это совершенно другое, действительно свобода и отдых от цивилизации...
Отправлено 19 September 2012 - 23:26
А все прочие узбеки человек на человеке В общем скромные герои наших дней Из почтения к славе гения развалились на каменьях Попивая водочку иль думая о нейОчень даже согласен. Правильно человек говорит))). У меня все хорошее связано с горами и палатками. Это было лучшее время. До сих пор не понимаю людей стремящихся в пять звезд...
Отправлено 19 September 2012 - 23:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 September 2012 - 01:19
А я вот не понимаю людей, которые убивают драгоценное отпускное время на бухание с утра до вечера и пустые посиделки за столом около этих самых палаток на одном месте. Смотришь фотки - из года в год одно и то же. Сидят, едят, пьют. Ну иногда искупаться отойдут, кто еще ходить может. Охренительно интересно. Для меня отпуск - это в первую очередь возможность посмотреть и попробовать что-то новое. Беру всегда машину на прокат на все время, на пляж максимум два часа в день - больше просто жалко. В отеле обычно только сплю и завтракаю. Запереть себя на клочке земли и называть это свободой - фикция. Вот автостопом кругосветку сделать - это свобода.До сих пор не понимаю людей стремящихся в пять звезд...
Отправлено 20 September 2012 - 09:42
Я, например вообще не пью алкоголь. И рассуждать, что раз в палатке, то сидишь на одном месте на одном клочке земли - это тоже самое, что сказать, раз снял номер, то сидишь в четырех стенах.А я вот не понимаю людей, которые убивают драгоценное отпускное время на бухание с утра до вечера и пустые посиделки за столом около этих самых палаток на одном месте. Смотришь фотки - из года в год одно и то же. Сидят, едят, пьют. Ну иногда искупаться отойдут, кто еще ходить может. Охренительно интересно. Для меня отпуск - это в первую очередь возможность посмотреть и попробовать что-то новое. Беру всегда машину на прокат на все время, на пляж максимум два часа в день - больше просто жалко. В отеле обычно только сплю и завтракаю. Запереть себя на клочке земли и называть это свободой - фикция. Вот автостопом кругосветку сделать - это свобода.
Отправлено 20 September 2012 - 09:44
ну да, ага, давно сам в палатках был? Чейто по отелям все да по отелям ))) мы кстати в КБ таки думаем на НГ, мож подтянитесь?Очень даже согласен. Правильно человек говорит))). У меня все хорошее связано с горами и палатками. Это было лучшее время. До сих пор не понимаю людей стремящихся в пять звезд...
Отправлено 20 September 2012 - 09:48
ну вот, теперь полностью присоединяюсь. Давайте разделять - палаточный отдых и не палаточный. Ну не получилось в Коктебеле палаточного, и да - еще непонятно кто там виноват и какова вина самих палаточников. Давайте не сравнивать белое с пушистым. Коктебель - место для отдыха в относительном комфорте и культуре. Бухты Орджо да и сам Орджо (там вечером делать нечего), Лиська, генеральские - для палаток. Так и надо к ним относиться, а не писать что в Коке плохо потому что там с палатками не постоишь и от цивилизации не отдохнешь.Стоп!Стоп! Товарищи натуристы,нудисты и просто голоотдыхающие! Бурундук не враг! То что мы с Бурундуком пободались, а Бурундук в сердцах так выразился,сие не есть принципиально. Он нормально относиться к палаткам,дикарям и даже к тем у кого нет денех на кабаки и отели.Вспылил человек,и на самом деле не совсем так. Я ТАК ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЧУВСТВУЮ. Его просто раздражают (как и меня) те люди,которые проживая в палатках бывало завидуют тем,кто живёт в комфорте,и ищет все беды в ниха А на мой взгляд стоит НЕ ИСКАТЬ НИ В СЕБЕ ,НИ В КОМ ТО ДРУГОМ ЧТО ТО,А ПРОСТО,ПОПРОБОВАТЬ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЁ СДЕЛАТЬ ЧИЩЕ,А АТМОСФЕРУ ПОЗИТИВНЕЙ. Действительно часть палаточников в Коке достроительного периода сильно загадила и камыши и даже море. Ну не умеют люди жить в гармонии. Может и у нас такие есть на Форуме .Так покажем им,объясним,руку помощи протянем. А кто в пять звёзд хочет,так его выбор.Ну так лучшее ему.В добрый Путь. А нам,дикарям,хипарям и палаточникам -Лёгкой тропы!
Отправлено 20 September 2012 - 09:49
Совершенно верно,особенно если этот клочок земли гектар так с тыщу точно будет..Запереть себя на клочке земли и называть это свободой - фикция.
Отправлено 20 September 2012 - 12:14
а чего ж ты за жуликов и воров голосовал?ну вот, теперь полностью присоединяюсь.
Отправлено 20 September 2012 - 12:25
Э..нет. ЕдиноРосы имеют свой интерес к Коктебелю.Там домишко прикупил,там проинвестировал стройку ,и вот набережная в конце превращается в Вавилон. Это ежели мы за Дух Коктебеля глаголим.началось... Коктебель тут причем? Это в тему про Лиську надо