Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#3261 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 12:41

сейчас кое кто получит конкретных люлей... а ну брысь из темы

• AlexCor это нравится

#3262 dub

dub

залупившийся жёлудь

• Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 17:49

сейчас кое кто получит конкретных люлей... а ну брысь из темы

Суров, но справедлив.

• AlexCor это нравится

#3263 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 08:36

*
Популярное сообщение!

А почему дядя Гриша ничего не постит ?
Погряз в пьянстве и блядстве ?
А ведь ему в своё время политическое убежище модерировать доверили...

С Вашей политикой еще и не в том погрязнешь :wacko:

Молчание в ветке дяди Гриши наводит на мысль , что впал таки дядя по полной программе в пьянство и блядство...

Умудрился удобрить телефон и найти его снова через 2 дня...все потому, что сдуру вместо темы "Коктебель" решил почитать политубежище...

В Коктебеле еще неделя 29 будет.
Балин. А у нас бабское лето завтра закончится...

В день отъезда 00.15 18 сентября в Коке и Симферополе было примерно +24, днем в Коке было слегка зап 30...вернулся, а в Сургуте +9 жары

В этом самом месте чуть не сломал себе ногу...заход в воду- песочек, а заходишь на метровую глубину и вдруг- острые камни, высотой по колено..

Репит художник Бучкина Ирина. Я давно хотела вид Карадага с зеленки. А она как раз там в палакте стояла и писала. У нее еще много Коктебельского, на площади у дома Волошина продает.
А.. и это не репродукция. Акварель.

Хорошая тетка, и акварели -хорошие. Жаль не хватило денег купить себе что-то...как обычно - материальное (дегустации) взяли верх над духовным.. :umik:

Так вот слегка отписАлся, чтоб народ понял - после восстанавливающего отдыха - поциент потихоньку приходит в себя, способен к мелкой моторике, порой- открываются глаза и даже открывается самостоятельное дыхание... Вообще- Коктебель удивил по-хорошему.

НАСТОЯЩЕЕ ВИНО. Бастардо сухое - употребимо в любое время суток, при любой закуси, и даже совершенно без нее...После того как с Викторычем взяли (якобы к обеду) 20+ литров и сказали, что до ужина продержимся, а к ужину пришли и взяли еще пару литров - в магазинчике я стал авторитетом)))) Викторыч- уехал, а вся слава- мне)))) Настоящие мадера и херес! Удивил портвейн "Приморский" (лайт-версия мадеры - сахар 60 г/л. креп. 19)....

Все это - продукция Севастопольского винзавода...Оценил на 5 из 5.

ЧАЧА. Викторыч показал мне продавца, хвалимой им чачи. Я у него в первый же день покупал коньяк.Свидетельствую- коньяк был неплох и был настоящим коньяком (подозреваю, что произведенным не в собственных подвалах, а в подвалах завода). Чача реально была хороша, имела привкус винограда без каких либо признаков ароматизаторов или сивухи.  И да, насколько помню чача делается из виноградного жмыха, а перегонкой сухого получают граппу. Знающие- пусть меня поправят. 

Настоящий шок (позитивный) от встречи в реале с Викторычем И Кальмарисом! Душевнейшие мужики, с которыми общение- сплошное удовольствие. Если быть честным- нечастое в моей жизни явление, когда знакомые по интернет общению люди со своими супругами (которым мои горячие и искренние приветы!!!) встречаются лично и...всем - классно!!!! Правда - несколько часов общения пролетели как несколько минут...С Викторычем и Алиной (его супругой) общались несколько дней - результат - тот же - удовольствие от общения с интересными людьми и потеря ориентации во времени. Бац! и несколько дней- пролетели....Это редкость и это по-настоящему здорово! Мечтаю о продолжении банкета  повторном совместном десантировании в Коктебель.

Собственный отчетец постараюсь написать попозже. 

И если срастется - это не будет отчет-где, что, почем...Это будут просто эмоции...

Искренне Ваш, 

Прикрепленный файл  DSC_1477.JPG   95.77К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_1475.JPG   99.12К   24 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Григорий: 20 September 2017 - 09:11

• БУрУндУк, Дисал, КАЛЬМАRiS и 12 другим это нравится

#3264 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 11:05

Гриша, спасибо, передам)), от моей тебе ответный привет, она за тебя больше переживала, чем я, жаль, что не добрался до Судака вторично, подтянулись друзья с Харькова + наши питерцы, весь мой запал с очередным переходом в Веселое и восхождением на Сокол был банально пропит ежедневным возлиянием в Крабьей, хоть и в меру, но вином, пивом и дружеским общением на фоне Алчака и Меганома)))
  • Григорий, БУрУндУк, Дисал и еще 1 это нравится

#3265 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 12:25

Млин, Юра! Знал бы ты-как я сожалею, что не случилось добраться! Коленка почти зажила, но нога сволочь, еще пухнет..так что в переходах с меня толку было бы, как с чемодана без ручки - тащить меня тяжело, а бросить жалко, а еще я вцепиться сам могу, чтоб не бросили))) 

• Дисал, КАЛЬМАRiS и Gennady это нравится

#3266 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 13:12

С Викторычем и Алиной (его супругой) общались несколько дней - результат - тот же - удовольствие от общения с интересными людьми и потеря ориентации во времени. Бац! и несколько дней- пролетели....Это редкость и это по-настоящему здорово! Мечтаю о продолжении банкета  повторном совместном десантировании в Коктебель.

Спасибо за теплые слова, дорогой наш человек!

Вообще было бы просто замечательно собраться еще чуть расширенным форумским составом под Коктебельским солнцем. Очень плодотворный был отдых. Познакомились с Гопом, который весьма позитивный мужчина, но всяким наглецам, уж поверьте, спуску не даст. С Юрой Кальмарисом и его замечательной женой - просто отличные люди! Ну а Гриша, это теперь часть нашей общей души...

• Григорий, Дисал, КАЛЬМАRiS и 5 другим это нравится

#3267 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 14:22

Спасибо, Леша, мы провели отличный вечер, такое запоминается на всю жизнь)), мы очень рады знакомству с вами и Гришей, сам удивлен, что были все на одной волне, все пазлы сошлись идеально)), будем ждать следующих встреч)
  • Григорий, Sokrates8, ivolga и еще 1 это нравится

#3268 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 17:14

Познакомились с Гопом, который весьма позитивный мужчина, но всяким наглецам, уж поверьте, спуску не даст.

Эээ... Гоп существует? Ты точно уверен? А чего тогда пи*****й ему не отвалили? Вас же трое было - могли бы и справиться

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 20 September 2017 - 17:14

• merida, Маня и Гоп delyher в жупане это нравится

#3269 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 17:24

Эээ... Гоп существует?

Разумеется :))

• Гоп delyher в жупане это нравится

#3270 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 18:39

Эээ... Гоп существует? Ты точно уверен? А чего тогда пи*****й ему не отвалили? Вас же трое было - могли бы и справиться

Ты вот лучше не по заграницам езди, а с нами в Коктебель. Тогда и Гопа возможно увидишь.

#3271 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 18:53

Ты вот лучше не по заграницам езди, а с нами в Коктебель. Тогда и Гопа возможно увидишь.

да у меня денег нет на Коктебель! Мы по дешевке, Греция, Испания... Заработаем - и сразу в Коктебель. 

Тем более нафиг я там сдался? Вино тамошнее не люблю (пробовал.... оооочень много пробовал). Жить буду только в парковой зоне (остальное не принимаю категорически). Попрусь пешком в Старый Крым по тропе Грина. Почти каждый день прогулка в Орджо. Взорву всем мозг попытками покататься на чем-нибудь с горы Климентьева (заипу всех, но хрен полечу).Попытки поставить палатку на нашем пляже, как 2005-2007 гг... (заипу всех, но хрен поставлю).  Не.... Блин, как же туда хочется...

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 20 September 2017 - 19:00

• Григорий, Sokrates8, Vovan32 и еще 1 это нравится

#3272 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 19:38

Гопа увидеть- это обязательно пить нужно? Или по трезвяку у него тонкая душевная организация? :)

#3273 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 19:53

Взорву всем мозг попытками покататься на чем-нибудь с горы Климентьева (заипу всех, но хрен полечу).Попытки поставить палатку на нашем пляже, как 2005-2007 гг... (заипу всех, но хрен поставлю).
манеры государственного деятеля областного разлива или  декана факультета :t1418:  :rjunemogu_1:

#3274 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 19:54

манеры государственного деятеля областного разлива или  декана факультета :t1418:  :rjunemogu_1:

ну ладно деятеля, но декана то почему?

#3275 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 20:18

все знакомые мне деканы - склонны заепывать окружающих ради самого процесса.

• AlexCor и Ди это нравится

#3276 Швондер

Швондер
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 22:17

С Вашей политикой еще и не в том погрязнешь :wacko:

Умудрился удобрить телефон и найти его снова через 2 дня...все потому, что сдуру вместо темы "Коктебель" решил почитать политубежище...

В день отъезда 00.15 18 сентября в Коке и Симферополе было примерно +24, днем в Коке было слегка зап 30...вернулся, а в Сургуте +9 жары

В этом самом месте чуть не сломал себе ногу...заход в воду- песочек, а заходишь на метровую глубину и вдруг- острые камни, высотой по колено..

Хорошая тетка, и акварели -хорошие. Жаль не хватило денег купить себе что-то...как обычно - материальное (дегустации) взяли верх над духовным.. :umik:

Так вот слегка отписАлся, чтоб народ понял - после восстанавливающего отдыха - поциент потихоньку приходит в себя, способен к мелкой моторике, порой- открываются глаза и даже открывается самостоятельное дыхание... Вообще- Коктебель удивил по-хорошему.

НАСТОЯЩЕЕ ВИНО. Бастардо сухое - употребимо в любое время суток, при любой закуси, и даже совершенно без нее...После того как с Викторычем взяли (якобы к обеду) 20+ литров и сказали, что до ужина продержимся, а к ужину пришли и взяли еще пару литров - в магазинчике я стал авторитетом)))) Викторыч- уехал, а вся слава- мне)))) Настоящие мадера и херес! Удивил портвейн "Приморский" (лайт-версия мадеры - сахар 60 г/л. креп. 19)....

Все это - продукция Севастопольского винзавода...Оценил на 5 из 5.

ЧАЧА. Викторыч показал мне продавца, хвалимой им чачи. Я у него в первый же день покупал коньяк.Свидетельствую- коньяк был неплох и был настоящим коньяком (подозреваю, что произведенным не в собственных подвалах, а в подвалах завода). Чача реально была хороша, имела привкус винограда без каких либо признаков ароматизаторов или сивухи.  И да, насколько помню чача делается из виноградного жмыха, а перегонкой сухого получают граппу. Знающие- пусть меня поправят. 

Настоящий шок (позитивный) от встречи в реале с Викторычем И Кальмарисом! Душевнейшие мужики, с которыми общение- сплошное удовольствие. Если быть честным- нечастое в моей жизни явление, когда знакомые по интернет общению люди со своими супругами (которым мои горячие и искренние приветы!!!) встречаются лично и...всем - классно!!!! Правда - несколько часов общения пролетели как несколько минут...С Викторычем и Алиной (его супругой) общались несколько дней - результат - тот же - удовольствие от общения с интересными людьми и потеря ориентации во времени. Бац! и несколько дней- пролетели....Это редкость и это по-настоящему здорово! Мечтаю о продолжении банкета  повторном совместном десантировании в Коктебель.

Собственный отчетец постараюсь написать попозже. 

И если срастется - это не будет отчет-где, что, почем...Это будут просто эмоции...

Искренне Ваш, 

ИзображениеDSC_1477.JPGИзображениеDSC_1475.JPG

Дядя Гриша,шо вы таки делаете с моим не окрепшим организмом??!! Я таки уже готов на следующий год ехать бороться с зеленым змием вместе с Вами, дай бог вам здоровья а мне денег, ну очень вкусно ВЫ  все рассказали,ой вэй как год протянуть то :dontknow:

• Григорий, Дисал и Sokrates8 это нравится

#3277 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 22:33

Гопа увидеть- это обязательно пить нужно? Или по трезвяку у него тонкая душевная организация? :)

Трезвенники нам ни к чему. Набираем только пьющих.

да у меня денег нет на Коктебель! Мы по дешевке, Греция, Испания... Заработаем - и сразу в Коктебель. 

Тем более нафиг я там сдался? Вино тамошнее не люблю (пробовал.... оооочень много пробовал). Жить буду только в парковой зоне (остальное не принимаю категорически). Попрусь пешком в Старый Крым по тропе Грина. Почти каждый день прогулка в Орджо. Взорву всем мозг попытками покататься на чем-нибудь с горы Климентьева (заипу всех, но хрен полечу).Попытки поставить палатку на нашем пляже, как 2005-2007 гг... (заипу всех, но хрен поставлю).  Не.... Блин, как же туда хочется...

все мозги извел на части, все извилины заплел... давай, решайся, Андрюха! )

зы. а на вино я тебя обязательно подсажу...

• Григорий, Гоп delyher в жупане и Разгуляй это нравится

#3278 turist

turist
  • Туристы
  • 452 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 23:03

Девушка из Коктебеля была у нас аниматором в турецком отеле.

#3279 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 23:32

Трезвенники нам ни к чему. Набираем только пьющих.

Если что в августе в коке есть еще компания для непьющих, холостых и сексуальных ))
  • Дисал, Sokrates8 и Разгуляй это нравится

#3280 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 23:40

все знакомые мне деканы - склонны заепывать окружающих ради самого процесса.

Знакомиться надо с профессорами, а не с деканами. Причем чем профессор интеллигентнее, тем интереснее его рассказы про научную деятельность :)

Сообщение отредактировал AlexCor: 20 September 2017 - 23:42

• Дисал и Sokrates8 это нравится