Чуть не так.Это, как говорится, Россия, сынок ®™
https://m.youtube.co...h?v=86UztV_gZ20
Отправлено 17 January 2021 - 08:05
Я как говорится бывший, понятно кто
Дворянин,уголовник,гбист, связной с радисткой Кэт? Кому понятно?
Отправлено 17 January 2021 - 11:41
Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук!Дворянин,уголовник,гбист, связной с радисткой Кэт? Кому понятно?
Отправлено 17 January 2021 - 11:58
Ясно,всего лишь майоришка, грузин то хотя бы подполковником был.)
Отправлено 17 January 2021 - 14:52
Майор анекдот так трактуетЯсно,всего лишь майоришка, грузин то хотя бы подполковником был.)
Отправлено 14 April 2021 - 21:06
В общем, смотрю потихоньку бронируют Коктебель.
Не стал рисковать и ждать пока займут удобные мне номера на удобные мне даты.
Забронировал с 7 по 14 июля. Погода вроде на эти дни должна быть хорошая.
Отправлено 15 April 2021 - 13:19
Если не секрет, что забронировали и цена?В общем, смотрю потихоньку бронируют Коктебель.
Не стал рисковать и ждать пока займут удобные мне номера на удобные мне даты.
Забронировал с 7 по 14 июля. Погода вроде на эти дни должна быть хорошая.
Отправлено 15 April 2021 - 13:51
Сообщение отредактировал pritok: 15 April 2021 - 13:51
Отправлено 15 April 2021 - 13:51
3200 двухместный с кухней в отеле бассейн и кафе. Ещё скидка 10%
Как прошлогоднему клиенту
С прошлого годы цены выросли процентов на 10-20
Игорь, а месторасположение?
Отправлено 15 April 2021 - 13:58
Рядом с Медведем, далековато. Но мне не хочется в центре. Поэтому велики с собой везу, и машина ещё.Игорь, а месторасположение?
Отправлено 15 April 2021 - 14:53
А про велики забыл куда кататься планируешь?И дешевле вариантов полно, просто мне понравился этот отель
Рядом с Медведем, далековато. Но мне не хочется в центре. Поэтому велики с собой везу, и машина ещё.
Называется Усадьба Золотые Ворота. У них не только на посредниках можно бронировать, свой сайт есть.
Я по телефону забронировал.
Два раза там жили, претензий нет.
Отправлено 15 April 2021 - 14:56
"Отель в Коктебеле. Отдых в Крыму 2021 | Спортивно-оздоровительный комплекс Медведь" https://medved-resort.comИгорь, а месторасположение?
Отправлено 15 April 2021 - 15:07
Пляж, гора Клементьева, Тихая бухта, дальняя часть берега в сторону Хамелеона под горой.А про велики забыл куда кататься планируешь?
Некоторым лень такие расстояния ходить, селятся в 30 метрах от моря. А я тишину люблю, и чтобы машину поставить. И бассейн обязательно, и кафе в отеле плюс возможность самому что нибудь типа креветок или кофе сварить. И номер чтобы в отдельном домике на первом этаже, чтобы велики по лестница не таскать или не складывать каждый раз в машину, просто буду в прихожу закатывать на ночь или когда ухожу. Подобрал для себя оптимальный вариант. Минут 5 до рынка, 10-15 до моря, и ещё по берегу минут 10-15 до Холма Юнге не спеша. А на велике думаю минут 5-7 до нудика получится.Ну,не так уж и далековато.)
Отправлено 15 April 2021 - 15:12
Мы в Галеоне жили,на Десантников.Хорошие условия,бассейн классный,море рядом, тусовки вечерние тоже рядом,а до нудика пройтись утречком одно удовольствие было.)
Сообщение отредактировал wodoly: 15 April 2021 - 15:13
Отправлено 15 April 2021 - 15:26
Сообщение отредактировал pritok: 15 April 2021 - 15:27
Отправлено 15 April 2021 - 15:30
"Отель в Коктебеле. Отдых в Крыму 2021 | Спортивно-оздоровительный комплекс Медведь" https://medved-resort.com
Викторыч, тебе вот это может понравиться
Я понял, что за место. У них есть спортзал. Я там тренировался. Да, далековато от центров...
Отправлено 15 April 2021 - 18:25
Мы в Галеоне жили,на Десантников.Хорошие условия,бассейн классный,море рядом, тусовки вечерние тоже рядом,а до нудика пройтись утречком одно удовольствие было.)
Там, наверное, охренеть, какой шум вечером-ночью. Бойкое место.
Отправлено 15 April 2021 - 21:29
Зачем ходить по жаре? Хм...Мы вечер обычно после кафешек на пятачке где Башмаки играют заканчивали, по проулку практически напротив нашей улицы к дороге выходишь.
Я прикинул: если пару раз на пляж по 30 минут в одну сторону выходит 2 часа в день по жаре. Нунах. Поэтому электровелики купил. А пешком - вечером на променад-шашлыкинг по тенечку.
Отправлено 15 April 2021 - 21:50
Чего там идти-то с Десантников? От конца - минут 20. Я и от начала Десантников ходил и еще подальше, с Победы. Идти в кайф, глазей себе на отдыхающий люд, да на морские дали.
В жаре тоже никаких проблем не вижу. За ней и приезжаем. Пейте просто побольше, кто что любит.
Старые все стали, что-ли?