вчера в коктебеле
А ты уже там что ли?
Отправлено 13 June 2020 - 01:15
Коктебель неделю назад, 6 июня....
Грустно....
Отправлено 13 June 2020 - 08:52
Больше похоже на кадр из фильма ужасов.
Это нам то грустно. А что испытывают те, кто в Коке живет за счет обслуживания туристов?
Сообщение отредактировал Григорий: 13 June 2020 - 08:53
Отправлено 13 June 2020 - 09:11
Не так все плохо. Пока ничего не разрушено. Правда на нашем пляже не видно навесов, наверное снесли как незаконные, и смущает зелёная травка в месте, где пробивало какализацию.Коктебель неделю назад, 6 июня....
Грустно....
Отправлено 13 June 2020 - 10:43
А мне нравится. Красота. Никого нет. По мне так фильмы ужасов когда толпы прут.Больше похоже на кадр из фильма ужасов.
Это нам то грустно. А что испытывают те, кто в Коке живет за счет обслуживания туристов?
Навесы снимают всегда на зиму. И ставят и строят (собирают) "бар" на пляже в начале, а то и в середине июня.Не так все плохо. Пока ничего не разрушено. Правда на нашем пляже не видно навесов, наверное снесли как незаконные, и смущает зелёная травка в месте, где пробивало какализацию.
Отправлено 13 June 2020 - 11:02
на весы понятно. А каркас тоже среезают?А мне нравится. Красота. Никого нет. По мне так фильмы ужасов когда толпы прут.
Навесы снимают всегда на зиму. И ставят и строят (собирают) "бар" на пляже в начале, а то и в середине июня.
Отправлено 13 June 2020 - 11:56
Про Крым. Правда не про Коктебель...Подруга летит в командировку на следующей неделе (в Ялту, нужно именно туда) + потом немножко отпуск . Вчера попросила помочь ей выбрать и забронировать отель (любит она отели). Билеты на самолет в процессе покупки подорожали с 15 до 17 тыс (СПб, туда и обратно). Выбрали, забронировали, как она хотела через букинг. Никто не попросил предоплату, подруга заволновалась и стала звонить в отель, барышня-администратор, сказала ей, что с 15.06 они могут поселить только крымчан, а всех остальных с 1 июля, мол у них за заселение "чужих" большие штрафы, но может быть хозяйка отеля разрешить ей заселиться как родственнице. Мы плюнули на этот отель и нашли ей домик на https://tvil.ru Тут же и предоплату приняли. Вообщем расскажет потом. Я то привыкла к https://www.airbnb.ru, но жилье в Крыму на нем невозможно забронировать из-за санкций. Скорей бы открыли европу...
Отправлено 13 June 2020 - 15:41
Игорь, там штыри вбитые( забетонированые-хз), на зиму только кусочек торчит. Остальное убирают на зиму. А весной сборка.на весы понятно. А каркас тоже среезают?
Отправлено 13 June 2020 - 16:23
Там внизу большой кусок бетона. Видела один раз одну заваленую весной. Но мне кажется что они так и остаются стоять на зиму.Игорь, там штыри вбитые( забетонированые-хз), на зиму только кусочек торчит. Остальное убирают на зиму. А весной сборка.
Может изменилось, но в наш приезд так было..
Отправлено 13 June 2020 - 17:08
Да конечно, именно так...Там внизу большой кусок бетона. Видела один раз одну заваленую весной. Но мне кажется что они так и остаются стоять на зиму.
Отправлено 13 June 2020 - 19:02
Отправлено 13 June 2020 - 19:58
Коктебель неделю назад, 6 июня....
Грустно....
Вон там на фото пёс под большими круглыми яйцами.
Уже есть с кем выпить.
Выпьем с горя, где же кружка!
Отправлено 15 June 2020 - 10:04
Отправлено 15 June 2020 - 15:59
В Коктебеле в своих домах, а там их большинство, уже очень давно знакомы с такой проблемой и у всех стоят резервуар с запасами воды. Думаю, что для Коктебеля эта инфа не актуальна.Выбирающие, где остановиться в ближайшее время, учитывайте график подачи воды
http://feo.rk.gov.ru...ticle/show/6647
Отправлено 15 June 2020 - 20:02
Где? Сняли само изоляцию. Откроют с 1 июля. Где прочитал?Всё Крым открыли для россиян.
Отправлено 15 June 2020 - 20:06
в новостях сказали. И обсерватории уже не применяются к гражланам России))Где? Сняли само изоляцию. Откроют с 1 июля. Где прочитал?