Ну а мы разве против?
Та может и не против, но надо же знать хоть против чего ...
Отправлено 13 July 2022 - 22:59
Ну а мы разве против?
Та может и не против, но надо же знать хоть против чего ...
Отправлено 13 July 2022 - 23:21
Не совсем так. С сегодняшнего дня по 17 включительно на набережной, там где по вечерам собираются рокеры.По пятницам на "Море".
Отправлено 14 July 2022 - 20:00
Давайте сделаем вид, что меня взломали и всему это поверим. Море сегодня штормит, желающих лезть в воду не так чтобы очень много. Взял на рынке баранину. Завтра будет лисья бухта и плов
Отправлено 14 July 2022 - 20:23
Отправлено 14 July 2022 - 22:52
Напиши, как дорога сейчас. Реально ли проехать на пузотерке до плошадки где большая стоянка.
вряд ли. мы на арендной машинке не рискнем ехать через перевал. доедем до Курортного и по берегу. хотя знакомая на фокусе в этом году ездила
Отправлено 14 July 2022 - 23:47
Я если решусь в Лиску, то наверное так же.вряд ли. мы на арендной машинке не рискнем ехать через перевал. доедем до Курортного и по берегу
Отправлено 15 July 2022 - 08:30
Сообщение отредактировал pritok: 15 July 2022 - 08:30
Отправлено 15 July 2022 - 08:40
Да скраю в сторону Лиски, площадка размером с футбольное поле, неасфальтированная, машин 50-70 умещается. Интуитивно держись в сторону Лиски к краю набережной.
а-а-а. ну ту то я знаю. еще в 06 или 07 году мы с Лео туда ходили машину там оставив
Отправлено 17 July 2022 - 15:54
Напиши, как дорога сейчас. Реально ли проехать на пузотерке до плошадки где большая стоянка.
Реально. Татары явно пригоняли трактор. Видны следы его работы. Размывов от ливней почти не осталось. Новые ямы можно объехать, в принципе. Или на 3-х колёсах проехать.
А я в этом году ещё привёз молоток каменщика и укоротил на 2 см камень, который торчал на дороге между шалманами и "зелёнкой". А то 2 года он мне днище царапал.
В Коктебеле вчера и сегодня фестиваль "Море еды". Вчера выступал "Смысловые галлюцинации". Тряхнули молодостью.
Вкусно: "техасские бургеры". Пиво крафтовое от 4-5 крымских пивоварен. Есть очень экстравагантные сорта, например "каберне" - пиво с виноградным соком.
Ещё мидийно-устричная ферма, которая у мыса Меганом, привезла свою продукцию. Я попробовал, но бургеры мне как-то ближе.
Сегодня продолжение банкета. Мы идём к 18:30. А сейчас надо спать пойти, что ли... А завтра я опять уеду в Лиську.
Сообщение отредактировал DC0: 17 July 2022 - 15:55
Отправлено 18 July 2022 - 14:07
Кока.png 1.08МБ 8 Количество загрузок:Сегодня, как и планировал, посетил коктебельскую зелёнку. Как ее найти, спросят некоторые? Да очень просто - доходить до моря в любой точке(можно и у нудика) поворачиватЬся налево и идти по набережной, которая время от времени прерывается какими то гостинками и кафешками. От нудика минут 5-7. Как только набережная заканчивается вы наблюдаете тропинку вверх на холм и спуск вниз под небольшую арку с самодельным плакатом, что мол это территория свободная от политики,короны, одежды и предрассудков.(на обратной стороне написано что то типа "уходишь? Не забудь надеть трусы и унести мусор") и сразу под холмом стоят палатки, палатки,палатки. Все вежливые. Либо откликаются на "доброе утро" либо первые говорят. Метров 200 палаток на берегу, а потом они и не только они, но и разнообразные сооружения из говна, палок и теневой сетки стоят уже на террасе холма. Но там поменьше. Метров 100 с учётом того, что на берегу под трассой свободное место. Пляж состоит из мелкой гальки и крупного песка, вход в воду такой же, как и на нудике,но в воде довольно много крупных(30-50 См и) камней. Дно более пологое идти можно метров 50. Скажу крамольную мысль, но мне, многолетнему фанату 2-3 бухт орджо это место понравилось больше. Так же близко к цивилизации на предмет пожрать или попить или выпить, но в то же время вся прелесть дикого отдыха. Да, встречаются одетые и полуодетые. Но где их сейчас нет?
Забыл сказать. На берегу есть несколько годных выходов синей глины хорошего качества, так что котомку набрал
Добрый день! А как максимально близко можно туда подъехать на машине?
И если не трудно, можно отметить на карте гугл или яндекс где стоят палатки и куда можно подъехать на машине. Спасибо.
Сообщение отредактировал Busia: 18 July 2022 - 14:06
Отправлено 18 July 2022 - 16:24
Я не слишком жалую яндекс за манеру собирать данные о пользователях, но яндекс.карты пользуюДобрый день! А как максимально близко можно туда подъехать на машине?
И если не трудно, можно отметить на карте гугл или яндекс где стоят палатки и куда можно подъехать на машине. Спасибо.
Отправлено 20 July 2022 - 23:53
Отправлено 21 July 2022 - 07:24
Чек на пятерых составил 3500, что по российским курортным меркам практически копейки
Наверное и еду с собой приносили?))
Отправлено 21 July 2022 - 08:13
Сообщение отредактировал pritok: 21 July 2022 - 08:14
Отправлено 21 July 2022 - 08:41
Отправлено 21 July 2022 - 13:59
1500 в день. реношка логан. фирма на Вересаева 12
феорент
Отправлено 21 July 2022 - 14:06
Спасибо. В этом году планирую на машине, поздно уже билеты искать.1500 в день. реношка логан. фирма на Вересаева 12
феорент
Сообщение отредактировал pritok: 21 July 2022 - 14:05