Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#3281 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 23:58

Если что в августе в коке есть еще компания для непьющих, холостых и сексуальных ))

Это для меня что ли? Ведь я по всем 3 параметрам подхожу! :biggrin:  :D

• Григорий и Sokrates8 это нравится

#3282 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 00:05

Трезвенники нам ни к чему. Набираем только пьющих. все мозги извел на части, все извилины заплел... давай, решайся, Андрюха! ) зы. а на вино я тебя обязательно подсажу...

А чой то он тогда от Мани сигал?

#3283 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 00:15

Сие мне неизвестно. 

• Маня это нравится

#3284 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 00:54

Понял что пьющий, нехолостой и несексуальный ))
  • Григорий, Дисал, RUBICON и 2 другим это нравится

#3285 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 01:23

Знакомиться надо с профессорами, а не с деканами. Причем чем профессор интеллигентнее, тем интереснее его рассказы про научную деятельность :)

Как бы что не вышло " Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать: - Был у меня в роте один х#й... А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"! "
  • Григорий, Дисал, Gennady и 2 другим это нравится

#3286 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 14:03

Понял что пьющий, нехолостой и несексуальный ))

Слушай, а пьющий, нехолостой, но сексуальный не годится?

#3287 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 14:08

Слушай, а пьющий, нехолостой, но сексуальный не годится?

А вам то зачем? Если вы с женой едите, то зачем вам компания из незамужних и холостых?
  • Дисал это нравится

#3288 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 14:30

Маня, Да Маня, я чисто теоретически. Выпиваю-то я на отдыхе ежедневно, правда установку дал себе начинать пить только с обеда.

Ну, а как не пить, когда кругом такие вкусности? Практически непьющая супруга давно уже с этим смирилась.

Вот интересно, вам бы такой подошел?

Вообще было бы просто замечательно собраться еще чуть расширенным форумским составом под Коктебельским солнцем. Очень плодотворный был отдых. Познакомились с Гопом, который весьма позитивный мужчина, но всяким наглецам, уж поверьте, спуску не даст. С Юрой Кальмарисом и его замечательной женой - просто отличные люди! Ну а Гриша, это теперь часть нашей общей души...

Слушай, а любопытно - сколько Гопу приблизительно лет? Если, конечно, это не закрытая им информация.

Григорий,

В Любимовке недавно оценил по достоинству портвейн "Приморский" севастопольского винзавода. Брал по 280 р. за литр. Почем он, интересно, был в Коктебеле?

Но пожилой осетин, торгующий там и вином, пивом и пирогами, сказал мне, что в нем 17 градусов. А на самой баклажке я не мог без очков ничего прочитать, очень мелко было написано. Но по ощущениям, где 17 в нем и было.

А вот ни мадеры, ни хереса производства Севастополя, у него, к сожалению, не было.

• Маня это нравится

#3289 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 14:45

Маня, Да Маня, я чисто теоретически. Выпиваю-то я на отдыхе ежедневно, правда установку дал себе начинать пить только с обеда. Ну, а как не пить, когда кругом такие вкусности? Практически непьющая супруга давно уже с этим смирилась. Вот интересно, вам бы такой подошел?

Мне нет. Я практически не пью. Пью редко, но метко. В августе пила только сутки до отьезда)) Когда я трезвая,а мужчина который постоянно поддатый -это раздражает.
  • Дисал и Разгуляй это нравится

#3290 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 14:58

Мне нет. Я практически не пью. Пью редко, но метко. В августе пила только сутки до отьезда)) Когда я трезвая,а мужчина который постоянно поддатый -это раздражает.

Ну я до такого состояния, чтобы быть пьяным, и раздражать, только в компании мужиков могу напиться. А в это раз я вообще герой - отведав Приморского портвейна, решил в отпуске крепче него ничего не пить. И ведь действительно не пил.

В любом случае спасибо за ответ.)

• Дисал это нравится

#3291 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17709 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 14:58

На одном из форумов попался вот такой отзыв:
"Довелось в этом году(про 2017г.) побывать на самом знаменитом пляже для нудистов т.е. пляже Коктебеля. Что сказать - самое большое разочарование! Тупо ощущаешь себя обезьянкой в зоопарке! И бог с ним, что собираются стада личностей, чтобы поразглядывать, так многие из них вообще в наглую ведут фото и видеосъемку. Ну и плюс ко всему сам поселок и сервис услуг который можно получить в различных заведениях, просто ужас, думал, что такого уже не бывает."

Верить?

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 19:07

#3292 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 15:07

Верить?

как хочешь. Всё верно написано. Фото и видео снять там реально может любой проходящий мимо. Но слишком наглым могут и по лицу надавать. Сказать что стада посмотреть - это как? сядут одетыми и будут смотреть из-за угла? Там угла то и нету, а с боку на текстильной части - много-то увидишь?

Сервис - всё в мире относительно. Например, у меня друг на моцике весь Крым объездил, только вернулся (бывал он в Крыму и многократно ранее, то есть знает его хорошо). И в этот раз провел несколько дней в Коктебеле - и как раз уровень цен и сервиса его приятно удивил, понравилось больше чем в других городах Крыма сейчас. Он не нудист и про нас не сильно в курсе. Но оценил его положительно - и сервис, и цены, и культурную часть с набережной, и пляж.

• wodoly это нравится

#3293 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 15:33

БУрУндУк,

Что-то про сервис и цены Викторыч здесь другое говорил. Друг, наверное, прямиком из Ялты в Коктебель приехал.

#3294 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 17:26

Знакомиться надо с профессорами, а не с деканами. Причем чем профессор интеллигентнее, тем интереснее его рассказы про научную деятельность :)

Я их не выбирал...просто учился в политехе и декан нашего факультета был таким же...деятельным..

Декан факультета, где учился мой сын- был таким же...деятельным..

Таким же...деятельным..была замдекана, когда я учился и таки доучился...а декан там был славный и очень пожилой дядька.

Григорий,

В Любимовке недавно оценил по достоинству портвейн "Приморский" севастопольского винзавода. Брал по 280 р. за литр. Почем он, интересно, был в Коктебеле?

Но пожилой осетин, торгующий там и вином, пивом и пирогами, сказал мне, что в нем 17 градусов. А на самой баклажке я не мог без очков ничего прочитать, очень мелко было написано. Но по ощущениям, где 17 в нем и было.

А вот ни мадеры, ни хереса производства Севастополя, у него, к сожалению, не было.

В Коке Приморский был за 350 за литр. а градусов могло быть и правда 17- все же лайт версия мадеры- чутка послабже с алкоголем и чутка послаще..А мадера и херес в Коке были. и были очень хороши.

БУрУндУк,

Что-то про сервис и цены Викторыч здесь другое говорил. Друг, наверное, прямиком из Ялты в Коктебель приехал.

Личное впечатление:

Сервис и цены -  каждый найдет приемлемое для себя. Стоило мне проводить Викторыча- на следующий день выставили и меня - все номера со следующего дня были забронированы заранее. Случайно встретившиеся знакомые по пляжу в Дивном подсказали адресок, где жилье, еще более комфортное - стоило ровно вдвое дешевле, но до нашего пляжа примерно 10-12 минут ходу..Так же и с едой - можно перекусить за 700 р и нормально покушать за 200+...каждому- свое.

• wodoly и Викторыч это нравится

#3295 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 17:42

БУрУндУк,

ну да - из Ялты как раз. Цены приемлимы ему показались по сравнению с Большой Ялтой и Севастополем. Поэтому и согласен с Григорием - всё там относительно. 

Я их не выбирал...просто учился в политехе и декан нашего факультета был таким же...деятельным.. Декан факультета, где учился мой сын- был таким же...деятельным.. Таким же...деятельным..была замдекана, когда я учился и таки доучился...а декан там был славный и очень пожилой дядька.

ну не знаю.. сколько ни знал деканов (а знал немало и одного будущего ректора даже), все были не нудные приличные люди. Один из них - В.Н. Эйтингон. Великий был человек. И ученый классный, который смог привить понимание того, что менеджмент и маркетинг - это наука, а не просто пи*****ство. Это по сейчас очень мало кто может сделать. Интересной судьбы челоек, отец его - Наум Эйтингон, известный советский разведчик, организатор убийства Троцкого. Мой Шеф (и именно так мы его и называли, неуважительной клички не было) рассказывал, что лично знал Рамона Меркадера (убийцу Троцкого), которого после отсидки в тюрьме переправили в СССР, где они умер в старости и благодати. Вот это рассказ так рассказ, хоть и не про научную деятельность

Стоило мне проводить Викторыча- на следующий день выставили и меня - все номера со следующего дня были забронированы заранее.

не понял. пришли и выставили? Или ты сразу об этом договаривался? И что такое Дивное?

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 21 September 2017 - 17:55

#3296 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 18:23

На одном из форумов попался вот такой отзыв:
"Довелось в этом году(про 2017г.) побывать на самом знаменитом пляже для нудистов т.е. пляже Коктебеля. Что сказать - самое большое разочарование! Тупо ощущаешь себя обезьянкой в зоопарке! И бог с ним, что собираются стада личностей, чтобы поразглядывать, так многие из них вообще в наглую ведут фото и видеосъемку. Ну и плюс ко всему сам поселок и сервис услуг который можно получить в различных заведениях, просто ужас, думал, что такого уже не бывает."

Верить?

Ну вот к примеру, спустя некоторое время, могу сказать, что отель очень даже мне понравился, да и к завтракам я достаточно привередлив был. Основную массу людей они бы вполне устроили. А расположение отеля от нудика на 5+, чистота, уборка, отношение на 5. Еще очень неплохой бонус для компаний: свое кафе где можно вечерком сидеть и со своей едой и со своим бухлом. Причем хоть всю ночь. Считаю просто суперплюсом. По кафешкам: обычные курортные наценки. Сильно сомневаюсь, что где-то в курортных зонах сильно дешевле. Кафешки разные на разного посетителя и разнятся по ценам. Про "Зодиак" я здесь писал, но есть на той же набережной более бюджетные и вполне неплохие заведения. По портвейну "Приморский" - 350р. литр. Вина сухие -250р. литр., Мадера - 500р. литр.
Может меня не совсем правильно поняли, но бухали мы только вечером, а днем я еще умудрялся на тренировки в спортзал ходить. И да - бухание не цель, а средство, способствующее созданию прекрасной дружеской Коктебельской атмосферы. Моя жена, к примеру, практически не пьет - немного сухого вина за вечер.
А то складывается видимо общее впечатление, что я только бухаю и всех остальных спаиваю.
По пляжу: да, всё на виду и на телефон могут снять втихаря, а где не могут? Если хочется большего уединение, есть Орджо поблизости, ну это Больше к Гопу вопросы, я там не был.
Нужно вот чего понять, касаемо Коктебеля: это такой своеобразный мирок, как мне кажется, отличимый от того же Судака, или Любимовки, или еще каких-то иных мест, где нашему брату можно с голой жопой позагорать и искупаться. Коктебель - это особая атмосфера, это рок-музыка по вечерам и масса людей, которые приезжают попеть-поиграть-послушать именно сюда, ведь море-то много где есть. Такая вот творческая атмосфера. Всегда есть люди к которым можно запросто подойти, познакомиться (выпить), поговорить за музыку, за жизнь и прочее. Я не знаю где еще так. Я не видел.

Сообщение отредактировал ivolga: 27 July 2020 - 19:08

• Григорий, БУрУндУк, Дисал и 4 другим это нравится

#3297 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 18:32

Я не знаю где еще так. Я не видел.
согласен. 
  • Маня это нравится

#3298 Вайлстекеара обыкновенная

Вайлстекеара обыкновенная
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 18:34

Про "Зодиак" я здесь писал, но есть на той же набережной более бюджетные и вполне неплохие заведения.

Богемы обе живы еще или закрылись? А то о них не пишет никто.

#3299 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 18:43

Богемы обе живы еще или закрылись? А то о них не пишет никто.

Я невнимательный человек, возможно и проходил мимо, но названия не видел...

#3300 Вайлстекеара обыкновенная

Вайлстекеара обыкновенная
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 18:52

Я невнимательный человек, возможно и проходил мимо, но названия не видел...

тогда Коктебельская атмосфера не может считаться исследованной.

Душевнейшие и атмосферные места были (не знаю есть сейчас или нет) с концертами, тусовками и тематическими вечерами.