Конец пляжа, где горы начинаются и палатки стоят.Зачем ходить по жаре? Хм...
Утро и после 16-17. Вообще нет проблем. Ни жары такой прям,
Хотя откуда идти. Вон Водолея на Десантников селили,ул большая, конец в противоположность нудику. Тогда оттуда умаешься конечно..
Про Хамелеон и дальний угол удивило. Это не Тихая ли? Или же Хамелеон сам? Неужто по буеракам?
Коктебель!
Отправлено 15 April 2021 - 22:14
Отправлено 15 April 2021 - 23:38
Кстати, немногие знают, что натуризм в Коктебеле после волошинских времен начал возрождаться с Мертвой бухты. Той, что перед самым Хамелеоном.
- Дисал это нравится
Отправлено 16 April 2021 - 00:12
Кстати, немногие знают, что натуризм в Коктебеле после волошинских времен начал возрождаться с Мертвой бухты. Той, что перед самым Хамелеоном.
Кто бывал раньше - знают. Я, например, туда впервые был привезен в начале 70-х - никаких голых в центре не было. Ютились лишь на окраине, да и то полулегально.
Прикрепленные файлы
- Григорий, _IGOR_, Ph55 и 5 другим это нравится
Отправлено 16 April 2021 - 00:31
Кто бывал раньше - знают.
Я и говорю - немногие.) Вот здесь точно Мертвая. Ориентировочно, 87-й год.
136234-8787b-18590128-m750x740.jpg 87.1К 5 Количество загрузок:
- Ph55, Дисал и sergkan это нравится
Отправлено 16 April 2021 - 02:00
ам, наверное, охренеть, какой шум вечером-ночью. Бойкое место.
Сказать,что совсем уж шумно не могу,музыка,если только,а так норм.Короче не напрягало особо.
Отправлено 29 April 2021 - 20:23
Планируем примерно 9 августа заезжать. Смотрим, уже мест для брони остается все меньше...
А снимал кто дома у частников занедорого с удобствами?
Отправлено 29 April 2021 - 21:17
Я смотрел, в районе от музея Волошина к горе, но в результате выбрал все таки отели, хоть и подальше.
Навскидку Прохлада (у них 3 варианта в разных зданиях) и Лисма могу порекомендовать. Прямо в центре и недорого. У них были свободные номера на днях.
Отправлено 29 April 2021 - 21:27
Тебе именно дом?
Я смотрел, в районе от музея Волошина к горе, но в результате выбрал все таки отели, хоть и подальше.
Навскидку Прохлада (у них 3 варианта в разных зданиях) и Лисма могу порекомендовать. Прямо в центре и недорого. У них были свободные номера на днях.
Спасибо. Глянул, ценник гуманный. Обсудим с женой, если остались номера на наши даты.
выбрал все таки отели, хоть и подальше.
А почему именно отель все же выбрал?
Сообщение отредактировал Викторыч: 29 April 2021 - 21:27
Отправлено 29 April 2021 - 22:19
В центре у домов очень трудно поставить машину, тем более если хочу ей пользоваться в любой момент, там или как селёдки в переулках, или впихивают во двор и потом играют в тетрис когда кто-то уезжает.А почему именно отель все же выбрал?
В домах не бывает бассейна. Часто хозяева пытаются диктовать когда приходить и навязывать правила поведения. В отеле это исключено по определению.
Хочется, чтобы там где живу и кафе было.
Поэтому я выбираю отель с кафе, с бассейном, со стоянкой и с возможностью при желании готовить в номере.
В центре с такими моими запросами найти трудно или дорого, поэтому селюсь чуть подальше, да там и потише, а для поездок на нудик купил электровелосипеды складные (чтобы не тратить 1,5-2 часа в день на перемещение на пляж, а вечером в кафешки на набережной и музыку послушать можно и пешком по холодку). Да и в бассейне тоже люблю поплавать в полдень, когда на пляже пекло, если баночка холодного пива на столике рядом с шезлонгом стоит - то вообще нормуль.
Кроме того, отели больше стараются соответствовать уровню, чем какая нибудь старорежимная бабушка-одуванчик.
- Григорий, _IGOR_ и Дисал это нравится
Отправлено 30 April 2021 - 12:00
Отправлено 30 April 2021 - 12:48
Викторович, до кокого числа планируешь, мы туда подьедем после 15 числа, можем увидеться там.
ориентируемся примерно 8-9 заезд - 18 наверное выезд. пока обсуждаем варианты заселения. Мне варианты Притока по частникам нравятся.
Отправлено 30 April 2021 - 13:59
Я в Лисма жил (сокращённо от Лисовская Марина, (её покойный муж был ещё в советские времена начальником местной милиции, кто то может и помнит ещё) можно так попробывать в инете её телефон найти, ибо своего сайта вроде нет, только у посредников висит, чтобы позвонить напрямую). Жили на первом этаже, был свой выход во дворик, в котором формально могли жарить шашлыки все постояльцы, а по факту пользовались только мы, те есть свой дворик с мангалом и беседкой под окном были наши. Этот номер числится 5 местным. Правда не сильно дороже остальных. Есть возможность готовить (кухня на 2-3 номера на каждом этаже), ну и холодильник, чайник микроволновка в каждом номере само собой. Многие номера с балконами.ориентируемся примерно 8-9 заезд - 18 наверное выезд. пока обсуждаем варианты заселения. Мне варианты Притока по частникам нравятся.
Прохлада (их вариант Бриз) это зеркальная половина Лисмы, по сути одно трех или четерехэтажное здание на двух хозяев. Это самое центровое место Коки, на главном перекрёстке, начало дорожки которая идёт к пирсу и всякие сувениры продают. Там же машину можно ставить под охраной 500 руб в сутки (для проживающих в этих отелях 300), ну или бесплатно на дороге.
Через дорогу Прохлада Инн - это уже подороже отель. И наконец недалеко от гастронома по дороге к Медведю (где ты в спортзал ходил) Прохлада Грин - по сути в пристройках квартиры со своими маленькими двориками-навесами. Машину можно поставить под окнами на дороге. Но оттуда чуть дальше к морю, но ближе к гастроном и рынку.
Сообщение отредактировал pritok: 30 April 2021 - 14:00
- Дисал это нравится
Отправлено 30 April 2021 - 14:27
Игорь, большое спасибо за подробное описание! Еще бы прямой телефон хозяйки... Пока написал через сайт на почту.
Отправлено 30 April 2021 - 14:30
Отправлено 30 April 2021 - 15:01
Лёш, доброго отдыха и привет супруге! Как был бы рад увидеться вновь! Но опять в планах кроме морей- посещение Кавказа и родных, с учетом хотелок и требований моей супруги- этот год Лазаревское. А отдых в Коке с вами- прекраснейшие воспоминания.
И вообще- Коктебель для меня место, про посещение которого не могу говорить и даже думать иначе, чем "когда я был там крайний раз"...точно- не последний))
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 30 April 2021 - 15:05
Кто ещё собирается?
Отправлено 30 April 2021 - 16:30
Отправлено 30 April 2021 - 16:55
89788491770
По памяти вроде он. Зовут Марина
ЛисМА, Коктебель
Сообщение отредактировал pritok: 30 April 2021 - 16:55
Отправлено 30 April 2021 - 21:48
Викторович, до кокого числа планируешь, мы туда подьедем после 15 числа, можем увидеться там.
Рома, 15 у меня день рождения. Готовься )
89788491770
По памяти вроде он. Зовут Марина
ЛисМА, Коктебель
Сегодня созвонились. Будем жить у нее в доме.
Лёш, доброго отдыха и привет супруге! Как был бы рад увидеться вновь! Но опять в планах кроме морей- посещение Кавказа и родных, с учетом хотелок и требований моей супруги- этот год Лазаревское. А отдых в Коке с вами- прекраснейшие воспоминания.
И вообще- Коктебель для меня место, про посещение которого не могу говорить и даже думать иначе, чем "когда я был там крайний раз"...точно- не последний))
Спасибо, Гриша! Привет передам. Только жене. Супруга - это тот, кто супротив, а не рядом )
Спасибо за теплые слова. Жаль, что не приедешь в Коку...
- Григорий, Капибар и РоманОльга это нравится