Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4776

#461 Гость_Neo2_*

Гость_Neo2_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2011 - 17:32

Кто сейчас в Коке, сообщите, пожалуйста, курс гривна-рубль, какой сейчас?

узнал курс в обменнике ПриватБанка - 2,73 но та же работница обменника предлагала принять рубли по 2,76.

#462 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 01:20

У каждого приличного хозяина там есть свои барыги с выгодным курсом, к которым он направляет своих постояльцев.

#463 serebahn

serebahn
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 03:53

Даааааа! Почитал что в Коке твориться и наверное поедем с женой в сентябре в привычный Дивноморск.

#464 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 10:25

чего-то я не пойму.1 долл = 8 гривен примерно.1 гривна = 2,78 руб.получаем 1 долл = 2,78*8 = 22,24 руб. Но у нас же курс примерно 28 р/долл.То есть если я привезу с собой 2800 руб - то получу 1007 гривен, а если 100 долл (те же 2800 руб) - то получу 800 гривен! Слишком большая разница же выходит!

#465 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 10:38

чего-то я не пойму. 1 долл = 8 гривен примерно. 1 гривна = 2,78 руб. получаем 1 долл = 2,78*8 = 22,24 руб. Но у нас же курс примерно 28 р/долл. То есть если я привезу с собой 2800 руб - то получу 1007 гривен, а если 100 долл (те же 2800 руб) - то получу 800 гривен! Слишком большая разница же выходит!

Пару дней назад коллеги по работе вернулись из Украины, курс 3,75-3,85 руб. за гривну. От куда 2,78 - не понятно.

#466 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 10:52

а - понял - 2,78 гривен - за 10 руб.

#467 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:10

Не понимаю этих тем - почем сейчас гривна в Коктебеле, а почем в Орджо, во-первых курс рубля\гривны ничем не отличается на всей территории Украины, во вторых, вроде же в интернете находимся, всегда можно самим посмотреть http://news.yandex.u.../977/40010.html

#468 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:26

Не понимаю этих тем - почем сейчас гривна ...

У кого что болит, тот о том и говорит: кто-то партнёрш сосчитать не может, кто-то деньги, а кто-то и в бухту не поймёт как попасть, если там нет ни вокзала, ни причала ...

#469 yurakn

yurakn
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:35

http://lmgtfy.com/?q...

#470 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:36

Да живет Коктебель своей жизнью !!! В этом году круто изменилась Как то изменить ситуацию не получится Точно так же не получится изменить ситуацию и в Тихой бухте где въезд платный И вот вот начнется строительство Но жизнь идет Закончится жизнь пляжа тогда, когда сотни людей просто не поедут туда По причине не комфортности от близости текстиля Но мне слабо верится что сотни людей найдут подходящее место в Крыму для нашего отдыха В общем в следующим году мы едем в КОКТЕБЕЛЬ без СОМНЕНИЙ !!!

#471 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 00:36

Погоди, братан. Я уже точно в Коктебель не поеду. Почитав все это , не поедут многие. Кто приедет без мазы, охренеет, и больше тоже не поедет.Че делать?Я уже вижу- кому курс гривны важней, тем остальное не то , чтобы очень.

#472 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 00:42

Братан, ну ты бы для правильных пацанов как-то по-понятиям бы изъяснялся...

#473 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 14:06

Знаете в чем проблема ? Обычный нормальный нудист привык к уединенному месту ,что бы ни кто не видел не слышал Тихонечко отдохну в своей компании многие из нас при наступлении текстиля берут полотенце и уходят Ну ничего ,что следующая свободная бухточка через 5 км Водичку я с собой принесу Я же сильный Я хочу задать вопрос ? Почему мы уходим а не они ? Ведь Кельт описывал ситуации когда напрямую шли к текстелю на Тархане И бухта становилась смешанной или нашей Да условия изменились Но ведь упустить очень легко Достаточно просто не приехать

#474 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 14:58

Не понимаю этих тем - почем сейчас гривна в Коктебеле, а почем в Орджо, во-первых курс рубля\гривны ничем не отличается на всей территории Украины, во вторых, вроде же в интернете находимся, всегда можно самим посмотреть http://news.yandex.u.../977/40010.html

да не в этом дело, плевал я на разницы в курсах. Просто в Украине часто используют курс "сколько гривен за 10 руб.", а мы из России привыкли считать "сколько рублей за 1 гривну". И из-за этого непонятки возникают иногда. Когда я вижу что курс 2,8 - то я понимаю это как 2,8 руб за гривну, хотя на самом деле это 2,8 гривны за 10 руб. А за 1 гривну выходит 3,5. А Коктебель - не отдадим!!! И те кто не едут туда - то не понимаю их. Изменилось то что с палатками нельзя стоять не берегу, но на самом деле это понять можно, все остальное - место где можно загорать голяком при наличии цивилизации в ближайшей доступности, где остались еще люди, помнящие дух старого пляжа... В этом году лимиты отпусков закончились, а в следующем - попробуем повторить прошлогоднюю программу: приедем с тещей и дитем, она будет жить в комфорте в удобном для текстильного пляжа доступе, а мы - на наш пляж, плюс покатаемся с палаткой по окрестностям. зы - а чего - с этого года в Тихую бухту платный въезд? Хотя мне не суть важно, туда на машине не поеду все равно - как в Тихой бухте не бухать?

#475 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 15:03

YOTA, так вы были в этом году там уже?

#476 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 17:48

Почему мы уходим а не они ?

Полно примеров, когда уходили они, в случаях когда их было немного, а голых собиралось преобладающее количество. Но т.к. обычно наоборот, т.е. текстиль представлен подавляющим числом, то совершенно некомфортно оставаться сверкать наготой среди пляжно-упакованной текстильной массы, вызывая раздражение если не многих, то значительной её части.

#477 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 21:02

Были сегодня в Коктебеле - стало еще мрачнее чем год назад.

#478 Гипус

Гипус
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:45

Последние 8 лет ездим с женой в мае на две недели и в начале июня-конец мая на две недели. И ВСЕГДА на нашем пляже есть нудисты, и всегда их число подавляюще превосходит текстиль. Как-то были несколько дней в августе- действительно бардак. Но мне кажется это потому-что очень мног отдыхающих и им просто не хватает места на текстильных пляжах. Надо их понять. А насчет быдла, так оно было, есть и будет везде (в Валалте и на Кубе правда не встречал). А приезжать надо, обязательно ! Это-же наш нудистский пляж, и об этом указано во множестве путеводителей. Ребята,будте отмороженей что-ли , не обращайте на них внимания, а если прямые выпады, то конечно в рыло.

#479 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:52

YOTA, так вы были в этом году там уже?

Да уже приехали В этом году как то получилось что уехали самые первые Все друзья остались там Тяжеловата на душе В следующем году будем планировать день отъезда из Коктебеля

#480 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:28

Ромка 73, зачем тогда комментируешь. Я, например, задал вопрос, потому что сведения были разные 2,75 и 3,75. Нормальные товарищи пояснили. Другим это важно, потому-что они хотят решить где они будут обменивать. И это не значит, что нас волнуют больше проблемы обмена валют, чем судьба пляжа.