Дальше. За корпусом где ресепшн.Корпус ближе к морю?
Коктебель!
Отправлено 15 September 2021 - 18:23
Да, тогда тебя понимаю, насчёт криков и ора.Дальше. За корпусом где ресепшн.
Отправлено 15 September 2021 - 18:54
то наверное моя последняя поезда в Коктебель в отели и пансионаты. Очень шумно и люди сильно раздражают. Сегодня смотрела дом в коктебеле, далеко от моря. Но тишина и красота. И дом красивый, новый, как будто на побережье средиземного. Пока о цене не говорила, но думаю договоримся.Да, тогда тебя понимаю, насчёт криков и ора.
- repeat70 это нравится
Отправлено 15 September 2021 - 19:55
Это хорошее дело, я про дом.то наверное моя последняя поезда в Коктебель в отели и пансионаты. Очень шумно и люди сильно раздражают. Сегодня смотрела дом в коктебеле, далеко от моря. Но тишина и красота. И дом красивый, новый, как будто на побережье средиземного. Пока о цене не говорила, но думаю договоримся.
Нужная информация всегда пригодится.
И конечно, тишину трудно переоценить. Сам в свою поездку ( так получилось) брал с каждым разом жилье все дальше от города ( ближе к пляжу). Знаешь, вот просто чистый восторг. Нет ни пьяни присущей городу, нет детей мелких...
Тишина лечит.
И даже, если настроения нет, ты выходишь из двери...на дорогу...а вокруг море.
И лицо само расплывается в улыбке. И через минуту ты не помнишь уже о плохом
Screenshot_20210915-185451.png 308.11К 2 Количество загрузок:
- Григорий, Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 15 September 2021 - 23:45
то наверное моя последняя поезда в Коктебель в отели и пансионаты. Очень шумно и люди сильно раздражают.
Сдался тебе этот Коктебель. Тебе Любимовка нужна.
Отправлено 16 September 2021 - 01:59
Это хорошее дело, я про дом.
Коттедж тоже был "хорошим делом",по вашим словам,)
Отправлено 16 September 2021 - 08:37
Я про вид из окна и природу. Шум и гам в это понятие не входят..Коттедж тоже был "хорошим делом",по вашим словам,)
Мне кажется, выход- дальнее расположение от центра города самоё оно...Сдался тебе этот Коктебель. Тебе Любимовка нужна.
Впрочем,Маня сама ответит..
Отправлено 16 September 2021 - 10:33
Маня без велосипедаМне кажется, выход- дальнее расположение от центра города самоё оно...
- Дисал это нравится
Отправлено 16 September 2021 - 11:29
Сдался тебе этот Коктебель. Тебе Любимовка нужна.
не вижу смысла в Любимовке. В любом месте может рядом поселиться семья с ребенком , или сами люди шумные. Еще и хозяева, если не отель.
Вот дом без хозяев- самое то. Я в поезде познакомилась с женщиной. У них дом в коктебеле. Они не сдают. Но мне не отказали пожить немного.
Сама хозяйка, женщина в возрасте, в дом приезжает не каждый год и то немного.
Маня без велосипеда
я планирую на следующее лето купить электросамокат. мне и для москвы он нужен и в коктебеле послужит.
- Дисал и pritok это нравится
Отправлено 16 September 2021 - 11:48
Велосипед есть
я же не потащу велик в крым. я же на поезде и велик нескладывающийся
Отправлено 16 September 2021 - 11:50
Я просто ответил Игорю. Понятно дело, что он нетранспортабелен..я же не потащу велик в крым. я же на поезде и велик нескладывающийся
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 16 September 2021 - 11:52
Я просто ответил Игорю. Понятно дело, что он нетранспортабелен..
Игорь нетранспортабелен?))))
- pritok и Капибар это нравится
Отправлено 16 September 2021 - 11:54
Дима))Игорь нетранспортабелен?))))
Работа в одном окне действует? Читай всю цитату. Велосипед.
- Дисал это нравится
Отправлено 16 September 2021 - 12:14
Конечно, нужно слушать своё сердце, оно подскажет лучший выход.не вижу смысла в Любимовке. В любом месте может рядом поселиться семья с ребенком , или сами люди шумные. Еще и хозяева, если не отель.
Вот дом без хозяев- самое то. Я в поезде познакомилась с женщиной. У них дом в коктебеле. Они не сдают. Но мне не отказали пожить немного.
Сама хозяйка, женщина в возрасте, в дом приезжает не каждый год и то немного.
я планирую на следующее лето купить электросамокат. мне и для москвы он нужен и в коктебеле послужит.
А на электро хорошо в Чистый ездить
- Дисал это нравится
Отправлено 16 September 2021 - 16:07
Я начал выбор с самоката, но купил велики.
Теперь думаю про самокаты тоже, их можно без машины вести. Но хочу с сиденьем.
Отправлено 16 September 2021 - 16:30
на самом деле )) одна форумчанка вроде как пользовалась РЖД+велосипед.Я начал выбор с самоката, но купил велики.
Теперь думаю про самокаты тоже, их можно без машины вести. Но хочу с сиденьем.
Сказала бюджетно вроде..
Сейчас авто возят, а уж велик то...
Отправлено 16 September 2021 - 21:50
Что, прям афиши на массаж, или инкогнито?Ахтунг. ЮВ в Коктебеле
- Капибар это нравится