Тоже мне специалист по алкашам. Крысобелка запойная, а всё умничает.
Коктебель!
Отправлено 26 March 2018 - 11:20
Вот чего подумал... если официально мост откроют к лету, то цены на жилье наверняка взлетят. Не пора ли подумать о бронировании отеля? Какие мысли по этому поводу?
Отправлено 26 March 2018 - 11:49
люди о жилье еще зимой договариваются, ну некоторые...есть резонВот чего подумал... если официально мост откроют к лету, то цены на жилье наверняка взлетят. Не пора ли подумать о бронировании отеля? Какие мысли по этому поводу?
- Викторыч это нравится
Отправлено 26 March 2018 - 12:04
- AlexCor это нравится
Отправлено 26 March 2018 - 12:13
- Викторыч это нравится
Отправлено 26 March 2018 - 12:52
Вот чего подумал... если официально мост откроют к лету, то цены на жилье наверняка взлетят. Не пора ли подумать о бронировании отеля? Какие мысли по этому поводу?
как вы понимаете мне этот вопрос не актуален, НО буквально на днях пришлось-таки этим заниматься. Родственники жены из Тынды собрались прилететь в первой декаде августа в приличном количестве. Мы с ними пересекаемся буквально на пару дней, посему попросили посмотреть жилье, озвучили свои хотелки. благо у меня в браузере сохранилась древняя закладка с которой я и сам 12 лет назад первый раз искал жилье.
им вроде понравились пара вариантов, но рассматривая ситуацию я обратил внимание, что цены в тот период везде примерно одинаковые. что в Коке, что в Фео, что в упасиолах Береговом. условно говоря на 4 (2В+2Р) в районе 2000 и тенденции к их изменению не прослеживается
Отправлено 26 March 2018 - 13:13
Когда пойдёт поток из туристов. Тогда и начнётся рост цен.
P.S Высокий спрос - повышает ценник и понижает качество.
Отправлено 26 March 2018 - 21:21
- Григорий это нравится
Отправлено 26 March 2018 - 21:38
обычные.
ты с нами бухал? стихи читал? песни пел? со стула падал? на набережной танцевал? баяны рвал?- в глаза нас видел??? Это ты-обычный, а мы - просто !!!!!
- abonent, КАЛЬМАRiS и Викторыч это нравится
Отправлено 26 March 2018 - 21:45
Так вы же этого ничего не делали.ты с нами бухал? стихи читал? песни пел? со стула падал? на набережной танцевал? баяны рвал?- в глаза нас видел??? Это ты-обычный, а мы - просто !!!!!
Отправлено 26 March 2018 - 22:42
Так вы же этого ничего не делали.
Как это "ничего"?)))
Вон, видюха есть, как Викторыч выкрутасы ногами прямо на набережной, як Спиноза))
Про песни, стихи и "бухал" - даже не обсуждается), просто жду очередной встречи
- Григорий и Викторыч это нравится
Отправлено 27 March 2018 - 00:59
Мы много чего делали, только мы тебя с собой не возьмем. Ты скучный и нудный.
Отправлено 27 March 2018 - 10:24
баян мы не рвали, а вот за барабаны на набережной возле винного источника меня Викторыч пытался усадить, спасибо хозяева барабанов дипломатично прикинулись слепоглухонемыми, а потому - барабаны целы, а коктебельская публика не услышала "Времена года" Вивальди и "Каприс" Паганини на одной струне на барабанах)))) Остальное было все и далеко не все перечислено))) Так что мы- ОГОНЬ! )))
Мы много чего делали, только мы тебя с собой не возьмем. Ты скучный и нудный.
да ладно....почему нет? мы его научим безобразия нарушать, если чо))))))
Сообщение отредактировал Григорий: 27 March 2018 - 10:27
- Дисал, КАЛЬМАRiS и IgOlka это нравится
Отправлено 27 March 2018 - 10:57
Так что мы- ОГОНЬ! )))
так это вы спионЭрили бронзовые сланцы от бронзовой табуретки на мостике через речку-вонючку, что отделяет наш пляж от текстильной цивилизации?
вы бы хот этовместо них оставили
Отправлено 27 March 2018 - 11:37
Там вообще непонятка вышла со сланцами...похоже дурили народ..мы када с Викторычем на завтраке встретились у него левый сланец был бронзовый, а правый - скумбрия...а у меня- правый бронзовый, а левый скумбрия...а полной пары одинаковых там похоже не было...
- Дисал, КАЛЬМАRiS и Викторыч это нравится
Отправлено 27 March 2018 - 13:22
Ты "этого ничего" просто не видел...Так вы же этого ничего не делали.
Сообщение отредактировал abonent: 27 March 2018 - 13:23
Отправлено 27 March 2018 - 14:50
Ты "этого ничего" просто не видел...
Так никто не видел.Верим на слово.
Отправлено 27 March 2018 - 17:11
Так никто не видел.Верим на слово.
почему на слово? фото и видео в этой теме за прошлый год.
С Гопом тоже культурно бухали, только фото не делали по причине консперативности Гопа.
- wodoly это нравится
Отправлено 27 March 2018 - 17:13
Викторыч,да точно верим,я во всяком случае.А фото и видео видел,всё Ок.))