Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4776

#3981 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 14:38

пляж-место общественное,и подстраиваться под вас лично ни кто не будет.

Есть общие правила вежливого поведения на пляже. Не курить, солнце не закрывать, громко не разговаривать, музыку не слушать, не бухать, не носиться и не пылить. В Строгино это реализовано с успехом, в отличие от текстильного и гей пляжа. В Коке такой же гвалт, как и на любом гей пляже.

• Дисал и repeat70 это нравится

#3982 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 14:48

К счастью, большинство из присутствующих на гей пляжах не бывает.
  • _IGOR_ это нравится

#3983 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17704 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 14:52

В Коке такой же гвалт, как и на любом гей пляже.

Не знаю какой там гвалт на гей пляже,ибо не был,но на обычных пляжах этот гвалт не напрягает,люди пришли отдыхать,а не на проповедь в церковь, к коей ваши "правила" больше подходят. Единственно,что действительно напрягает лично меня,это когда,извините,жрут на пляже,не перекусывают,а именно жрут.

Сообщение отредактировал wodoly: 03 June 2020 - 14:52

#3984 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 15:07

К счастью, большинство из присутствующих на гей пляжах не бывает.

Почему к счастью и как можно говорить за других 12 000 пользователей?

Я, например, после многих лет посещения Капдага, с удивлением узнал о его существовании там. Хотя этот пляж никогда не бросался в глаза. 

пришли отдыхать,а не на проповедь в церковь, к коей ваши "правила" больше подходят.

Ключевое слово - пришли отдыхать. А правила не мои, а общепринятые.

#3985 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 15:21

Мне нравится. Сначала гражданин вопрошает, как может Приток говорить за других 11999 посетителей форума а потом теми же руками заявлять об общепринятых правилах. Какое общество их приняло?
  • Дисал это нравится

#3986 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 15:32

Какое общество их приняло?

Приличное общество, отдыхающее на нудистских пляжах.

Своим поведением вы не должны мешать окружающим. Есть разумные возражения, например, против некурения на пляже или против музыки?

Заблуждения товарища насчет, что никто не бывал на гейпляжах, разбивается о то, что большинство москвичей так или иначе проходило мимо такого пляжа в СБ. И уровень бескультурья там противопоставлен уютной поляной за забором с адекватными нудистами.

Сообщение отредактировал sbarg: 03 June 2020 - 15:39

• Дисал это нравится

#3987 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 15:47

Может повезло, но в Коктебеле на пляже геев не видел. И вообще, я согласен с ВВП, что геев надо называть своими именами - 3,14доры.

#3988 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 15:55

Гей был только один - Люсак, остальные 3,14доры.

Кстати, вы у всех спрашивали не гей ли он? Может кто-то все же прорвался?

А у девушек интересовались, не лесби ли она?

#3989 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5502 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 16:39

Почему к счастью и как можно говорить за других 12 000 пользователей?
Я, например, после многих лет посещения Капдага, с удивлением узнал о его существовании там. Хотя этот пляж никогда не бросался в глаза.

Ключевое слово - пришли отдыхать. А правила не мои, а общепринятые.

Поздно приходит он)) я( иногда и мы) приходили рано...но не суть..
Клму то друг( товарищ;соголожопник, и тд)- человече неопрятного вида, обосанный, и спящий полуодетым посреди пляжа?
Я не спорю( как некоторые хотят перевести)с описанием места- оно хорошее! Но, теряет свой шарм..
А насчёт Капа- говорят , что сами ...ры установили ценз по возрасту, и вообще они отдельно, в дюнах. Никто никому не мешает..
Почему порядок? Потому что лавочка прикрыться может.

Может повезло, но в Коктебеле на пляже геев не видел. И вообще, я согласен с ВВП, что геев надо называть своими именами - 3,14доры.

В Коке да( хотя мож маскируются), а вот в другом твоем любимом( и моем тоже)- весьма часты..

#3990 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17704 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 16:48

Есть разумные возражения, например, против некурения на пляже или против музыки?

Есть.

Хотя этот пляж никогда не бросался в глаза. 

И как же вы определили,что там гвалт,если он даже "не бросался в глаза"?)

#3991 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 17:00

Есть.

Какие, позвольте полюбопытствовать?

#3992 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 17:08

Приличное общество, отдыхающее на нудистских пляжах. Своим поведением вы не должны мешать окружающим. Есть разумные возражения, например, против некурения на пляже или против музыки?
вы тут надысь хвастались неоднократным посщением капдага. а трах не пляже капдага, как к этому приличное общество относится?

что касается меня, то будучи некурящим, я особо против курения не возражаю. равно как и против музыки. не всякой, но это уже нюансы

• Дисал это нравится

#3993 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 17:15

А насчёт Капа- говорят , что сами ...ры установили ценз по возрасту, и вообще они отдельно, в дюнах. Никто никому не мешает..

Гейпляж не в дюнах, а рядом с нудиком без какой-либо границы. Негативного же отношения и пристального внимания к чужой личной жизни в Европе же нет. 

А что там с возрастом? Не слышал, хотя молодых мальчиков там мало, впрочем как и молодых девушек.

Сообщение отредактировал sbarg: 03 June 2020 - 17:26

#3994 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 17:26

вы тут надысь хвастались неоднократным посщением капдага. а трах не пляже капдага, как к этому приличное общество относится?

Хвастался? Пусть так)

Здесь я не открою Америки, приличное общество относится к этому толерантно, когда это происходит в ОБЩЕпринятых местах.

Кто это разделяет - участвует, кто нет - не ходит туда.

Как многие знают, эта часть капдажьего пляжа граничит с текстильным, что не вызывает отторжения у текстиля. Просто текстильные семьи загорают в 200м метрах от нудика напротив домиков, а голопопы не заходят туда.

Что касается самой "голой деревни" и кемпинга, то там неодобряется трахаться на глазах у людей и можно попасть на 1000 евро.

#3995 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 19:42

а вот в другом твоем любимом( и моем тоже)- весьма часты..

К сожалению да

#3996 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5502 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 21:39

Гейпляж не в дюнах, а рядом с нудиком без какой-либо границы. Негативного же отношения и пристального внимания к чужой личной жизни в Европе же нет.
А что там с возрастом? Не слышал, хотя молодых мальчиков там мало, впрочем как и молодых девушек.

Ну у меня информация от кореша, работающего турагентом, и тоже часто бывающим там. Дюны понятие относительное, не придирайтесь)) холмики песка..

Хвастался? Пусть так)
Здесь я не открою Америки, приличное общество относится к этому толерантно, когда это происходит в ОБЩЕпринятых местах.

Может правильнее в положенных местах?

#3997 aleksey84

aleksey84
  • Натуристы
  • 440 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 23:09

Да нет, правильно было именно там, где ОБЩЕство ЭТО принимает, и это ОБЩЕпринято!
Но тема то про Коктебель...да, есть свой шарм поселка (простота), но есть "грязное" море (надеемся что все же сделают нормальные отчистные)...
На "глядунов" не стоит обращать внимания, т.к. получается что и вы сами палитесь- пялитесь!(наслаждайтесь морем и солнцем????)

#3998 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5502 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 01:34

Да нет, правильно было именно там, где ОБЩЕство ЭТО принимает, и это ОБЩЕпринято!
Но тема то про Коктебель...да, есть свой шарм поселка (простота), но есть "грязное" море (надеемся что все же сделают нормальные отчистные)...
На "глядунов" не стоит обращать внимания, т.к. получается что и вы сами палитесь- пялитесь!(наслаждайтесь морем и солнцем????)

Никто не спорит про коку...спор больше про людей.
И да, что немцу плохо, для русского...
Вообщем, смысл такой. Если отпустить вожжи, то к хорошему это не приведет.
А про 1000$ вполне доходчиво написано.

#3999 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17704 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 02:00

Значит разговоры,музыку,веселящихся людей на пляже "приличное общество" не приемлет,а трах прилюдный в порядке вещей в этом обществе? 

Тут либо общество не настолько приличное,либо ваши правила не с той оперы,либо у вас самих странное понимание приличия.

#4000 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 09:00

Значит разговоры,музыку,веселящихся людей на пляже "приличное общество" не приемлет,а трах прилюдный в порядке вещей в этом обществе? 

Тут либо общество не настолько приличное,либо ваши правила не с той оперы,либо у вас самих странное понимание приличия.

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Выше говорилось про принятые в общественных местах правила поведения. Разные места - разные правила.

Сдается мне, что вы ни разу не были на нудистском пляже :t1418:

Просто примите - шуметь, курить, бухать, мешать, сидеть в трусах на нудпляже плохо. 

• Дисал и repeat70 это нравится