Я вас понял. Ну про вертолет вы и загнули))) Билет до Ялты, выразился так, так-как меня там ждут, а самолет-то приземляется в Симферополе конечноСезон буде открыт - пока вы сами его не закроете. Ео если конкрено на (бывшем) нуд. пляже в Коктебеле не встретите ни одного нудиста... Ну, что ж... Бывает. Тогда вы сами своим личным присутствием можете ознаменовать и продолжение ню-сезона, и сам факт сущесвования Коктебельского ню-пляжа. Я только вот чего не пойму. Как это можно взять билет "до Ялты"? До Симферополя - ещё понимаю. Даже до Севасополя. А чтоб попасть в Ялту, надо ехать на троллейбусе или автобусе.... Все билеты - на месте... (предварительно - тоже можно взять, но - в Симферополе). Аааа... Понял! Там же ещё, вроде бы, вертлёт от Симферопольского аэропорта леал! Может быть, на него можно взять билет предварительно...
Коктебель!
Отправлено 17 September 2012 - 13:03
Отправлено 17 September 2012 - 13:54
ага! на лежаках загорали! тенька им захотелось! А именно они, эти лежаковцы, и губят дух Коктебеля!да так,проходили мимо..
:bee:пришёл,нагадил и ушёл?
Отправлено 17 September 2012 - 14:24
это ... ну мы же не будем в КБ ломать шалаши и топить лежаки?!! или это уже моветон и будем на песочке валяться-непить?ага! на лежаках загорали! тенька им захотелось! А именно они, эти лежаковцы, и губят дух Коктебеля! :bee:
Отправлено 17 September 2012 - 14:27
Отправлено 17 September 2012 - 15:08
Отправлено 18 September 2012 - 01:20
Отправлено 18 September 2012 - 09:17
того Коктебеля нет для тебя. Для всех остальных он есть. Никто не мешает нам и сейчас вливаться в компашки, что сейчас и происходит. А навесы - это как раз отрыжка олигархического капитала, которую ты и поддержал. Не будем мы им платить деньги - они и разорятся. И может быть и палатки - только цивилизованные! появятся. Да, за деньги - которые надо платить за уборку мусора, и с контролем порядка, минимальным - чтобы не было срача и алкашни голимой. Хипари? Они и сейчас там есть, и кстати они и раньше там особо не стояли - они всегда зеленку предпочитали. А вот голодранцы - да, были. К громадному сожалению. Зэки откинувшиеся, бомжи... Не они создавали дух Коктебеля. Если для тебя это был дух - то Слава Яйцам, что его сейчас там нет.Что собсно и требовалось доказать.. Не поиск истины, а ответная поддевка к наездам за шалман.. Пляж был уничтожен,именно стройкой Тюлькиных и ещё чьих то домикови закрытием палаточного городкакогда палаточники стояли на пляжекогда стекались голодранцы и хипари.Была обстановка свободы. Люди знакомились и общались просто так.Возле нас постоянно компашка была.которая вливалась в нас.а мы в неё.Тоесть такая же обстановка,как в Лиске. Сейчас это обстановка Вавилона.Когда прошлого нет.Его нет физически.И убрали его не посетители пляжа,а олигархическое жлобьё. А коли нет палаточного городка,то на месте появляются лежаки,Но моё лежание на лежаках не делает хню.От того что я там не буду лежать -палатки не появятся.Просто будет пустое место. А если такие как Бурундук перестанут посещать шалман,то он разорится,и на его месте станут палатки. Но Бурундук ухватился за своё чуток обиженное Я и пытается доказать обратное. Хотя мог бы честно сказать: -Ну ,да,засранец,не подумал,или подумал,но не смог совладать с желудком. Ну не смог,и хрен с ним с желудком,в следующий раз возьмёшь пиво с собой в фольге.
Отправлено 18 September 2012 - 11:04
ранее я не понимал,кто такие матрасники.Так теперь наконец понял.Это -Бурундук.Типичная психология матрасника,смотрящего на других и на всё ,приписывая всем свои воззрения и есс-носвои же тараканы. Побыл пару раз в Коке,наслушался и уже знаток.Чего то заметил что Кельт видит в Коктебели бачки мусора и грязь,якобы она его раздражает. С какого перепугу?Да ничего его не раздражает.Просто нет той атмосферы,тех людей,которых он встретил,будучи знакомым ещё давно по Симеизу.Нет их. Вместо них -матрасники.Их хипари раздражают,панюки,пьяницы. Они же только их и видят.Так что ли?Или в человеке видят только панюка и пьяницук.Приехал погреть голую жопу на солнце и желает что бы всё соответствовало комфорту его голой жопы ! Да.были панюки,пьяницы.Степаныч Коктебельский,были те кто сексом на пляже занимался.Ну так не морды же били,а занимались сексом.Ну и на здоровье. Да окомфортилось место.Но кто глаголит что комфорт-это деструктив? Комфорт -это замечательно. А сравнивать шалман,из которого гремит музыка,и не даёт элементарно поговорить с друзьями и безмолвный навес,под которым люди прячутся от солнца-некорректно. Это просто Бурундук оправдывает свой эгоизм,и по.истическое отношение ко всему,что не входит в его комфорт голой жопы,вон мой желудок хочет пива-пойду в шалман. Вот такие матрасники и загаживают свободные духом и атмосферой места.И ещё придают Коктебелю какой то свой дух матрасничества.того Коктебеля нет для тебя. Для всех остальных он есть. Никто не мешает нам и сейчас вливаться в компашки, что сейчас и происходит. А навесы - это как раз отрыжка олигархического капитала, которую ты и поддержал. Не будем мы им платить деньги - они и разорятся. И может быть и палатки - только цивилизованные! появятся. Да, за деньги - которые надо платить за уборку мусора, и с контролем порядка, минимальным - чтобы не было срача и алкашни голимой. Хипари? Они и сейчас там есть, и кстати они и раньше там особо не стояли - они всегда зеленку предпочитали. А вот голодранцы - да, были. К громадному сожалению. Зэки откинувшиеся, бомжи... Не они создавали дух Коктебеля. Если для тебя это был дух - то Слава Яйцам, что его сейчас там нет.
Отправлено 18 September 2012 - 11:35
хипари не раздражают - но там их особо и не было, как я и сказал - они в гости с зеленки приходили. А пьяницы уровня бомжей - да, раздражают. Если ты хоть немного читаешь что пишут - я гораздо чаще и больше чем ты бывал в Коктебеле. И дерьма в виде твоих алкашей и от них там не надо. В Лиське пусть отдыхают. Это ты свои требования к местам отдыха распространяешь на других, не я. Я не наезжаю на Лиську - как вам там нравится - так там и живёте, зачастую завидую белой завистью. Там своя атмосфера, свой дух. Свой дух в Тихой бухте, свой дух в бухтах Орджоникидзе, причем в каждой разный. Тебе нравится алкашня - меня она достала уже. Для тебя есть сотня мест отдыха - для меня только Коктебель. Алкашни в начале 2000-х как раз в Коке не было, она появилась на фоне вседозволенности в 2006-2008 - и потом ее разогнали, потом что план дули в каждой второй палатке, грабежи, драки... Раньше этого не было. Появился Кельт и его друзья - и понеслась. Если я еду на отдых на природе, с палаткой, в уединении - я туда и еду, а не в Коктебель, где великолепные кабаки (в том числе и то что ты называешь шалманами - только в Коке они уже больше 10 лет стоят), культурная (культурная, а не пьяноорущая!) программа.Их хипари раздражают,панюки,пьяницы.
Отправлено 18 September 2012 - 11:55
горячо поддерживаю Бурундука!!! иной раз интеллигентному человеку и не прилечь на пляже - вечно кто-то бутылочку, другую откупоривает ...Тебе нравится алкашня - меня она достала уже.
Отправлено 18 September 2012 - 11:56
Отправлено 18 September 2012 - 11:58
какая в ягодица разница,приходили они из Зелёнки или из мини-отеля,как приходит Бурундук.хипари не раздражают - но там их особо и не было, как я и сказал - они в гости с зеленки приходили. А пьяницы уровня бомжей - да, раздражают.
Охренеть!Бурундуки будут решать,что надо,а что не надо..Едрён батон.Ну пришёл панюк или оборванец,помешал рафинированному Бурундуку.Он же заплатил за мини-отель и хочет погреть попу,что бы его не раздражало ничего. Так пущай фитоседу попьёт,валерианке,пустырника,всего этого добра полно в аптеках.В крайнем случае ванильное пойло под названием Коньяк "Коктебель " подойдёт.Если ты хоть немного читаешь что пишут - я гораздо чаще и больше чем ты бывал в Коктебеле. И дерьма в виде твоих алкашей и от них там не надо. В Лиське пусть отдыхают.
меня не особо раздражает алкашня,которая бухает в палатке и даже рядом со мной дует план,пока она меня не задевает или любого другого. Задевает-получает ответ,как можно менее агрессивно от меня. Меня озадачивает только отсутствие тех людей,которых я лично встречал с 2006 по 2009 год,простых голодранцев ,не парящих никому мозги.Их нет. Вот и всё.Пропали они.И я чувствую их нехватку.Всё. И я не глаголю,что мне нравится или не нравится Кока.Я только чувствую отсутствие тех людей.Всё. А он и были и в 1986,87 годах.И я там был средь них.А вот сейчас их нет.Связано ли это с появлением бурундуков-матрасников ,али нет,я не берусь утверждать,а уж тем паче вменять сие в вину бурундукам-матрасникам. Скорее всего нет никакой причино-следственной связи.Это ты свои требования к местам отдыха распространяешь на других, не я. Я не наезжаю на Лиську - как вам там нравится - так там и живёте, зачастую завидую белой завистью. Там своя атмосфера, свой дух. Свой дух в Тихой бухте, свой дух в бухтах Орджоникидзе, причем в каждой разный. Тебе нравится алкашня - меня она достала уже. Для тебя есть сотня мест отдыха - для меня только Коктебель. Алкашни в начале 2000-х как раз в Коке не было, она появилась на фоне вседозволенности в 2006-2008 - и потом ее разогнали, потом что план дули в каждой второй палатке, грабежи, драки... Раньше этого не было. Появился Кельт и его друзья - и понеслась. Если я еду на отдых на природе, с палаткой, в уединении - я туда и еду, а не в Коктебель, где великолепные кабаки (в том числе и то что ты называешь шалманами - только в Коке они уже больше 10 лет стоят), культурная (культурная, а не пьяноорущая!) программа. разложил все по полочкам и доволен. Давай и мы ярлыки придумаем - алкаши, наркоманы.
Отправлено 18 September 2012 - 12:02
да я ж понимаю, просто вы опять пытаетесь ругаться... это все от скученности и малочисленности мест отдыха. было бы просторно - отойди на 100 метров и отдыхай как нравится, лишь бы не срать и не гадить.Не путай, Игорь, нас и нам подобных, которые выдуют в плане борьбы за трезвость литр-другой, и тех кто пьет беспробудно самое дешевое пойло и ссыт и срет под себя.
Отправлено 18 September 2012 - 12:07
так и я против гажки,блевотины и мусора,и ежели Бурундук с этим борется,то я его поддерживаю. Но я сказал,что мне не хватает той прослойки человеческого социума,который был.Они ушли.И всё. Бурундук сам не знает,что он хочет. Ну матрасник,что возьмёшь!да я ж понимаю, просто вы опять пытаетесь ругаться... это все от скученности и малочисленности мест отдыха. было бы просторно - отойди на 100 метров и отдыхай как нравится, лишь бы не срать и не гадить.
Отправлено 18 September 2012 - 12:12
Ты Кельт сначала на себя посмотри. Ты же решаешь что надо Лиске, а что нет. Так осознай, что и других людей имеет право быть собственное мнение.Охренеть!Бурундуки будут решать,что надо,а что не надо..Едрён батон.Ну пришёл панюк или оборванец,помешал рафинированному Бурундуку.
Отправлено 18 September 2012 - 12:23
Идут прения.Если кому то кажется,что в результате прений кто то кому то стукнет топором по голове(как например мой друг Батюшка одного алкаша- Индейца),то сие просто такое его личное видение реальности.
Достаёт жлобня-так она достаёт своими действиями и не важно в чём она будет одета: в жупано-трусах,или в дрэдах и голая,она жлобня потому что она мусорит,гадит,включает громко музыку,не важно из проигрывателя в авто или из бумбокса,она волнами звуковыми мешает отдыхать.
Не важно сие в Коке или на Ямайке или Кубе в Лиске.
Вот и идёт делёж прениями.
Началось с того,что я задал вопрос Бурундуку по поводу его посещения шалмана в Лиске,пытался,чтобы сей вопрос он задал и себе сам.
Бурундук вместо сего,начал пестовать своё Эго и оскорбляться. Кто зачинщик конфликта : задавший вопрос или Эго Бурундука?
Отправлено 18 September 2012 - 12:43
Это если в общем. Но конкретно по Коктебелю кажется недели две назад прошла информация, что администрация для "удобства нудистов" отведёт им где-то уединённый пляж. Иными словами, я понял так - нудить больше в Коке не дадут, скорее всего уже со следующего года.да я ж понимаю, просто вы опять пытаетесь ругаться... это все от скученности и малочисленности мест отдыха. было бы просторно - отойди на 100 метров и отдыхай как нравится, лишь бы не срать и не гадить.
Отправлено 18 September 2012 - 13:19
Началось с того,что я задал вопрос Бурундуку по поводу его посещения шалмана в Лиске,пытался,чтобы сей вопрос он задал и себе сам. Бурундук вместо сего,начал пестовать своё Эго и оскорбляться. Кто зачинщик конфликта : задавший вопрос или Эго Бурундука?
это ты называешь просто задал вопрос? а я после того на такой "вопрос" ответил - зачинщик конфликта? я должен был пасть ниц, выпрашивать прощения и говорить что больше так не буду и что голосовать буду только за тандем Немцов/Удальцов? абалдеть... тады малчу. Самому не смешно ли? Еще раз тебе повторю - что дух Коктебеля - это дух культуры, высокой культуры, а не алкашни подзаборной. Это дух Волошина - ты часто бывал в его доме-музее? Сколько раз поднимался поклониться на его могилу? Сколько ты оставил денег в Богеме у Ирины, которые она тратит на поддержку музыкантов, правда классных но безденежных, или в том же Камелоте? Ты поил коньяком Дуче, когда он в "творческом кризисе" был? Да, Дуче сейчас там бывает обычно только в мае или сентябре, с деньгами у него наладилось - вот он и не хипует на пляже, как раньше. Как и многие другие хипари, остепенились... а новых - ща их вообще новых помоему не производится (( не модное направление... С чего ты взял что хипари с зеленки не заходят на пляж? То что ты своих трех знакомых там не встретил? Заходят. Тусят. И Портос - на месте, хотя матрасник теперь, и его друзья. А это они - дух Коктебеля, а не зэки, дующие из бульбулятора, когда мимо толпа на дЕнь Нептуна на Юнге поднимается. Не лезь со своими санями не в свой огород.а какого ты йуха попёрся в шалман в Лиске? что жажда замучила,пивка захотелось?а то что там наркоту продают кислотную и что из-за него меняется Лиска тебе пофих? пришёл,нагадил и ушёл?
Отправлено 18 September 2012 - 13:36
да какой он нафиг матрасник?! он наш - непьщий ...Бурундук сам не знает,что он хочет. Ну матрасник,что возьмёшь!
Отправлено 18 September 2012 - 13:41