Коктебель!
Отправлено 16 August 2011 - 23:16
Отправлено 16 August 2011 - 23:26
Отправлено 24 August 2011 - 23:07
Палаточного городка у Юнга уже нет несколько лет. Сзади нового развлекательного центра "КакТыБель" (если стоять спиной к морю, то сразу слева от "Калипсо") в траве палатки, конечно, стоят. Много их в "Химике" и рядом с ним. Много палаток на так называемой "Зеленке"То есть палататочный городок за пляжем возле Юнги убрали?
#506 Гость_laza_*
Отправлено 08 September 2011 - 15:45
Отправлено 14 September 2011 - 13:51
Отправлено 14 September 2011 - 16:50
Нет, вы точно не нудист. Да хоть ни одного человека не будет одетым, лишь бы никто против не был моего голого присутствия. А если и найдутся, кто против - то тут уже компромисы искать буду, но голым останусь! 50% текстилей - это еще хороший показатель. И надо еще добавить... хотя, стоит ли... вы ведь не нудист, так ведь?но самому раздеваться на переполненном пляже 50/50 нудистов и текстильщиков плюс со зрителями с набережной... для меня, на данном этапе развития личности, как-то чуток эксгибиционизмом попахивало... хотя отлично понимаю, что никому я на этом пляже ни сдлася... ни голый ни одетый...
Отправлено 19 September 2011 - 12:28
Не первый сюжет про фестиваль, но первый где было сказано, что основная сцена была установлены на нудистком пляже!
И более того, оказывается Максимилиан Волошин был НУДИСТОМ и традиции этого в Коке еще с досоветских времен!!!
Сам сюжет:
Джаз и рок на нудистском пляже в Коктебеле
http://www.ntv.ru/novosti/239608/
А вот фотки:
В Крыму завершился международный фестиваль «Джаз Коктебель» (ФОТО)
Вчера в пгт Коктебель (Феодосийский регион) завершился 9-й международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель».
http://www.kianews.com.ua/node/37377
Отправлено 19 September 2011 - 16:41
Отправлено 19 September 2011 - 17:06
Отправлено 08 January 2012 - 02:53
Отправлено 08 January 2012 - 04:03
Спасибо, YOTA. Было интересно. Это первая передача "Ревизора", которую я посмотрел полностью По нашей теме: Могло быть хужеРебята Не знаю видели или нет В Украине на Новом Канале проходит передача Ревизор Суть ее состоит в том что ходит девочка и проверяет гостинцы,питание ,развлечения В этом выпуске Коктебель
Отправлено 15 January 2012 - 21:36
Отправлено 15 January 2012 - 22:06
Только в 2011 году (впервые) джаз-фестиваль действительно проходил на территории нудисткого пляжа, с главной сценой напротив кафе "Калипсо". Мы с женой были в августе, фестиваля не видели, но сцена уже была с начала августа – ее ограждение, а также акустическое оборудование "Калипсо", частично использовали для праздника Нептуна на нашем пляже.Ребята, ходят слухи, что в сентябре в Коктебеле ежегодно проходит джаз-фестиваль, причем именно на нудистких пляжах. Кто-нибудь бывал или может быть хотя бы слышал, что там происходит?
Отправлено 15 January 2012 - 23:08
Отправлено 15 January 2012 - 23:18
Отправлено 15 January 2012 - 23:23
http://ru.wikipedia.... Это по этой стезе. И это правильно!Пару раз смотрел Ревизора. Копаю, ищут. Идеальные условия хотят найти. А в Коктебеле я сомневаюсь что бы все стерильно было. Я считаю не нравится- не покупай!
Отправлено 15 January 2012 - 23:48
Просто мне предложили съездить в этом сентябре - вот я и пытаюсь выяснить стоит лиТолько в 2011 году (впервые) джаз-фестиваль действительно проходил на территории нудисткого пляжа, с главной сценой напротив кафе "Калипсо". Мы с женой были в августе, фестиваля не видели, но сцена уже была с начала августа – ее ограждение, а также акустическое оборудование "Калипсо", частично использовали для праздника Нептуна на нашем пляже.
Отправлено 17 January 2012 - 12:51