надеемся и верим, иго-го!!!
Будете пахать как лошади ... и президентша будет ... как лошадь ...
Отправлено 20 October 2017 - 23:22
надеемся и верим, иго-го!!!
Будете пахать как лошади ... и президентша будет ... как лошадь ...
Отправлено 20 October 2017 - 23:58
Вам не надоело, блядь, тему форшмачить? Нажритесь "Завтрака туриста" и умолкните.
Отправлено 20 October 2017 - 23:59
Вам не надоело, блядь, тему форшмачить? Нажритесь "Завтрака туриста" и умолкните.
а какого хера в бухты Карадага доступ дали?
Отправлено 21 October 2017 - 00:03
а какого хера в бухты Карадага доступ дали?
В эти бухты при Союзе люди пешком ходили. И сердолик там еще был!
Отправлено 21 October 2017 - 00:09
В эти бухты при Союзе люди пешком ходили. И сердолик там еще был!
Ходили. И сердолик выбирали (и выбрали - нет его сейчас там уже практически). И пляж в Коктебеле был песчаный.
Ходили единицы - а сейчас толпы валят. И засерают там всё. Как Лиску засрали, в прямом смысле. Мы несколько раз пытались там побыть больше выпивания нескольких бутылок - не смогли... А в 80-90-е там стояло 20 стоянок. и все нормально было. А сейчас - "да я штукарь отвалил, и вы еще думаете что я убираться тут за собой буду???" Не зря хохлы от жупанов закрыли Карадаг, не зря.
Отправлено 21 October 2017 - 00:13
Не хохлы. В 91-м, последнем союзном, Карадаг уже был закрыт.
Помню точно, потому что нас за небольшую мзду охрана в заповедную зону пустила.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 21 October 2017 - 00:13
Отправлено 21 October 2017 - 00:22
Не хохлы. В 91-м, последнем союзном, Карадаг уже был закрыт.
Помню точно, потому что нас за небольшую мзду охрана в заповедную зону пустила.
может и быть. В 2005 туда запросто ходили или заплывали. По надцать денег с рыла, если на егерей попадешь. Закрыли реально с 2007-го.
Отправлено 21 October 2017 - 02:25
Действительно, бред.. Какое местное население, если несколько линий у моря торгаши и частные гостиницы ( в которых хозяева могут быть приезжими)? Местные, во многих местах никак не относятся к голожопым, т.е им банально все равно... Даже если все пойдет не так, Милонова и иже в бухтах не будет. Так что так.."Он" - это Коктебель. И держится там натуризм в значительной степени благодаря толерантности местных. Но если "он" (т.е. Коктебель) ополчится против натуризма, то долго он (т.е. уже натуризм) там (т.е. в Коктебеле) не продержится.
Отправлено 21 October 2017 - 02:34
Даже если все пойдет не так, Милонова и иже в бухтах не будет.
ты уверен? не факт.....
Какое местное население, если несколько линий у моря торгаши и частные гостиницы ( в которых хозяева могут быть приезжими)?
это сложно. Есть и местные, есть и понаехавшие. Сталкивались с разными вариантами. Дим'ы - точно понаехавшие. А вот Калипсо - считать их хозяев понаехавшими?
Отправлено 21 October 2017 - 07:35
Я в общем... Людям зарабатывающим- будет пофиг, ибо они за любой кипеж, лишь бы бабло шло. А уповать на Волошинские времена- так прошли они... А Милонов? Да уверен, более чем, скоро выборы.. через год не вспомним.ты уверен? не факт..... это сложно. Есть и местные, есть и понаехавшие. Сталкивались с разными вариантами. Дим'ы - точно понаехавшие. А вот Калипсо - считать их хозяев понаехавшими?
Отправлено 21 October 2017 - 07:56
Да уверен, более чем, скоро выборы.. через год не вспомним.
Разве скоро? в 21 году вроде,а за это время.......
Отправлено 21 October 2017 - 08:20
совершенно верно...но новое руководство свои ЦУ даст, так что ему придется соответствовать. Я думаю так и будет.. Более же ничего не влияет. Уповать на население- хм, его мнение малозначимо( думаю некоторые и не знают про натуризм)..Разве скоро? в 21 году вроде,а за это время.......
Отправлено 23 October 2017 - 20:22
Сколько себя помню, и в 2005, и в 2010 и 2011 в "заповедные бухты" возили на моторках. Только по суше туда не пускали идти. Хотя, нет, в 10-м были какие-то строгости связанные с пожарами, что, по-моему, даже пеший маршрут через Кара-Даг перестали водить... Но это, типа, как временная мера.
Отправлено 23 October 2017 - 20:35
Хотя, нет, в 10-м были какие-то строгости связанные с пожарами, что, по-моему, даже пеший маршрут через Кара-Даг перестали водить
в 10-м ходили с организованной экскурсией. в начале июля. может потом закрыли?
в 2005-м можно было и пешком пройти, просто на лодках бакшиш через лодочников шел, а самим - надо было самим договариваться.
Уповать на население- хм, его мнение малозначимо( думаю некоторые и не знают про натуризм)..
кстати история. Мы году так в 2007 (или 6) поехали в Лиську на такси. На нашей жалко было - новенький ситроен с4, а дорога была ой... И хозйева нам предложили вариант поехать на такси - Волга 21 (да, та самая, где-то и фотки есть). Ну нам и по приколу.
Так вот - едем мы обратно и водитель - " а оказывается там все отлично с нудизмом! Я не знал". Мы - "ну да. а что? За этим туда и ехали. У вас и в городе тоже есть".. Он - "так в городе у меня жена стесняется, там же куча мильонов знакомых. У нас там не принято нудить увидят - стыдоба. А в Лиське - никого местных нет, вполне можем, жене как раз понравится". Вот вам и отношение местных.
Отправлено 23 October 2017 - 22:00
Страшный человек, этот водитель...
Может он про свинг говорил?:
никого местных нет, вполне можем, жене как раз понравится
Отправлено 23 October 2017 - 22:18
Страшный человек, этот водитель...
Может он про свинг говорил?:
да почему про свинг, какие тараканы? Что у вас с крышами? Просто многие стесняются, чтобы их увидели голыми коллеги, родственники, друзья. Смысл в том, что большинство местных нормально относятся к нудику, но сами там не загорают.
Отправлено 23 October 2017 - 22:37
... И? Пусть не загорают, это их право.. Вот может крамольную вещь скажу, но куда опаснее необщительный человек на пляже. Лучше меньше, да лучше. Пусть так.. Да, и по опыту, голопопые среди местных жителей есть, просто загорают в других местах.. Впрочем и версию форумчанина выше ( Кальмарис) тоже поддержу, явно уклон..да почему про свинг, какие тараканы? Что у вас с крышами? Просто многие стесняются, чтобы их увидели голыми коллеги, родственники, друзья. Смысл в том, что большинство местных нормально относятся к нудику, но сами там не загорают.
Отправлено 23 October 2017 - 22:47
Да, и по опыту, голопопые среди местных жителей есть, просто загорают в других местах..
так я об этом только и написал... больше ничего не имел ввиду... а уж мечты про свинг - это уже какие-то ваши мечты....