Коктебель!
Отправлено 26 May 2012 - 11:30
а нашей год и два месяца...Нашему 1 год и 10,5 месяцев. Мы совсем маленькие еще.
Отправлено 26 May 2012 - 11:54
Отправлено 26 May 2012 - 12:18
Отправлено 26 May 2012 - 12:24
Саня привет) а почему Тихая? Давайте в Коку.Мы с женой будем в Тихой бухте, примерно с конца июня. ПыСы. Жена-ненатуристка, противница "голожопых", прости хоспади)))
Отправлено 26 May 2012 - 13:02
Всё упирается в жену((( Она ярая противница "голожопых", а также знакомств на пляже. Она также не в курсе, что я общаюсь с "голожопыми" (это её слово). Да и что-то Коктебель по-моему не катит(((Саня привет) а почему Тихая? Давайте в Коку.
Отправлено 26 May 2012 - 13:08
А это что, пляжи такие или место проживания? Мы вот с палаткой буим на машине.Будем в боне или в химике.
Отправлено 26 May 2012 - 13:08
В Тихой голожопых не меньше, чем в Коктебеле.Всё упирается в жену((( Она ярая противница "голожопых", а также знакомств на пляже. Она также не в курсе, что я общаюсь с "голожопыми" (это её слово). Да и что-то Коктебель по-моему не катит(((
Отправлено 26 May 2012 - 13:15
Она против знакомых-голожопых))) Я с ней в прошлом году ездил под Сочи-понудил! Просто в Тихой-...тихо))) А это хорошо!В Тихой голожопых не меньше, чем в Коктебеле.
Отправлено 26 May 2012 - 14:12
Я конечно извиняюсь-но это как, частично с особью мужского пола?как то жутковато звучит
Отправлено 26 May 2012 - 14:14
Да... Я, сознаться, слегка очкую)))) Представляется что-то огромное и волочатое!)) Наталья, колись, хто таков? ))как то жутковато звучит
Отправлено 26 May 2012 - 15:42
Ну то шо патлатый - это точно.Да... Я, сознаться, слегка очкую)))) Представляется что-то огромное и волочатое!)) Наталья, колись, хто таков? ))
Отправлено 26 May 2012 - 15:56
Без пива злой. Патлатый, вонючий и колючий. А частично - это по времени, потому что непонятно когда прибудет в Коку.. будет известно через пару дней... Я то могу на 3 нед,а он меньше.Лишь бы не злой!
вы ж "траву у дома" пели вместе в 10 году))) Бон и Химик это автокемпинги. Но мы только с палаткой там стоять будем,без машины.Да... Я, сознаться, слегка очкую)))) Представляется что-то огромное и волочатое!)) Наталья, колись, хто таков? ))
Отправлено 26 May 2012 - 16:19
А даллеколли до таллина? В смысле до пляжа? )))вы ж "траву у дома" пели вместе в 10 году))) ААААААААаааааааааа, эт Жорж шоль? ))) Ну тада ясно! Бон и Химик это автокемпинги. Но мы только с палаткой там стоять будем,без машины.
Отправлено 26 May 2012 - 16:42
Угадал...он самый... А то давай к нам в Коку, 28 скажу когда Джордж подъедет. от Бона до таллина голожопого оч близко, да и до обычного не далеко. Кстати сам кемпинг не голожопый.А даллеколли до таллина? В смысле до пляжа? )))