Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4776

#361 Андрей

Андрей
  • Натуристы
  • 987 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 15:06

Согласно информации вот отсюда: http://koktebel.ecri...pic,43.750.html на нашем пляже сейчас до 90% текстиля, что, конечно, не шибко комфортно… Это соответствует действительности!?

Скажите пожалуйста, какого числа в этом году в Коктебеле на натурпляже будет проводиться День Нептуна? Уже известна точная дата?

Прошла информация от организаторов (сугубо предварительная!), что ориентиовочно пока намечено на 15 августа.

#362 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 18:21

Согласно информации вот отсюда: http://koktebel.ecri...pic,43.750.html на нашем пляже сейчас до 90% текстиля, что, конечно, не шибко комфортно… Это соответствует действительности!? Прошла информация от организаторов (сугубо предварительная!), что ориентиовочно пока намечено на 15 августа.

Вы спросите у Yota, они там ) А вообще наших там было очень много. Да и обычно ж в августе там ситуация получше.

#363 Vovka_S

Vovka_S
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:36

Мы уже в Коктебеле. Днем был дождь, но вечером распогодилось. Купались, принимали воздушные ванны. Водичка просто супер! Но обилие текстиля, действительно, не радует... :( Познакомились с Yota. Надеюсь, завтра будет погода, будем отдыхать вместе :ok:

#364 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 01:40

За весь номер или с каждого? Да за такие деньги ... можно :cool:

В прошлом году мы за номер платили (на троих) 400 гривен. Вообще-то просили 450, но так, как мы брали на три недели, то скинули полтинник. Соседи говорили, что за номер-двушку отдавали те же 400. Но мы видели еще, как две пары за небольшую доплату в двушке жили вчетвером (как мы поняли, 400 плюс несколько десятков гривен за сутки). Кнопка абсолютно права. Если финансы позволяют, то есть смысл платить эти деньги.

Стока водки выпить :alc:

Ну мы как-то больше по вину упражнялись :-)))

Да действительно это самая ближняя точка к нашему пляжу (я имею введу комфортабельная ) Давно примечали это место но из за кризиса не потянули

Вот и мы в этом году (если вырвемся еще, конечно?) явно уже не потянем. Придется искать что-то на порядок дешевле. (((

У вас классная компания была.

:-))) Спасибо на добром слове, Кей, но эта сущая правда была!!!

Да, с Андреоксами и Кнопкой в прошлом году в Коке отдыхали... но раззнакомились буквально в последний день )))

Да, ребята, жаль, что в этом году явно не пересечемся. Но... то ли еще будет? Еще пересечемся обязательно!!! :-)))

#365 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 14:12

В этом году единственно чего нет это Оксаны Лены и Андрея с большим матрацам Может выберетесь жилье за 80 с чел еще можно найти

#366 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 19:53

Сейчас вопрос о нынешнем отпуске как раз в процессе окончательного принятия решения...Горячий привет московским девчонкам!!!

#367 Vovka_S

Vovka_S
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 22:32

Сегодня на нашем пляже был замечен еще один любитель "клубнички". Якобы стоял с пакетом, кого-то ждал, на самом деле в ладони зажал миниатюрную видеокамеру. По чистой случайности моя жена его узнала - когда-то учились вместе. Это некто Дима, преподаватель психологии в университете, из Калининграда (прибалтийского). После разговора, видимо, осознал, что мир все-таки тесен, и быстро ретировался. Самое интересное, что снимал он, похоже, мужчин! :ppz: А на вопрос моей жены, чего это он здесь снимает, у него был один ответ: "Ну я же не тебя снимаю! Чего же ты волнуешься?!"

#368 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:30

А на горку голых пускают?

#369 Гость_пвн_*

Гость_пвн_*
  • Гости

Отправлено 11 July 2010 - 00:12

Собираюсь поехать в коктобель в начале августа. Как с вами там можно пересечься? Кто составит компанию в поезде в коктобель? Только билеты сейчас найду где купить на поезд. Билетов с волгограда вообще нет на украину. Поеду один девушку не отпускают с работы. По поводу цен на жилье могу сказать одно. Что да за 2х местный номер в гостинице получается 1800 руб за двоих. А так можно и в частном секторе найти места от 200 руб-2000 руб/сут. Как найти попутчиков мне, а то одному скучновато наверно будет.

#370 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 12:49

Да, ребята, жаль, что в этом году явно не пересечемся. Но... то ли еще будет? Еще пересечемся обязательно!!! :-)))

Ну а кудаж мы денемся-то? И, кстати, правда - в прошлом году, когда были вы, было весело ))) у вас видимо магнит какой-то )))

#371 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 16:42

вернулись в маскву. к сожалению, ни с кем не пересеклись - мы от ребенка зависимы были. но валялись там же - рядом с грибком (в последний вечер кстати его соорудили. когда индусы приехали). Так что виделись - но не пересеклись :)))))) :(((((( ну ладно... по фоткам вы нас думаю узнаете :))))отчет чуть позже

#372 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 01:48

Ну а кудаж мы денемся-то? И, кстати, правда - в прошлом году, когда были вы, было весело ))) у вас видимо магнит какой-то )))

Спасибки!!! Вам также - ответные реверансы )))))))))))))))))))

#373 BirManat

BirManat
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 02:03

Сегодня на нашем пляже был замечен еще один любитель "клубнички". Якобы стоял с пакетом, кого-то ждал, на самом деле в ладони зажал миниатюрную видеокамеру. По чистой случайности моя жена его узнала - когда-то учились вместе. Это некто Дима, преподаватель психологии в университете, из Калининграда (прибалтийского). После разговора, видимо, осознал, что мир все-таки тесен, и быстро ретировался. Самое интересное, что снимал он, похоже, мужчин! :ppz: А на вопрос моей жены, чего это он здесь снимает, у него был один ответ: "Ну я же не тебя снимаю! Чего же ты волнуешься?!"

От же ж паразит!
Примите извинения за наш город ))))

#374 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 08:44

В последних числах июля, неделю будем в Коке, потом переезжаем в Лиску.

#375 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 18:11

Завтра выезжаем, 26 с утра будем в Коке на пляже!!!

#376 Гость_пвн_*

Гость_пвн_*
  • Гости

Отправлено 26 July 2010 - 19:32

Завтра выезжаем, 26 с утра будем в Коке на пляже!!!

Везет же. А я только туда 3 августа приеду.

#377 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 01:53

Еще как везет!!! А мы в этом году после четырех лет кряду в Коке вынуждены всё же пропустить этот год. (((Будем планировать теперь будущее! )))

#378 AndyNikk

AndyNikk
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 22:38

Еще как везет!!! А мы в этом году после четырех лет кряду в Коке вынуждены всё же пропустить этот год. ((( Будем планировать теперь будущее! )))

а будущего может и не быть, благодаря телеканалу "Украина": http://tochka.kanalu...a_khudozhnitsa/

#379 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 22:42

а будущего может и не быть, благодаря телеканалу "Украина": http://tochka.kanalu...a_khudozhnitsa/

Ссылка не рабочая.

#380 AndyNikk

AndyNikk
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 22:54

рабочая, просто сервер перегружен временами.