Не смешно.Я задал вопрос.Ответить ты на него не пожелал,или пожелал своим каким то образом. Твоё право. Ты не обязан выпрашивать прощения,а тем паче падать ниц,как и отвечать на вопрос.Это желание,оно сидит внутри. Ну есть оно и всё. Или его нет.Вместо желания ответило твоё раздутое Эго.Пож-ста.Твой выбор.это ты называешь просто задал вопрос? а я после того на такой "вопрос" ответил - зачинщик конфликта? я должен был пасть ниц, выпрашивать прощения и говорить что больше так не буду и что голосовать буду только за тандем Немцов/Удальцов? абалдеть... тады малчу. Самому не смешно ли?
от того что ты будешь повторять хоть тыщу раз это не станет истинной,это просто повторения.Повторяй,если это приносит тебе радость.Еще раз тебе повторю - что дух Коктебеля - это дух культуры, высокой культуры, а не алкашни подзаборной.
Я ни разу не был в Доме-музее Волошина,по простой причине что я мало читал произведений Максимилиана Волошина и потому не посещал его дом.О нём читал,как он прятал красноармейцев от белогвардейцев,а белогвардейцев от красноармейев,впечатлило.Всё остальное тоже читал. На могилу подымались один раз с Ванпарой и его женой.Почему?Не знаю.Захотелось.Радость получили,красотами полюбовались.Впечатления самые лучшие.Это дух Волошина - ты часто бывал в его доме-музее? Сколько раз поднимался поклониться на его могилу?
Я не запоминал названия шалманов которые я посещал с друзьями в Коктебеле.Скажу одно,что мне они там очень понравились,и моей маме -понравились,и жене и сыну.Понравились обстановкой,атмосферой,в одном даже попали на вечер и я даже пел песню.Люди хлопали.Сколько ты оставил денег в Богеме у Ирины, которые она тратит на поддержку музыкантов, правда классных но безденежных, или в том же Камелоте?
Я не пишу спписков кого я поил,а кого не поил,бывают и меня угостят,и я не спрашиваю кто и как.Бывает я угощу и тоже не спрашиваю,не лезу в душу,творческий у чела кризис,или просто сакральное переживание.Душа болит,или не болит и он радуетися-пей дружище.Разный подход просто. Но ты продолжай записывать,если тебе сие доставляет наслаждение.Ты поил коньяком Дуче, когда он в "творческом кризисе" был? Да, Дуче сейчас там бывает обычно только в мае или сентябре, с деньгами у него наладилось - вот он и не хипует на пляже, как раньше. Как и многие другие хипари, остепенились... а новых - ща их вообще новых помоему не производится (( не модное направление... С чего ты взял что хипари с зеленки не заходят на пляж? То что ты своих трех знакомых там не встретил? Заходят. Тусят.
ежели ты про тго Портоса что и я глаголишь, то у меня с ним конфликт даже был по поводу Праздника Нептуна в Лиске.Разрешился .Я передал ему свои извинения за несдержанность. Зэков каких то нашёл,респектабельный ты человечище!! Вон девочки спевшие в ХСС ,тоже зечки,полит_заключённые тоже зєки,и вот таки благопрристойные решающие что есть дух Коктебеля,а что нет решают что Коктебель их огород и какие сани туда можно тащить,а какие нет. Воистину респектабельные людишки творят мировую хрень.Они просто торчат от повышения своей респектабельности. Они-носители богемной культуры. Не гадь другому и на территории другого-вот и вся культура.И Портос - на месте, хотя матрасник теперь, и его друзья. А это они - дух Коктебеля, а не зэки, дующие из бульбулятора, когда мимо толпа на дЕнь Нептуна на Юнге поднимается. Не лезь со своими санями не в свой огород.