Спасибо, в основном конечно фестиваль, понудить можно и в наших краях, но мне казалось, что обстановка на таких мероприятиях, наоборот расслабленнаяМое мнение такое Если сама цель будет ДжазФеС и вы любите это направление музыки то ехать обязательно надо Городок полностью погружается в эту атмосферу Работают очень много площадок в таком направлении Если совмещать фестиваль с нудизмом То для полноценного отдыха условия не комфортны Очень много людей на нашем пляже с целью посмотреть ,попить пиво Соответственно мусора от таких зевак в разы увеличивается Ну и атмосфера на пляже какая то напряженная Основная сцена Будет скорей всего напротив кафе Калипсо а наш пляж после передела следующий сразу за сценой
Коктебель!
Отправлено 17 January 2012 - 13:52
- saratovskiy это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 23:12
Отправлено 17 January 2012 - 23:42
А что мне даже нравится - обязательно приеду. СПАСИБО.На ранних фестах я думаю атмосфера была соответствующей Хотели соединить Джаз и нудизм Но после разворотасцены и отобора пляжа совсем другая картина Было вот так С первого раза даже и не скажешь что это Крым
Отправлено 17 January 2012 - 23:47
Отправлено 18 January 2012 - 00:32
Отправлено 18 January 2012 - 09:37
Отправлено 18 January 2012 - 09:50
А это по моему другой год Джазфестиваля если я не ошибаюсь он был за Юнге
а это разве не 2011 год как раз? Смотрел фотоотчеты - показалось что он как раз за Юнге был - http://io.ua/19519002 например
или вот
http://livemusic.com...2011---556.html
http://zpfoto.net/fo...i/jazz-koktebel
45-я фотка - исходя из того что соломенные зонтики там на других фото - точно 2011 год
кстати - - а палаточный городок нехилый был
Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 14:20
Отправлено 18 January 2012 - 19:19
Отправлено 18 January 2012 - 20:40
Отправлено 18 January 2012 - 20:54
Доктор, а , что уже подымается желание, махнуть в Крым. Я с Вами!А что мне даже нравится - обязательно приеду. СПАСИБО.
Отправлено 18 January 2012 - 21:23
Костя, не просто в Крым, а на фестиваль - там всего пару дней. Но если ты с нами - мы будем радыДоктор, а , что уже подымается желание, махнуть в Крым. Я с Вами!
Отправлено 18 January 2012 - 21:25
А в Лиску, это ж за углом. А к стати когда фестиваль-то. в датах.Костя, не просто в Крым, а на фестиваль - там всего пару дней. Но если ты с нами - мы будем рады
Отправлено 18 January 2012 - 21:30
с 30/08 по 02/09 - Я не уверен как у меня будет с работой - могут не отпустить, а может растяну отпуск до этого времениА в Лиску, это ж за углом. А к стати когда фестиваль-то. в датах.
Отправлено 18 January 2012 - 21:32
Лады! Приемлемо.с 30/08 по 02/09 - Я не уверен как у меня будет с работой - могут не отпустить, а может растяну отпуск до этого времени
Отправлено 18 January 2012 - 21:40
Отправлено 19 January 2012 - 00:35
Отправлено 19 January 2012 - 09:38
ну для тех, кто знает Коктебель - сразу понятно, что имелось ввиду за скалой Юнге. Именно там, где проходил фестиваль 2011 - нудистского пляжа нет уже давно-давно (примерно с 2008 г). С того момента как там достроили корпуса апартаментов ДИМ. То, что осталось от нудика - до Холма Юнге. Насколько смотрел и читал отчеты про фестиваль - а активное участие в нем в 2011 г. БГ резко подняло его известность - были неплохие репортажи по НТВ - см. на предыдущей странице, например - если нудизма почти и не было у сцены, то на своем месте (с другой стороны холма) вполне процветал. Обратите внимание, что во время прохождения фестиваля на все варианты жилья действуют цены "высокого" сезона - несмотря на то что за несколько дней до и после фестиваля цены процентов на 30 ниже чем в конце июля начале августаДа, это за Юнге (кстати, есть холм Юнге, а есть улица Юнге, и это не одно и то же, так что говоря "за Юнге" неплохо бы уточнить, за чем именно). Но судя по этим фоткам, нудизмом там - и не пахнет. Так что, джаз - это, конечно, хорошо (помните? "Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст"), но вот насчёт того, "чей" Коктебель... Разве что часиков в шесть утра... Или ночью...
Отправлено 19 January 2012 - 18:48
В 2011 джаз-фестиваль был ПЕРЕД скалой Юнге – сцена была на полпути от ручья до Юнге, как раз напротив кафе Калипсо. Стенку и ограждение этой сцены (а также звукоаппаратуру Калипсо) частично использовали на празднике Нептуна в середине августа. На фотографии в посте Yota несколькими постами выше как раз видна эта сцена, снятая со стороны ручья с Юнге на заднем плане (из-за большого зума перспектива сильно сжата).Именно там, где проходил фестиваль 2011 - нудистского пляжа нет уже давно-давно (примерно с 2008 г). С того момента как там достроили корпуса апартаментов ДИМ. То, что осталось от нудика - до Холма Юнге.
Отправлено 20 January 2012 - 09:31