Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#941 rogov66

rogov66
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 13:03

Сезон буде открыт - пока вы сами его не закроете. Ео если конкрено на (бывшем) нуд. пляже в Коктебеле не встретите ни одного нудиста... Ну, что ж... Бывает. Тогда вы сами своим личным присутствием можете ознаменовать и продолжение ню-сезона, и сам факт сущесвования Коктебельского ню-пляжа. Я только вот чего не пойму. Как это можно взять билет "до Ялты"? До Симферополя - ещё понимаю. Даже до Севасополя. А чтоб попасть в Ялту, надо ехать на троллейбусе или автобусе.... Все билеты - на месте... (предварительно - тоже можно взять, но - в Симферополе). Аааа... Понял! Там же ещё, вроде бы, вертлёт от Симферопольского аэропорта леал! Может быть, на него можно взять билет предварительно...

Я вас понял. Ну про вертолет вы и загнули))) Билет до Ялты, выразился так, так-как меня там ждут, а самолет-то приземляется в Симферополе конечно :lambada:

#942 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 13:54

да так,проходили мимо..

ага! на лежаках загорали! тенька им захотелось! А именно они, эти лежаковцы, и губят дух Коктебеля!

пришёл,нагадил и ушёл?

:bee:

#943 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 14:24

ага! на лежаках загорали! тенька им захотелось! А именно они, эти лежаковцы, и губят дух Коктебеля! :bee:

это ... ну мы же не будем в КБ ломать шалаши и топить лежаки?!! или это уже моветон и будем на песочке валяться-непить?

#944 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 14:27

это точно.Коктебель-это Вавилон.Лежаки-это его неотъемлимая часть.Дух Коктебеля погублен с последней выброшенной палаткой стихийного кемпинга.Увы.

#945 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 15:08

выбросили палатки - чтобы поставить навесы и лежаки и бабло с них стричь. В КБ - шалаши это как раз и есть дух КБ, а в Коктебеле приходють всякие и денги платят тем, кто палаточников разогнал.Мне то на самом деле пофигу, это просто ответная поддевка к наездам за шалман в Лиське. Лежаки - это не неотъемлимая, а еще как отъемлимая часть Коктебельского пляжа. Лично мы ни разу на них не лежали, если уж быть честными, за пять отдыхов в Коке. Другое дело, что меня совершенно не напрягает, что если кто-то не очень хорошо переносит солнце или есть дети малые - и они встанут под навесами. Но если кого-то напрягает то, что у другого не каленые желудки и от теплого пива он продрищется в платных туалетах от шалманов - то уж пусть и в Коктебели не пакостит. Может для Кельта дух Коктебеля погублен - но для тех кто его любит и знает - он пока еще держится, пока всякие тут его не разрушат лежанием под навесами за денги. Дух Коктебеля, в представлении Кельта - это дух грязи и одного толчка за Юнге, засранного в прямом смысле по колено, дух дряных слабых наркотиков и дешевого и вредного алкоголя типа коньячного спирта из трехлитровых банок и грязных пластмасок, это дух одного контейнера для мусора на весь пляж от речки до Бона. Этого нет, правда. Урны через каждые 10 метров, и постоянно вычищаются. Но люди - те же, обстановка - та же. Только вот текстиль и жупаньё лезет под навесы, а при этом еще по Лиське слезы льет.

#946 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 01:20

Что собсно и требовалось доказать..Не поиск истины, а ответная поддевка к наездам за шалман..Пляж был уничтожен,именно стройкой Тюлькиных и ещё чьих то домикови закрытием палаточного городкакогда палаточники стояли на пляжекогда стекались голодранцы и хипари.Была обстановка свободы.Люди знакомились и общались просто так.Возле нас постоянно компашка была.которая вливалась в нас.а мы в неё.Тоесть такая же обстановка,как в Лиске.Сейчас это обстановка Вавилона.Когда прошлого нет.Его нет физически.И убрали его не посетители пляжа,а олигархическое жлобьё.А коли нет палаточного городка,то на месте появляются лежаки,Но моё лежание на лежаках не делает хню.От того что я там не буду лежать -палатки не появятся.Просто будет пустое место.А если такие как Бурундук перестанут посещать шалман,то он разорится,и на его месте станут палатки.Но Бурундук ухватился за своё чуток обиженное Я и пытается доказать обратное.Хотя мог бы честно сказать:-Ну ,да,засранец,не подумал,или подумал,но не смог совладать с желудком.Ну не смог,и хрен с ним с желудком,в следующий раз возьмёшь пиво с собой в фольге.

#947 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:17

Что собсно и требовалось доказать.. Не поиск истины, а ответная поддевка к наездам за шалман.. Пляж был уничтожен,именно стройкой Тюлькиных и ещё чьих то домикови закрытием палаточного городкакогда палаточники стояли на пляжекогда стекались голодранцы и хипари.Была обстановка свободы. Люди знакомились и общались просто так.Возле нас постоянно компашка была.которая вливалась в нас.а мы в неё.Тоесть такая же обстановка,как в Лиске. Сейчас это обстановка Вавилона.Когда прошлого нет.Его нет физически.И убрали его не посетители пляжа,а олигархическое жлобьё. А коли нет палаточного городка,то на месте появляются лежаки,Но моё лежание на лежаках не делает хню.От того что я там не буду лежать -палатки не появятся.Просто будет пустое место. А если такие как Бурундук перестанут посещать шалман,то он разорится,и на его месте станут палатки. Но Бурундук ухватился за своё чуток обиженное Я и пытается доказать обратное. Хотя мог бы честно сказать: -Ну ,да,засранец,не подумал,или подумал,но не смог совладать с желудком. Ну не смог,и хрен с ним с желудком,в следующий раз возьмёшь пиво с собой в фольге.

того Коктебеля нет для тебя. Для всех остальных он есть. Никто не мешает нам и сейчас вливаться в компашки, что сейчас и происходит. А навесы - это как раз отрыжка олигархического капитала, которую ты и поддержал. Не будем мы им платить деньги - они и разорятся. И может быть и палатки - только цивилизованные! появятся. Да, за деньги - которые надо платить за уборку мусора, и с контролем порядка, минимальным - чтобы не было срача и алкашни голимой. Хипари? Они и сейчас там есть, и кстати они и раньше там особо не стояли - они всегда зеленку предпочитали. А вот голодранцы - да, были. К громадному сожалению. Зэки откинувшиеся, бомжи... Не они создавали дух Коктебеля. Если для тебя это был дух - то Слава Яйцам, что его сейчас там нет.

#948 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:04

того Коктебеля нет для тебя. Для всех остальных он есть. Никто не мешает нам и сейчас вливаться в компашки, что сейчас и происходит. А навесы - это как раз отрыжка олигархического капитала, которую ты и поддержал. Не будем мы им платить деньги - они и разорятся. И может быть и палатки - только цивилизованные! появятся. Да, за деньги - которые надо платить за уборку мусора, и с контролем порядка, минимальным - чтобы не было срача и алкашни голимой. Хипари? Они и сейчас там есть, и кстати они и раньше там особо не стояли - они всегда зеленку предпочитали. А вот голодранцы - да, были. К громадному сожалению. Зэки откинувшиеся, бомжи... Не они создавали дух Коктебеля. Если для тебя это был дух - то Слава Яйцам, что его сейчас там нет.

ранее я не понимал,кто такие матрасники.Так теперь наконец понял.Это -Бурундук.Типичная психология матрасника,смотрящего на других и на всё ,приписывая всем свои воззрения и есс-носвои же тараканы. Побыл пару раз в Коке,наслушался и уже знаток.Чего то заметил что Кельт видит в Коктебели бачки мусора и грязь,якобы она его раздражает. С какого перепугу?Да ничего его не раздражает.Просто нет той атмосферы,тех людей,которых он встретил,будучи знакомым ещё давно по Симеизу.Нет их. Вместо них -матрасники.Их хипари раздражают,панюки,пьяницы. Они же только их и видят.Так что ли?Или в человеке видят только панюка и пьяницук.Приехал погреть голую жопу на солнце и желает что бы всё соответствовало комфорту его голой жопы ! Да.были панюки,пьяницы.Степаныч Коктебельский,были те кто сексом на пляже занимался.Ну так не морды же били,а занимались сексом.Ну и на здоровье. Да окомфортилось место.Но кто глаголит что комфорт-это деструктив? Комфорт -это замечательно. А сравнивать шалман,из которого гремит музыка,и не даёт элементарно поговорить с друзьями и безмолвный навес,под которым люди прячутся от солнца-некорректно. Это просто Бурундук оправдывает свой эгоизм,и по.истическое отношение ко всему,что не входит в его комфорт голой жопы,вон мой желудок хочет пива-пойду в шалман. Вот такие матрасники и загаживают свободные духом и атмосферой места.И ещё придают Коктебелю какой то свой дух матрасничества.

#949 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:35

Их хипари раздражают,панюки,пьяницы.

хипари не раздражают - но там их особо и не было, как я и сказал - они в гости с зеленки приходили. А пьяницы уровня бомжей - да, раздражают. Если ты хоть немного читаешь что пишут - я гораздо чаще и больше чем ты бывал в Коктебеле. И дерьма в виде твоих алкашей и от них там не надо. В Лиське пусть отдыхают. Это ты свои требования к местам отдыха распространяешь на других, не я. Я не наезжаю на Лиську - как вам там нравится - так там и живёте, зачастую завидую белой завистью. Там своя атмосфера, свой дух. Свой дух в Тихой бухте, свой дух в бухтах Орджоникидзе, причем в каждой разный. Тебе нравится алкашня - меня она достала уже. Для тебя есть сотня мест отдыха - для меня только Коктебель. Алкашни в начале 2000-х как раз в Коке не было, она появилась на фоне вседозволенности в 2006-2008 - и потом ее разогнали, потом что план дули в каждой второй палатке, грабежи, драки... Раньше этого не было. Появился Кельт и его друзья - и понеслась. Если я еду на отдых на природе, с палаткой, в уединении - я туда и еду, а не в Коктебель, где великолепные кабаки (в том числе и то что ты называешь шалманами - только в Коке они уже больше 10 лет стоят), культурная (культурная, а не пьяноорущая!) программа.

#950 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:55

Тебе нравится алкашня - меня она достала уже.

горячо поддерживаю Бурундука!!! иной раз интеллигентному человеку и не прилечь на пляже - вечно кто-то бутылочку, другую откупоривает ... :oohmy:

#951 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:56

Не путай, Игорь, нас и нам подобных, которые выдуют в плане борьбы за трезвость литр-другой, и тех кто пьет беспробудно самое дешевое пойло и ссыт и срет под себя.

#952 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:58

хипари не раздражают - но там их особо и не было, как я и сказал - они в гости с зеленки приходили. А пьяницы уровня бомжей - да, раздражают.

какая в ягодица разница,приходили они из Зелёнки или из мини-отеля,как приходит Бурундук.

Если ты хоть немного читаешь что пишут - я гораздо чаще и больше чем ты бывал в Коктебеле. И дерьма в виде твоих алкашей и от них там не надо. В Лиське пусть отдыхают.

Охренеть!Бурундуки будут решать,что надо,а что не надо..Едрён батон.Ну пришёл панюк или оборванец,помешал рафинированному Бурундуку.Он же заплатил за мини-отель и хочет погреть попу,что бы его не раздражало ничего. Так пущай фитоседу попьёт,валерианке,пустырника,всего этого добра полно в аптеках.В крайнем случае ванильное пойло под названием Коньяк "Коктебель " подойдёт.

Это ты свои требования к местам отдыха распространяешь на других, не я. Я не наезжаю на Лиську - как вам там нравится - так там и живёте, зачастую завидую белой завистью. Там своя атмосфера, свой дух. Свой дух в Тихой бухте, свой дух в бухтах Орджоникидзе, причем в каждой разный. Тебе нравится алкашня - меня она достала уже. Для тебя есть сотня мест отдыха - для меня только Коктебель. Алкашни в начале 2000-х как раз в Коке не было, она появилась на фоне вседозволенности в 2006-2008 - и потом ее разогнали, потом что план дули в каждой второй палатке, грабежи, драки... Раньше этого не было. Появился Кельт и его друзья - и понеслась. Если я еду на отдых на природе, с палаткой, в уединении - я туда и еду, а не в Коктебель, где великолепные кабаки (в том числе и то что ты называешь шалманами - только в Коке они уже больше 10 лет стоят), культурная (культурная, а не пьяноорущая!) программа. разложил все по полочкам и доволен. Давай и мы ярлыки придумаем - алкаши, наркоманы.

меня не особо раздражает алкашня,которая бухает в палатке и даже рядом со мной дует план,пока она меня не задевает или любого другого. Задевает-получает ответ,как можно менее агрессивно от меня. Меня озадачивает только отсутствие тех людей,которых я лично встречал с 2006 по 2009 год,простых голодранцев ,не парящих никому мозги.Их нет. Вот и всё.Пропали они.И я чувствую их нехватку.Всё. И я не глаголю,что мне нравится или не нравится Кока.Я только чувствую отсутствие тех людей.Всё. А он и были и в 1986,87 годах.И я там был средь них.А вот сейчас их нет.Связано ли это с появлением бурундуков-матрасников ,али нет,я не берусь утверждать,а уж тем паче вменять сие в вину бурундукам-матрасникам. Скорее всего нет никакой причино-следственной связи.

#953 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 12:02

Не путай, Игорь, нас и нам подобных, которые выдуют в плане борьбы за трезвость литр-другой, и тех кто пьет беспробудно самое дешевое пойло и ссыт и срет под себя.

да я ж понимаю, просто вы опять пытаетесь ругаться... :oohmy: это все от скученности и малочисленности мест отдыха. было бы просторно - отойди на 100 метров и отдыхай как нравится, лишь бы не срать и не гадить.

#954 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 12:07

да я ж понимаю, просто вы опять пытаетесь ругаться... :oohmy: это все от скученности и малочисленности мест отдыха. было бы просторно - отойди на 100 метров и отдыхай как нравится, лишь бы не срать и не гадить.

так и я против гажки,блевотины и мусора,и ежели Бурундук с этим борется,то я его поддерживаю. Но я сказал,что мне не хватает той прослойки человеческого социума,который был.Они ушли.И всё. Бурундук сам не знает,что он хочет. Ну матрасник,что возьмёшь!

#955 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 12:12

Охренеть!Бурундуки будут решать,что надо,а что не надо..Едрён батон.Ну пришёл панюк или оборванец,помешал рафинированному Бурундуку.

Ты Кельт сначала на себя посмотри. Ты же решаешь что надо Лиске, а что нет. Так осознай, что и других людей имеет право быть собственное мнение.

#956 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 12:23

Та имейте своё мнение,что кто то выступает против чужого мнения?
Идут прения.Если кому то кажется,что в результате прений кто то кому то стукнет топором по голове(как например мой друг Батюшка одного алкаша- Индейца),то сие просто такое его личное видение реальности.
Достаёт жлобня-так она достаёт своими действиями и не важно в чём она будет одета: в жупано-трусах,или в дрэдах и голая,она жлобня потому что она мусорит,гадит,включает громко музыку,не важно из проигрывателя в авто или из бумбокса,она волнами звуковыми мешает отдыхать.
Не важно сие в Коке или на Ямайке или Кубе в Лиске.
Вот и идёт делёж прениями.
Началось с того,что я задал вопрос Бурундуку по поводу его посещения шалмана в Лиске,пытался,чтобы сей вопрос он задал и себе сам.
Бурундук вместо сего,начал пестовать своё Эго и оскорбляться. Кто зачинщик конфликта : задавший вопрос или Эго Бурундука?

#957 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 12:43

Это если в общем. Но конкретно по Коктебелю кажется недели две назад прошла информация, что администрация для "удобства нудистов" отведёт им где-то уединённый пляж. Иными словами, я понял так - нудить больше в Коке не дадут, скорее всего уже со следующего года.

#958 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 13:19

Началось с того,что я задал вопрос Бурундуку по поводу его посещения шалмана в Лиске,пытался,чтобы сей вопрос он задал и себе сам. Бурундук вместо сего,начал пестовать своё Эго и оскорбляться. Кто зачинщик конфликта : задавший вопрос или Эго Бурундука?

а какого ты йуха попёрся в шалман в Лиске? что жажда замучила,пивка захотелось?а то что там наркоту продают кислотную и что из-за него меняется Лиска тебе пофих? пришёл,нагадил и ушёл?

это ты называешь просто задал вопрос? а я после того на такой "вопрос" ответил - зачинщик конфликта? я должен был пасть ниц, выпрашивать прощения и говорить что больше так не буду и что голосовать буду только за тандем Немцов/Удальцов? абалдеть... тады малчу. Самому не смешно ли? Еще раз тебе повторю - что дух Коктебеля - это дух культуры, высокой культуры, а не алкашни подзаборной. Это дух Волошина - ты часто бывал в его доме-музее? Сколько раз поднимался поклониться на его могилу? Сколько ты оставил денег в Богеме у Ирины, которые она тратит на поддержку музыкантов, правда классных но безденежных, или в том же Камелоте? Ты поил коньяком Дуче, когда он в "творческом кризисе" был? Да, Дуче сейчас там бывает обычно только в мае или сентябре, с деньгами у него наладилось - вот он и не хипует на пляже, как раньше. Как и многие другие хипари, остепенились... а новых - ща их вообще новых помоему не производится :((( не модное направление... С чего ты взял что хипари с зеленки не заходят на пляж? То что ты своих трех знакомых там не встретил? Заходят. Тусят. И Портос - на месте, хотя матрасник теперь, и его друзья. А это они - дух Коктебеля, а не зэки, дующие из бульбулятора, когда мимо толпа на дЕнь Нептуна на Юнге поднимается. Не лезь со своими санями не в свой огород.

#959 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 13:36

Бурундук сам не знает,что он хочет. Ну матрасник,что возьмёшь!

да какой он нафиг матрасник?! он наш - непьщий ...

#960 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 13:41

это 2011 год. То же самое что и в этом году. Пока они есть - есть и Коктебель