Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4776

#501 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:07

Абсолютно точно!!! )))) Мы то с вами это отлично знаем ))))

#502 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:16

Эх Андрюха ! Не застал я вашего приезда ну не чего ! В следующем году постараемся побольше побыть Вот тогда устоим и ЗООПАРК и ДИЛЬФИНАРИЙ на матраце и конкурсы всякие ( собери три телефона вуеров-получи приз) P.S Как здоровье ?

#503 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:26

Спасибо, Паш!!! Постепенно восстанавливаюсь после операции )))Да, надо будет постараться согласовать время пребывания в Коке! )))

#504 Asil

Asil
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 09:19

То есть палататочный городок за пляжем возле Юнги убрали?

#505 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 23:07

То есть палататочный городок за пляжем возле Юнги убрали?

Палаточного городка у Юнга уже нет несколько лет. Сзади нового развлекательного центра "КакТыБель" (если стоять спиной к морю, то сразу слева от "Калипсо") в траве палатки, конечно, стоят. Много их в "Химике" и рядом с ним. Много палаток на так называемой "Зеленке"

#506 Гость_laza_*

Гость_laza_*
  • Гости

Отправлено 08 September 2011 - 15:45

люди подскажите,куда поехать на Украине,хотим с женой хорошо провести время,что бы были приятные воспоминания на весь год,Отпуск с 20 сентября,можно отдохнуть вместе.

#507 diego82

diego82
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:51

Всем добрый день. В Коктебеле отдыхаю уже лет 5. Пляж постоянно меняется, меняются люди. В этом году в Коку не попал. Серьезные ли изменения с прошлым годом?

#508 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:50

но самому раздеваться на переполненном пляже 50/50 нудистов и текстильщиков плюс со зрителями с набережной... для меня, на данном этапе развития личности, как-то чуток эксгибиционизмом попахивало... хотя отлично понимаю, что никому я на этом пляже ни сдлася... ни голый ни одетый...

Нет, вы точно не нудист. Да хоть ни одного человека не будет одетым, лишь бы никто против не был моего голого присутствия. А если и найдутся, кто против - то тут уже компромисы искать буду, но голым останусь! 50% текстилей - это еще хороший показатель. И надо еще добавить... хотя, стоит ли... вы ведь не нудист, так ведь?

#509 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 12:28

По НТВ сегодня сюжет был про джаз фестиваль в Коке...
Не первый сюжет про фестиваль, но первый где было сказано, что основная сцена была установлены на нудистком пляже! :rasta:
И более того, оказывается Максимилиан Волошин был НУДИСТОМ и традиции этого в Коке еще с досоветских времен!!!

Сам сюжет:
Джаз и рок на нудистском пляже в Коктебеле :rumba:
http://www.ntv.ru/novosti/239608/

А вот фотки:
В Крыму завершился международный фестиваль «Джаз Коктебель» (ФОТО)
Вчера в пгт Коктебель (Феодосийский регион) завершился 9-й международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель».
http://www.kianews.com.ua/node/37377

#510 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:41

В Коке были за неделю до вышеописанных событий. Пару дней было пасмурно, что, впрочем, не мешало купанию, гулянию и умеренному принятию оптимистических доз коньяка.Прикрепленный файл  ______2011_____.__238.jpg   755.14К   69 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ______2011_____.__247.jpg   974.32К   63 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ______2011_____.__262.jpg   655.68К   56 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ______2011_____.__251.jpg   707.21К   88 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ______2011_____.__226a.JPG   108.06К   101 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ______2011_____.__239.jpg   902.57К   105 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ______2011_____.__218.jpg   971.02К   81 Количество загрузок:Сцена в процессе сборки.

#511 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 17:06

ну вообще новости приятные. С учетом того - что там где стоит сцена - уже несколько лет как не нудят - от холма Юнге в сторону от города - а тут нудистов пустили - в общем-то очень положительно

#512 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 02:53

Ребята Не знаю видели или нет В Украине на Новом Канале проходит передача Ревизор Суть ее состоит в том что ходит девочка и проверяет гостинцы,питание ,развлечения В этом выпуске Коктебель Россияне я думаю украинский язык за пол года не забыли ? Там все понятно

#513 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 04:03

Ребята Не знаю видели или нет В Украине на Новом Канале проходит передача Ревизор Суть ее состоит в том что ходит девочка и проверяет гостинцы,питание ,развлечения В этом выпуске Коктебель

Спасибо, YOTA. Было интересно. Это первая передача "Ревизора", которую я посмотрел полностью :) По нашей теме: Могло быть хуже :)

#514 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:36

Ребята, ходят слухи, что в сентябре в Коктебеле ежегодно проходит джаз-фестиваль, причем именно на нудистких пляжах. Кто-нибудь бывал или может быть хотя бы слышал, что там происходит?

#515 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:06

Ребята, ходят слухи, что в сентябре в Коктебеле ежегодно проходит джаз-фестиваль, причем именно на нудистких пляжах. Кто-нибудь бывал или может быть хотя бы слышал, что там происходит?

Только в 2011 году (впервые) джаз-фестиваль действительно проходил на территории нудисткого пляжа, с главной сценой напротив кафе "Калипсо". Мы с женой были в августе, фестиваля не видели, но сцена уже была с начала августа – ее ограждение, а также акустическое оборудование "Калипсо", частично использовали для праздника Нептуна на нашем пляже.

#516 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:08

В Лиске, постоянно, что-нибудь проходит, но из-за вечерне-ночных посиделок у Кельта, Я не разу даже в ночном море не искупался.

#517 diego82

diego82
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:18

Пару раз смотрел Ревизора. Копаю, ищут. Идеальные условия хотят найти. А в Коктебеле я сомневаюсь что бы все стерильно было. Я считаю не нравится- не покупай!

#518 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:23

Пару раз смотрел Ревизора. Копаю, ищут. Идеальные условия хотят найти. А в Коктебеле я сомневаюсь что бы все стерильно было. Я считаю не нравится- не покупай!

http://ru.wikipedia.... Это по этой стезе. И это правильно!

#519 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:48

Только в 2011 году (впервые) джаз-фестиваль действительно проходил на территории нудисткого пляжа, с главной сценой напротив кафе "Калипсо". Мы с женой были в августе, фестиваля не видели, но сцена уже была с начала августа – ее ограждение, а также акустическое оборудование "Калипсо", частично использовали для праздника Нептуна на нашем пляже.

Просто мне предложили съездить в этом сентябре - вот я и пытаюсь выяснить стоит ли

#520 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:51

Мое мнение такое Если сама цель будет ДжазФеС и вы любите это направление музыки то ехать обязательно надо Городок полностью погружается в эту атмосферу Работают очень много площадок в таком направлении Если совмещать фестиваль с нудизмом То для полноценного отдыха условия не комфортны Очень много людей на нашем пляже с целью посмотреть ,попить пиво Соответственно мусора от таких зевак в разы увеличивается Ну и атмосфера на пляже какая то напряженная Основная сцена Будет скорей всего напротив кафе Калипсо а наш пляж после передела следующий сразу за сценой