Коктебель!
Отправлено 31 July 2011 - 00:42
Отправлено 31 July 2011 - 15:48
А вот в недалёкости местных позвольте усомниться ... местным натуристы нафих не нужны, если есть достаточно текстильщиков, гораздо более падких на всевозможную курортную дребедень, кафешки и т.д., т.е. склонных тратить значительно больше голых, соответственно, приносящих куда больший доход. Да и "голое" бельмо на глазу мера - "моральные проблемы" - отпадают, т.о. убиваются два зайца сразу. Поэтому привет от мэра и местных возвращается "с приветом"!привет мэру и другим недалёким местным
Отправлено 31 July 2011 - 23:24
Отправлено 01 August 2011 - 14:19
Отправлено 01 August 2011 - 16:43
да вот именно - и не только состоятельных - но и образованных. И не будут они плескаться в хлорированном аквапарке, смотреть на измученных дельфинов, жрать в их грязных кафешках - с бОльшим удовольствием предпочтут отдых, близкий к природе, а не "пирожки гарячие, чооорные глаза..." А властям блин подавай быдло, которое скупать будет их сувениры китайского производстваА в США насколько знаю там наоборот считается, что среди натуристов больше состоятельных людей.
Отправлено 01 August 2011 - 21:32
Отправлено 02 August 2011 - 13:56
идиоты местные, засрали всё и лишатся ещё и нудика,
Натурист нам, конечно, друг, но истина ... нет, конечно, не дороже, но всё-таки: так, как было засрано последние годы в Коктебеле полчищами палаточников-натуристов под холмом Юнге, редко можно было увидеть даже на быдло-текстильных пляжах, потому, что текстильное быдло хоть обычно и раскидывает вокруг себя "остатки пиршества", но вот большую нужду "под себя" справляет не часто. Натуристы-палаточники же повадились ходить недалеко "за чум" в камыши, откуда отходы жизнедеятельности в дождь вымывались в море, а в сухую походу распространялись в округе по воздуху. Плюс отсутствие постоянной уборки мусора приводило к образованию невообразимых его куч. Теперь "недалёкие" местные получают реальные деньги за работу на чистом пляже, а о практически вытесненных натуристах жалеют разве что лишь закоренелые вуайеристы...потому и говорю что недалёким..
Отправлено 02 August 2011 - 14:14
к громадному сожалению, ты практически прав (((Натурист нам, конечно, друг, но истина ... нет, конечно, не дороже, но всё-таки: так, как было засрано последние годы в Коктебеле полчищами палаточников-натуристов под холмом Юнге, редко можно было увидеть даже на быдло-текстильных пляжах, потому, что текстильное быдло хоть обычно и раскидывает вокруг себя "остатки пиршества", но вот большую нужду "под себя" справляет не часто. Натуристы-палаточники же повадились ходить недалеко "за чум" в камыши, откуда отходы жизнедеятельности в дождь вымывались в море, а в сухую походу распространялись в округе по воздуху. Плюс отсутствие постоянной уборки мусора приводило к образованию невообразимых его куч. Теперь "недалёкие" местные получают реальные деньги за работу на чистом пляже, а о практически вытесненных натуристах жалеют разве что лишь закоренелые вуайеристы.
Отправлено 02 August 2011 - 18:58
Отправлено 02 August 2011 - 20:47
В Орджоникидзе. А там и Коктебель недалеко, если захочется побольше движения.Такой вопрос к вам У меня есть возможность на машине поехать в Крым . Где там есть РЕАЛЬНЫЕ нудисткие пляжи. или просто дикие пляжи с голотдыхающими ???? А то в инете много чего есть и картинки и видео но я хотел-бы услышать мнение тех людей кто там был в этом году !!! Куда реально поехать
Отправлено 02 August 2011 - 21:32
Имея только в виду, что подъезда к натурпляжу там нет и авто надо оставлять где-нибудь в посёлке.В Орджоникидзе.
Отправлено 02 August 2011 - 22:35
Vofffchik А далеко от поселка до пляжаИмея только в виду, что подъезда к натурпляжу там нет и авто надо оставлять где-нибудь в посёлке.
Отправлено 03 August 2011 - 08:00
20-30 мин, смотря где поселишься. Или можно проехаться на лодочке. Маленькая лодочка на 4-5 чел стоит 50 грн за всю лодку если ехать во вторую бухту (в 3-ю будет дороже но не знаю насколько).Vofffchik А далеко от поселка до пляжа
Отправлено 09 August 2011 - 01:11
есть ряд домиков-гаражей (в подвале - гараж, а на верху - комнаты) - в самом конце дальнем посёлка у между морем и подножьем гор... там же как раз и бухты начинаются... тогда будет - 10-15 минут ходьбы...Vofffchik А далеко от поселка до пляжа
Отправлено 09 August 2011 - 01:27
Впервые попал в этом году в Коктебель... совершив переход по горам из Орджо... Сразу же спустившись из гор искупался голышом себе в удовольствие... людей на самом краю пляжа мало, но контингент смешанный... но когда сравнялся с горой Юнга... вынужден признать, у меня возникли такие же ассоициации - зоопарка... и сгоры глазеют... и соседи (но это полбеды или даже не беда)... ну а с набережной... ну эт прям зоопарк - интертейнмент... не возникло желания раздеться и снова окунуться в воду... хотя признаю, как минимум 50% нудистов есть... на как то оно не то... да и по дороге на Коктебель... Тихая бухта ох не порадовала.... текстиль на 75%... и даже нудисты и те одеты... лишь завидев моё приближение спокойно разделись и пошли купаться.... ибо прям перед этим сам наподалёку голышом купался... в ближней к Коктебелю 2/3 тихой бухты даже кабинки для переодевания поставили... а так не тот уже Коктебель... я в самом детстве каждый год ездил.... набережную просто не узнал...http://koktebel.ecri...ic,43.1840.html http://koktebel.ecri...tach=3628;image Мои друзья,побывавшие на нудике в Коке недели две назад,сравнили его с зоопарком.Осталось около 100 метров пляжа для голых,и вокруг куча зрителей с фотиками.На вопрос:Какое право вы имеете нас фотографировать? был получен ответ-А вы не загорайте голыми,никто вас фотографировать и не будет... :tongue1:
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 August 2011 - 22:47
Гипус, с не меньшим прискорбием вынужден заключить, что из вашего заключения следует, что нудистов практически не существует вообще, ибо в плотном текстильном окружении обычно обнажаются только лишь самые отъявленные степанычи.yuras_26, с прискорбием вынужден заключить- Вы не нудист.
Отправлено 11 August 2011 - 02:08
никому противоположное доказывать не собираюсь... ... меня сильно порадовала парочка плавно влившаяся в толпу, свободно раздевшаяся и ушедшая к волнам плескаться... да... это красиво... они-то нудисты точно, исходя из Вашей, Гипус, Логики... но самому раздеваться на переполненном пляже 50/50 нудистов и текстильщиков плюс со зрителями с набережной... для меня, на данном этапе развития личности, как-то чуток эксгибиционизмом попахивало... хотя отлично понимаю, что никому я на этом пляже ни сдлася... ни голый ни одетый... пожалуй, тотальное безразличие в отношении свой наготы в таких местах появиться возможно с бОльшим опытом пребывания на нудистских пляжах... а пока комфортно себя чувствую в Орджо... но мало мест видел, наверное... извините за офф-топ... Гипус, если есть, что сказать в ответ, лучше пишите в личку, дабы не засорять темуyuras_26, с прискорбием вынужден заключить- Вы не нудист.
Отправлено 16 August 2011 - 01:25
Отправлено 16 August 2011 - 15:48
Андрей, ну хоть кто-то обнадеживающую информацию выкладывает ) Думаю тут суть вся в том, что бы время правильно подобрать, с правильной компанией.Недавно вернулись из Коки. В прошлом году там не были. От чего немного волновались: неужели капец нудику настал? Ан, нет!!! )))) Всё нормально!!! Хоть и сожмали нудик с двух сторон и осталось от него лишь пространство от Юнга до сцены джаз-фестиваля у "Калипсо", но зато концентрация нашего люда на этом "пятачке" была отличная!!! Текстиль был в явном меньшинстве - процентов 10-15 максимум (в них я не включаю, естественно, дам без верха, но в трусах, они вроде же наши, хоть и наполовину)!!!). Так что, несмотря на явно трудные времена, жив "курилка" нудик в Коке!!! Жив!!!