Вот ведь женщины... Там людям в ватерклозете три дня смыть нечем, а они все за цвет кожи беспокоятся.
Коктебель!
Отправлено 11 September 2021 - 05:46
Сообщение отредактировал michel2: 11 September 2021 - 05:46
Отправлено 11 September 2021 - 06:21
Отправлено 11 September 2021 - 14:19
да по фигу на цвет кожи. А вот обгореть не хочу.Вот ведь женщины... Там людям в ватерклозете три дня смыть нечем, а они все за цвет кожи беспокоятся.
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 11 September 2021 - 17:33
Отправлено 11 September 2021 - 22:10
нормально. Сегодня слегка подрозовели. Два раза ходить неохота.Если ходить утром и после 15-16, ровно всё. Без обгорания. Если палит, то конечно первые дни лучше под навесом или зонтом
IMG_20210911_082637.jpg 269.41К 16 Количество загрузок:живём в творческой волне, в номере в коттедже. Прикольно, как в лесу.
- Дисал, pritok, Капибар и 2 другим это нравится
Отправлено 11 September 2021 - 22:25
Красота , да и тольконормально. Сегодня слегка подрозовели. Два раза ходить неохота.
IMG_20210911_082637.jpgживём в творческой волне, в номере в коттедже. Прикольно, как в лесу.
Серьезно, прям такой " ламповый" домик, что диву даёшься. И что важно, деревья. Актуально. Можно в тени посидеть, подумать, порелаксировать.
Хорошего отдыха
- Григорий и Капибар это нравится
Отправлено 11 September 2021 - 23:57
Нормально, уже на форуме спрашивают, можно ли сгореть, вместо того, чтобы сходить и на себе проверить. До чего дошел прогресс...
Отправлено 12 September 2021 - 01:04
Я не знаю. Она и не пропадала.Вода то появилась?
Если что, буду мыться в бассейне, в нашем пансионате их два.
Отправлено 12 September 2021 - 01:22
Маня,
А ты давно заехала? Сегодня воду в Коктебле включить должны были. Они там вздумали в бархатный сезон водовод менять.
Отправлено 12 September 2021 - 02:06
В пятницу поздно вечером, 10 сентября. Ехали на поезде до феодосии, от жд вокзала пешком дошли до рынка и уехали на автобусе. 47руб. Проезд. И это был не последний автобус. Это так на всякий случай, если кто поедет. А за такси просят 1200 руб, ну и цена снижается по мере отдаления от жд вокзала.Маня,
А ты давно заехала? Сегодня воду в Коктебле включить должны были. Они там вздумали в бархатный сезон водовод менять.
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2021 - 02:27
Если на такси в Коктебель, то теперь оптимальнее от Владиславовки ехать. Как минимум, час по времени выигрыш, а деньги примерно те же.
Во Владиславовке смена направления движения поезда с долгой стоянкой для перецепки тепловоза, да и потом до Феодосии поезд тащится на малом ходу через жилую застройку.
Но если торопиться некуда и хочется поностальгировать, я бы тоже выбрал вариант, как раньше, через Феодосию и с автобусом от рынка.
Отправлено 14 September 2021 - 10:48
На пляже сложно найти место. Всё забито. Думали что на выходные местный народ приехал. Но нет. Вчера тоже битком. Такого в сентябре не видела. Наоборот очень мало народа. Наверное из за закрытия заграничных курортов
Мы тоже хотели в Грецию или Стамбул, но рейсы задерживают, отменяют, тесты перед поездкой и после. Решили не заморачиваться
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 14 September 2021 - 13:02
Больше народу- веселее...Поехала в отпуск что бы не спешить, на все забить. И буду час выигрывать на такси. Вообще не надо.
На пляже сложно найти место. Всё забито. Думали что на выходные местный народ приехал. Но нет. Вчера тоже битком. Такого в сентябре не видела. Наоборот очень мало народа. Наверное из за закрытия заграничных курортов
Мы тоже хотели в Грецию или Стамбул, но рейсы задерживают, отменяют, тесты перед поездкой и после. Решили не заморачиваться
А не летят из за ковид. Понимая нашу ментальность, понятно, что не сама болезнь тревожит, а многочисленные отмены рейсов, виз в страну и прочее..
Имел ввиду не летят за рубеж..
Отправлено 14 September 2021 - 13:06
Отправлено 15 September 2021 - 05:06
IMG_20210911_082637.jpgживём в творческой волне, в номере в коттедже. Прикольно, как в лесу.
Норм. место, с хорошей территорией. Последние четыре поездки в Коктебель всегда там останавливались, только в корпусных улучшенных номерах. Может от нашего пляжа и не близко, но по набережной прогулялся тоже норм.
Отправлено 15 September 2021 - 16:06
Мы переехали в корпус. Улучшенный брать не стали. Под ним бассейн, крики и оры.Норм. место, с хорошей территорией. Последние четыре поездки в Коктебель всегда там останавливались, только в корпусных улучшенных номерах. Может от нашего пляжа и не близко, но по набережной прогулялся тоже норм.
А в коттеджи лучше не селиться. Сначала прикольно, как на улице. А потом достаёт проходной двор и слышимость.
Сообщение отредактировал Маня: 15 September 2021 - 16:08
Отправлено 15 September 2021 - 16:23
спасибо. Я в отпуске. Интернет на пляже не нужен.Маня, на пляже интернет раздаётся. Если нужен, но не найдешь пароль - сообщи. В этом году девченки не вспомнили, говорят остался старый, у меня с прошлогодний подключился. Если нужно скину, где то сфоткан.
Отправлено 15 September 2021 - 17:33
Корпус ближе к морю?Мы переехали в корпус. Улучшенный брать не стали. Под ним бассейн, крики и оры.
А в коттеджи лучше не селиться. Сначала прикольно, как на улице. А потом достаёт проходной двор и слышимость.