Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4776

#421 Гость_Neo_*

Гость_Neo_*
  • Гости

Отправлено 05 June 2011 - 21:05

Химик дал цены 140 гривен за домик но условия на любителя

Химик годится только для жилья в собственной палатке, домики там никакие. Общественный туалет, умывальник, душ присутствуют - в общем, жить можно. В прошлом году машиноместо с палаткой стоило 20 гр. плюс за пользование инфраструктурой 20 гр. с человека в сутки.

Спасибо за ответы. Палатки немного смущают так как 3-е детей (младшему- 2 месяца), а если вдруг дожди пойдут как они в палатке все усидят непредставляю))) Хотим ехать в июле на 2-3 недели (зависит от стоимости жилья).

#422 vetal

vetal
  • Натуристы
  • 57 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 12:07

Звонил хозяйке у которой снимали жилье, так вот в прошлом году было 60 грн с человека 8 у.е. приблизительно, в этом может быть до 80 грн., 10 у.е. с человека. Сами планируем на 2 недели с годовалым ребенком ехать с 10 по 23 июля. Если интересно могу подсказать где и что. Условия так себе, туалеты во дворе, 2 душа, летний и с бойлером. В общем нормально. единственное что до пляжа минут 20 пешком. Но для меня - человека у которого сидячая круглогодичная работа, это пожалуй очень даже на поользу.

#423 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 14:03

А для нас наоборот чем ближе к пляжу тем и лучше Вот только из-за финансов никогда не получается так

#424 vetal

vetal
  • Натуристы
  • 57 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:28

Это для всех нормальных людей так, понятное дело, чем ближе тем лучше. Однако на новой работе (правда новой можно назвать ее условно - я больше 6 лет здесь работаю), так вот на новой работе я из 65 кг подтянутого молодого человека со средним ростом 175 см превратился в опять таки молодого, но не совсем подтянутого человека под 100 кг. Я не кайфую от того, что после пляжа приходится телепаться да еще и под гору 20 минут, но так, я думаю будет полезней, да и жена только за. Хотя ей с ее 46 кг не понятно зачем это.

#425 Гость_Neo_*

Гость_Neo_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2011 - 00:11

А для нас наоборот чем ближе к пляжу тем и лучше Вот только из-за финансов никогда не получается так

Мы тоже финансово не очень свободны и любим селиться близко к морю, посему выбрали Химик.))

#426 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 00:48

Мы тоже финансово не очень свободны и любим селиться близко к морю, посему выбрали Химик.))

Дальше к востоку есть база Бон тоже можете глянуть

#427 Гость_Neo_*

Гость_Neo_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2011 - 01:10

Дальше к востоку есть база Бон тоже можете глянуть

Спасибо за совет, обязательно туда зайдем. А в этом году - уже успели проплатить Химик.)

#428 vetal

vetal
  • Натуристы
  • 57 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 13:28

Спасибо за совет, обязательно туда зайдем. А в этом году - уже успели проплатить Химик.)

Если не секрет, то сколько вы платите, ну не знаю, за человека, за комнату или там другой порядок расчетов какой то. И я хоть в Коке уже был 2 раза по 2 неделли каждый раз, но не представляю где этот химик, сколько до моря и какие условия. (На супер условия не претендуем, финансы понимаете -ли).

#429 Гость_Neo_*

Гость_Neo_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2011 - 17:00

Если не секрет, то сколько вы платите, ну не знаю, за человека, за комнату или там другой порядок расчетов какой то. И я хоть в Коке уже был 2 раза по 2 неделли каждый раз, но не представляю где этот химик, сколько до моря и какие условия. (На супер условия не претендуем, финансы понимаете -ли).

275 грн в сутки за 2 койки с машиной на територии. В домике плита, кондиционер, розетка))) Удобства на территории есть сайт Химика. Незнаю можно ли на форуме давать прямые ссылки (не сочтут ли за рекламу). Сами в Химике еще небыли. (В Коктебеле были уже 4 раза.)

#430 vrn

vrn
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 10:54

на прошлой неделе был в Коктебеле. Нудистского пляжа уже почти нет. На весь пляж было человек десять бже к холму

#431 Гость_Neo2_*

Гость_Neo2_*
  • Гости

Отправлено 11 July 2011 - 00:54

на прошлой неделе был в Коктебеле. Нудистского пляжа уже почти нет. На весь пляж было человек десять бже к холму

Новости с передовой. Как приехали - действительно посетило то-же ощущение. Очень много одетых отдыхающих (примерно 60% натуротдыхающих), и пляж сильно "прижат" соломенными зонтами с обеих сторон, т.е. площадь пляжа уменьшилась вдвое. Но побыв несколько дней, все же решили что как минимум в этом году пляж функционирует. В выходные натуротдыхающих гораздо больше - до 80%. Следим за развитием событий.) P.S. Neo2 = Neo

#432 hotdima

hotdima
  • Натуристы
  • 35 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:59

Новости с передовой. Как приехали - действительно посетило то-же ощущение. Очень много одетых отдыхающих (примерно 60% натуротдыхающих), и пляж сильно "прижат" соломенными зонтами с обеих сторон, т.е. площадь пляжа уменьшилась вдвое. Но побыв несколько дней, все же решили что как минимум в этом году пляж функционирует. В выходные натуротдыхающих гораздо больше - до 80%. Следим за развитием событий.) P.S. Neo2 = Neo

Грусно говорить, но очень похожде, что Коктебель уже не наш. :-( Последний раз были 2 года назад и пляж был от Калисо и до мыса. Сейчас он фактически зажат к мысу. И то больше половины текстильщиков. 2Нео - написал в личку.

#433 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 17:50

Пару часов назад совершили переход Орджо-Коктебель по прибрежной зоне. Были на пляже, такое впечатление, что попали на обычный текстильный пляж. Голоотдыхающих подавляющие меньшенство, народ лежит бок о бок как тюлени. Сложилось впечатление, что одни пришли посмотреть, а другие показать. Тут же пиво, рыба кукуруза... Гламурные текстильные куры фоткаются на фоне голоотдыхающего на шезлонге... Вообщем не отдых а бардак.

#434 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 17:55

http://koktebel.ecri...ic,43.1840.html http://koktebel.ecri...tach=3628;image Мои друзья,побывавшие на нудике в Коке недели две назад,сравнили его с зоопарком.Осталось около 100 метров пляжа для голых,и вокруг куча зрителей с фотиками.На вопрос:Какое право вы имеете нас фотографировать? был получен ответ:--А вы не загорайте голыми,никто вас фотографировать и не будет... :tongue1:

#435 Гость_Neo2_*

Гость_Neo2_*
  • Гости

Отправлено 12 July 2011 - 13:59

http://koktebel.ecri...ic,43.1840.html http://koktebel.ecri...tach=3628;image Мои друзья,побывавшие на нудике в Коке недели две назад,сравнили его с зоопарком.Осталось около 100 метров пляжа для голых,и вокруг куча зрителей с фотиками.На вопрос:Какое право вы имеете нас фотографировать? был получен ответ:--А вы не загорайте голыми,никто вас фотографировать и не будет... :tongue1:

Сегодня одного снимающего миниатюрной камерой ребята искупали вместе со всеми вещами...

#436 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 14:15

Сегодня одного снимающего миниатюрной камерой ребята искупали вместе со всеми вещами...

Кто когда-нибудь бывал в Китае, как наши глубокопочитаемые админы, и видел там китайцев (а их кажется просто море в натуре!), тот вряд ли сможет себе представить как можно "вырубить китайца", если на его место сразу встанет тысяча других ... Так и в Коке - на одного битого фотографа придётся десять небитых, небритых, и в общем неебиты(их).

#437 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 July 2011 - 21:57

А у меня к вам,уважаемые поклонники Коки,вот какой фотовопрос:
Скажите,что там за синее ограждение и что там за белые навесы в этом ограждении,которое начинается за навесами из травы, ну если идти по морю к поселку?

#438 Гость_Neo2_*

Гость_Neo2_*
  • Гости

Отправлено 12 July 2011 - 23:21

А у меня к вам,уважаемые поклонники Коки,вот какой фотовопрос:
Скажите,что там за синее ограждение и что там за белые навесы в этом ограждении,которое начинается за навесами из травы, ну если идти по морю к поселку?

Если вы про огороженный участок пляжа (бело-синим материалом) так это текстильный пляж базы "Ассоль". Основные посетители этого пляжа дети. А навесы - так это просто навесы от солнца.

#439 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:41

Мдась... Почитал про Коку и, судя по всему, в этом году (в прошлом году мы не были, а до этого были несколько лет подряд, наблюдая всю картину постепенного "наступления" на нудик) мы едем в него последний раз. Просто билеты уже влом сдавать. Да и старых друзей (жаль, что не всех, многих не будет, кто-то уже уедет) повидать хочется. А в будущем придется перебазироваться куда-либо.

#440 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 July 2011 - 14:54

Если вы про огороженный участок пляжа (бело-синим материалом) так это текстильный пляж базы "Ассоль". Основные посетители этого пляжа дети. А навесы - так это просто навесы от солнца.

Спасибо большое за ответ!