Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#961 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 13:49

это ты называешь просто задал вопрос? а я после того на такой "вопрос" ответил - зачинщик конфликта? я должен был пасть ниц, выпрашивать прощения и говорить что больше так не буду и что голосовать буду только за тандем Немцов/Удальцов? абалдеть... тады малчу. Самому не смешно ли?

Не смешно.Я задал вопрос.Ответить ты на него не пожелал,или пожелал своим каким то образом. Твоё право. Ты не обязан выпрашивать прощения,а тем паче падать ниц,как и отвечать на вопрос.Это желание,оно сидит внутри. Ну есть оно и всё. Или его нет.Вместо желания ответило твоё раздутое Эго.Пож-ста.Твой выбор.

Еще раз тебе повторю - что дух Коктебеля - это дух культуры, высокой культуры, а не алкашни подзаборной.

от того что ты будешь повторять хоть тыщу раз это не станет истинной,это просто повторения.Повторяй,если это приносит тебе радость.

Это дух Волошина - ты часто бывал в его доме-музее? Сколько раз поднимался поклониться на его могилу?

Я ни разу не был в Доме-музее Волошина,по простой причине что я мало читал произведений Максимилиана Волошина и потому не посещал его дом.О нём читал,как он прятал красноармейцев от белогвардейцев,а белогвардейцев от красноармейев,впечатлило.Всё остальное тоже читал. На могилу подымались один раз с Ванпарой и его женой.Почему?Не знаю.Захотелось.Радость получили,красотами полюбовались.Впечатления самые лучшие.

Сколько ты оставил денег в Богеме у Ирины, которые она тратит на поддержку музыкантов, правда классных но безденежных, или в том же Камелоте?

Я не запоминал названия шалманов которые я посещал с друзьями в Коктебеле.Скажу одно,что мне они там очень понравились,и моей маме -понравились,и жене и сыну.Понравились обстановкой,атмосферой,в одном даже попали на вечер и я даже пел песню.Люди хлопали.

Ты поил коньяком Дуче, когда он в "творческом кризисе" был? Да, Дуче сейчас там бывает обычно только в мае или сентябре, с деньгами у него наладилось - вот он и не хипует на пляже, как раньше. Как и многие другие хипари, остепенились... а новых - ща их вообще новых помоему не производится :((( не модное направление... С чего ты взял что хипари с зеленки не заходят на пляж? То что ты своих трех знакомых там не встретил? Заходят. Тусят.

Я не пишу спписков кого я поил,а кого не поил,бывают и меня угостят,и я не спрашиваю кто и как.Бывает я угощу и тоже не спрашиваю,не лезу в душу,творческий у чела кризис,или просто сакральное переживание.Душа болит,или не болит и он радуетися-пей дружище.Разный подход просто. Но ты продолжай записывать,если тебе сие доставляет наслаждение.

И Портос - на месте, хотя матрасник теперь, и его друзья. А это они - дух Коктебеля, а не зэки, дующие из бульбулятора, когда мимо толпа на дЕнь Нептуна на Юнге поднимается. Не лезь со своими санями не в свой огород.

ежели ты про тго Портоса что и я глаголишь, то у меня с ним конфликт даже был по поводу Праздника Нептуна в Лиске.Разрешился .Я передал ему свои извинения за несдержанность. Зэков каких то нашёл,респектабельный ты человечище!! Вон девочки спевшие в ХСС ,тоже зечки,полит_заключённые тоже зєки,и вот таки благопрристойные решающие что есть дух Коктебеля,а что нет решают что Коктебель их огород и какие сани туда можно тащить,а какие нет. Воистину респектабельные людишки творят мировую хрень.Они просто торчат от повышения своей респектабельности. Они-носители богемной культуры. Не гадь другому и на территории другого-вот и вся культура.

#962 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 13:51

это 2011 год. То же самое что и в этом году. Пока они есть - есть и Коктебель

не тот Портос.Я С ДРУГИМ ОБЩАЛСЯ.

#963 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 13:58

Но ты же гадишь? Тебе можно? А другим нет? Это потому что в твоем и моем представлении - гадить это разные вещи? Для тебя вокруг всё - шалманы? Не тяжело жить?Хочешь ответ на вопрос - почему мы не просто в шалмане в Лиське пива выпили - а еще и сфоткались? да чтоб тебя позлить :))))))

#964 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 14:07

В крайнем случае ванильное пойло под названием Коньяк "Коктебель " подойдёт.

А мне коньяк понравился)))

Ты поил коньяком Дуче, когда он в "творческом кризисе" был? Да, Дуче сейчас там бывает обычно только в мае или сентябре

Мы видели и даже немного послушали Дуче :lambada: :lambada: :lambada: Он пел в кафе "Калипсо". А давайте попросим модераторов перенести ругань Бурундука и Кельта в отдельную тему? Кто за?

#965 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 14:07

блин.. вот повезло! Завидую... как я и сказал - в мае и сентябре он значит приезжает

А давайте попросим модераторов перенести ругань Бурундука и Кельта в отдельную тему? Кто за?

зачем? это же тема не отчеты об отдыхе - а именно обсуждение Коктебеля, что кому и как нравится или нет. Не понимаю почему здесь Кельт вылез со своим вопросом, а не в своей теме про Лиську - но я старался от темы Коктебеля не уходить.

#966 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 14:29

Но ты же гадишь? Тебе можно? А другим нет?

если ты считаешь,что лежание на лежаках и уход оттуда без осттки мусора-это гадить,то скажи,я не буду туда ходить и лежать на лежаке,хотя признаться достаточно удобно.Но докажи сие аргументировано,а не притягивай это за уши.

Это потому что в твоем и моем представлении - гадить это разные вещи?

Значит надобно разобраться что есть гадить,что бы хоть как то прийти к какому то пониманию.

Для тебя вокруг всё - шалманы? Не тяжело жить?

не тяжело.Тяжело когда среди шалманов нельзя найти тот который бы тебе был люб.Вот в Хургаде постоянно посещали шалман.Чудо -шалман.Сидишь,смотришь на звёзды,обстановка какая то сакральная.мозги никто не парит,еда вкусная.Да прекрасно и всё тут. В Коке находили тоже что то подобное.Нравилось.Отлично.Вечерами ходили туда,наслаждение да и только В некоторых нас уже считали завсегдатаями.

Хочешь ответ на вопрос - почему мы не просто в шалмане в Лиське пива выпили - а еще и сфоткались? да чтоб тебя позлить :))))))

ну ежели вы руководствовались токмо этим,то что тут глаголить л причине конфликта.Если тебе доставляет удовольствие меня злить-зли.В чём проблема? Продолжай.

зачем? это же тема не отчеты об отдыхе - а именно обсуждение Коктебеля, что кому и как нравится или нет. Не понимаю почему здесь Кельт вылез со своим вопросом, а не в своей теме про Лиську - но я старался от темы Коктебеля не уходить.

вроде как вылез ты.. ты спросил,я ответил.

#967 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 14:32

Ну чего ругаться-то. Каждый отдыхает так как ему нравится, лишь бы другим не мешал. Я тоже кроме Коктебеля другого места раньше и не признавал. Но после того как срубили камыши наш пляж начал так резко деградировать, как и поселок в целом, впрочем, что вместо отдыха получалось только игра на нервах.Может поэтому и не встретить там людей, которые ездили в начале 2000-х, как пишет кельт.

#968 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 14:41

вроде как вылез ты.. ты спросил,я ответил.

я вообще-то ничего не спрашивал и не вылезал - писал просто в теме потому что в теме.. http://www.naturismf...870#entry301591 я только посмеялся насчет плохих отзывов о Коктебеле - они и обсуждались там... никак и ни в чем тебя не донимал и не поминал всуе. А ты - бах, и с идиотским вопросом, ни к селу ни к городу - на шуточную фразу

чем больше плохих отзывов - тем меньше жупанья понаедет. Так что все там плохо!!! не надо туда ездить!!! нудисты достали!!! )))

при чем тут Лиська и "правила" поведения в ней, спросил бы это в теме про Лиську - там бы и обсудили? По сейчас не пойму...

Может поэтому и не встретить там людей, которые ездили в начале 2000-х, как пишет кельт.

Почему не встретить-то? Портос - там, Дуче - тоже оказывается там. Остальных - только в лицо знаю, но знакомые с 2005-2007 годов лица встречал и в 2011-2012.

#969 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 14:49

На следующий день у нас была самостийно организована пешая экскурсия до Орджоникидзе в целях поиска самого лучше места для нудения)). Сам нудик Коктебеля нам не понравился. Одни хипи, панки и одинокие мужики, вечно стоящие и непонятно чего ждущие. Какая-то пара хипарей даже секасом умудрилась заняться.

Во, Кельт, а ты там панков и хипарей не нашел! есть, видишь, и сексом нормально занимаются! Так что не надо ляля

#970 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 15:53

Может поэтому и не встретить там людей, которые ездили в начале 2000-х, как пишет кельт.

это так.я в первый же день в 2006 году познакомился уже с дюжиной людей,втретил несколько своих знакомых,навеселился,насмеялся.встретил Степаныча Коктебельского,и был рад и очарован. Стояли палатки,там были люди,пущай не такие респектабельные матрасники ,ако Бурундук,но открытые. И самое главное ИХ БЫЛО МНОГО! вопрос о том,сколько текстильщиков,а сколько голых не стоял,потому что голых,весёлых,жизнерадостных было настолько мнорго,что текстильщики просто терялись. Пляж был от вонючки,аж за Юнге. Прекрасно было.И даже скученность пляжа,наличие многого числа отдыхающих не напрягала.Настолько было радостно и весело. Те кто узнал нас с Кельткой по Симеизу,созванивались с другими или бежали за ними в палатку.Мы выпивали за встречу.Было здорово. Потом я второй раз приехал,и снова встретил других знакомых,это в тот же год было. Джаз фест был.Очаровательно.Уже голых было от вонючки,аж до Бона.И никаких проблем. Это называется Дух Свободы. Когда никто не парится до внешнего и внутреннего мира другого. Сейчас такого не наблюдаю. А Бурундук ,судя по его посту,знал людей токмо в лицо,а указанных перснажей по кабакам,то есть интравертность сыграла своё. И сей человек ещё глаголит о каком то духе и какой то культуре. Запёрся в свою респектабельную облочку ,прошёлся по кабакам,знает как оказалось пару чел лично и он уже ,законодатель котебельской культуры. Полный пипец. Да ладно. НУ МАТРАСНИК,НУ ЧТО ВОЗЬМЁШЬ...

#971 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 16:38

это так.я в первый же день в 2006 году познакомился уже с дюжиной людей,втретил несколько своих знакомых,навеселился,насмеялся.встретил Степаныча Коктебельского,и был рад и очарован. Стояли палатки,там были люди,пущай не такие респектабельные матрасники ,ако Бурундук,но открытые. И самое главное ИХ БЫЛО МНОГО! вопрос о том,сколько текстильщиков,а сколько голых не стоял,потому что голых,весёлых,жизнерадостных было настолько мнорго,что текстильщики просто терялись. Пляж был от вонючки,аж за Юнге. Прекрасно было.И даже скученность пляжа,наличие многого числа отдыхающих не напрягала.Настолько было радостно и весело. Те кто узнал нас с Кельткой по Симеизу,созванивались с другими или бежали за ними в палатку.Мы выпивали за встречу.Было здорово. Потом я второй раз приехал,и снова встретил других знакомых,это в тот же год было. Джаз фест был.Очаровательно.Уже голых было от вонючки,аж до Бона.И никаких проблем. Это называется Дух Свободы. Когда никто не парится до внешнего и внутреннего мира другого. Сейчас такого не наблюдаю. А Бурундук ,судя по его посту,знал людей токмо в лицо,а указанных перснажей по кабакам,то есть интравертность сыграла своё. И сей человек ещё глаголит о каком то духе и какой то культуре. Запёрся в свою респектабельную облочку ,прошёлся по кабакам,знает как оказалось пару чел лично и он уже ,законодатель котебельской культуры. Полный пипец. Да ладно. НУ МАТРАСНИК,НУ ЧТО ВОЗЬМЁШЬ...

ты зерно от плевел научись отделять, да. Вавилон - это у тебя в голове Вавилон. Он там был, есть и будет есть всегда. А то что ты зашел в этом году и не нашел знакомых - не значит что и другие их там не находят. Я назвал двух людей - потому что они там всегда, они есть основа Коктебеля, их знают все, и пока они есть - Коктебель будет есть. Я не говорю про десятки тех, про кого ты пишешь. "Потому что не записываю". Ты не в курсе, что на пляже всегда помимо палаточников (их там много было, но в общей массе - процентов 20, не больше) были и те кого ты называешь "матрасники"? И никто друг другу не мешал, все вместе нормально и активно общались. А кто там сейчас парится-то по поводу внешнего вида? А папараци кстати всегда там были, это не проблема сегодняшнего Коктебеля. То что пляж сжат до беспредела, то что вместо наведения хоть какого то порядка в палатках, их разогнали - это реальная проблема. Это здесь и обсуждается. И можем ли мы как-то на это повлиять - обсуждается. А разрушают остатки того что сохранилось - как раз такие как ты... "коктебеля больше нет, там вавилон... и тд и тп, мы больше туда не приедем... " Да НАДО туда ехать, надо пытаться поддержать и возродить Дух, если он вам дорог! Надо теснить текстиль, надо дать понять владельцам бизнесов там, что нудисты - это их доход, это их жизнь, что никакой текстиль нас не заменит! А не селиться в Димах, как некоторые (не Кельт, естесно)... А Кельт - приехал, повалялся на месте палаток на лежаках за деньги, насрал в душу и свалил - "коктебель не тот, не тот, бомжи не валяются..." Да за Лиську свою отвечай. Пипец блин, если денег хватает и на кабаки, и на пиво в них, и на жилье приличное - то всё, ты враг народа нудистского, матрасник. Не много ли на себя берешь, отвечать за всех?

#972 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 16:45

вот, кстати - http://www.naturismf...?showtopic=3021 вспомнилось. Почитай - интересно вспомнить и негатив, в том числе и про столь любимые тобой палатки. Не надо идеализировать то что было, надо стремиться дальше, к новому, и это в наших силах, а тебе лишь бы насрать в душу то за то кто за кого голосовал, кто где пиво не так пьет, кто не в того верит или не верит...

#973 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 17:20

Какой то странный пост местами своей напористостью превращаемый в подобие шизофренического бреда. Был Коктебель 2006 года,были и есть шалманы в Коктебеле,где то лучше,где то хуже,на любой вкус и выбор. По моему нормально.Была територия пляжа.И это было замечательно. Этого не стало по причине Вавилонского мышления олигархов:-Это моё!Надо захапать! Захапали.Пляж сузился.Люди не пожелали,может потому что почувствовали себя некомфортно,без простора и поменяли место отдыха.Их право.Стал ли пляж от этого более натуристким? Не стал.Людей стало в четыре раза меньше и даже на небольшом участке территории появились пустые места.Их заняли текстильщики .Это явно стало просматриваться Это просто данность.Такое есть. Как попытаться выйти из этого состояния? Разумеется приехать .как учил Андрэ : создать критическую массу голоотдыхающих на участке суши. Что собсно было нашей компанией и сделано в районе навеса за деньги.К слову хочу добавить,что на месте того навеса ,там стояли не палатки,а навес,токмо совдеповский,и там был к сожалению жуть какой свинюшник,вплоть до экскрементов.И сего скрывать не надо.Было.Плохо,омерзительно,но было. Что я там и как

насрал в душу и свалил

,не ведаю.Ни с кем там не ругались,настроение никому не портили,пошёл дождь,люди подбежали и сидели на наших лежаках,пережидая его. Откуда такие заключения у Бурундука-не ведаю и знать не знаю.

Пипец блин, если денег хватает и на кабаки, и на пиво в них, и на жилье приличное - то всё, ты враг народа нудистского, матрасник. Не много ли на себя берешь, отвечать за всех?

Ну вот оно пошло!Вот где корни!Имеет денхи и все кто не имеет,али имеет меньше-бомжи и пьяницы.И они обязательно валяются. По поводлу матрасника,так меня панки тоже называют матрасником,и планка у меня не падает,ну называют и ладно. В гости приходят: -Привет ,матрасники! -Хоп-хоп,панюки! -Где тут главный матрасник ,Кельт? Не ,ну ежели у кого от слова матрасник начинается воспаление серого вещества,то это его дело.Лично я-спокоен.

Да за Лиську свою отвечай.

да она собсно не моя.Это я -её. Она -просто Лиска.

#974 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 17:52

И Коктебель - не твой и не мой.. Он просто - Коктебель. Накакал в душу постами здесь, в Коке не пересеклись - у меня блин работа такая, что отпуск только в конце июня-начале июля :( А то припомнил бы кто за кто голосовал :)))

Ну вот оно пошло!Вот где корни!Имеет денхи и все кто не имеет,али имеет меньше-бомжи и пьяницы.И они обязательно валяются.

это где я такое писал? Не делай выводы за других. Бомжи и пьяницы - те кто бухает непрерывно всякое дерьмо и срет под себя, а не те у кого есть или нет денех. Это ты тут про какую-то респектабельную оболочку (Игорь, у меня респектабельная оболочка, если что, надо срочно исправлять!) глаголишь. А в Коктебеле - и с деньгами, и без них комфортно. А мы вообще борцы за трезвость, если ты не помнишь. Я ссылку не зря дал - почитай свои же посты. о том как палаточный Коктебель начал портиться и почему. полностью согласен с тобой там - именно эти кого ты там называл хохло-жупанами начали поганить место, и многие только обрадовались тому что палатки убрали. Если правда Коктебелю хочешь помочь - то давай лучше про первую часть твоего предыдущего поста говорить. Вот это правда - олигархический дебилизм портит город. Козлы блин... Даже татары там - и то приличные люди, по сравнению с Димовцами всякими. А насчет стало ли народа меньше нашего - фиг его знает, Кельт. Раньше палатками был занят весь пляж - и только два ряда людей до моря было. Поэтому и не было пустых мест. То что наши люди перестают ездить - жаль, они только усугубляют ситуацию... Надо народу показать - что Коктебель это не только пляж, это и музей Волошина, это кабаки и рестораны хорошие, это и экскурсии и путешествия. Это неприличная культурная ночная жизнь (если только проходя мимо рейва и шансона уши затыкать). Вы весь Коктебель к пляжу сводите, а для нас это - еще и Ирина в Богеме, металлюги в Камелоте, коньяк с сексом на пляже нашем ночью. Не стал бы только из-за пляжа ехать в Кок - там же еще и куча всего есть! Вот море в этом году реально грязное было - очень плохо. Зато есть Калипсо. Наши люди. Но при этом и сраное место рядом с Калипсо с супердикотекой гребаной какойто открылось, и вечером-ночью весь живой звук с Калипсо забивают.

#975 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 19:23

Я уже запутался,чес слово.Что мы имеем ?1) Кельт лежащий под навесом с семьёй и форумчанами на лежаке .Ежели ты видишь в сим действе что то негативное и отвратное,а я не вижу,то ради Коктебеля,я готов не лежать там и не платить деньги за лежак.Делов то! Вон за сущие копейки продаются большие пляжные зонты телескопические складные,прокручивающиеся.Куплю,модернизирую растяжками ,по приезду установлю. Это выеденного яйца не стоит сия проблема.2)Действительно среди палаточников были,и судя по всему не малое число,которые загадили место вокруг себя. Причём не в переносном ,а прямом смысле сего слова.Море тоже периодически подгаживали мойкой посуды.Было такое.Ну так люди такие.Такие и в Лиске порою встречаются.Такие и на тархане есть.3)Сам пляж обычный.Он не имеет жутко прозрачной воды,там нет интересного подводного мира,например как в 100 метрах от берега в той же Лиске.Если и есть ценность-виды на Кара-Даг,на мыс Хамелеон и какой то ещё оставшийся дух былой свободы,незаангажированности личной значимостью и атмосфера праздничной приветливости.По поводу остального,что не касается пляжа.Каждому своё. Я не любитель громкой музыки в шалманах,какой бы она не была.Более кайф получал в Коке если шалман находится ближе к мору,с целью повтыкать там на море,похлёбывая кофе,чай и закусывая восточной сладостью. Иногда вино.Это моё личное переживание и касается оно только меня,так как правильно тоже только относительно меня.Другому мож коньяк какой или пиво.Потому я если и был в шалмане с громкой музыкой (Кстати это может и Богема была.),то на каком то тематическом вечерке,где читали стихи,где каждый кто хотел брал гитару,выходил к микрофону и пел.Что сделал и я , спев песню "Натурист Степанов". Кому хлопали,мне или Степанову,я не ведаю.Думаю,что всё таки Степанову.Сам Коктебель мне тоже люб,нравится и всё тут.Но желательно в мае или в сентябре.Бывал я и там.Мы же Форумом ещё туда выезжали и на маёвки,и на джаз фест.Боле ничего добавить не могу,окромя как ,обещания купить зонт и не лежать под навесом.

#976 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 19:56

Это ты тут про какую-то респектабельную оболочку (Игорь, у меня респектабельная оболочка, если что, надо срочно исправлять!) глаголишь.

честно признаться, я не приглядывался. но надо будет с Татьянами проконсультироваться.

#977 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 22:26

...Вот Дух Коктебеля ...

:ok: :ok: :ok:

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 15:15

#978 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 22:33

Мммм... Народ! Почитали выши тут "бодания" и .. решили коротко сказать: "Не спорьте!"Дух Коктебеля остался. Да, он меняется. Но остается! И каждый приезжающий вновь и вновь находит здесь своё очарование. Да, кто-то в рок-музыке от "Калипсо". Классно, кстати, очень!!! Мы часто слушали! Кто-то в этом самом "гребаном "Как ты Беле"" с его "долбанной музыкой". Кстати, мы там тоже пару раз оторвались ))). Кто-то в иных "шалманах"-кафешках Коки (в некоторых из которых мы тоже немного зависали). Главное, как нам кажется (я пишу от нашей пары, полонинка рядом!) - это хорошая компания и драйвовое настроение!!!

#979 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 09:56

Коктебель это не только пляж, это и музей Волошина, это кабаки и рестораны хорошие, это и экскурсии и путешествия. Это неприличная культурная ночная жизнь (если только проходя мимо рейва и шансона уши затыкать). Вы весь Коктебель к пляжу сводите, а для нас это - еще и Ирина в Богеме, металлюги в Камелоте, коньяк с сексом на пляже нашем ночью. Не стал бы только из-за пляжа ехать в Кок - там же еще и куча всего есть! Вот море в этом году реально грязное было - очень плохо. Зато есть Калипсо. Наши люди.

Я в своем отчете написал, что мне сам Коктебель не понравился. Но после такого высказывания о нем, сразу заностальгировал :sad: Даже захотелось еще раз съездить туда.

#980 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 11:24

Как и обещал, попробую написать небольшой отчет о нашей поездке. Сразу оговорюсь - фотки будут чуть позже. Так вот, 08 сентября сего года в 07.30 мы в составе 4-х человек (я, моя женушка и еще одна пара с форума Slash) покинули Москву, точнее выехали за МКАД, и направились в сторону Крыма по М2. Сразу хочу сказать "большое спасибо" тем, кто посоветовал ехать по ентой М2). Это не дорога, я у своей машины потом прощения просил))) Выехав немного за МКАД, попали в пробку,в которой простояли до 10 утра. Обратно мы ехали через М4, дольше примерно на 350 км.

М2 конечно не подарок.Сорри если что то было не так. Просто я одним плечом еду,не останавливаясь.Выезжаю вечером,чтобы ночь проехать свеженьким и не ловить дорожных чертей перед капотом,когда в конце пути стемнеет.И лишних 350 км много значат.Последние три сотни самые тяжелые.Я один за рулем. Как показал опыт,самый лучший день отправиться в дорогу-воскресенье.Из Москвы едешь в противоходе,пробки не ловишь. Все ИМХО. Рад за вас,что все получилось!