Коктебель!
Отправлено 29 June 2022 - 08:26
- Дисал и pritok это нравится
Отправлено 29 June 2022 - 17:28
Отправлено 29 June 2022 - 17:56
Отправлено 29 June 2022 - 18:06
И не узнали бы мы Коктебельских новостей.
Отправлено 29 June 2022 - 19:31
в любом случае- переднее- это - такое себе приключение!
Водиле- магар от пассажиров.
Казаху, ой, графу- доехать, отдохнуть и поинформировав форумчан о состоянии дел в Крыму - без приключений до родного очага!
- Дисал это нравится
Отправлено 29 June 2022 - 19:58
Сегодня прибыл. Погода супер, народу раза в два меньше, чем в прошлый год. До нашего пляжа пока не дошел, нет сил после 26 часов в автобусе.
А что по ценам?
Отправлено 29 June 2022 - 20:30
- Викторыч это нравится
Отправлено 30 June 2022 - 09:13
- Викторыч это нравится
Отправлено 30 June 2022 - 10:13
Отправлено 30 June 2022 - 12:58
Когда станет как в Судаке (планируют что-то похожее) - возможно к Коктебель потеряю интерес. Стекло, бетон, современная архитектура, переполнен ные набережные - это не то, за чем я ездил в Коктебель.
Сообщение отредактировал pritok: 30 June 2022 - 12:58
- Григорий, Маня, ivolga и еще 1 это нравится
Отправлено 30 June 2022 - 20:11
- pritok это нравится
Отправлено 01 July 2022 - 11:41
Сейчас моя машина на горе единственная. Что намекает...
Вчера было 3 машины, утром уехали. Сегодня утром уехала одна, которая приехала ночью, пока я спал.
3 дня назад в Крыму закончились дожди. Местами были сильные. См. фото лужи на транзитной горе. Земля сухая , палатку ставить можно. Точнее, верхние 2 см земли сухие. Дальше пока мокро.
Из-за этого - буйство сочных красок. Всё цветёт, пахнет, кустится и колосится. Как будто весна задержалась. Только-только начинает появляться традиционный крымский жёлтый цвет сухостоя.
Людей мало. Для начала июля. Я бы оценил в 1/3 от нормального июльского количества.
Море холодное пока, я бы оценил в 16-17 градусов. Но уже вчера вечером у берега на мелководье и в верхней части дальше от берега прогрелось до 20 (по моей оценке).
Жара около 35 днём. Ночью 20.
Цены нормальные черешня по 130-150. Картошка молодая, лук репчатый 35-40. Арбузы и дыни пока астраханские.
Яйца куриные стали дешевле, чем в Москве: вчера я купил десяток С0 за 70. В Москве по 110. Ещё в прошлом году были по московской цене.
Сегодня переду в Лиську.
Прикрепленные файлы
- Григорий, Дисал, kurlyk и 3 другим это нравится
Отправлено 05 July 2022 - 22:48
вчера посетил Коктебель. ну как обычно вышел из автобуса на останогвке по требованию "заправка" а оттуда 7 -8 минут до нудика. там изменения. несущественные но все же. во первых зона зонтов с шезлонгами сместилась на 40-50 метров вправо от Юнги к речке и сейчас не находится напротив бетонных ступенек. там свободное пространство на котором валяются отдельные голожопые и стоит одна палатка(хотя возможно это не палатка полноценная, а пляжный тентик) в основном народ тусуется под зонтами и между ними и водой. я находился правее(если смотреть на море) почти на границе с обычным пляжем Калипсо. по земле границы нет, но по воде натятуа веревка с буйками перпендикулярно берегу. хотя и справа от нее дамы топлесисели. бар на набережной работает. бар на пляже... стоит будка, размером раза в полтора больше обычной но пустует. продавцы ходят. море - полный штиль вход в воду изумительный, короче все как обычно. контингент стандартный для пляжа, впрочем по разговорам понял, что народу мало и все тихие ибо после воскресенья. соотношение приемлемое 60\40, возможно даже 50\50 (ну если ээто кого интересует) как и везде плавают саперы, возможно доски дают напрокат ибо прямо на пляже стоит для них этажерка. короче никаких изменений в отрицательную сторону не заметил.завтра поеду туда снова, может что еще наблюду)))
- Дисал, pritok и wodoly это нравится
Отправлено 06 July 2022 - 00:23
я дошел от нудика до поворота на Лазурную и по ней до Ленина. закрытого общепита не наблюдал.
- fotopix и pritok это нравится
Отправлено 06 July 2022 - 07:25
Ну значит нормально. Через полтора месяца посетю точки общественного питания.я дошел от нудика до поворота на Лазурную и по ней до Ленина. закрытого общепита не наблюдал.
Отправлено 06 July 2022 - 08:25
- pritok это нравится