Прошла информация от организаторов (сугубо предварительная!), что ориентиовочно пока намечено на 15 августа.Скажите пожалуйста, какого числа в этом году в Коктебеле на натурпляже будет проводиться День Нептуна? Уже известна точная дата?
Коктебель!
Отправлено 09 July 2010 - 15:06
Отправлено 09 July 2010 - 18:21
Вы спросите у Yota, они там ) А вообще наших там было очень много. Да и обычно ж в августе там ситуация получше.Согласно информации вот отсюда: http://koktebel.ecri...pic,43.750.html на нашем пляже сейчас до 90% текстиля, что, конечно, не шибко комфортно… Это соответствует действительности!? Прошла информация от организаторов (сугубо предварительная!), что ориентиовочно пока намечено на 15 августа.
Отправлено 09 July 2010 - 23:36
Отправлено 10 July 2010 - 01:40
В прошлом году мы за номер платили (на троих) 400 гривен. Вообще-то просили 450, но так, как мы брали на три недели, то скинули полтинник. Соседи говорили, что за номер-двушку отдавали те же 400. Но мы видели еще, как две пары за небольшую доплату в двушке жили вчетвером (как мы поняли, 400 плюс несколько десятков гривен за сутки). Кнопка абсолютно права. Если финансы позволяют, то есть смысл платить эти деньги.За весь номер или с каждого? Да за такие деньги ... можно
Ну мы как-то больше по вину упражнялись )))Стока водки выпить
Вот и мы в этом году (если вырвемся еще, конечно?) явно уже не потянем. Придется искать что-то на порядок дешевле. (((Да действительно это самая ближняя точка к нашему пляжу (я имею введу комфортабельная ) Давно примечали это место но из за кризиса не потянули
))) Спасибо на добром слове, Кей, но эта сущая правда была!!!У вас классная компания была.
Да, ребята, жаль, что в этом году явно не пересечемся. Но... то ли еще будет? Еще пересечемся обязательно!!! )))Да, с Андреоксами и Кнопкой в прошлом году в Коке отдыхали... но раззнакомились буквально в последний день )))
Отправлено 10 July 2010 - 14:12
Отправлено 10 July 2010 - 19:53
Отправлено 10 July 2010 - 22:32
#369 Гость_пвн_*
Отправлено 11 July 2010 - 00:12
Отправлено 12 July 2010 - 12:49
Ну а кудаж мы денемся-то? И, кстати, правда - в прошлом году, когда были вы, было весело ))) у вас видимо магнит какой-то )))Да, ребята, жаль, что в этом году явно не пересечемся. Но... то ли еще будет? Еще пересечемся обязательно!!! )))
Отправлено 12 July 2010 - 16:42
Отправлено 14 July 2010 - 01:48
Спасибки!!! Вам также - ответные реверансы )))))))))))))))))))Ну а кудаж мы денемся-то? И, кстати, правда - в прошлом году, когда были вы, было весело ))) у вас видимо магнит какой-то )))
Отправлено 14 July 2010 - 02:03
От же ж паразит!Сегодня на нашем пляже был замечен еще один любитель "клубнички". Якобы стоял с пакетом, кого-то ждал, на самом деле в ладони зажал миниатюрную видеокамеру. По чистой случайности моя жена его узнала - когда-то учились вместе. Это некто Дима, преподаватель психологии в университете, из Калининграда (прибалтийского). После разговора, видимо, осознал, что мир все-таки тесен, и быстро ретировался. Самое интересное, что снимал он, похоже, мужчин! А на вопрос моей жены, чего это он здесь снимает, у него был один ответ: "Ну я же не тебя снимаю! Чего же ты волнуешься?!"
Примите извинения за наш город ))))
Отправлено 14 July 2010 - 08:44
#376 Гость_пвн_*
Отправлено 26 July 2010 - 19:32
Везет же. А я только туда 3 августа приеду.Завтра выезжаем, 26 с утра будем в Коке на пляже!!!
Отправлено 28 July 2010 - 01:53
Отправлено 17 August 2010 - 22:38
а будущего может и не быть, благодаря телеканалу "Украина": http://tochka.kanalu...a_khudozhnitsa/Еще как везет!!! А мы в этом году после четырех лет кряду в Коке вынуждены всё же пропустить этот год. ((( Будем планировать теперь будущее! )))
Отправлено 17 August 2010 - 22:42
Ссылка не рабочая.а будущего может и не быть, благодаря телеканалу "Украина": http://tochka.kanalu...a_khudozhnitsa/