Ну и отлично - организуй свой курс лекций по Славяно-арийской Шурпе. Желающим посетить сие мероприятие,иметь с собой кусок мяса.Да не очень.
Коктебель!
#601 Гость_George_*
Отправлено 29 May 2012 - 14:18
#602 Гость_George_*
#604 Гость_George_*
Отправлено 29 May 2012 - 14:26
Да,и будет он писать из третьей письма домой...или такого
Обратно пишу вам, любезная Марковна, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.
Отправлено 29 May 2012 - 15:03
Ты шо, у нас и завалинки то ещё нет, а кота Васьки и подавноДа,и будет он писать из третьей письма домой...
Обратно пишу вам, любезная Марковна, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.
Отправлено 05 June 2012 - 11:34
#607 Гость_George_*
Отправлено 05 June 2012 - 11:55
Бедный Саня))))Планы поменялись: в "тихую бухту" не едем. Едем под Джанхот. Кто там был, понудеть есть где? Сорри за оффтоп)))
#609 Гость_George_*
Отправлено 05 June 2012 - 12:43
Да лан, намана сё! Так легче, не надо на таможне париться)))Так шо почему - кидает из стороны в сторону!
Отправлено 07 June 2012 - 17:34
Отправлено 07 June 2012 - 19:30
Отправлено 07 June 2012 - 20:42
Если повезет - пересечемся! Я должен тоже там быть в начале августа с женой и дитём.С 21 июля по 4 августа. Базироваться намерены в частном секторе возле аквапарка, отдыхать в Тихой.
#616 Гость_George_*
Отправлено 07 June 2012 - 22:03
Жаль,но на месяц раньше буду.С 21 июля по 4 августа. Базироваться намерены в частном секторе возле аквапарка, отдыхать в Тихой.
А скажи плиз, долго ли в Тихую от аквапарка идти и как труден путь - подъёмы-обрывы...Нет, мы без машины. Пешочком. Опыт есть, в позапрошлом году бывали.
Отправлено 08 June 2012 - 00:07
Отправлено 08 June 2012 - 05:46
Да ничего сложного. По берегу мимо нудика, мимо зелёнки, мимо парапланерного старта, затем пересекаешь 2 оврага и ты на траверсе Хамельона. А оттуда рукой подать.А скажи плиз, долго ли в Тихую от аквапарка идти и как труден путь - подъёмы-обрывы...
Отправлено 08 June 2012 - 06:50
Отправлено 08 June 2012 - 11:47
Пешком по "автомобильной" дороге получится намного дольше и очень противно: машины пылят. По прямой тропе и короче, и приятнее: подъем в начале зеленки, а потом над берегом через два оврага мимо Мертвой бухты перед Хамелеоном. Есть еще вариант: по пляжу через зеленку до устья первого оврага, а там по нему немножко вверх до тропы. Есть еще "экскурсионный" вариант: подняться к могиле Волошина, а оттуда спуститься в Тихую бухту. Очень живописно и ненамного дольше, чем по тропе, хотя в горку придется немного "опыхтеть".мне кажется, по дороге проще и быстрее выйдет, но по оврагам прикольнее