Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4776

#521 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:52

Мое мнение такое Если сама цель будет ДжазФеС и вы любите это направление музыки то ехать обязательно надо Городок полностью погружается в эту атмосферу Работают очень много площадок в таком направлении Если совмещать фестиваль с нудизмом То для полноценного отдыха условия не комфортны Очень много людей на нашем пляже с целью посмотреть ,попить пиво Соответственно мусора от таких зевак в разы увеличивается Ну и атмосфера на пляже какая то напряженная Основная сцена Будет скорей всего напротив кафе Калипсо а наш пляж после передела следующий сразу за сценой

Спасибо, в основном конечно фестиваль, понудить можно и в наших краях, но мне казалось, что обстановка на таких мероприятиях, наоборот расслабленная
  • saratovskiy это нравится

#522 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:12

На ранних фестах я думаю атмосфера была соответствующей Хотели соединить Джаз и нудизм Но после разворотасцены и отобора пляжа совсем другая картина Было вот так С первого раза даже и не скажешь что это Крым Изображение

#523 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:42

На ранних фестах я думаю атмосфера была соответствующей Хотели соединить Джаз и нудизм Но после разворотасцены и отобора пляжа совсем другая картина Было вот так С первого раза даже и не скажешь что это Крым

А что мне даже нравится - обязательно приеду. СПАСИБО.

#524 diego82

diego82
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:47

Может я конечно не прав, но что то мне джаз+нудик напоминает фестиваль на Пустых холмах. Сам не был, но много о нем читал. Только джаз намного лучче :))

#525 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 00:32

А это по моему другой год Джазфестиваля если я не ошибаюсь он был за Юнге Изображение

#526 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:37

http://jazz.koktebel.../news/item/484/ It's official - Джаз Коктебель 2012 с 30/08 по 02/09!

#527 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:50

А это по моему другой год Джазфестиваля если я не ошибаюсь он был за Юнге

а это разве не 2011 год как раз? Смотрел фотоотчеты - показалось что он как раз за Юнге был - http://io.ua/19519002 например
или вот
http://livemusic.com...2011---556.html
http://zpfoto.net/fo...i/jazz-koktebel
45-я фотка - исходя из того что соломенные зонтики там на других фото - точно 2011 год
кстати - P9160274-700x525.jpg - а палаточный городок нехилый был

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 14:20

#528 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:52

Ребята, всем большое спасибо - УБЕДИЛИ ;)

#529 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 19:19

В июле 2011 заночевали на пляже в Коктебеле не далеко от сцены.Рюкзак маленький стащили гадёныши :cenzore: Остальные были под головойОчки солнечные жаль :(

#530 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:40

Да, это за Юнге (кстати, есть холм Юнге, а есть улица Юнге, и это не одно и то же, так что говоря "за Юнге" неплохо бы уточнить, за чем именно). Но судя по этим фоткам, нудизмом там - и не пахнет. Так что, джаз - это, конечно, хорошо (помните? "Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст"), но вот насчёт того, "чей" Коктебель... Разве что часиков в шесть утра... Или ночью...

#531 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:54

А что мне даже нравится - обязательно приеду. СПАСИБО.

Доктор, а , что уже подымается желание, махнуть в Крым. Я с Вами!

#532 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:23

Доктор, а , что уже подымается желание, махнуть в Крым. Я с Вами!

Костя, не просто в Крым, а на фестиваль - там всего пару дней. Но если ты с нами - мы будем рады ;)

#533 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:25

Костя, не просто в Крым, а на фестиваль - там всего пару дней. Но если ты с нами - мы будем рады ;)

А в Лиску, это ж за углом. А к стати когда фестиваль-то. в датах.

#534 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:30

А в Лиску, это ж за углом. А к стати когда фестиваль-то. в датах.

с 30/08 по 02/09 - Я не уверен как у меня будет с работой - могут не отпустить, а может растяну отпуск до этого времени

#535 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:32

с 30/08 по 02/09 - Я не уверен как у меня будет с работой - могут не отпустить, а может растяну отпуск до этого времени

Лады! Приемлемо.

#536 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:40

Если встать в Лиске, то можно на автобусе и до Коки доехать... Кстати, в сентябре с билетами туда и оттуда должно быть проще: вал школьников и их мамашек - уже уехали по домам, им 1 сентября в школу пора... Даже тех, кто держатся до 30-31 августа, а потом - сразу с корабля на бал, - таких немного. Хотя, студентам, кстати, - тоже :( :( :( , но кто у нас тут студенты, думаю, будут отдыхать теперь уже самостоятельно (пора бы уж чикнуть эту пуповину).

#537 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 00:35

http://koktebel.ecri...ures/2012/1/18/ Посмотрите сегодняшнюю погоду в Коке! :ok:

#538 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 09:38

Да, это за Юнге (кстати, есть холм Юнге, а есть улица Юнге, и это не одно и то же, так что говоря "за Юнге" неплохо бы уточнить, за чем именно). Но судя по этим фоткам, нудизмом там - и не пахнет. Так что, джаз - это, конечно, хорошо (помните? "Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст"), но вот насчёт того, "чей" Коктебель... Разве что часиков в шесть утра... Или ночью...

ну для тех, кто знает Коктебель - сразу понятно, что имелось ввиду за скалой Юнге. Именно там, где проходил фестиваль 2011 - нудистского пляжа нет уже давно-давно (примерно с 2008 г). С того момента как там достроили корпуса апартаментов ДИМ. То, что осталось от нудика - до Холма Юнге. Насколько смотрел и читал отчеты про фестиваль - а активное участие в нем в 2011 г. БГ резко подняло его известность - были неплохие репортажи по НТВ - см. на предыдущей странице, например - если нудизма почти и не было у сцены, то на своем месте (с другой стороны холма) вполне процветал. Обратите внимание, что во время прохождения фестиваля на все варианты жилья действуют цены "высокого" сезона - несмотря на то что за несколько дней до и после фестиваля цены процентов на 30 ниже чем в конце июля начале августа

#539 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:48

Именно там, где проходил фестиваль 2011 - нудистского пляжа нет уже давно-давно (примерно с 2008 г). С того момента как там достроили корпуса апартаментов ДИМ. То, что осталось от нудика - до Холма Юнге.

В 2011 джаз-фестиваль был ПЕРЕД скалой Юнге – сцена была на полпути от ручья до Юнге, как раз напротив кафе Калипсо. Стенку и ограждение этой сцены (а также звукоаппаратуру Калипсо) частично использовали на празднике Нептуна в середине августа. На фотографии в посте Yota несколькими постами выше как раз видна эта сцена, снятая со стороны ручья с Юнге на заднем плане (из-за большого зума перспектива сильно сжата).

#540 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:31

а почему же БГ и прочие выступали ПОСЛЕ холма Юнге? Я вроде как и фотки сбросил, и видео оттуда.... Я не знаю - может и перенесли сцену - но на всех фото и видео сцена после холма. Или у Калипсо была дополнительная сцена.