сейчас кое кто получит конкретных люлей... а ну брысь из темы
Коктебель!
Отправлено 14 September 2017 - 17:49
сейчас кое кто получит конкретных люлей... а ну брысь из темы
Суров, но справедлив.
- AlexCor это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 08:36
Популярное сообщение!
А почему дядя Гриша ничего не постит ?
Погряз в пьянстве и блядстве ?
А ведь ему в своё время политическое убежище модерировать доверили...
С Вашей политикой еще и не в том погрязнешь
Молчание в ветке дяди Гриши наводит на мысль , что впал таки дядя по полной программе в пьянство и блядство...
Умудрился удобрить телефон и найти его снова через 2 дня...все потому, что сдуру вместо темы "Коктебель" решил почитать политубежище...
В Коктебеле еще неделя 29 будет.
Балин. А у нас бабское лето завтра закончится...
В день отъезда 00.15 18 сентября в Коке и Симферополе было примерно +24, днем в Коке было слегка зап 30...вернулся, а в Сургуте +9 жары
В этом самом месте чуть не сломал себе ногу...заход в воду- песочек, а заходишь на метровую глубину и вдруг- острые камни, высотой по колено..
Репит художник Бучкина Ирина. Я давно хотела вид Карадага с зеленки. А она как раз там в палакте стояла и писала. У нее еще много Коктебельского, на площади у дома Волошина продает.
А.. и это не репродукция. Акварель.
Хорошая тетка, и акварели -хорошие. Жаль не хватило денег купить себе что-то...как обычно - материальное (дегустации) взяли верх над духовным..
Так вот слегка отписАлся, чтоб народ понял - после восстанавливающего отдыха - поциент потихоньку приходит в себя, способен к мелкой моторике, порой- открываются глаза и даже открывается самостоятельное дыхание... Вообще- Коктебель удивил по-хорошему.
НАСТОЯЩЕЕ ВИНО. Бастардо сухое - употребимо в любое время суток, при любой закуси, и даже совершенно без нее...После того как с Викторычем взяли (якобы к обеду) 20+ литров и сказали, что до ужина продержимся, а к ужину пришли и взяли еще пару литров - в магазинчике я стал авторитетом)))) Викторыч- уехал, а вся слава- мне)))) Настоящие мадера и херес! Удивил портвейн "Приморский" (лайт-версия мадеры - сахар 60 г/л. креп. 19)....
Все это - продукция Севастопольского винзавода...Оценил на 5 из 5.
ЧАЧА. Викторыч показал мне продавца, хвалимой им чачи. Я у него в первый же день покупал коньяк.Свидетельствую- коньяк был неплох и был настоящим коньяком (подозреваю, что произведенным не в собственных подвалах, а в подвалах завода). Чача реально была хороша, имела привкус винограда без каких либо признаков ароматизаторов или сивухи. И да, насколько помню чача делается из виноградного жмыха, а перегонкой сухого получают граппу. Знающие- пусть меня поправят.
Настоящий шок (позитивный) от встречи в реале с Викторычем И Кальмарисом! Душевнейшие мужики, с которыми общение- сплошное удовольствие. Если быть честным- нечастое в моей жизни явление, когда знакомые по интернет общению люди со своими супругами (которым мои горячие и искренние приветы!!!) встречаются лично и...всем - классно!!!! Правда - несколько часов общения пролетели как несколько минут...С Викторычем и Алиной (его супругой) общались несколько дней - результат - тот же - удовольствие от общения с интересными людьми и потеря ориентации во времени. Бац! и несколько дней- пролетели....Это редкость и это по-настоящему здорово! Мечтаю о продолжении банкета повторном совместном десантировании в Коктебель.
Собственный отчетец постараюсь написать попозже.
И если срастется - это не будет отчет-где, что, почем...Это будут просто эмоции...
Искренне Ваш,
DSC_1477.JPG 95.77К 23 Количество загрузок: DSC_1475.JPG 99.12К 24 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Григорий: 20 September 2017 - 09:11
- БУрУндУк, Дисал, КАЛЬМАRiS и 12 другим это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 11:05
- Григорий, БУрУндУк, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 12:25
Млин, Юра! Знал бы ты-как я сожалею, что не случилось добраться! Коленка почти зажила, но нога сволочь, еще пухнет..так что в переходах с меня толку было бы, как с чемодана без ручки - тащить меня тяжело, а бросить жалко, а еще я вцепиться сам могу, чтоб не бросили)))
- Дисал, КАЛЬМАRiS и Gennady это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 13:12
С Викторычем и Алиной (его супругой) общались несколько дней - результат - тот же - удовольствие от общения с интересными людьми и потеря ориентации во времени. Бац! и несколько дней- пролетели....Это редкость и это по-настоящему здорово! Мечтаю о
продолжении банкетаповторном совместном десантировании в Коктебель.
Спасибо за теплые слова, дорогой наш человек!
Вообще было бы просто замечательно собраться еще чуть расширенным форумским составом под Коктебельским солнцем. Очень плодотворный был отдых. Познакомились с Гопом, который весьма позитивный мужчина, но всяким наглецам, уж поверьте, спуску не даст. С Юрой Кальмарисом и его замечательной женой - просто отличные люди! Ну а Гриша, это теперь часть нашей общей души...
- Григорий, Дисал, КАЛЬМАRiS и 5 другим это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 14:22
- Григорий, Sokrates8, ivolga и еще 1 это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 17:14
Познакомились с Гопом, который весьма позитивный мужчина, но всяким наглецам, уж поверьте, спуску не даст.
Эээ... Гоп существует? Ты точно уверен? А чего тогда пи*****й ему не отвалили? Вас же трое было - могли бы и справиться
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 20 September 2017 - 17:14
- merida, Маня и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 17:24
Эээ... Гоп существует?
Разумеется )
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 18:39
Эээ... Гоп существует? Ты точно уверен? А чего тогда пи*****й ему не отвалили? Вас же трое было - могли бы и справиться
Ты вот лучше не по заграницам езди, а с нами в Коктебель. Тогда и Гопа возможно увидишь.
Отправлено 20 September 2017 - 18:53
Ты вот лучше не по заграницам езди, а с нами в Коктебель. Тогда и Гопа возможно увидишь.
да у меня денег нет на Коктебель! Мы по дешевке, Греция, Испания... Заработаем - и сразу в Коктебель.
Тем более нафиг я там сдался? Вино тамошнее не люблю (пробовал.... оооочень много пробовал). Жить буду только в парковой зоне (остальное не принимаю категорически). Попрусь пешком в Старый Крым по тропе Грина. Почти каждый день прогулка в Орджо. Взорву всем мозг попытками покататься на чем-нибудь с горы Климентьева (заипу всех, но хрен полечу).Попытки поставить палатку на нашем пляже, как 2005-2007 гг... (заипу всех, но хрен поставлю). Не.... Блин, как же туда хочется...
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 20 September 2017 - 19:00
- Григорий, Sokrates8, Vovan32 и еще 1 это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 19:38
Гопа увидеть- это обязательно пить нужно? Или по трезвяку у него тонкая душевная организация?Ты вот лучше не по заграницам езди, а с нами в Коктебель. Тогда и Гопа возможно увидишь.
Отправлено 20 September 2017 - 19:53
Взорву всем мозг попытками покататься на чем-нибудь с горы Климентьева (заипу всех, но хрен полечу).Попытки поставить палатку на нашем пляже, как 2005-2007 гг... (заипу всех, но хрен поставлю).манеры государственного деятеля областного разлива или декана факультета
Отправлено 20 September 2017 - 19:54
манеры государственного деятеля областного разлива или декана факультета
ну ладно деятеля, но декана то почему?
Отправлено 20 September 2017 - 20:18
все знакомые мне деканы - склонны заепывать окружающих ради самого процесса.
- AlexCor и Ди это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 22:17
С Вашей политикой еще и не в том погрязнешь
Умудрился удобрить телефон и найти его снова через 2 дня...все потому, что сдуру вместо темы "Коктебель" решил почитать политубежище...
В день отъезда 00.15 18 сентября в Коке и Симферополе было примерно +24, днем в Коке было слегка зап 30...вернулся, а в Сургуте +9 жары
В этом самом месте чуть не сломал себе ногу...заход в воду- песочек, а заходишь на метровую глубину и вдруг- острые камни, высотой по колено..
Хорошая тетка, и акварели -хорошие. Жаль не хватило денег купить себе что-то...как обычно - материальное (дегустации) взяли верх над духовным..
Так вот слегка отписАлся, чтоб народ понял - после восстанавливающего отдыха - поциент потихоньку приходит в себя, способен к мелкой моторике, порой- открываются глаза и даже открывается самостоятельное дыхание... Вообще- Коктебель удивил по-хорошему.
НАСТОЯЩЕЕ ВИНО. Бастардо сухое - употребимо в любое время суток, при любой закуси, и даже совершенно без нее...После того как с Викторычем взяли (якобы к обеду) 20+ литров и сказали, что до ужина продержимся, а к ужину пришли и взяли еще пару литров - в магазинчике я стал авторитетом)))) Викторыч- уехал, а вся слава- мне)))) Настоящие мадера и херес! Удивил портвейн "Приморский" (лайт-версия мадеры - сахар 60 г/л. креп. 19)....
Все это - продукция Севастопольского винзавода...Оценил на 5 из 5.
ЧАЧА. Викторыч показал мне продавца, хвалимой им чачи. Я у него в первый же день покупал коньяк.Свидетельствую- коньяк был неплох и был настоящим коньяком (подозреваю, что произведенным не в собственных подвалах, а в подвалах завода). Чача реально была хороша, имела привкус винограда без каких либо признаков ароматизаторов или сивухи. И да, насколько помню чача делается из виноградного жмыха, а перегонкой сухого получают граппу. Знающие- пусть меня поправят.
Настоящий шок (позитивный) от встречи в реале с Викторычем И Кальмарисом! Душевнейшие мужики, с которыми общение- сплошное удовольствие. Если быть честным- нечастое в моей жизни явление, когда знакомые по интернет общению люди со своими супругами (которым мои горячие и искренние приветы!!!) встречаются лично и...всем - классно!!!! Правда - несколько часов общения пролетели как несколько минут...С Викторычем и Алиной (его супругой) общались несколько дней - результат - тот же - удовольствие от общения с интересными людьми и потеря ориентации во времени. Бац! и несколько дней- пролетели....Это редкость и это по-настоящему здорово! Мечтаю о
продолжении банкетаповторном совместном десантировании в Коктебель.
Собственный отчетец постараюсь написать попозже.
И если срастется - это не будет отчет-где, что, почем...Это будут просто эмоции...
Искренне Ваш,
Дядя Гриша,шо вы таки делаете с моим не окрепшим организмом??!! Я таки уже готов на следующий год ехать бороться с зеленым змием вместе с Вами, дай бог вам здоровья а мне денег, ну очень вкусно ВЫ все рассказали,ой вэй как год протянуть то
- Григорий, Дисал и Sokrates8 это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 22:33
Гопа увидеть- это обязательно пить нужно? Или по трезвяку у него тонкая душевная организация?
Трезвенники нам ни к чему. Набираем только пьющих.
да у меня денег нет на Коктебель! Мы по дешевке, Греция, Испания... Заработаем - и сразу в Коктебель.
Тем более нафиг я там сдался? Вино тамошнее не люблю (пробовал.... оооочень много пробовал). Жить буду только в парковой зоне (остальное не принимаю категорически). Попрусь пешком в Старый Крым по тропе Грина. Почти каждый день прогулка в Орджо. Взорву всем мозг попытками покататься на чем-нибудь с горы Климентьева (заипу всех, но хрен полечу).Попытки поставить палатку на нашем пляже, как 2005-2007 гг... (заипу всех, но хрен поставлю). Не.... Блин, как же туда хочется...
все мозги извел на части, все извилины заплел... давай, решайся, Андрюха! )
зы. а на вино я тебя обязательно подсажу...
- Григорий, Гоп delyher в жупане и Разгуляй это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 23:32
Если что в августе в коке есть еще компания для непьющих, холостых и сексуальных ))Трезвенники нам ни к чему. Набираем только пьющих.
- Дисал, Sokrates8 и Разгуляй это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 23:40
все знакомые мне деканы - склонны заепывать окружающих ради самого процесса.
Знакомиться надо с профессорами, а не с деканами. Причем чем профессор интеллигентнее, тем интереснее его рассказы про научную деятельность
Сообщение отредактировал AlexCor: 20 September 2017 - 23:42
- Дисал и Sokrates8 это нравится