Про беседку мне просто не верится...!!! У нее же каркас металлический!!!! нет слов!!!Ты вовремя уехала, ночью был ураганный ветер, срывало всё... люди вызывали такси и с палатками в охапку бежали с "Браво"..., ту беседку, под которой мы стали, порывом ветра перевернуло...
Коктебель!
Отправлено 05 September 2012 - 18:54
Отправлено 06 September 2012 - 12:00
Отправлено 06 September 2012 - 12:56
все не так.Начитался текстильных отзывов про Коктебель. ОЧЕНЬ много плохи отзывов, что вода грязная в море - не дай бог глатонешь, отравление обеспечено, с едой такая же фигня (отравления), воняет канализацией, что аж до тошноты. Скажите плиз, что это все не так!!!
#885 Гость_George_*
Отправлено 06 September 2012 - 14:05
Все так. Плюс все еще заметно дороже, чем в среднем по Крыму.
все не так.
Спасибо за развернутые и содержательные ответы)))))Всё по разному.
Отправлено 06 September 2012 - 14:25
Отправлено 06 September 2012 - 14:41
Бурундук, на тебя была вся надежда)))) Еще вопросик. С ками деньгами туда лучше ехать? С рублями и там уже понменять на гривны или доллары везти?чем больше плохих отзывов - тем меньше жупанья понаедет. Так что все там плохо!!! не надо туда ездить!!! нудисты достали!!! )))
Отправлено 06 September 2012 - 14:49
а какого ты йуха попёрся в шалман в Лиске? что жажда замучила,пивка захотелось?а то что там наркоту продают кислотную и что из-за него меняется Лиска тебе пофих? пришёл,нагадил и ушёл?чем больше плохих отзывов - тем меньше жупанья понаедет. Так что все там плохо!!! не надо туда ездить!!! нудисты достали!!! )))
Отправлено 06 September 2012 - 16:10
ША, хлопцы! Уже никто , никуда не идёт! Давайте жить дружно!а какого ты йуха попёрся в шалман в Лиске? что жажда замучила,пивка захотелось?а то что там наркоту продают кислотную и что из-за него меняется Лиска тебе пофих? пришёл,нагадил и ушёл?
Отправлено 06 September 2012 - 16:28
не думаю что это существенно. Я так понял, что Вы едете на своих колёсах и на таможне гарантированных частных обменщиков можете не найти, а там, на таможне обычно лучший курс, причём в вагонах поезда есть стабильность, меньше мошенников. Ну а в самом Крыму курс выше и между рублями и долларами разницы не так много. А вот евро жители Украины по-моему любят намного больше (совершенно иррациональная безответная любовь)Бурундук, на тебя была вся надежда)))) Еще вопросик. С ками деньгами туда лучше ехать? С рублями и там уже понменять на гривны или доллары везти?
Отправлено 06 September 2012 - 16:34
Видимо кем то злостно уничтожена.А чавой то к моему приезду этой надписи кагбы не было?
Отправлено 06 September 2012 - 16:37
Я всегда с рублями ездил.Если через Нехотеевку по М2 поедете,то после границы куча обменников.Всегда там менял.С долларами не заморачивался.Хотя кое кто считает что с ними лучше.Я как то прикинул разницу,и посчитал ничтожной.Тем более вы на границе будете менять. А про запашок,да бывает.В районе дельфинария.Пляж дальше,там проблем нет.А про водички глотнуть....Эт смотря скока....И скока перед этим не водички))))Бурундук, на тебя была вся надежда)))) Еще вопросик. С ками деньгами туда лучше ехать? С рублями и там уже понменять на гривны или доллары везти?
#896 Гость_George_*
Отправлено 06 September 2012 - 16:38
Да ужас - просто варвары!!! Поймать бы и строго наказать!Видимо кем то злостно уничтожена.
Отправлено 06 September 2012 - 16:38
Шо ж это за вражина? Может это маринин слон(подаренный ей Кельтом) вытоптал нафиг ?Видимо кем то злостно уничтожена.
#898 Гость_George_*
Отправлено 06 September 2012 - 16:48
Юстас,ты же вроде канабис не куришь...Шо ж это за вражина? Может это маринин слон(подаренный ей Кельтом) вытоптал нафиг ?
Отправлено 06 September 2012 - 17:20
не думаю что это существенно. Я так понял, что Вы едете на своих колёсах и на таможне гарантированных частных обменщиков можете не найти, а там, на таможне обычно лучший курс, причём в вагонах поезда есть стабильность, меньше мошенников. Ну а в самом Крыму курс выше и между рублями и долларами разницы не так много. А вот евро жители Украины по-моему любят намного больше (совершенно иррациональная безответная любовь)
Спасибо. В принципе склоняюсь, что надо ехать с рублями.Я всегда с рублями ездил.Если через Нехотеевку по М2 поедете,то после границы куча обменников.Всегда там менял.С долларами не заморачивался.Хотя кое кто считает что с ними лучше.Я как то прикинул разницу,и посчитал ничтожной.Тем более вы на границе будете менять.
Успокоили, спасибо.А про запашок,да бывает.В районе дельфинария.Пляж дальше,там проблем нет.А про водички глотнуть....Эт смотря скока....И скока перед этим не водички))))
Отправлено 06 September 2012 - 17:31
А я и не курю. Просто мне рассказали, шо Кельт привёз Марине слона, а тот накурился, забрал у Марины метлу и улетелЮстас,ты же вроде канабис не куришь...