Походу дела, это опрыскивают Крымчан, химией с самолётов.
Один из планов по уничтожению населения..
Отправлено 02 January 2021 - 23:25
Отправлено 03 January 2021 - 00:31
Серьезно веришь в химтрейлы?Походу дела, это опрыскивают Крымчан, химией с самолётов.
Отправлено 03 January 2021 - 00:34
Это с подводной лодки.
Варианты бортов со сбросом топлива исчезли ещё в нулевые)))
А?
А не ботву они за борт бросали?
Отправлено 03 January 2021 - 00:37
Ну, ты пруфлинк приведи..Это с подводной лодки.
А?
А не ботву они за борт бросали?
Отправлено 03 January 2021 - 01:13
Ну, ты пруфлинк приведи..
Возвращается вечером дед домой:
- Бабка, я пруфлинк привёл!
- Вчера козла привёл, сегодня пруфлинк... какого хера тебе не хватает? Съездил бы уж в Коктебель, чтоль.
Отправлено 16 January 2021 - 18:16
А что винный бизнес убыточный, что продают?На продажу выставлен винзавод Коктебель
https://www.vesti.ru/article/2509737
Отправлено 16 January 2021 - 18:25
А что, вся страна была убыточной, что всё распродали?А что винный бизнес убыточный, что продают?
Отправлено 16 January 2021 - 18:40
Так продали или отжали? В новости про Коктебель у второго уши торчат!А что, вся страна была убыточной, что всё распродали?
Отправлено 16 January 2021 - 18:41
А что винный бизнес убыточный, что продают?
хозяин предыдущий был мудак. практически убил производство. разосрался с главным технологом, после чего коктебельские коньяки стремительно превратились в худшие образцы польского контрафакта образца 90-х годов. распродал половину активов. дошло до того, что фирменный магазин "коктебель" на набережке коктебеля не имел к заводу никакого отношения.
Так продали или отжали? В новости про Коктебель у второго уши торчат!
коктебель был частным предприятием
Отправлено 16 January 2021 - 20:06
Ну вот... расстроил.после чего коктебельские коньяки стремительно превратились в худшие образцы польского контрафакта образца 90-х годов
Отправлено 16 January 2021 - 20:10
не, может такой древний еще и годен, а вот заложенные после 2010 года уже далеко не айс
Отправлено 16 January 2021 - 20:33
Спохватились. Коктебельский коньяк давно уже даже не в Щебетовке льют, а в Симферополе.
Отправлено 16 January 2021 - 20:52
Не, этот ещё щебетовский.Спохватились. Коктебельский коньяк давно уже даже не в Щебетовке льют, а в Симферополе.
Отправлено 16 January 2021 - 22:59
Да они во все годы были такими, что пились только из побуждения симпатии к названию...не, может такой древний еще и годен, а вот заложенные после 2010 года уже далеко не айс
Отправлено 16 January 2021 - 23:01
Любой алкоголь - гадость. Очередной раз убедился в этом буквально вчера. Ну его на фиг. И завод по производству этой отравы - туда же.
Отправлено 16 January 2021 - 23:23
Не могу сказать так. Я как говорится бывший, понятно кто( но их как говорится не бывает)...но могу сказать что в сием прекрасном месте, я находясь в джаз кафе, взял бокал в руки с этим напитком.Да они во все годы были такими, что пились только из побуждения симпатии к названию...
Отправлено 16 January 2021 - 23:33
Э-э-э... неее.. я ж не про сам Коктебель... я ж про то, что под таким названием продавали на родных просторах...я находясь в джаз кафе, взял бокал в руки с этим напитком.
Удивило. Первый раз не чувствовал запах спирта, а только букет...
Даме спутнице моей тоже пришелся по вкусу.
Отправлено 17 January 2021 - 00:32
до, простите" просто за#бал бизнес", ну или стало больше интересно в другом деле...
Кого, простите, "просто за#бал бизнес", - вряд ли станет сраться с главным технологом, с кем-то скандалить, конфликтовать, ссориться. Тогда обычно говорят "да делайте что хотите, от меня, только, - отстаньте!"
Отправлено 17 January 2021 - 00:44
Не соглашусь...нет, бывает по вашему конечно, но редко. Люди уходят( я про поколения) , бизнеса остаются детям. Ну и т д..Кого, простите, "просто за#бал бизнес", - вряд ли станет сраться с главным технологом, с кем-то скандалить, конфликтовать, ссориться. Тогда обычно говорят "да делайте что хотите, от меня, только, - отстаньте!"
В какой-то год от винзавода шло такое промо, с видами бутылок и коробок, что трудно перепутать..Э-э-э... неее.. я ж не про сам Коктебель... я ж про то, что под таким названием продавали на родных просторах...