Опять одна флудерестия. Поедет кто в Коку во второй половине августа?
Коктебель!
Отправлено 01 April 2018 - 18:02
Поедет кто в Коку во второй половине августа?
Никто не едет, нашел время...
Отправлено 01 April 2018 - 23:52
Счас никто)) Я еду. Только по другой культурной программе.Никто не едет, нашел время...
Отправлено 02 April 2018 - 11:54
Счас никто)) Я еду. Только по другой культурной программе.
В смысле не пьешь, не веселишься, не танцуешь?
Отправлено 02 April 2018 - 16:36
Танцую, но не пьяной в Коке в быдлячем кафе. Приятно танцевать трезвой например на набережной парка Горького, сальсу или бочату. Почти не пью. В прошлый заезд один раз перед отьездом. Занимаюсь массажами и сексом с разными курощупами. Но это вечером. А для этого курощуп должен быть трезв. Иначе он для этого дела непригоден)) Не скучаю совсем.В смысле не пьешь, не веселишься, не танцуешь?
- AlexCor, Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 03 April 2018 - 00:49
Танцую, но не пьяной в Коке в быдлячем кафе. Приятно танцевать трезвой например на набережной парка Горького, сальсу или бочату. Почти не пью. В прошлый заезд один раз перед отьездом. Занимаюсь массажами и сексом с разными курощупами. Но это вечером. А для этого курощуп должен быть трезв. Иначе он для этого дела непригоден)) Не скучаю совсем.
А кто в быдлячем кафе танцует? Я в быдлячие места не хожу и разговор об этом не заводил. А танцевать приятно когда умеешь и не важно с алкоголем, или без. Как-то я про одно спросил, а ты про другое ответила. Все к блядству свела.
Отправлено 03 April 2018 - 06:02
Это не блядство. Это разнообразие.А кто в быдлячем кафе танцует? Я в быдлячие места не хожу и разговор об этом не заводил. А танцевать приятно когда умеешь и не важно с алкоголем, или без. Как-то я про одно спросил, а ты про другое ответила. Все к блядству свела.
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 03 April 2018 - 15:22
Гоп,это не тебя В.Жук на сайте нудистов свиньёй назвал? Обидно даже стало,чес слово.))
Отправлено 03 April 2018 - 16:20
Кого?)) Тебя? Лежак, хлыст... чего уж там... не стесняйся... огласи весь список.Фуйня программа если там не предусмотрено отшлепать хлыстом.
- AlexCor и Шаман это нравится
Отправлено 03 April 2018 - 23:01