будет зима 10 лет, а с ней придут Белые Ходоки.
Леха, я столько не выпью))) image (24).jpg 99.95К 30 Количество загрузок:
Другая дорога к мосту нужна...
Меня терзают смутные сомненья..., ты на что намекаешь??
Отправлено 16 March 2018 - 13:44
будет зима 10 лет, а с ней придут Белые Ходоки.
Леха, я столько не выпью))) image (24).jpg 99.95К 30 Количество загрузок:
Меня терзают смутные сомненья..., ты на что намекаешь??
Отправлено 16 March 2018 - 13:53
Леха, я столько не выпью)))
а придется )
Отправлено 16 March 2018 - 15:07
Дорога по сомнениям не построится, надо новые территории...Меня терзают смутные сомненья..., ты на что намекаешь??
Отправлено 16 March 2018 - 15:39
надо новые территории...
Да я уже прочитал там что-то про Марс в 2019 г...
Отправлено 16 March 2018 - 16:00
Из Крыма)) Ты Гоп отсталый мужчина. Уже на почте не то что алименты, даже пенсию не получают...Алименты по ходу перевили .
Отправлено 16 March 2018 - 16:02
Ишь, цивилизация! А мы еще по-старинке марку на конверт с обратной стороны лижем...
Отправлено 16 March 2018 - 16:05
Да-да. Конечно же МарсДа я уже прочитал там что-то про Марс в 2019 г...
Отправлено 16 March 2018 - 16:55
Ишь, цивилизация! А мы еще по-старинке марку на конверт с обратной стороны лижем...
Вот так вот, Юра... оказывается, что не все марки лижут. Ну что ж теперь - под модные течения подстраиваться и изменять своим привычкам? Думаю воздержимся.
Отправлено 16 March 2018 - 17:33
Смотря какие марки... maxresdefault-351x185.jpg 59.54К 15 Количество загрузок:Ишь, цивилизация! А мы еще по-старинке марку на конверт с обратной стороны лижем...
Отправлено 16 March 2018 - 19:15
что не все марки лижут.
Зато какой жизненный опыт!
Конечно же Марс
Да хоть Сникерс))
Отправлено 16 March 2018 - 21:16
Водолей, там сложнее. Про реконструкцию дорог в Крыму не говорим. Там понятно что что-то делают. А вот дорога по краснодарскому краю не рассчитана на такой поток. И даже небольшое дтп парализует. Там она по одной полосе в каждую сторону.
Но даже с учётом того что м4 местами вообще автомагистраль, а в других первой категории - по две полосы в каждую сторону отбойники радиусы съезды выезды по нормам - даже на ней бывают в сезон заторы. А лучше ее уже не сделать. Когда ты за 400 км от Москвы в три часа ночи видишь сплошной поток машин и адовы пробки на пунктах оплаты. А что будет после моста боюсь прогнозировать.
дорога Краснодар _ДЖубга- самая прямая к морю...в любой день недели- почти пробка...в выходные- просто пробка...истощавший народ кОраванами идет пехом к морю..
Леха, я столько не выпью))) image (24).jpg
млин, спалил поэтические вечера в Коке...
Отправлено 17 March 2018 - 01:15
спалил поэтические вечера в Коке...
Гы)), так это Леха выложил видео, как танцювал на набережной Коки с бутылкой вина в руке)), а я прилично себя вел, точнее, меня вели, вообщем, смутно как-то в памяти...
Отправлено 17 March 2018 - 01:21
Гы)), так это Леха выложил видео, как танцювал на набережной Коки с бутылкой вина в руке)), а я прилично себя вел, точнее, меня вели, вообщем, смутно как-то в памяти...
пытаетесь косить под зеленых человечков... фу. алкаши обычные.
Отправлено 17 March 2018 - 01:26
пытаетесь косить под зеленых человечков... фу. алкаши обычные.
Не косить, а устоять... фу. обычные алкаши в Мухосранске голыми не ходють ...