Богемы живы...оттуда днем были слышны стихи, там играли хорошую музыку, в том числе и участники последнего феста, но совсем рядом на улице было тоже так музыкально вкусно, что хоть разорвись!!!
Коктебель!
Отправлено 21 September 2017 - 19:05
В какой то Богеме Репит был вроде.Богемы обе живы еще или закрылись? А то о них не пишет никто.
Отправлено 21 September 2017 - 19:09
не понял. пришли и выставили? Или ты сразу об этом договаривался? И что такое Дивное?
Нет, в связи с тем, что Викторыч уезжал пораньше, я не проплачивал сразу весь свой период, а платил по три дня...мне одному без Викторыча с супругой было некритично там оставаться, потому и получилось, что иду заплатить за три дня , а мне говорят- можем продлить тока на сутки, ибо несколько дней назад забронировали уйму мест..
Дивное- Дивноморское под Геленджиком, где я нудил предыдущие лет 10))) вот с того пляжа ребята, новороссийцы приехали в Кок на фест и столкнувшись со мной на пляже - подсказали хорошее место. Мне понравилось очень.
Сообщение отредактировал Григорий: 21 September 2017 - 19:10
Отправлено 21 September 2017 - 19:18
У меня, помню, в 13-м году так было, что из-за этого чертового джаз-фестиваля все места, где я хотел бы остановится, были забиты. Причем это уже было, если не ошибаюсь, 12 сентября, и до этого дня мест было везде завались.
Пришлось мне два отеля бронировать, и посреди срока отдыха перетаскивать чемоданы из одного отеля в другой. Да еще и на гору.
Вообще тогда этот фестиваль нам три дня отпуска обосрал. Ну да об этом я тут на форуме тогда еще подробно писал, еще раз неохота.
- Маня это нравится
Отправлено 21 September 2017 - 20:27
У меня, помню, в 13-м году так было, что из-за этого чертового джаз-фестиваля все места, где я хотел бы остановится, были забиты. Причем это уже было, если не ошибаюсь, 12 сентября, и до этого дня мест было везде завались.
Пришлось мне два отеля бронировать, и посреди срока отдыха перетаскивать чемоданы из одного отеля в другой. Да еще и на гору.
Вообще тогда этот фестиваль нам три дня отпуска обосрал. Ну да об этом я тут на форуме тогда еще подробно писал, еще раз неохота.
еще у местных есть ублюдочная привычка: на эти 3 дня подзадрать мальца цены.хорошо в этом году разминулись с джаз-фестом. а про который Григорий пишет, это еще один, видимо чуть поменьше по размаху, но народ видимо прется...
Отправлено 21 September 2017 - 20:40
мы тоже попали на повышение цена из-за джазфеста. Нам так и сказали, что обычная цена поднимается. Правда подняли на 200 руб в сутки за номер, но все же... Хорошо еще что мы за полгода бронировали.
Отправлено 21 September 2017 - 20:46
Богемы обе живы еще или закрылись? А то о них не пишет никто.
одна то точно жива, что в начале набережной
- Вайлстекеара обыкновенная это нравится
Отправлено 21 September 2017 - 21:18
еще у местных есть ублюдочная привычка: на эти 3 дня подзадрать мальца цены.хорошо в этом году разминулись с джаз-фестом. а про который Григорий пишет, это еще один, видимо чуть поменьше по размаху, но народ видимо прется...
Я с того года, собираясь поехать в Коктебель, всегда сначала проверяю, когда у них в этом году этот фестиваль. Чтобы опять случайно не попасть во время него.
В один из дней на нашем пляже можно было прилечь только кому-нибудь в ноги. Или на жопу. И нудить пришлось среди текстиля еще до спасательной.
Да и наплевать было на них - мы зачем в Коктебель приехали-то? Жена сказала - вот еще что, я из-за этих придурков загар себе портить должна?
- Григорий, Vofffchik, Дисал и 2 другим это нравится
Отправлено 21 September 2017 - 21:21
Послушал на фесте пару коллективов...достаточно интересных....а перед отъездом на набережной, прям возле винотеки, некто Виталий Будяк (гитара) просто порвал мне душу...Такого уровня гитаристов на фесте не было точно. И это просто на улице! Вряд ли где кроме Кока можно увидеть такое...
- КАЛЬМАRiS и Викторыч это нравится
Отправлено 21 September 2017 - 21:29
Да и наплевать было на них - мы зачем в Коктебель приехали-то? Жена сказала - вот еще что, я из-за этих придурков загар себе портить должна?
Передайте жене наш глубочайший респект. Мы в восхищении!
- Дисал это нравится
Отправлено 21 September 2017 - 21:43
Я не против фестиваля. Но зачем прямо на пляже-то?
Еще, что никогда не забуду - это за Юнге ряды холодильников с холодной водкой, вином, пивом и т. п.
Вот ты ржешь, а между прочим, некоторые там, глядя на нас, тоже с себя поснимали.
Ты вообще сам что сделал для натуризма?
- Дисал это нравится
Отправлено 21 September 2017 - 22:11
некоторые там, глядя на нас, тоже с себя поснимали.угу. прямо на вас глядя. А ничего, что еще в июле от 5 до 10% граждан, что на калипсо-пляже тусовались были вполне себе голыми
Отправлено 21 September 2017 - 22:38
kazakh,
На том пляже в те фестивальные дни процентов 90% граждан было из тех, кто просто не смог прорваться ближе к сцене на нашем пляже, перед Юнге, на которой играли в дневное время.
Не все из них даже штаны с майками снимали, поскольку все же середина сентября, и было совсем не жарко. Хорошо, согласен допустить, что на нас вообще никто не глядел.
Отправлено 22 September 2017 - 03:01
Ты вообще сам что сделал для натуризма?
Меня за подобный вопрос чуть под "санкции" не подвели.На форуме натуристов "чужие не ходят".... вроде бы.)))
Сообщение отредактировал wodoly: 22 September 2017 - 03:01
Отправлено 22 September 2017 - 06:13
wodoly, Мужики, ну я не знаю... Смайлики вам надо, что-ли, каждый раз ставить?
Получается,что так,хрен знает на какую "ранимую душу" нарвёшься задав вопрос.)))
Отправлено 22 September 2017 - 07:06
Я не против фестиваля. Но зачем прямо на пляже-то?
Еще, что никогда не забуду - это за Юнге ряды холодильников с холодной водкой, вином, пивом и т. п.
этот год - чуть в стороне от пляжа была сцена. А за Юнге- палатки, мотоциклы, мотоциклы, мотоциклы..
DSC_1498-1.jpg 102.69К 29 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Григорий: 22 September 2017 - 07:36
- Дисал и Разгуляй это нравится
Отправлено 22 September 2017 - 23:16
этот год - чуть в стороне от пляжа была сцена. А за Юнге- палатки, мотоциклы, мотоциклы, мотоциклы..
Немаловажное отличие - в 13-м была еще Украина. Даже меня, давно прожженного пьяницу, покоробило, что крепкий алкоголь людям на фестивале чуть ли не пытались насильно залить в рот.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 22 September 2017 - 23:17
Отправлено 23 September 2017 - 01:36
Немаловажное отличие - в 13-м была еще Украина. Даже меня, давно прожженного пьяницу, покоробило, что крепкий алкоголь людям на фестивале чуть ли не пытались насильно залить в рот.
Это как? Кто же эти доброхоты, что насильно и, я так понимаю, бесплатно заливали гражданам алкоголь?
Отправлено 23 September 2017 - 01:58
Это как? Кто же эти доброхоты, что насильно и, я так понимаю, бесплатно заливали гражданам алкоголь?
Я сказал - чуть ли не насильно, а не бесплатно.
Не бесплатно, ясное дело, но по бросовым ценам, близким к розничным. Стройные ряды палаток с рефрижераторами вдоль Дима. Все холодненькое, прямо само себя немедленно выпить требует. А рядом джаз-рок орет, девки бесятся...
Я такого в России даже в 90-е не видел, чтоб водяру и вино целыми пузырями на массовых мероприятиях отпускали. Максимум - пиво в стекле.
Хохлы тогда, в 13-м, уже, видимо, что-то чувствовали.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 23 September 2017 - 01:59
- Григорий это нравится