До 2014 года были ли проблемы с легальностью пляжа в Коктебеле?
Коктебель!
Отправлено 17 February 2023 - 19:22
Наезд на голых с прошлого, 2022 года идёт.
Митюшин говорил, что таких наездов (в Москве во всяком случае) на его памяти было два.
Всё пройдёт, и это тоже
Отправлено 17 February 2023 - 19:29
а их и после 14 не было. и сейчас нет. ну а если этот кусок приглянется кому, то могут и забрать. как, впрочем, и до 14 года. достаточно вспомнить бывший нудик в Судаке под крепостью
Отправлено 21 February 2023 - 15:50
если этот кусок приглянется кому, то могут и забрать.
Уже приглянулся: новому ЖК, который там строится.
Отправлено 21 February 2023 - 22:12
Просто Юнге будет уже не окраина. И комфортно отдохнуть уже не получится, все равно что напротив музея Волошина. Даже если не будут штрафовать - визгов нравственности будет достаточно.
Но думаю 2023 ещё будет стройка, а вот в 2024 - вполне.
Лично нам переместиться к Хамелиону не проблема, без разницы куда на электровеликах доезжать. Засекал - 2 минуты разница А вот пешком не каждый пойдёт. И инфраструктуры там нет, пивасика всякого. Так что прежняя массовость и организованность навряд ли на новом месте будет.
Сообщение отредактировал pritok: 21 February 2023 - 22:17
- Роман ДВ это нравится
Отправлено 22 February 2023 - 00:15
В прошлом году узнал про это гребаное строительство, и решил - этим летом только в Коктебель. Иначе в следующем году пляжа уже может и не быть.
И не надо у Хамелеона никакой массовости. В самом начале 90-х туда ходили пешком по холмам все, потому что нудистский пляж был именно там, в Мертвой бухте. Тогда еще чистой. Кто захочет, и готов пожертвовать холодным разливным пивом - будет ходить и сейчас.
- Роман ДВ это нравится
Отправлено 22 February 2023 - 00:59
Сообщение отредактировал pritok: 22 February 2023 - 01:00
Отправлено 22 February 2023 - 01:19
Я про конец набережной, где строения заканчиваются и палатки начинаются. Там просто места не будет.
Хорошо еще, если и оттуда не разгонят, согласно последним постановлениям.
Сам туда давно ходить ленюсь, а по карте вижу - там за Димом еще каких-то гостишек понастроили, да еще и корт теннисный.
В Мертвой последний раз был в 2013-м, тогда уже очень грязно было. Что-то произошло там с экологией. Весь берег в гниющих черных водорослях. Для отдыха непригодна.
Отправлено 22 February 2023 - 06:36
Отправлено 22 February 2023 - 07:05
А есть вариант для нудистского пляжа где-то ещё?
Отправлено 22 February 2023 - 08:05
Я говорю о месте, где заканчивается бетонный парапет и тропинка пошла в горы. Где дальше лишь узкий берег и палатки, в том числе на склоне.
А есть вариант для нудистского пляжа где-то ещё?
я о нем же. оно мне, кстати, больше нравится
Отправлено 22 February 2023 - 08:36
В Тихую каждый день по паре раз не наездишься, дорога будет занимать больше времени, чем отдых.
Сообщение отредактировал pritok: 22 February 2023 - 08:37
- Дисал и Роман ДВ это нравится
Отправлено 22 February 2023 - 09:14
Отправлено 22 February 2023 - 11:39
Навесы, туалет, пиво, кофе, мороженое, отсутствие урн...Под димом (боном) есть место и для палаток и для пляжа. Меньше, но есть. Мы там как то стояли с палатками и купались и загорали. Норм. Только вначале и местами там дно непригодное. Много водорослей растущих на типа мини рифах. И берег грязный, придется расчищать. Туда почему то все палки, природный и неприродный мусор прибивает течением.
Я то с собой и пиво принести могу, и мусор убрать. Не уверен про большинство остальных. Разве что селиться там, но далеко от центра и развлекухи, в том числе гастрономической.
А вот заход в воду, это да. Некомыортный он там.
Сообщение отредактировал pritok: 22 February 2023 - 11:41
Отправлено 22 February 2023 - 18:21
Мы как то жили в боне месяц и нормуль.до бона неделю в палатках в той зеленке.и не чувствовали отдаленность от цивилизации. Пешком ходили. Бывало утром выйдешь, вечером придешь. Брали с собой пледик,пенку, миску, нож и ложки. Сыну тогда лет семь было. Всем было в кайф.Навесы, туалет, пиво, кофе, мороженое, отсутствие урн...
Я то с собой и пиво принести могу, и мусор убрать. Не уверен про большинство остальных. Разве что селиться там, но далеко от центра и развлекухи, в том числе гастрономической.
А вот заход в воду, это да. Некомыортный он там.
А туалет уже давно на пляже не открывают. Конечно нудик жалко. Но одновременно как то уже по фигу.
Отправлено 22 February 2023 - 18:22
Маня, это место? или я путаю?Мы как то жили в боне месяц и нормуль.до бона неделю в палатках в той зеленке.и не чувствовали отдаленность от цивилизации. Пешком ходили. Бывало утром выйдешь, вечером придешь. Брали с собой пледик,пенку, миску, нож и ложки. Сыну тогда лет семь было. Всем было в кайф.
А туалет уже давно на пляже не открывают. Конечно нудик жалко. Но одновременно как то уже по фигу.
Screenshot_20230222-172045.jpg 71.71К 3 Количество загрузок:
Отправлено 22 February 2023 - 21:42
по центру, правее вверху, красная крыша - столовая Бона.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал George: 22 February 2023 - 21:42
Отправлено 22 February 2023 - 22:39
К Коктебелю я привык, нравится.Мы как то жили в боне месяц и нормуль.до бона неделю в палатках в той зеленке.и не чувствовали отдаленность от цивилизации. Пешком ходили. Бывало утром выйдешь, вечером придешь. Брали с собой пледик,пенку, миску, нож и ложки. Сыну тогда лет семь было. Всем было в кайф.
Буду ли ездить, если не будет нудика - не знаю. Особенно, если набережную превратят в подобие Судака.
Отправлено 23 February 2023 - 07:51
ну недалеко, я снимал с начала холма... значит это местопо центру, правее вверху, красная крыша - столовая Бона.