Мне вообще удивительно - какое отношение имеет БГ к джазуа почему же БГ и прочие выступали ПОСЛЕ холма Юнге? Я вроде как и фотки сбросил, и видео оттуда.... Я не знаю - может и перенесли сцену - но на всех фото и видео сцена после холма. Или у Калипсо была дополнительная сцена.
Коктебель!
Отправлено 20 January 2012 - 13:00
Отправлено 20 January 2012 - 13:25
У Калипсо была, как я понимаю, основная сцена джаз-фестиваля с его эмблемами и прочим. Я был там в августе, самого джаз-фестиваля не видел, но сцена будущего фестиваля с объявлениями о нем стояла напротив Калипсо уже с начала августа, хотя при мне никто ей не пользовался (кроме частичного использования ограды и звукоаппаратуры на празднике Нептуна). На фото Yota как раз и видна эта сцена. Хорошо видно и ее местоположение, и эмблемы. На сцене напротив ДИМа, за скалой Юнге, при мне пару раз выступали какие-то пошлые попсушники. Про выступления БГ ничего не знаю, хотя вроде всем понятно, что к джазу как таковому он вроде никогда не имел отношения.Или у Калипсо была дополнительная сцена.
Отправлено 20 January 2012 - 15:01
Эх, никогда я особо не любил тот участок пляжа, который до холма... На крайняк - под самим холмом, да и то, с головой не ныряя, и воду в рот не набирая... И только если ветер с востока гонит течение в сторону посёлка... Дело всё в том, что та пресловутая речка-вонючка, что течёт из камышей мимо бетонной дамбы, - це ничто иное как канализационные стоки всея Коктебели... Ну, я, конечно, понимаю, болото-отстойник, аэрация, фильтрация... Но всё равно. Лично для меня Коктебель - умер.например - если нудизма почти и не было у сцены, то на своем месте (с другой стороны холма) вполне процветал.
Отправлено 20 January 2012 - 16:37
Ну я дума Что не нужно сильно бояться ручья Так как он берет свое начало вот отсюда
Обычный естественный ставок в долине Есть рыба Совершенно не злавонный Был там не один раз В ручье который впадает в море живут лягушки и ужи
И совсем другое дело обстоит в Коктебели когда забиваются стоки и из люков течет фикалии
Или у кого нибуть есть другая информация ? Или пляжи Алушты чище ?
Отправлено 31 January 2012 - 23:23
Отправлено 01 February 2012 - 00:36
Отправлено 04 February 2012 - 12:52
Отправлено 04 February 2012 - 13:26
Вообще-то я сам удивился, когда увидел (ролик из сети, не мой). И ещё больше удивился реакции на это отдыхающих. Точнее - на отсутствие этой реакции (по какой причине люди располагаются около помойки - мне непонятно). Ведь любого звонка в СЭС, администрацию или милицию - это их ОБЯЗАННОСТЬ следить за санитарным состоянием - было бы достаточно, чтобы прекратить безобразие. Но ведь как получается - скорее всего сами и ходят в этот туалет, а потом там же и купаются. А всего делов-то: обязать собственников сделать ёмкость и регулярно откачивать нечистоты. Хоть я в Коктебеле не был ни разу, но исходя из того, что видел в сети: похоже ему действительно конец - и санитарном, и в нравственном планеpritok, если честно, не удивили... с таким состоянием ливневок и канализаций как в Коктебеле и Фео это уже можно сказать закономерность водичка через камешки пробежала - считайте профильтровалась. А вообще безобразие все это. Надо было снять название заведения и отправить в СЭС
Отправлено 04 February 2012 - 16:40
Отправлено 07 May 2012 - 00:29
Отправлено 10 May 2012 - 20:19
Мы планируем. Предварительно июль точнее пока не знаю. (не смог восстановить пароль от старого ника - Neo)Кто же поедет в этом сезоне?
Отправлено 11 May 2012 - 00:56
#555 Гость_George_*
Отправлено 11 May 2012 - 04:18
Отправлено 26 May 2012 - 00:12
Мы подумываем - в середине июля на недельку - а вы когда?Кто же поедет в этом сезоне?
Отправлено 26 May 2012 - 00:32
Я с 17 июня, с сыном и частично со взрослой особью мужского пола. Будем в боне или в химике.Кто же поедет в этом сезоне?
Отправлено 26 May 2012 - 10:33
Вашему сколько? Моему семь.Мы планируем с 20 го июня. Мы это я, жена, и маленький сынишка.