Да я в общем предполагал подобное, да и в Коке мне никогда не нравилось. Просто в очередной раз убедился что в Орджо значительно лучше, надеюсь завтра найду там подтверждение своим словам. Тем не менее с утра и до 11 часов - пляж вполне чистый, почти полностью наш, так что все не так уж и плохо, а учитывая что встаем мы в шесть утра - то вообще все неплохо. Жара кстати не напрягает - в гостинице кондиционер, до моря 7 минут ходу по Приморской.Ну что ж,господин Кам... Велкам ту парадиз,как говорится. Тихая,я так предполагаю,тоже уже забита жупаньём. Жара,почти негде укрыться - мы в Утрише,под деревьями и тентом и то,чуть ли не офигели,а уж в лысом ВБК... Уууууу.....
Коктебель!
Отправлено 07 August 2012 - 22:26
Отправлено 07 August 2012 - 23:28
Тем не менее, это не ответ на мой вопрос. (Мой "День Непуна" никак не связан с пионерлагерем, думаю на любом курорте его отмечали/отмечают, ну и что то, естественно, организовывают интересное).Вы ведь не коктебельский "день нептуна" ждали а пионерский.
Отправлено 08 August 2012 - 01:00
+100 Три года подрят ездим в Орджо, и каждый раз на день приезжаем в Коктебель. Разница огромна. Орджо рулит по всем статьям, кроме дискотек и прочего шумного развлечения.Просто в очередной раз убедился что в Орджо значительно лучше
Отправлено 08 August 2012 - 18:25
Ответ более чем исчерпывающий, просто вы его, возможно, не поняли. В таком случае наберите в поисковике "Коктебель, день Нептуна" и т.п. и уж если тогда не придёт понимание, в чём его отличие, то тогда вам :э-э-э: ... надо совсем на другой форум .Тем не менее, это не ответ на мой вопрос. (Мой "День Непуна" никак не связан с пионерлагерем, думаю на любом курорте его отмечали/отмечают, ну и что то, естественно, организовывают интересное).
Отправлено 08 August 2012 - 19:06
Да... исходя из того, что я увидел, понимание не пришло(особенно в контексте выше изложеных реплик)...Ответ более чем исчерпывающий, просто вы его, возможно, не поняли. В таком случае наберите в поисковике "Коктебель, день Нептуна" и т.п. и уж если тогда не придёт понимание, в чём его отличие, то тогда вам :э-э-э: ... надо совсем на другой форум .
А то на какой мне форум и за чем нужно, я уж как нибудь без Вас разберусь
Отправлено 10 August 2012 - 14:56
Праздник Нептуна планируется на 12 августа. Так во всяком случае мне сказал там сам Нептун )) коего в миру зовут Игорь, а так же его сподвижник Бахус. Они там уже занимаются этим вопросом.А когда в этом году Праздник Нептуна? Его еще не отменили?
Отправлено 11 August 2012 - 16:53
Отправлено 11 August 2012 - 17:12
Отправлено 11 August 2012 - 19:19
Офигенно авторитетный ответ пользователя с 1 сообщением... Что-то прям активизировались анонимусыПраздник Нептуна планируется на 12 августа. Так во всяком случае мне сказал там сам Нептун )) коего в миру зовут Игорь, а так же его сподвижник Бахус. Они там уже занимаются этим вопросом.
Отправлено 11 August 2012 - 20:43
Сами вы онанимус. Вы достоверность информации по количеству сообщений участника на форме оцениваете? Что вам не понравилось то в моем ответе? Из Коктебеля я только вчера вернулся и человека который там на упомянутом празднике играет роль Нептуна видел, он соответсвенно эту дату мне и озвучивал.Офигенно авторитетный ответ пользователя с 1 сообщением... Что-то прям активизировались анонимусы
Отправлено 11 August 2012 - 22:04
Уважаемый mmm12345, большая просьба прислать мне или любому другому админу в личку желательный ник для переименования и продолжения общения, т.к. на форуме ники типа qwеrty, 12345, и прочие f,shdfkr не приветствуются, т.к. затрудняют общение.Офигенно авторитетный ответ пользователя с 1 сообщением... Что-то прям активизировались анонимусы
Отправлено 13 August 2012 - 13:57
Йота, как всегда, прав!!!Да не кто его не будет двигать Есть один вариант катастрофы За нудиком расстраивается комплекс ДИМ Так вот с каждым годом одетые будут стелиться на нашем пляже и соседних Та масса людей которых будет больше со временем будет заправлять на этом пляже Начнется отток на зеленку а нудист будет воспринят как извращенец в глазах этого БЫДЛА Тема нуд пляжа в Коктебеле поддерживается также старожилами на этом форуме http://koktebel.ecri...topic,43.0.html Общайтесь,собирайтесь и не в коем случаи не уходите с нашего куска пляжа который заложил М Волошин Пусть даже глядунов полно , фотографов и сяких уродов Если дать слабину то пляж исчезнет
Отправлено 13 August 2012 - 14:15
Молодец, Бурундук!!! Респект!!! Очень хороший пост! Подробный и с массой важных нюансов! В отличие от Будундука, мы в Коктебеле на год позже - с 2006-го. Раз (в 2008-м) даже жили в палатке тоже, правда уже за бетонкой, когда их убрали с пляжа. На месте нынешнего ночного клуба "КакТыБель".До конца 19 века Коктебель был обычной татарской деревушкой ...... И будем загорать на нашем пляже!
Отправлено 13 August 2012 - 15:49
Отправлено 13 August 2012 - 22:48
Отправлено 14 August 2012 - 00:00
Отправлено 14 August 2012 - 07:43
Да легко, тем более что у меня родственники в Калуге и я там бывает отдыхаю - где-то даже выкладывал фотоотчет об Угре. Я нонче так выгляжу: DSCF9328.JPG 1.44МБ 214 Количество загрузок: С сыном в Орджо неделю назад - сделали вылазку из Коки как раз в самый ветреный день. В личку вечером тогда кину тел. российский, может как-нибудь и встретиться получится.Кам, думаю, что давно уже пора по личке этими самыми портретами обменяться! Соседи как никак (Калуга и Тула)!!! )))
Отправлено 14 August 2012 - 17:38
А побрился зачем вверх тормашками? Зеркало что-ли трудно было перевернуть?Я нонче так выгляжу:
Отправлено 15 August 2012 - 14:03
А я когда переворачиваю зеркало - получается лобок брею. Никак на бороду фокус навести не могу. Вот и мотается небрита-нестрижена.А побрился зачем вверх тормашками? Зеркало что-ли трудно было перевернуть?